Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Для похудения - нет. Я на себе проверял. Абсолютно бесполезная трата времени.
У меня совершенно противоположный опыт.
Мне наоборот диетолог не советовала сразу подключать активные телодвижения, "экономить" увеличение активности на перспективу плато и только в случае плато добавлять, и начинал я ходить с очень большим весом (116 кг) как раз с километра.
Риали быстро, потому что яичная диета по сути - низкоуглеводное питание с высоким содержанием белка. НО!!! Для того, чтобы перестроиться обратно на стандартный метаболизм и получение энергии в первую очередь из углеводов, организму нужно всего от 3 до 7 дней. То есть оставил диету, начал питаться как прежде - все вернется и в лучшем случае не приведет друзей.
жаль. а то анон впечатлился тоненькими кореянками, которые за 5 дней 5 кг скидывают, как вообще им удается такую силу воли иметь О.о
жаль. а то анон впечатлился тоненькими кореянками, которые за 5 дней 5 кг скидывают, как вообще им удается такую силу воли иметь О.о
"И ты рассказывай"
5 дней можно выдержать все, что угодно. Хоть яичную, хоть голод. Только и вернется оно потом за пять дней))
Если ИМТ в пределах нормы, то похудение и дальше в этих пределах - это совсем другие проблемы, нежели у людей с избыточным весом и проблемами со здоровьем, которые могут осложнять похудение, тренировки и сидение на диетах
Анон, блин))) Ты думаешь, у феечек их нет? Проблемы с суставами, жкт, гормоны, ИР и беда с метаболизмом могут жахнуть на любом весе - кто-то спохватывается, когда набрал 30-40 кг, а кто-то начинает и с +5-10 переживать и бегать по врачам, и находит проблему раньше, но бороться с ней приходится совершенно так же долго и мучительно.
которые за 5 дней 5 кг скидывают, как вообще им удается такую силу воли иметь
Это реально у многих. В первые дни низкоуглеводной диеты сливается много воды даже у достаточно худых людей. Так что 3-4 и больше кг за первую неделю - вполне реальная цифра, особенно если начальный вес большой. Главная проблема в том, что это потом так же легко возвращается при прерывании диеты и быстром возвращении к стандартному питанию. Но как экстренная мера для какой-то даты или чтобы влезть в платье - действенно.
Блин, у меня ебанутый метаболизм и я с детства могу спокойно не есть вообще ничего по несколько дней, только воду пить, но нихушеньки у меня от этого не скидывалось никогда, ну пятьсот грамм-килограмм если повезёт. Скинуть несколько килограмм на неделе низкоуглеводки это как
"И ты рассказывай"
а, ну если так
А человеку, который не выходит из дома, значит вообще не реально похудеть? Ну, у него же получается вообще никакой физической активности нет.
Скинул 7кг за три месяца, из активности имея только поход в магазин и пройтись раз в неделю. И то это не было такой ходьбой, про которую тут писали, что быстрее комфортного темпа, просто неспешно шёл в магазин дорогой подлиннее. Всё реально. Уточку с альтернативной анатомией не слушай.
Ты думаешь, у феечек их нет?
Я думаю, что треды разделили по какой-то причине, не правда ли? Может быть как раз потому, что решения, которые годятся для людей с нормальным ИМТ, по большей части неприемлемы для людей с солидным лишним весом? И потому, что проблему "вес в норме, хочу найти откуда слить еще пару килограмм" нужно решать немного иначе, нежели "есть двадцать лишних килограммов, посоветуйте диету, чтобы не нажрать их обратно".
Скинуть несколько килограмм на неделе низкоуглеводки это как
"чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное" )
В каком, блядь, месте это феечка?
анон, феечный тред назвался феечным исторически, причем его так назвал, емнип сам обитатель того треда. Но если глянуть в шапку тооо - "Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)"
Разделение нужно потому, что методика в рамках нормального ИМТ и методика в рамках лишнего веса/ожирения различаются и советы одной половине другой не помогают + разные подходы к похудению постоянно вызывают споры, поэтому и было решено разделиться.
Блин, у меня ебанутый метаболизм и я с детства могу спокойно не есть вообще ничего по несколько дней, только воду пить, но нихушеньки у меня от этого не скидывалось никогда, ну пятьсот грамм-килограмм если повезёт. Скинуть несколько килограмм на неделе низкоуглеводки это как
А вес/рост у тебя какой?
Может, тебе для похудения нужно как раз разгонять метаболизм.
