Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.34%])

30.34%

6. 60+кг(голосов 360 [21.84%])

21.84%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.51%])

18.51%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1648

Гости не могут голосовать

#47376 2021-03-17 22:41:57

Анон

Re: Жирострадания

Ко мне раньше* цеплялись при росте/весе 170/64. Я такая типичная груша с пышными бедрами, приходилось слышать "Ну и жопа" от случайных людей за своей спиной, ага.
*Сейчас и жопа несколько похудела, и из России я выехала, таким образом проблема решилась.

#47377 2021-03-17 23:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто позабавил коммент "не цепляются же на улице".

Про "не цепляются" я написал и сейчас реально охуел от того, что цепляются. Но я не из России.

Всякое бывает, ну, не каждый день, конечно. Могут подойти и начать душеспасительно затирать, как ты неправильно нездорово живешь, а нужен простой советский..., могут приебаться, что страшная и жирная (это четкие пацанчики, которым, видать, кто-то рассказал про "обратную психологию" тм, и они думают, что после потока обсера им дадут?...), могут просто рядом стоять и хуесосить в пространство, типа не к тебе конкретно обращаясь, но...
Про родню и знакомых просто молчу, там тактичность и не ночевала  :lol:
В принципе, когда отличаешься от других, общественное одобрение прям чувствуется. К моей лысой подруге и к подруге с очень длинными ногтями приебываются кмк больше.

Четких пацанчиков просто окорачивать - начинаешь невинно спрашивать - а у тебя точно член маленький, говорят у того, у кого (говоришь что у него видишь, не важно что) член не больше 5 см. Главное, чтоб с невинным видом и заинтересовано. Четкие пацанчики обычно матюгаются и ретируются.

#47378 2021-03-17 23:44:13

Анон

Анон пишет:

могут приебаться, что страшная и жирная (это четкие пацанчики, которым, видать, кто-то рассказал про "обратную психологию" тм, и они думают, что после потока обсера им дадут?...)

В каком-то фильме героиня дочки Михалкова(она полная) с подругой стояла возле канала, опершись о перила. Сзади к ним подошла быдлокомпания и как заорут: "Опа, какая жопа!" Я аж содрогнулась от реалистичности эпизода.

#47379 2021-03-18 03:47:57

Анон

Кмк, цепляются ко многим, пока те молодые. Ко мне лет в 20 тоже цеплялись, а теперь я толстая тетка 40 лет, и всем похуй.

#47380 2021-03-18 04:15:29

Анон

Анон пишет:

Ко мне лет в 20 тоже цеплялись,

Вот странно: а ко мне в 20 лет (20 лет тому назад) не цеплялись. Но есть нюанс, я в 20 лет и с под 90 кг веса (при росте 160) была очень активной, играла в театральной студии, не имела никаких проблем с личной жизнью (никогда не имела, если честно, всегда, с ранней юности, получала тех мужчин, которых хотела), была общительной, старалась не заворачиватся в леопардовые чехлы от танков, и мне глубоко пофиг было на мнение окружающих, я была совершенно гармонична сама с собой.
Потом я еще поправилась, потом сильно похудела. Последние 3 года я была опять в режиме около 90 кг. И вот тогда, когда я была уже сильно старше даже 35-ти, периодически случалось фырканье: толстая тетка занимает больше пространства, чем нужно (особенно в транспорте или где-то в узких проходах супермаркета). По большей части оно исходило от совсем юных фифочек-феечек, а не от более старших людей, но я умею им ответить, и я все же еще не очень тетка по стилю и внешности, могу и Мартинсами на ногу наступить, если придется.  =D

Отредактировано (2021-03-18 04:18:11)

#47381 2021-03-18 07:52:25

Анон

Анон пишет:

Вот странно: а ко мне в 20 лет

я анон который описывал как цеплялись - лезли и в 20 и в 30. Просто сейчас анон свалил в Питер и вроде пока таких проблем не встретил.

Я активная и много где участвующая, ходила в походы и вот это вот все, но рандомным людям на это пофигу. Это реально было идешь мимо универа с другом по своим делам и какая-то бабка начинает в полный голос возмущаться что ты сильно жирная.

Про родню и знакомых - в основном они у меня спокойные и девочки нормальные, родители свое в детстве отыграли, умотав мне обменку попытками принудить растущий организм сбрасывать вес, бабушки которая возмущалась наличием складок на животе, уже в живых нет, но вот мужики знакомые... Живешь и не думаешь, что у людей в голове такая тупость. Они абсолютнейше уверены, что лучше меня знают как работает женское тело и что простым походом в зал можно все исправить.

