Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Не все работают за компом, и даже если за компом, то не во всех офисах так принято. На удаленке - другое дело конечно.
Анон, а ты точно прочитал всю ветку разговора о том, что не стоит советовать тем, кто работает на удаленке, не находиться дома, если дома хочется жрать?..
Анон, а ты точно прочитал всю ветку разговора о том, что не стоит советовать тем, кто работает на удаленке, не находиться дома, если дома хочется жрать?..
*громко хрюкнул от смеха*
Анон пишет:Не все работают за компом, и даже если за компом, то не во всех офисах так принято. На удаленке - другое дело конечно.
В любом случае все упирается в силу воли. К примеру, можно поскорее закончить часть работы, чтоб выкроить время часок пройтись.
А, понятно, адепт святой Силы Воли в тред пожаловали.
Анон пишет:Никаких зажоров во время напряжной работы не бывает.
Ага, конечно. Я пока работу на менее мозгоебную не сменил, не мог перестать переедать. У меня переживания из-за всяких рабочих проблем были одной из главных причин зажоров. И чет я не думаю, что я один такой уникальный.
Ну как бы я тоже переживала из-за работы, но это по молодости. Потом прокачанная уверенность в себе уже не давала на этом циклиться. В принципе переедание это все таки психологическая проблема, не важно что заедаешь, развод, одиночество или работу.
А, понятно, адепт святой Силы Воли в тред пожаловали.
А как ты без желания худеть-то будешь?
А как ты без желания худеть-то будешь?
Худею же как-то
аноны, а как быть если тебе с лишним весом окей, а окружающие через раз вспоминают эту тему и начинают советовать? на данном этапе жизни у меня вагон и маленькая тележка проблем, из которой вес - ну, точно не в первой десятке. что делать с сердобольным окружением? задолбали, если честно(
аноны, а как быть если тебе с лишним весом окей, а окружающие через раз вспоминают эту тему и начинают советовать? на данном этапе жизни у меня вагон и маленькая тележка проблем, из которой вес - ну, точно не в первой десятке. что делать с сердобольным окружением? задолбали, если честно(
Не реагировать. Странный вопрос. Не получается не реагировать - значит что-то не так с самооценкой. Вообще-то для любого человека его собственное мнение о чем либо в подарок должно перевешивать мнение окружающих.
Не реагировать. Странный вопрос. Не получается не реагировать - значит что-то не так с самооценкой. Вообще-то для любого человека его собственное мнение о чем либо в подарок должно перевешивать мнение окружающих.
так-то правильно, но они массой давят. худей-худей-худей
что делать с сердобольным окружением?
скажи, чтобы отъебались, потому что ты уже худеешь так, как тебе посоветовали, чтобы не угробить здоровье в процессе.
но вообще да, я бы рекомендовал посылать таких сердобольцев нахуй за нарушение личных границ и навязывания того, что для тебя неприятно.
Отредактировано (2021-03-17 19:47:00)
Анон пишет:Не реагировать. Странный вопрос. Не получается не реагировать - значит что-то не так с самооценкой. Вообще-то для любого человека его собственное мнение о чем либо в подарок должно перевешивать мнение окружающих.
так-то правильно, но они массой давят. худей-худей-худей
Тебя запирают? Лишают еды насильно? Слова это воздух, ничего не значат. Если слова на тебя влияют, то лишний вес это наименьшая из твоих проблем. С другой стороны худеть все равно придётся, в е рано или поздно к этому приходят. Просто твоё время ещё не подошло.
Что это за окружающие? Не прохожие на улице же цепляются. Если это семья или близки друзья, им можно объяснить, почему ты сейчас не хочешь худеть. Если не близкие, то или игнорировать, или открытым текстом посылать на йух (ну, можно выбрать выражения подипломатичнее).
Что это за окружающие?
Не прохожие на улице же цепляются. Если это семья или близки друзья, им можно объяснить, почему ты сейчас не хочешь худеть. Если не близкие, то или игнорировать, или открытым текстом посылать на йух (ну, можно выбрать выражения подипломатичнее).
Близкие могут давить даже после всех объяснений. Поэтому все равно придётся игнорировать как прохожих на улице.
Не прохожие на улице же цепляются.
Еще как цепляются
Если это семья или близки друзья, им можно объяснить, почему ты сейчас не хочешь худеть.
Импоссибл
Если не близкие, то или игнорировать, или открытым текстом посылать на йух (ну, можно выбрать выражения подипломатичнее).
Это да)
Другой анон.
Еще как цепляются
Если к тебе аж прохожие цепляются, то это наверняка уже какая-то степень ожирения. Ты уверен, что не хочешь худеть?
Если к тебе аж прохожие цепляются, то это наверняка уже какая-то степень ожирения. Ты уверен, что не хочешь худеть?
А если к тебе бабки у подъезда начнут цепляться и наркоманом называть, ты что будешь делать?
Если к тебе аж прохожие цепляются, то это наверняка уже какая-то степень ожирения
И это все равно не их дело.
И это все равно не их дело.
+1
где вообще существуют настолько охуевшие прохожие?
Когда работаешь - о еде не думаешь. Во всяком случае, если работа напряжная.
ну ты не думаешь а я думаю. Плюс у меня работа в которой надо регулярно встать и проветрить голову. А кухня с едой у меня за спиной от рабочего стола. И да, чем более напряженный день тем больше шансов что я буду нервно точить все подряд. Сегодня вот спокойный день был, анон один раз поел и вечером отужинал, все более-менее норм.
В принципе переедание это все таки психологическая проблема
о чем я сразу выше написал... просто осознание того что это психологическая проблема не решает психологические проблемы, которые к лишнему весу привели, в общем-то. И это одномоментно не делается. Так что в процессе выживаем как умеем.
где вообще существуют настолько охуевшие прохожие?
дранон из Сибирей, было несколько раз в моей жизни - дедок с милой собачкой, какая-то бабка, какая-то тетка посреди лесной тропинки... может что ещё было, уже не помню. При этом анон конечно пухл, но при этом большую часть жизни был подтянуто-спортивен. За дедка с собакой вообще обидно, я увидела его собаку и улыбнулась, а он меня заметил и начал орать что я жирная.
Анон пишет:Еще как цепляются
Я специально в комменте указал, что я другой анон. Просто позабавил коммент "не цепляются же на улице". Ага, и в интернете под фотками гадостей не пишут, в розовопонии же живем.
Бтв, последний раз ко мне приебались в 62 кг Что, может, на мой рост и рыхло, но уж не мед.ожирение, и в любом случае не их, блядь дело
Отредактировано (2021-03-17 21:55:04)
Просто позабавил коммент "не цепляются же на улице".
Про "не цепляются" я написал и сейчас реально охуел от того, что цепляются. Но я не из России.
Анон пишет:Просто позабавил коммент "не цепляются же на улице".
Про "не цепляются" я написал и сейчас реально охуел от того, что цепляются. Но я не из России.
Всякое бывает, ну, не каждый день, конечно. Могут подойти и начать душеспасительно затирать, как ты неправильно нездорово живешь, а нужен простой советский..., могут приебаться, что страшная и жирная (это четкие пацанчики, которым, видать, кто-то рассказал про "обратную психологию" тм, и они думают, что после потока обсера им дадут?...), могут просто рядом стоять и хуесосить в пространство, типа не к тебе конкретно обращаясь, но...
Про родню и знакомых просто молчу, там тактичность и не ночевала
В принципе, когда отличаешься от других, общественное одобрение прям чувствуется. К моей лысой подруге и к подруге с очень длинными ногтями приебываются кмк больше.