Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон, тебе пытаются объяснить, что худеть с вредом для здоровья - так себе идея.
Вред здоровью от торта раз а неделю? Началось-то всё с этого, приебались к анону, который порадовался, что можно и себя периодически вкусняшкой радовать, и худеть.
Читаешь жопой. Изредка можно. Аноны возмутились, когда я написала, что нельзя каждый день. Стали спорить, что можно есть одно сало, калории всегда калории и т.п.
Отредактировано (2021-03-15 11:06:29)
А всего-то один счастливый анон написал, что посмел худеть с удовольствием и не без тортика
На пять минут отошел - и готовы три страницы стращаний, желания грядущего зла, проблем со здоровьем и прочего
Вред здоровью от торта раз а неделю
Не передергивай. К разу в неделю никто не приебывался. Сначала приебались к каждодневному тортику (на мой взгляд, все еще не криминал), а потом начались выступления "да какая разница, что есть, главное, чтобы калории" и "да я на конфетах и печеньках похудел".
Можно каждый день От того, что ты наешь 150 калорий на чизкейке или куске пиццы, мир не рухнет, а радости в жизни будет чуть больше.
Аноны возмутились, когда я написала, что нельзя каждый день.
Да и каждый день можно, если это не "в основном".
Оно всегда из сухого молока делается.
Нет
Аноны возмутились, когда я написала, что нельзя каждый день.
Почему нельзя каждый день, если это не большая часть рациона? Ну ест например кто-то на 1800 ккал, из которых пусть даже 400-500 это сладости, и? Что такого-то?
Читаешь жопой. Изредка можно.
Не передергивай. К разу в неделю никто не приебывался.
Хмм...
Анон пишет:Анон с подсчётом калорий тащится от того, что худеть можно даже с пиццей и тортиками. Просто вписывай их в калораж и всё. Итог дня рождения, 23 февраля и 8 марта - минус 2,5 килограмма.
Если следующий тортик будет следующего 23 февраля - то можно. Каждый день не получится.
Анон изначально вообще ничего про каждый день не писал. Просто порадовался. Но тут же к нему зачем-то прицепились.
На сколько ты похудел и сколько лет держишь вес?
Анон, ты сейчас действительно сомневаешься в том, что если жрать в рамках калоража, то можно не толстеть, а то и похудеть?..
Хмм...
Что "хмм? В твоей цитате именно оно - "изредка можно, но не каждый день".
Что значит, нет сливочного масла и не порошкового молока?
Анон из другой страны, покупающий всю молочку (и много еще чего) на ближайшем рынке от хозяев из-под живых коров, по цене ниже супермаркетовской, немного взорал. Вряд ли коровы в мире перевелись, а живут они почти в любых климатических условиях.
На сколько ты похудел и сколько лет держишь вес
На 15 кило и уже лет пять в одном весе, а к чему ты спрашиваешь?
Ну люди забывают, что тут сидят не только граждане России, и что какая-нибудь средиземноморская диета - это признак состоятельности разве что далеко от, собственно, средиземноморья.
Что значит, нет сливочного масла и не порошкового молока?
Анон, забей, тут раз в несколько месяцев прорывается несущий истину анон, у которого молоко порошковое, сливочное масло на самом деле не сливочное, сыра не существует, в колбасе только соя и тд и тп.
Не знаю, в какой области он живёт и что за марки покупает, у нас с молочными фермами и производствами в округе все в порядке и никакой нужды разводить молоко из сухого нет.
Отредактировано (2021-03-15 11:23:42)
Анон на LCHF+ИГ закончил второй месяц эпопеи и обнаружил в итоге -12 кило. Счастлив, пойду варить солянку
Аноны, вы наверное ниже базового обмена едите, поэтому такие злые
Анон пишет:Что значит, нет сливочного масла и не порошкового молока?
Анон, забей, тут раз в несколько месяцев прорывается несущий истину анон, у которого молоко порошковое, сливочное масло на самом деле не сливочное, сыра не существует, в колбасе только соя и тд и тп.
Если ты, к примеру в Италии, то к тебе это не относится. Анон про Пяторочки писал. Это вполне конкретное место проживание, вдали от свежих лобстеров.
Отредактировано (2021-03-15 11:26:16)
Анон, ты точно хочешь продолжить разжигать с учетом прошлых достижений? Бан будет долгим, подумай.
По-моему тут кто-то просто вбрасывает и попкорн ест
Как-то феерически тупо вбрасывает, в стиле "ахаха вы подумали, что я дебил".
Я встречал таких и в реале, так что не угадаешь
Но смысл с ним спорить, даже если анон не тролль, у него свой мир.
Отредактировано (2021-03-15 11:26:20)
Ну люди забывают, что тут сидят не только граждане России, и что какая-нибудь средиземноморская диета - это признак состоятельности разве что далеко от, собственно, средиземноморья.
Само собой. Если живешь там, где свежевыловденные мидии самолётом сутки летят...