Один мне просто говорил "ну надо весь день не есть. Вот я весь день не ем и забываю поесть, и я худой". Другой так прикопался с тем как правильно худеть и пытался посоветовать мне правильного тренера, что даже когда я просила его заткнуться и отстать, он не затыкался. Третий... ну там ещё более-менее, но проскальзывало типа "у нас все девочки не модели" про нашу компанию, так что там отношение к женской внешности ну такое себе тоже.

Но у них самих комплексы и тараканы, и я думаю оно от этого. В общем им хватало ума держать это болшую часть времени при себе, но потом как выплыло... И ходишь и думаешь ладно я полная и это в людях подсвечивается, самые дикие просто не смогут со мной заобщаться, а ведь таких упоротых гораздо, гораздо больше.

И в такие моменты я вспоминаю что мой лишний вес подсознательно это в том числе защита от орков))) надеюсь, что я наконец-то смогу отрастить уверенность в себе, чтобы за ним прятаться не надо было

#47382 2021-03-18 08:23:40

Анон

Мне один раз коллега начала на оратор говорить, что вафли очень калорийность и что я так никогда не похудею. Хотя я её вообще ни о чем не спрашивала и никогда не говорила на работе, что хочу похудеть. Она просто зашла на кухню, увидела что я чай с вафлями пью и начала вот это всё.

Второй раз какой-то бомж, который в мусорке ковырялся, увидел что я иду мимо и ем пирожок и начал бухтеть как Кикимер "идет и пирожки ест, корова жирная. Нет бы на диету села и за собой следила".

#47383 2021-03-18 08:30:09

Анон

Я гуляла как-то с подругой и мы встретили её подругу, та зазвала нас в Биг Йоркер, я не особо хотела, но да ладно, взяла за компанию бургерок, подумала что все равно гуляли долго, вреда большого не будет. Дальше эта подруга подруги стала зазывать нас с ней в зал потому что есть какая-то определенная категория людей которые в зал одни ходить не могут. Помимо прочего была выкачена фраза "ну на бургер же деньги нашла, че на зал не найдешь".

В общем анон потом всячески эту странную бабу избегал. Как выяснилось, подруге она все мозги с детства выполоскала тем что та толстая (там девочка среднего роста, круглощекая и просто выглядит крупно даже при малом довольно весе, и тот случай когда худоба-худоба на ней выглядит болезненно) на пару с мамой, и девочке потребовалось несколько лет общения с любимым мужиком и принимающими друзьями чтобы осознать что она довольно-таки красивая.

Вот что анон не любит так это вот таких подруг. Они худые сами по себе, но уверены что обеспечивают худобу тем что пару раз пробежались с пленкой на животе и месяцок походили в зал (ладно бы стабильно, но это всегда краткосрочные забеги), и уверены что  имеют право другим указывать как им правильно жить.

#47384 2021-03-18 09:38:34

Анон

Мне один раз коллега начала на оратор говорить, что вафли очень калорийность

:lol: :lol: :lol:

#47385 2021-03-18 09:48:18

Анон

Аноны, которым прохожие и родня гадости говорят - я вам очень, очень сочувствую. Вы котики, и как любые котики, прекрасны всегда! Даже с пушистой костью. А люди просто быдло и это реально не их дело. Постарайтесь не обращать внимание на невоспитанное чмо, которому мама в детстве не втолковало, что окружающие люди существуют сами по себе, а не что бы пупок всея мира ублажать своим видом.

#47386 2021-03-18 09:55:26

Анон

Ну, блин! :lol:
Я с телефона, а тут автозамена постоянно так развлекается.
*анон с очепятками*

#47387 2021-03-18 11:50:16

Анон

Стандартный ответ бабкам - тебе пять минут до инсульта, а все туда же, людей поучать. Хотя тоже случаи бывают. В трамвае видела женщину с раком кожи на лице. Стояли близко. И судя по тому, что она просто замазывала пятно тональником - она совершенно не в курсе, что у неё за болячка. Ничего не сказала, а потом все думала, может надо было. Может она неграмотная, не знает что это такое и не лечит.

#47388 2021-03-18 13:18:36

Анон

Как ты лихо диагноз поставил по замазанному пятну. Ты такой крутой спец по кожным болезням?

