Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И у меня одногруппник как-то болел, ничего не ел, пришёл через неделю в универ как сдутый мячик.
Потом правда сразу обратно нажрал всё.
Я надеюсь мой пример кому-то поможет. Да, Дюкан и Ко действительно действенны. Я за три месяца с 68 кг до 52 кг похудел, однако побочные эффекты описаны в моих постах. И это я про пропажу месячных еще не писал ни слова, кстати. Поэтому я сейчас и пытаюсь убедить свою покореженную психику, что лучше с калориями, пусть даже медленнее, но надежнее и долговременнее так сказать, чем вот так.
Не нагнетай, анончик. Всё индивидуально.
У меня сейчас вторая итерация Дюкана и я тоже в своих постах писала, что абсолютно спокойно переношу диету и побочек у меня нет.
За первую итерацию сбросила 15 кг, проигнорила 3-ю и 4-ю фазы и просто стала обычно питаться. С вкусняшками, вредностями, макдаками, чипсами, и прочей дрянью. Вес держался полтора года, от силы пара килограмм в плюс пришла, и те водой больше, у меня организм очень сильно воду держит.
Сейчас ушла на вторую итерацию, т.к. хочу сбросить ещё десятку.
Месячные на месте, истерик по поводу питания нет, вес идёт вниз.
И так, на минуточку, килограмм в неделю - это вполне нормальный темп похудения.
а с большим весом же прыгать с Джилиан нельзя?(
ну ты можешь не прыгать, а когда на экране прыгают, делать другие активные кардио-упражнения, погугли кардио без прыжков, подбери то, что тебе больше нравится, и вперед.
Анон, если ты будешь "не жрать" неделю, то потом начнешь есть и наберешь обратно. Шанс похерить обменку неиллюзорный и горят на голоде мышцы, а не жир. Тебе оно надо?
а с большим весом же прыгать с Джилиан нельзя?(
Анон, выше уже правильно сказали - просто заменяй на движения в быстром темпе.
Анон побежал гуглить Джилиан Майклз Размер за месяц и на небольшом весе, вау.
Молодец, анон! На рутрекере есть все ее курсы. Пробуй для начала 30 days shred, оно самое щадящее. Только один совет - делай больше разминки. Мне стандартного разогрева с Майклз мало, на ютубе есть канал Дарьи Лисичкиной, беру оттуда суставную гимнастику - на 7 минут больше времени, но того стоит.
Алсо, рекомендую Дарью Лисичкину - девушка профессиональный тренер, очень толково объясняет. Кардио у нее никакое, силовые хорошие.
Анон начал с Джилиан Майклз, сделал всю тридцатидневку
Анон, а ты какой из курсов имеешь в виду? Их у нее дофига же. Я сейчас на ее йогу подсел, но хотелось бы разнообразия, что посоветуешь?
Анон, а ты какой из курсов имеешь в виду?
Пардон, пока набирал, на мой вопрос уже ответили.)
Анончик, а как у тебя идет с твоими 1500 кк? Ты худеешь или вес поддерживаешь вес так?
Я пытаюсь похудеть, правда, пока я только в самом начале. Ушел килограмм, потом была пасха, я был у родственников и жрал куличи ведрами Сейчас снова стараюсь держаться в этом коридоре, хотя хочу попробовать, как советовал анон в этом треде, колебания - 1000, 1400, 1200 и т.д. Килограмм, это, наверное, мало, но мне - уже радость. Тут килограмм, там еще один, чем медленнее - тем лучше, потому что в анамнезе диеты типа "три яйца в день" - подозреваю, что моя обменка уже в пипиське.
Анон с Майклз, а ты как питался?
Анон с Майклз, а ты как питался?
Как обычно (завтрак из бутерброда с кофе, на работе на обед салат, яблоки, банан, йогурт и чай, дома на обед суп, курочку с гречкой-рисом-макаронами или котлеты с гарниром, снова яблоки, на ужин кефир), но на обеде не ел булочку, а вечером не ел шоколадку, только 2 шоколадных конфеты с чаем съедал.
хотя хочу попробовать, как советовал анон в этом треде, колебания - 1000, 1400, 1200 и т.д.
А не хочешь попробовать без колебаний значение, рассчитанное программкой для твоих нынешних роса-веса-возраста?
сегодня в магазине нашла вафельное пирожное 75 кал на штучку (245 на 100г). Очень удивилась. Оно, конечно, небольшое, и пропитки там по-минимуму, но все вафли, которые я до этого видела в магазинах, были дико калорийными.