Мне наоборот диетолог не советовала сразу подключать активные телодвижения, "экономить" увеличение активности на перспективу плато и только в случае плато добавлять, и начинал я ходить с очень большим весом (116 кг) как раз с километра.
И правильно, ходьба самая менее травматичная активность для суставов, особенно при большом весе и при отсутствии формы.
Кстати если условный жирненький анон придет в зал к персональному тренеру, его точно так же поставят на дорожку, где он будет ходить только за много деняк.
Кстати если условный жирненький анон придет в зал к персональному тренеру, его точно так же поставят на дорожку, где он будет ходить только за много деняк.
Это если тренер нормальный.
иногда в ситуации совсем тоненьких имеет место перемена причин и следствия. То есть когда человек в принципе стройный и способен поддерживать себя в форме и ему диета это просто поиграться это не совсем то же что люди которые не могут похудеть. Я думаю, эти тонкозвонкие похудели бы и без белковой диеты.
Плюс корейцы более привычны к яичному белку в приницпе, у них яйца во многих блюдах, возможно им легче на такую систему перестроиться и с неё слезть. Короче с другими странами себя ровнять дело не очень благодарное
Анон, блин))) Ты думаешь, у феечек их нет? Проблемы с суставами, жкт, гормоны, ИР и беда с метаболизмом могут жахнуть на любом весе - кто-то спохватывается, когда набрал 30-40 кг, а кто-то начинает и с +5-10 переживать и бегать по врачам, и находит проблему раньше, но бороться с ней приходится совершенно так же долго и мучительно.
Организм, когда у него забирают объъективно лишние жиры, и когда пытаются избавиться от последнего жира, ведет себя очень по-разному. Не говоря о разных коридорах калорий и тд.
Плюс корейцы более привычны к яичному белку в приницпе, у них яйца во многих блюдах,
А у нас, типа, яйца - это такая экзотика, да?
Яичная диета - это чтобы побыстрее повстречаться с холециститом, что ли?
Если у кого есть предрасположенность.
Анон пишет:Кстати если условный жирненький анон придет в зал к персональному тренеру, его точно так же поставят на дорожку, где он будет ходить только за много деняк.
Это если тренер нормальный.
О, да. Анон, ты пробудил древний баттхерт. Ходил анон вместе с такой же полной подругой в тренажерку, медицинское ожирение у обеих. Анон вяленько делал упражнения с небольшими весами, не жестил, а подруга взяла персонального тренера, который дрючил ее на все деньги - берпи, запрыгивания на лавку, становые с большими весами. И все критиковал меня (ей на ушко), что я все делаю не так, что я так не похудею, что мне надо это и то...
Хотелось бы закончить эту историю тем, как анон такой сияющий похудел медленными темпами назло этому чуваку, но увы Мы обе достаточно быстро обленились и все бросили, только подруга теперь с больными коленями и грыжей. А худел анон потом сильно после, вообще без тренировок. Вот.
Анон пишет:Блин, у меня ебанутый метаболизм и я с детства могу спокойно не есть вообще ничего по несколько дней, только воду пить, но нихушеньки у меня от этого не скидывалось никогда, ну пятьсот грамм-килограмм если повезёт. Скинуть несколько килограмм на неделе низкоуглеводки это как
А вес/рост у тебя какой?
Может, тебе для похудения нужно как раз разгонять метаболизм.
167/60 приблизительно, не гоните в тред феечек только, я особо не худею и молча для общего образования обычно сижу, просто каждый раз поражает что люди без ожирения умудряются за неделю-две что-то там скидывать
просто каждый раз поражает что люди без ожирения умудряются за неделю-две что-то там скидывать
скинни фэт, анон, когда вес вроде бы в норме, но там больше жира и меньше мышц, чем нужно для того, чтобы быть подтянутым и здоровым. ну и плюс вода.
Аноны, я чёт туплю. Допустим, мой базовый обмен 1000кк (число просто удобное) и каждый день я ещё занимаюсь на 500кк (тоже условное число)
Тогда мне надо есть 1000+ или 1500+?
Я так понимаю, на базовый обмен организм берет из еды, а на доптраты из запасов жира?
Отредактировано (2021-03-11 20:47:57)
Надо есть не ниже, чем базовый обмен, но ниже, чем базовый обмен + ежедневная активность (хз какие-нибудь еще 200-400кк) + 500 кк на тренировках. Потому что ты же не лежишь-лежишь-лежишь-хоба-подскочил-отскакал-тренировку-упал-лежишь-обратно.
В таких условиях для похудения надо есть больше 1000, но меньше 1500.