Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Проще 1-2 пятилитровыми бутылками с водой определить те места, где весы показывают максимально правильно.
мне не нужно правильно, мне нужно мало)
Ну мне не идет.
Да-да, мы помним, ты - уникальная снежинка с инопланетным организмом.
И 3 часа в зале помогать не будут, если не изменишь питание. И 5 часов ежедневно не помогут, потому что нажрешь все равно больше, чем сожжешь.
Изменение питания - основа похудения. Спорт для этого необязателен, это вспомогательная часть (и помогающая не голодать, разогнать метаболизм и не загнать организм в режим экономии ресурсов, потому что со спортом можно есть больше). Без изменения питания похудения не будет никогда, хоть упахайся в зале. Тем более это касается похудения с большого веса, когда активным спортом можно в принципе не заниматься (а до определенного этапа людям с большим весом вообще не рекомендуют сильные нагрузки, чтобы не угробить суставы-сердце и т.п.).
Аноны, вас самих еще не заебало скакать за каждым подозрительным аноном с криками "снежинка! снежинка!"? Мало ли что там у каждого пришедшего анона происходит и почему ему тяжело худеется на стандартных приемах.
Казалось бы мирный тред, но пара анонов как ебанулась на почве лавхейта к уточке, так и продолжает курлыкать песнь любви и надежды на каждый намек на возвращение кумира.
а как проверить норм весы взвешивают или нет?
Да потому что уточка и есть, даже фразы абсолютно те же. Чего тут гадать.
Я тупой и долго думал о том, как две пятилитровые бутылки помогают проверить весы Не соскакивайте с шоколада слишком быстро, от этого тупеют.
Да потому что уточка и есть, даже фразы абсолютно те же. Чего тут гадать.
Плюсую. Тут даже гадать не надо, это она.
Плюсую. Тут даже гадать не надо, это она.
И поэтому надо разводить срач в мирном треде? Или какой особый внутренний смысл этого уверенного пронзания?
Я тупой и долго думал о том, как две пятилитровые бутылки помогают проверить весы
Не соскакивайте с шоколада слишком быстро, от этого тупеют.
а я видимо просто тупой...я так и не пойму
поэтому надо разводить срач в мирном треде?
тебе не кажется, что для срача сейчас ты стараешься? )
Взвесить их в разных местах на весах, которые нужно проверить. А две бутылки - чтобы весы точнее реагировали)
анончик, бутылки в качестве эталона, в их весе можно быть уверенным)
спасибо, дошло))
Тогда и одна пустая бутылка нужна, чтобы тарировать весы.
И поэтому надо разводить срач в мирном треде? Или какой особый внутренний смысл этого уверенного пронзания?
Да где там срач?
Тогда и одна пустая бутылка нужна, чтобы тарировать весы.
Она настолько незначительно весит, что на весах, предназначенных для взвешивания людей, просто не покажет. Они, емнип, в зависимости от модели, но начальный вес показывают не менее 200-500 грамм. Более легкие предметы на таких весах покажут 0.
Пустая 5-литровая пластиковая бутылка с крышкой и даже ручкой весит 100-150 грамм.
Отредактировано (2021-03-08 18:57:09)
Очень ленивый верблюд страдает
с января он ходит в зал от трех до пяти раз, и не просто входит, а достаточно прилично занимается
начал считать калории
даже колы пьет сильно меньше, чем раньше
Но вес застрял на 72 и все тут отбивает любое желание делать хоть что-то
upd: от 3 до 5 раз в неделю
Отредактировано (2021-03-08 19:23:54)
Очень ленивый верблюд страдает
с января он ходит в зал от трех до пяти раз, и не просто входит, а достаточно прилично занимается
начал считать калории
даже колы пьет сильно меньше, чем раньше
Но вес застрял на 72 и все тутотбивает любое желание делать хоть что-то
А по сантиметрам как?
А по сантиметрам как?
померил талию - плюс 2 сантиметра
А какой дефицит калорий, сколько ты ешь?
А какой дефицит калорий, сколько ты ешь?
1450, но обычно выходит скорее с плюс-минус примерным попаданием в КБЖУ (обычно больше жиров и меньше белков и углеводов, чем нужно). Плюс в зале где-то 250-300 на кардио выходит, но их верблюд в lifesum не плюсует.
Просто ест он так же, как ел до начала занятий. Колы пьет меньше. А вес не меняется он начинает думать обвинять ОК, которые прописали для лечения кисты, но их он начал пить в октябре-ноябре, прибавка должна была быть тогда
А как давно у тебя застрял вес?
С января это 2 месяца. Сколько ты потерял с начала занятий? Совсем ничего вообще?
Отредактировано (2021-03-08 19:43:59)
А как давно с января у тебя застрял вес?
Это 2 месяца. Сколько ты потерял с начала занятий? Совсем ничего вообще?
Начинала с 72, этот вес уже года полтора держался. В начале февраля был довольно быстрый спуск до 68, подержалось 2 или 3 дня, потом все буквально в течение двух же дней вернулось к стартовой точке, сейчас болтается +-грамм 300