Сожрала, теперь очкую, не опечатка ли.
http://lakomki.net/uploads/posts/2012/0 … zhenye.jpg
А не хочешь попробовать без колебаний значение, рассчитанное программкой для твоих нынешних роса-веса-возраста?
Да я на этом значении и торчу уже несколько недель, но хочется, чтобы бодрее процесс шел.
торчу уже несколько недель, но хочется, чтобы бодрее процесс шел
1. Если ты сбросил хотя бы 1 кг, то нужно пересчитать. Пересчитывал?
2. Добавь физ.дефтельности, ага.
3. Но вообще-то это должен быть №1: удостовериться (возможно, у врачей), что лишний вес - это чисто нажратое, а не следствие какой-либо болезни. Во втором случае, полагаю, хоть не жри - сдохнешь раньше, чем похудеешь.
Конечно. На дионе все вношу. Коридор-то не все равно строго 1500, это уж усредненное.
2. Добавь физ.дефтельности, ага.
есть уж
3. Но вообще-то это должен быть №1: удостовериться (возможно, у врачей), что лишний вес - это чисто нажратое, а не следствие какой-либо болезни. Во втором случае, полагаю, хоть не жри - сдохнешь раньше, чем похудеешь.
Не, анон, я не очень жирный, так что вряд ли болезнь. Тупо много пончиков жрал
Анон, если ты будешь "не жрать" неделю, то потом начнешь есть и наберешь обратно. Шанс похерить обменку неиллюзорный и горят на голоде мышцы, а не жир. Тебе оно надо?
Ну я же не буду совсем не жрать, а на мышцы мне в целом плевать. Я с утра творог с молоком съел, сейчас немного толчёной морковки с капустой, вроде не голодный даже. На ужин наверное яблоко наверну.
Я два года назад за полтора примерно месяца сбросил одиннадцать килограмм на такой диете: с утра кашка, в обед бульон с куском чёрного хлеба, на ночь яблоко или творог, но я по жизни часто на ужин забиваю. Вес потом полгода не возвращался, здоровье не похерилось. Но я тогда ещё очень спортом упахивался (ну для меня упахивался, я дряблая неженка же), час в день занимался. Ща чувствую, что час в день уже не смогу, буду по двадцать минут-полчаса.
Ща чувствую, что час в день уже не смогу, буду по двадцать минут-полчаса.
на такой диете через полгодика и полчаса в день не сможешь
на такой диете через полгодика и полчаса в день не сможешь
Ну мне же не полгодика надо. А так я всё равно по жизни ни мясо, ни рыбу, ничего такого не ем, так что о потере белка не страдаю.
с утра кашка, в обед бульон с куском чёрного хлеба, на ночь яблоко или творог
Дык это... может, твой организм потому и не тощает, что с такого рациона охренев, запасы из всего что можно всюду где можно откладывает?
Превысил свою норму из-за кваса Без кваса все ок, даже недобор.
Жизнь боль.
Дык это... может, твой организм потому и не тощает, что с такого рациона охренев, запасы из всего что можно всюду где можно откладывает?
Почему не тощает? Прекрасно тощает, когда начинаю ограничивать себя в еде. Я просто за зиму чот охуел и стал жрать кучу мучного и шоколада, вот и набрал шесть кило.
Сожрала сегодня три пирожных, спохватилась, поняла, что белка не хватает и зафигачила три желтка с курицей. И еще парочку фруктов, что б сложые углеводы были. В итоге по БЖУ всё должно быть нормально, но не пошлёт ли меня нахуй организм с такой диеткой?
В итоге по БЖУ всё должно быть нормально, но не пошлёт ли меня нахуй организм с такой диеткой?
если это один день такой выдался, то все ок. если ты так постоянно питаешься, то мне жаль твой жкт
Анончики, а где вы так точно это считаете?
Сожрала сегодня три пирожных, спохватилась, поняла, что белка не хватает и зафигачила три желтка с курицей. И еще парочку фруктов, что б сложые углеводы были. В итоге по БЖУ всё должно быть нормально, но не пошлёт ли меня нахуй организм с такой диеткой?
У меня создалось впечатление, что моему организму вообще пох, что есть, лишь бы за коридор сильно не вылезать.
Но у меня организм особо диетами не измученный, я толстею от обжирания джанк фудом, худею на относительно здоровом питании, так что, может, просто обмен еще ничо так пока.