Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон 172\85 добавляет, что ему 27, и благодарит за советы.
Калоризатор заработал!
Калоризатор заработал!
Его трехдневное лежание сподвигло анона взять и попробовать не считать калории. Не интуитивное, но прикидывание в уме, что если был плотный обед, то не надо нажираться и на ужин, а надо обойтись пачкой творога. Как-то так. Попробую.
Минус два, УРАААААА.Всех люблю.
Молодец, анон, так держать!
А у меня на выходных зажор случился Калории не считал, но ел сытно и вкусно. Особенно налегал на соленые фисташки и мороженко (мороженко относительно диетическое, но все же).
Калоризатор опять не грузится, ну блин
Слушайте, извините за подробности, но вчера съела что то непонятное, в итоге вся еда из организма ушла.
Ощущения не обожратости, конечно, потрясающее. Но люди с булимией, как же мне вас жалко.
Сорян. Надо было пострадать.
Отредактировано (2021-03-15 09:18:03)
Анон с подсчётом калорий тащится от того, что худеть можно даже с пиццей и тортиками. Просто вписывай их в калораж и всё. Итог дня рождения, 23 февраля и 8 марта - минус 2,5 килограмма.
Анон с подсчётом калорий тащится от того, что худеть можно даже с пиццей и тортиками. Просто вписывай их в калораж и всё. Итог дня рождения, 23 февраля и 8 марта - минус 2,5 килограмма.
Если следующий тортик будет следующего 23 февраля - то можно. Каждый день не получится.
Если вписывать в калораж, то можно есть что угодно, ты чего, анон?
Ну кагбэ организму нужны нормальные полезные нутриенты, а не только очень много быстрых углеводов и насыщенных жиров.
Ну кагбэ организму нужны нормальные полезные нутриенты, а не только очень много быстрых углеводов и насыщенных жиров.
Ну кагбэ кроме 300 калорий тортика или пиццы остальные 1000-1300 калорий могут быть из полезной еды?..
300 калорий тортика или пиццы
Это очень оптимистично
Теоретически да, а вот практически могут быть разные варианты, особенно спустя не пару недель-месяц, а чуть побольше.
Если похудение идет - хорошо. А вот если остановилось, уже нужно смотреть, что именно ты ешь на эту калорийность.
*другой анон
Отредактировано (2021-03-15 10:28:26)
А мне каждый и не надо.
Говорю же, у меня просто в интервал 1,5 месяца влезли 23 февраля, 8 марта, два дня рождения и отвальный торт на работе. Все диеты, которые я до этого пробовала, диктовали что одно отступление и всё, начинай заново. А тут раз в неделю вписывай в калораж вкусняхи и всё будет. Так-то у меня питание нормальное)
Хз, беру пиццу с сайта Додо-пицца. 30 см, 480 грамм, 1224 ккал вся пицца, если 8 кусков, то 150 ккал кусок.
Если похудение идет - хорошо. А вот если остановилось, уже нужно смотреть, что именно ты ешь на эту калорийность.
А какая разница? Большинство исследований про то, что в целом организму не очень важно на чем худеть.
Отредактировано (2021-03-15 10:31:11)
Это очень оптимистично
Ну "вписывать в калораж" примерно о том, чтобы не пережирать. Как анон с IBS и проблемами с большинством овощей-фруктов, горько хохочу над предложениями жрать полезное. Тупо потому что оно меня убивает.
Витаминки - наше все, а калории могут быть хоть из сала.
Ну смотри, калораж в среднем 1500 кал. Кусок торта 500 кал и кусок пиццы 500 кал. Итого 1000 кал пищевого говна без витаминов, аминокислот и т.п. Одно пальмовое масло. В результате такой диеты только уровень альбуминов будет ниже плинтуса, начнётся слабость, в результате забьешь на диету и все. Все таки на эти 1500 лучше набирать полноценных белков, овощей и т.п. Иногда побаловать себя куском какашки можно, но каждый день так питаться это вред здоровью.
Необходимость есть только полезненькое сильно преувеличена. Похудел уже на 12 килограмм, а ем в основном конфеты и печеньки, просто калории считаю.
Одно пальмовое масло.
Тортики и пиццы бывают и домашние, зачем ты в них суешь пальмовое масло?
Анон пишет:Это очень оптимистично
Ну "вписывать в калораж" примерно о том, чтобы не пережирать. Как анон с IBS и проблемами с большинством овощей-фруктов, горько хохочу над предложениями жрать полезное. Тупо потому что оно меня убивает.
Витаминки - наше все, а калории могут быть хоть из сала.
Уровень железа проверь, анон, если ты питаешься только салом и витаминами. Что такое БЭН - не слышал? А это угроза жизни между прочим. Сейчас тут анонам насоветуешь.
Мне прям очень хочется сказать, что орторексия это такое же расстройство пищевого поведения как и все прочие.
Ну, тортики у меня вышли калорий на 250, потому что они были сырные и максимум на четыре чайных ложки без горки. Пиццы кусок примерно 350. Остальное - творог, овощи и паровые котлеты.
Тут роляет сам факт, что можно всё и не нужно у праздничного стола слюни глотать.