Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну...эммм... это твои проблемы. Можно выбрать другую систему питания, или увеличить нагрузку, чтобы похудение шло быстрее. Можно в принципе не жрать месяцами и похудеть на одной минеральной воде. Такое дело.
Я тебе больше скажу: при похудении с большого веса из диеты еще нужно очень медленно и планомерно выходить. Да и при небольшом весе диету резко обрывать нельзя. И да, это занимает много времени. Но нажирал ты явно дольше, чем будешь сбрасывать, если подходить к этому планомерно.
Это не мои проблемы, я всяких очень умных людей не слушала, про всякие выходы знать не знаю, поэтому худела в режиме "есть настроение — не жру, ебашу, нет настроения — жру и ебашу, появилось — возвращаемся к не жрать" А как я еще одно умное правило "углеводы на завтрак, завтракать надо" нахуй послала, так настроение всегда стало "не жрать". Я то свой вес 10 месяцев удерживаю и по прежнему умных людей не слушаю.
А что, 1 кг в месяц уже не результат?
Для меня — нет, у меня меньше 4 кг в месяц не было сброса, последние 54-->49 тоже за месяц ушли.
поэтому худела в режиме "есть настроение — не жру, ебашу, нет настроения — жру и ебашу, появилось — возвращаемся к не жрать"
Ну молодец, значит, такая система тебе подходит и удобна. А кому-то другому нет. Люди разные.
Анон, а ты точно в правильном треде со своими 49 кило?
Анон, а ты точно в правильном треде со своими 49 кило?
Ну, если он сбросил с 90+, потому что писал, что по кило в месяц сбрасывал бы 3,5 года, то можно только поаплодировать, порадоваться и спросить как быстро он их сбросил, на каком меню/калораже и каких тренировках, и как сейчас удерживает.
Отредактировано (2021-03-09 03:01:01)
Я то свой вес 10 месяцев удерживаю и по прежнему умных людей не слушаю.
Анон, 10 месяцев это ни о чем, хотя бы через 2-3 года приходи.
Анон 183 см роста уперся в 73 кг и 16% жира и не может сбросить дальше. Грешу на зиму, надеюсь, что с теплом дело попрет. Хочу держаться в пределах 12%, но, к сожалению, этого удавалось достичь только путем следования очень жесткой версии кето-диеты, которая нанесла ущерб по другим фронтам. Сейчас стараюсь жрать как можно меньше, помогает не особо, но зато хотя бы не набираю вес ттт Зал немного помогает оставаться в тонусе. Очень сильно хочу избавиться от живота, который я чувствую, т.к. он то трется об ремень, то упирается в столешницу, то еще как-то напоминает о себе и вообще неэстетично пытается сформироваться.
*грустно ест несколько чайных ложек растягиваемого с субботы макфлурри тирамису*
16% жира и не может сбросить дальше. Грешу на зиму, надеюсь, что с теплом дело попрет. Хочу держаться в пределах 12%
Анон, ты, надеюсь, мужского пола? Потому что иначе это пиздец.
А я вот именно за полгода и потолстел, даже меньше, месяца за 4 на 10кг, и какого хрена я худею дольше чем толстею, жизнь несправедлива
анончик, прости за непрошеный совет, но ты у врача проверялся? У меня такая скорость набора была при поехавших гормонах половых + инсулинорезистентность и стрессы. На метформине бешеный набор тормознул, на КОК вообще пошло вниз само, ну и успокоительные я попиваю.
Я просто тоже набрал около десятки прям очень быстро в прошлом году и сам офигел с такого расклада, собирался худеть, а по итогу большим успехом было к концу года весить всего +3 кило вместо +10 от веса в начале года.
анончик, прости за непрошеный совет, но ты у врача проверялся?
нет, я просто много жрал+бросил курить+пил ок+пил ад+стрессовал как мразь, так что набору не удивился даже. Расстраивает медленный печальный сброс, заебался считать и тренироваться, ненавижу спорт. А только на диете я почти не худею, проверял.
