Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Все помнят стори о мужика, который жрал одно мороженое и похудел?
150 калорий на чизкейке или куске пиццы
Немного позанудничаю, но в чизкейке и куске пиццы нифига не 150ккал. А так, конечно, можно есть, только не надо тешить себя иллюзиями на тему того, что это всего 150ккал
Немного позанудничаю, но в чизкейке и куске пиццы нифига не 150ккал. А так, конечно, можно есть, только не надо тешить себя иллюзиями на тему того, что это всего 150ккал
Куски бывают разные
Куски бывают разные
По-моему, это как раз до них и не доходит...
На всякий случай прошу всех немного успокоиться и пригасить срач. А главный разжигатель, ну, предупрежден, выбор за ним.
По-моему, это как раз до них и не доходит...
Бинарность мышления: либо сожрать огромный кусок пиццы или вообще целиком, либо жить без пиццы вообще.
Анон пишет:По-моему, это как раз до них и не доходит...
Бинарность мышления: либо сожрать огромный кусок пиццы или вообще целиком, либо жить без пиццы вообще.
Ну видимо все таки кто-то остановится не может, раз есть лишний вес. Если бы все ели по маленькому кусочку, толстые люди перевелись бы как класс.
А откуда тогда жирострадания берутся?
Оттуда, что аноны бывает сначала едят много, а потом внезапно решают, что хотят похудеть и нужно подсократить порции. Не обязательно бросать пиццу всю целиком, когда можно отъесть от нее кусочек и не страдать от недоступности продукта. Расшатанные диетой нервы - такой себе результат диеты.
На всякий случай прошу всех немного успокоиться и пригасить срач. А главный разжигатель, ну, предупрежден, выбор за ним.
Это не срач, нормальный спор. В споре, между прочим, рождается истина. Это нормально, когда у всех позиции разные. Или здесь надо обязательно придерживаться позиции большинства?
Анон пишет:А откуда тогда жирострадания берутся?
Оттуда, что аноны бывает сначала едят много, а потом внезапно решают, что хотят похудеть и нужно подсократить порции. Не обязательно бросать пиццу всю целиком, когда можно отъесть от нее кусочек и не страдать от недоступности продукта. Расшатанные диетой нервы - такой себе результат диеты.
Да не вопрос, если это приносит результаты. Хотя некоторым проще вообще не покупать вредный продукт, а то можно по маленькому кусочку есть его весь день.
Где-то порядка 400-450.
У меня 350 было, проверил по программе, куда забиваю дневной рацион. Не 150 конечно как у того анона, но и не гроб-кладбище-пидор, в рацион вполне вписывается, в тот день, например, у меня вышло 1082 кк суммарно.
С пиццами, фастфудом и прочими тортами точно так же, время от времени ем небольшими количествами, мне много и не надо, они ж сытные все обычно, выше 1300-1400 ккалорий в день редко когда захожу, 1500 это прям край. Худею потихоньку, не супер-быстро, но стабильно, за полтора месяца почти семь кг. Хз из чего тут такую драму разводить.
Хотя некоторым проще вообще не покупать вредный продукт, а то можно по маленькому кусочку есть его весь день.
This.
Куски у всех на 50 г, давно уже все стройные должны быть аки балерины. Тем более от мороженного худеют.
От того, что не у всех куски по 50 граммов.
Я к этому варианту шла несколько лет. Что не надо сидеть на гречке, кефире и брокколи и можно есть шоколад каждый день. Но! Шоколад для этого покупать порционный по 7 граммов штучка.
Это не срач, нормальный спор.
Нет, анон, тут спор именно что на грани срача, потому что аноны с обеих сторон уже довольно агрессивно друг на друга кидаются, но если у одних есть шанс обойтись предом, то другие могут улететь в бан надолго, поэтому и прошу всех сбросить градус агрессии.
Анон, кстати, как-то худел на тортах Работал уборщицей на каникулах в студенчестве, какие-нибудь списанные вкусняшки чуть ли не каждый день бесплатно перепадали. Кило пять-семь точно за два месяца сбросил.
Очевидно, что как тупой юный анон делал, делать не надо, и сам теперь точно не повторю такое, но технически реально.
Анон, кстати, как-то худел на тортах
Работал уборщицей на каникулах в студенчестве, какие-нибудь списанные вкусняшки чуть ли не каждый день бесплатно перепадали. Кило пять-семь точно за два месяца сбросил.
Очевидно, что как тупой юный анон делал, делать не надо, и сам теперь точно не повторю такое, но технически реально.
Ключевое слово - в студенчестве. В 40 лет такой фокус не пройдёт.
Хотя некоторым проще вообще не покупать вредный продукт, а то можно по маленькому кусочку есть его весь день.
Так многие аноны наверное все-таки в состоянии проконтролировать себя без внешних контроллеров, шеймящих за кусок тортика Ко мне и моей диете больного IBS, к примеру, приебались совершенно снихуя, чему я немало удивился. Зачем считать себя по дефолту умнее другого взрослого человека, особенно человека, который явно взял свой рацион под контроль?
Проблема пицц, тортиков и шоколадок не в том, что они сами по себе калорийные, а в том, что это а) ими не наедаешься надолго, б) их сложно есть понемножку, потому что они сами провоцируют на больший жор (быстрое выделение сахара в кровь и прочая биохимия), в) они редко продаются маленькими кусками (тот же чизкейк 30 гр не купишь, или мало где купишь, как и одну дольку шоколадки, или кусочек пиццы на 150 калорий), а остаток так же может спровоцировать сожрать его. Несомненно, есть крутаны с огромной силой воли, которые могут не доесть и выкинуть чизкейк, или спрятать подальше шоколадку, но будем честны, таких обычно мало среди тех, кто хочет скинуть вес, ибо вес обычно нажирается как раз из-за слабенькой воли. Поэтому такая схема питания, разумеется, имеет право на жизнь, но мало для кого.
Ключевое слово - в студенчестве. В 40 лет такой фокус не пройдёт.
Ну так про возраст ничего и не говорилось
Анон пишет:Куски у всех на 50 г, давно уже все стройные должны быть аки балерины. Тем более от мороженного худеют.
От того, что не у всех куски по 50 граммов.
Я к этому варианту шла несколько лет. Что не надо сидеть на гречке, кефире и брокколи и можно есть шоколад каждый день. Но! Шоколад для этого покупать порционный по 7 граммов штучка.
Ну гречка, кефир, брокколи это конечно очень однообразно. Меня бы даже кусок торта к этому набору особенно не порадовал бы.
Анон пишет:Хотя некоторым проще вообще не покупать вредный продукт, а то можно по маленькому кусочку есть его весь день.
Так многие аноны наверное все-таки в состоянии проконтролировать себя без внешних контроллеров, шеймящих за кусок тортика
Ко мне и моей диете больного IBS, к примеру, приебались совершенно снихуя, чему я немало удивился. Зачем считать себя по дефолту умнее другого взрослого человека, особенно человека, который явно взял свой рацион под контроль?
Тебе уже писали, что ты ни слова не написал про свою диету. И приебались не к ней, а словам про питание одни салом и витаминами.
Анон пишет:Ключевое слово - в студенчестве. В 40 лет такой фокус не пройдёт.
Ну так про возраст ничего и не говорилось
Вспомнил
https://vk.com/wall-98989428_1957