Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я смотрела на то, как она утром ест два вареных яйца и пьет кофе без сахара и ужасалась - как можно на этом потом жить до обеда?
Или как можно съесть тарелку салата и половинку грудки и даже шоколадку не сожрать.
Ну вот я так ем, 160/75, хуле(
Но у меня ещё с гормонами проблемы.
Как же ты смотришь на людей, которые не завтракают вообще?
Смотря чем они потом обедают.
Масло растительное - 160 гр.
Почти на 2 кг кабачков. Но я что-то тоже прифигел.
Смотря чем они потом обедают.
Кусок чёрного хлеба (солёный), две шоколадные конфеты и куриный суп с чаем (две ложки сахара).
Как же я завидую анонам, которые наесть не могут! у меня унылое меню (каша с изюмом и две тарелки макарон по-флотски) в 1500 кал превратилось, сижу злая и неудовлетворенная(
То же самое рагу из кабачков, если масла растительного не 160г взять, а 20г - примерно 30ккал на 100 грамм.
Не знаю, зачем в рецепте 160г растительного масла, я вот кабачки с овощами тушу вообще почти без масла, даже двадцати грамм не набираю, потому что при тушении столько воды из овощей выпаривается, что масло оказывается вообще не нужно. Ну разве что для нажористости, но я для нажористости предпочту кусок курицы или мяса с этим рагу съесть, чем столько масла лить.
Кусок чёрного хлеба (солёный), две шоколадные конфеты и куриный суп с чаем (две ложки сахара).
А много супа хоть?
Кстати, аноны, если я принимаюсь худеть от отсутствия мучного в рационе - это просто калории падают или у меня какая-то особая реакция?
То есть, если грубо прикинуть: по калориям будет одно и то же, но какой-нибудь шашлык с шоколадом после ложится легче, чем каша с хлебом.
А я со сметаной тушу овощи. Без масла вообще. Просто потому что люблю вкус тушеной сметаны.
Я вот на своем обычном меню легко вписываюсь в 1200-1300ккал, и голодным не хожу, наедаюсь, порции довольно приличные, но проблема в том, что вечером мне адски, нет, даже АДСКИ хочется сладкого с кофейком. Пустой кофе пить не так прикольно.
Поэтому еще 200-300ккал улетает на вечернюю вкусняшку.
Как же я завидую анонам, которые наесть не могут! у меня унылое меню (каша с изюмом и две тарелки макарон по-флотски) в 1500 кал превратилось, сижу злая и неудовлетворенная(
Как я люблю макароны по-флотски. Особенно если добавить туда чуть-чуть аджики или томатной пасты или мелко нарезанных сырых помидоров и острого перца.
А много супа хоть?
Примерно так, может немного меньше
http://bistrofastfood.ru/wp-content/upl … 00x199.jpg
Ну и я не жирный ем, без всяких клёцок и яиц, не люблю.
Ага, только ты знаешь, что чтобы похудеть, тебе надо есть меньше и всё, а я хуй знает что мне надо делать, чтобы похудеть, в меня две тарелки макарон не влезут даже.
куриный суп с чаем (две ложки сахара).
А как это? На чае варить?
Завидую анонам, которые наедаются супами.
Я вот съем тарелку супа, вроде наелся, полтора часа пройдет - я снова голодный. Ну если это не какой-нибудь густой гуляш, конечно.
А как это? На чае варить?
Нет, это запить чаем, не выпендривайся.
Ну вот я сегодня впихнул в себя без малого 900 калорий, это мало и вредно, надо больше, а больше никак.
Нет, это запить чаем, не выпендривайся.
Ни разу не - я уже знаю людей, которые в термосе берут чай с жирным молоком и маслом, с солью.
В общем, я похудела немношк. И сегодня меня заинтересованным взглядом окинул юноша, которому я когда-то симпатизировала, но на симпатию он не ответил. И тут я поняла, что если ещё через парочку месяцев диеты ко мне подкатит кто-то из тех, кто раньше игнорировал, то я с удовольствием пошлю его нахуй. Потому что не человек, а мудила.
И у меня даже может появиться проблема, связанная с тем, что на привлекательную внешность начнут тянуться те, кто раньше и не взглянул бы. И как их вычислить? Понимаю, дурацкая причина для страданий, но я всю жизнь прожила, уверенная, что красота внутренняя прежде внешней, и раньше была уверена, что если кому-то нравлюсь - то из-за нее, а теперь...
Аргх, не знаю, понял ли меня кто-нибудь.
Аноны, хочу с вами поделиться маленьким достижением.
Я научился пить по вечерам за компом просто воду вместо соков, кофе, газировки, чая. В итоге вместо 5-6 стаканов всего этого я пью 4-5 стаканов простой воды и только 1-2 стакана напитков.
Ага, только ты знаешь, что чтобы похудеть, тебе надо есть меньше и всё, а я хуй знает что мне надо делать, чтобы похудеть, в меня две тарелки макарон не влезут даже.
БЖУ проверял?
Ни разу не - я уже знаю людей, которые в термосе берут чай с жирным молоком и маслом, с солью.
А, ну у меня папа тоже раньше чай с молоком и маслом пил, потом хоть от масла отказался. И кучей сахара всё это засыпал.
Потому что не человек, а мудила.
То, что кому-то красота внешняя важна не меньше, чем красота внутренняя, еще не делает человека мудилой, если что.
БЖУ проверял?
Я даже не знаю что это.
Аноны, хочу с вами поделиться маленьким достижением.
Я научился пить по вечерам за компом просто воду вместо соков, кофе, газировки, чая. В итоге вместо 5-6 стаканов всего этого я пью 4-5 стаканов простой воды и только 1-2 стакана напитков.
Молодец, анончик!
А что-нибудь изменилось из-за того, что стал больше воды чистой пить?
То, что кому-то красота внешняя важна не меньше, чем красота внутренняя, еще не делает человека мудилой, если что.
Плюсану.
Анон, вот ты бы скорее всего сам не стал окидывать заинтересованным взглядом некрасивого толстого парня. Так что не надо вздыхать.
ИМХО. так норм?
Анон, вот ты бы скорее всего сам не стал окидывать заинтересованным взглядом некрасивого толстого парня. Так что не надо вздыхать.
стала бы, если бы он соответствовал другим моим критериям.