Если прям сброс идет медленнее, чем по счету должен, и есть моральные силы - рискни провериться.
Просто я помню это ощущение когда начал метформин и такой ТАК ВОТ КАК ЛЮДИ ХУДЕЮТ. Вес начал поддаваться контролю и мелкое отклонение от диеты не рождало привеса в три кило, который сбрасывается потом месяц...
Анон, ты, надеюсь, мужского пола? Потому что иначе это пиздец.
Был бы женского, требовал бы от себя еще на 10 кг меньше, но был бы гораздо, гораздо милосерднее к доле жира.
Нет, ну если там анон тончайший астеник, на котором лишние сто грамм сразу заметны, то может быть, конечно. Но по-моему с такими цифрами это уже на РПП похоже.
Каким образом?
Ну, обычно у девочек из-за груди же буст к относительной доле жира. Нет?
Ну и надо понимать, что вес весу рознь. Одно дело получать его от мышечной массы, которая у меня рудиментарна и растет с огромным скрипом. Другое — от жира. Раз я не могу весить больше через мышцы, то я могу хотя бы не допускать нарост тканей, которые будут давать одышку, сковывать меня и вообще всячески неприятно выглядеть и напоминать о своем существовании.
Другое — от жира.
Но 16% жира - это в пределах нормы, ниже этого уже фитнесс активисты и банально сушка.
Раз я не могу весить больше через мышцы, то я могу хотя бы не допускать нарост тканей, которые будут давать одышку
При 183\73? Одышку? Соглашусь, реально звучит как рпп.
Но 16% жира - это в пределах нормы, ниже этого уже фитнесс активисты и банально сушка.
Нууууу да! Но те самые 3–4 процентных пункта — это как раз тот самый жирок на животе... Вот бы добить их как-нибудь, радикально не меняя образ жизни.
Каким образом?
Для женщин норма жира - от 20%, у мужчин - от 8% (для женщин это дистрофия). Так что 16% жира у м - это не так и мало.
у мужчин - от 8%
от 8% - это охуенная выставочная форма фитоняш или подростков, а не норма для мужчин, ниже 8% - уже опасная для здоровья зона. Норма для нормальных тренированных людей - это 15-20 в возрасте около 30-40 как минимум.
Отредактировано (2021-03-09 14:51:26)
Для женщин норма жира - от 20%, у мужчин - от 8% (для женщин это дистрофия). Так что 16% жира у м - это не так и мало.
Ну нет, 8% — это перебор даже по моим критериям) Но я бы, конечно, не отказался Т_Т
у мужчин - от 8%
От 14, 8 - профессиональные спортсмены, сушка, зал, специфическое питание.
специально слазил в вики, что русскую, что англоязычную
Ну нет, 8% — это перебор даже по моим критериям) Но я бы, конечно, не отказался Т_Т
мне сразу вспомнился Крис Трегер из Парков и зон отдыха)))
Серьезно, 8 - это не здоровая фигня, которая не может поддерживаться нормальным организмом в рабочем режиме. Жир нужен для функционирования организма, энергии и иммунитета.
От 14, 8 - профессиональные спортсмены, сушка, зал, специфическое питание.
специально слазил в вики, что русскую, что англоязычную
В немецкой вики другие данные с разбивкой по возрастным группам. Для мужчин 20-39 лет указаны 8-20% жира как норма. И ссылка на это исследование: https://academic.oup.com/ajcn/article/72/3/694/4729363 Там, как я поняла, данные собирали не у профи-спортсменов.
Серьезно, 8 - это не здоровая фигня, которая не может поддерживаться нормальным организмом в рабочем режиме. Жир нужен для функционирования организма, энергии и иммунитета.
Вот пусть и берет тот, который уже накопился, раз такой хитрый
Серьезно, 8 - это не здоровая фигня, которая не может поддерживаться нормальным организмом в рабочем режиме.
Для женщины - да, для мужчины этого хватает для жизнедеятельности.