#47389 2021-03-18 14:00:33

Анон

Бог мой, аноны, читаю вас и ловлю жуткие флэшбэки о том, как бывший партнер убеждал меня, что для похудения достаточно "просто качать пресс". Я же в то время принимала АД, и упражнения на пресс мне были что слону дробина.
Какое счастье, что он свалил, когда увидел мои синие волосы

#47390 2021-03-18 15:10:21

Анон

Анон пишет:

как бывший партнер убеждал меня, что для похудения достаточно "просто качать пресс".

вот-вот, мой вообще был странный, с фетишем на полных, но с указаниями что мне надо похудеть)

#47391 2021-03-18 15:28:17

Анон

Анон пишет:

Как ты лихо диагноз поставил по замазанному пятну. Ты такой крутой спец по кожным болезням?

Спец не спец, рак кожи бывает выглядит очень специфично. Конечно без биопсии точно не скажешь. Но и врач тоже не пронзатель, смотрит чисто внешне и отправляет на диагностику.

#47392 2021-03-18 15:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как бывший партнер убеждал меня, что для похудения достаточно "просто качать пресс".

вот-вот, мой вообще был странный, с фетишем на полных, но с указаниями что мне надо похудеть)

Манипуль обыкновенный, специально выбирает человека с недостатком, чтоб иметь возможность топтаться на больных мозолях. Если кто смотрел про 300 кг людей, там такие женщины, зачастую беспомощные в быту без проблем находят мужика, который потом не хочет, чтоб она худела.

#47393 2021-03-18 15:31:38

Анон

Анон пишет:

мой вообще был странный, с фетишем на полных, но с указаниями что мне надо похудеть)

странно. что ж ему было не так? логека где-то потерялась...

#47394 2021-03-18 15:53:29

Анон

Анон пишет:

странно. что ж ему было не так? логека где-то потерялась...

типа ему для себя нравится, но при этом да, ты все равно толстая и надо худеть потому что надо, тебе же лучше будет. Может это был такой формат заботы, но хрен пойми. Парень был милый, но странный, расстались и хорошо)
по крайней мере он слова подкреплял тем что пару раз дарил деньги на зал, куда я была вполне не против походить. Мне это конечно никакого отвеса не дало, но ощущения приятные и развлеченьице.

Анон пишет:

Спец не спец, рак кожи бывает выглядит очень специфично

мне больше забавно что анон пронзил что женщина ничего с этим пятном не делает и ни к кому не обращается...

Анон пишет:

Манипуль обыкновенный, специально выбирает человека с недостатком, чтоб иметь возможность топтаться на больных мозолях.

я бы скорее сказала что он был с комплексами и сам стеснялся своих вкусов, скорее всего там было просто в голове нагажено. Он и себя считал ужасно некрасивым и постоянно ныл что хочет новое тело, хотя там красивый контрастный мужик. Но закомплексованный - жуть жуткая. Вот на меня комплексы и стряхивал.

Отредактировано (2021-03-18 15:54:13)

#47395 2021-03-18 16:44:45

Анон

Анон, если бы обращалась, то точно не стала тональником мазаться, врач бы запретил.

#47396 2021-03-18 17:46:40

Анон

Ты уверен, что это не дерматит или экзема какая-нибудь? Ты онколог?

#47397 2021-03-18 17:54:35

Анон

Анон пишет:

Если кто смотрел про 300 кг людей, там такие женщины, зачастую беспомощные в быту без проблем находят мужика, который потом не хочет, чтоб она худела

Там мужики больше не к женщинам присасываются, а к их пособиям по инвалидности и к своим пособиям по уходу за инвалидом.

#47398 2021-03-18 17:59:22

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что это не дерматит или экзема какая-нибудь? Ты онколог?

Не срача ради, анон, но меланома вообще не похожа на экзему, и онкологом быть не надо для того, чтобы увидеть разницу.

Другой анон. Тоже, кстати, не любитель пронзать диагнозы по пятнам на лицах людей в маршрутках

#47399 2021-03-18 18:03:20

Анон

Анон пишет:

онкологом быть не надо для того, чтобы увидеть разницу.

Но вот чтобы отличить меланому от просто родимого пятна, нужно все-таки быть специалистом.

#47400 2021-03-18 18:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

онкологом быть не надо для того, чтобы увидеть разницу.

Но вот чтобы отличить меланому от просто родимого пятна, нужно все-таки быть специалистом.

Да, согласен.

оффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума