Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А он сахар не ест, от этого все его проблемы. Глюкоза ведь мозгу нужна.
на диете тупеешь
почему анону не всё равно, что кто-то питается неправильно?
Анону не все равно, когда кто-то, кто питается неправильно, раздает советы. Пока он не выступает со своими ачотакого, мне на его рацион насрать.
Ваш тезис был "калории везде калории и не имеет значения, что есть".
Наш тезис был "не надо доебываться до людей, которые берут калории там, где им комфортнее, даже если это не самое здоровое питание". Потому что диета "ведро курогруди без ничего" ровно такая же убийственная.
Но вопрос, почему тебе не все равно, остается открытым.
неправильно?
А он сахар не ест, от этого все его проблемы. Глюкоза ведь мозгу нужна.
Расскажи это анонам на LCHF И погугли "глюконеогенез".
Анону не все равно, когда кто-то, кто питается неправильно, раздает советы. Пока он не выступает со своими ачотакого, мне на его рацион насрать.
Ты где-нибудь в названии или шапке треда видишь, что это тема ЗОЖа или правильного питания?
Потому что диета "ведро курогруди без ничего" ровно такая же убийственная.
За которую здесь никто не топит
И погугли "глюконеогенез".
другой анон погуглил и ничего не понял. можно вкрации? (с)
Ну если у тебя есть конфеты со вкусом семги или телятины, у меня таких нет.
В твоем мире все по умолчанию любят семгу или телятину?
где-нибудь в названии или шапке треда видишь, что это тема ЗОЖа или правильного питания?
Но почему-то аноны встают на дыбы, когда кто-то пишет, что ест меньше базового калоража. Или пробует экстремальные диеты. Или заебывается в зале до рвоты и потери сознания. И правильно делают, что встают, кстати. А чем вышеперечисленное хуже конфетно-печенюшной диеты?
За которую здесь никто не топит
Зато топят за тему "если ты хочешь жрать быстрые углеводы, то ты хочешь жрать ТОЛЬКО быстрые углеводы" и прочие занимательные аттракционы оторватия и закинутия за орбиту Плутона.
Потому что жрать одни конфетки с печеньками тоже никто не предлагал и даже не советовал, а калории действительно одни и те же в разных продуктах, главное - выбрать удобные для лично себя.
Анон пишет:где-нибудь в названии или шапке треда видишь, что это тема ЗОЖа или правильного питания?
Но почему-то аноны встают на дыбы, когда кто-то пишет, что ест меньше базового калоража. Или пробует экстремальные диеты. Или заебывается в зале до рвоты и потери сознания. И правильно делают, что встают, кстати. А чем вышеперечисленное хуже конфетно-печенюшной диеты?
А никто и не говорит, что лучше.
можно вкрации?
Наш чудесный организм (конкретно - печень) умеет получать глюкозу из жиров и белков. Ура, дефицит глюкозы нам не грозит даже при очень лоукарб диете.
Анон пишет:За которую здесь никто не топит
Зато топят за тему "если ты хочешь жрать быстрые углеводы, то ты хочешь жрать ТОЛЬКО быстрые углеводы" и прочие занимательные аттракционы оторватия и закинутия за орбиту Плутона.
Потому что жрать одни конфетки с печеньками тоже никто не предлагал и даже не советовал, а калории действительно одни и те же в разных продуктах, главное - выбрать удобные для лично себя.
Зарасти приехали, читай лучше. Предлагают как раз есть одни конфеты и печеньки. Во первых - нет ничего вкуснее на свете, во-вторых - какая разница, откуда калории. И вообще от мороженого худеют. И вообще непонятно, откуда столько толстых, наверное от курогруди с брокколи.
Аноны, вы продолжаете, может быть, треду пару дней постоять закрытым и дать вам спустить пар?
Аноны, давайте жить дружно
Этот анон пришел поныть.
Ибо все хочет побольше гулять и наматывать определенное количество шагов. Одна проблемка: живу в частном секторе на отшибе, у меня круг по району меньше км, тупо кругами ходить скучно невероятно, уже все занавески у людей в домах изучил. За пределами круга уже лес, где еще снег не сошел, срань и говно, либо садиться на автобус, ехать в город и топать там по парку и набережной. И вот в не-зимнюю погоду я так и делаю, а сейчас, когда темно и слякоть, хоть на веревке себя тащи.
И вот что, сидеть и ждать, когда потеплеет? (а там и лес, и город, и набережная, и даже лисапет). Но так у меня в день набирается максимум полторы тыщи по дому, и то это с уборкой))
Ничего, анончик, лето уже скоро. Я вот тоже жду, когда в лесу не так гадко и слякотно будет, а то надоело по улицам круги наматывать.
Но так у меня в день набирается максимум полторы тыщи по дому, и то это с уборкой))
Я в темень-срань-говно по квартире ходил. Дико скучно, конечно, но норматив есть норматив, как-то это дисциплинирует.
Я в темень-срань-говно по квартире ходил
Тут по району скучно, а ты говоришь по квартире) У меня хата крошечная и для прогулок неудобная, если по ней круги наматывать, я невроз заработаю)
Ибо все хочет побольше гулять и наматывать определенное количество шагов.
Может, добавить какую-то нагрузку к прогулке? Хз, утяжеления для ног, например?
Хм, утяжелители под штаны, в которых их не видно, это мысль)))
А это не другой тип нагрузки?
Так-то я дома на коврике скачу по 20 минут всякие тренировочки из даун дога) А вот прогулочек не хватает.
Анон пишет:Я в темень-срань-говно по квартире ходил
Тут по району скучно, а ты говоришь по квартире) У меня хата крошечная и для прогулок неудобная, если по ней круги наматывать, я невроз заработаю)
Анончик, тут недавно кидали чувака с 5000 разнообразных шагов под музычку. Или ту же Лесли Сансон посмотри. Все не так уныло.
Хм, утяжелители под штаны, в которых их не видно, это мысль)))
А это не другой тип нагрузки?
Так-то я дома на коврике скачу по 20 минут всякие тренировочки из даун дога) А вот прогулочек не хватает.
Купи ботинки со стальным стаканом, каждый по килограмму и ок))