Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

18.5%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать

#46626 2021-03-03 20:22:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А почему, собственно говоря?

Потому что аноны-доброхоты почему-то решают, что они первые раскрыли секрет вкусного блюда, а я видимо как лох жрал вареную брокколи без соли и не знал, что можно по-другому.
Обычно люди, пытающиеся в здоровое питание, сначала сто раз изъебнутся с рецептами, а только потом говорят, что не, все-таки не любят. И вопрос не в том, что я не могу не жрать эту гребанную брокколи, а в том, что на "не люблю брокколи" не стоит говорить "ты просто не пробовал жарить ее с язычками суматранских драконов в соусе из пиньгжубао" и вообще считать, что от тебя просили помощи в этом вопросе.

#46627 2021-03-03 20:26:44

Анон

Ну, мне вот открывали секреты вкусных блюд, периодически даже аноны. Не очень понимаю, что в этом такого. Так же, как не понимаю, что мешает в ответ на совет приготовить нелюбимую мной гречку с луком и мясом, например, ответить, что так уже делал, и тебе все равно не нравится. А в ответ на совет пожарить ее с язычками суматранских драконов сказать, что такое блюдо тебе дороговато. Что за какие-то маниакальные попытки бякнуться в ответ на вполне обычные в этой ситуации советы?

#46628 2021-03-03 20:27:34

Анон

Анон пишет:

А потолстели аноны, потому что порции себе накладывали немеряные.

А я нет. Я не переедал. Но ел, когда хочется и что хочется, и на этом и растолстел. То есть, переедал, конечно, но по калориям, а не по весу/объему.

Отредактировано (2021-03-03 20:28:19)

#46629 2021-03-03 20:28:26

Анон

Анон пишет:

Что за какие-то маниакальные попытки бякнуться в ответ на вполне обычные в этой ситуации советы?

Что за стремление видеть просьбу о помощи там, где ее нет?

#46630 2021-03-03 20:30:12

Анон

Похудение всегда будет связано с либо с контролем количества, либо качества еды. Способов для этого много, но чем-то придется поступаться - или временем, или деньгами, или вкусом, или количеством. Зато можно выбрать удобную для себя схему. Схемы "оставить все как было, но только чтобы худеть" к сожалению нет.

#46631 2021-03-03 20:31:00

Анон

Анон пишет:

э не будоражит вкусовые сосочки, сожрать могу, но без особого удовольствия.

Зис. Оно съедобно но не "вкусно". Есть можно. Но ты ошибаешься, если думаешь, что я не пробовал разные рецепты, специи, соусы и т.д. Или все равно не вкусно, или уже вышло за все коридоры.

#46632 2021-03-03 20:31:13

Анон

Анон пишет:

. Что за какие-то маниакальные попытки бякнуться в ответ на вполне обычные в этой ситуации советы?

Лично я не бякаюсь. Я просто сегодня ел брокколи и это печально. Она была хорошо приготовлена, с травами, но сути её это не меняло.

#46633 2021-03-03 20:34:56

Анон

Анон, мы сидим в теме жиростраданий. Страдания - это когда человеку плохо. Обычно эмпатичным и жалостливым людям свойственно пытаться облегчить страдания даже не знакомому им человеку, особенно если они сами проходили этот путь и некоторые "лайфхаки" им знакомы. Если тебе не нужно общение в ответ на твой пламенный спич в теме жиростраданий о том, как тебе плохо жрать брокколи и как ты их ненавидишь (но продолжаешь жрать), то ты напиши это, люди не телепаты. Сделай приписку "Да, я страдаю, и меня все устраивает. Либо берите на ручки, либо не трогайте меня". Никто тебя не будет шеймить.

#46634 2021-03-03 20:36:24

Анон

Анон пишет:

Обычно эмпатичным и жалостливым людям свойственно пытаться облегчить страдания даже не знакомому им человеку,

Да, особенно у того анона, который выпрыгнул с "сахарными наркоманами" и позже иронично предложил повеситься с эмпатией все в порядке.

Анон пишет:

Никто тебя не будет шеймить.

А можно не шеймить без всяких приписок?
Я, кстати, не в обиде на анонов с рецептами брокколи и гречки. Но, анончики, правда, в моем случае это безнадежно. Я смирился, что бОльшая часть моего рациона будет "съедобной". Мне ок.

Отредактировано (2021-03-03 20:39:02)

#46635 2021-03-03 20:37:41

Анон

Анон пишет:

Анон, мы сидим в теме жиростраданий.

И тут страдания на тему "блядь как все заебало хочу мороженку и на ручки" не обязаны быть обвешаны предами про то, что ничего не надо советовать. Если человеку плохо, то нести ему дельные советы - это только один из способов показать сочувствие. Один из многих. Иногда можно погладить анона и сказать, что все будет хорошо.
Но в любом случае скачки с "ололо брокколи ему не нравится, уточке" - это не облегчение страданий, даже если это выдает адепт учения целительных пиздюлей.

#46636 2021-03-03 20:37:59

Анон

Анон пишет:

Зис. Оно съедобно но не "вкусно". Есть можно. Но ты ошибаешься, если думаешь, что я не пробовал разные рецепты, специи, соусы и т.д. Или все равно не вкусно, или уже вышло за все коридоры.

Если вся нормальная еда не вкусна, а вкусен пищевой мусор, будоражащий сосочки, есть только два пути. Питаться только мусором, строго контролируя количество, либо отказаться от него вообще, чтобы вкусовые рецепторы очистились.

#46637 2021-03-03 20:39:03

Анон

Ну, сахарная ломка реально бывает, и лично я с ней справиться не смог до сих пор, хотя сладкое не особо люблю. Конечно, "наркоманы" слишком громкое слово, но явление такое, к сожалению, существует.
Насчет эмпатичности того анона ничего не могу сказать, но вполне возможно это просто его любимый таракан. Так же, как у анона с брокколи (одного из) любимый таракан "Как вы посмели дать мне совет, когда я вам пожаловался!"

А можно не шеймить без всяких приписок?

А можно не бросаться на людей, которые от чистого сердца дают тебе совет?

Если человеку плохо, то нести ему дельные советы - это только один из способов показать сочувствие.

Да, ДА, блять! Это один из способов ПОКАЗАТЬ СОЧУВСТВИЕ. А не "Если б мне на слова "не могу есть брокколи" начали советовать ее приправить тем и этим, я бы охуел. А анон вежливый, если и хуеет, то молча." Если ты хуеешь в ответ на попытку тебе посочувствовать, особенно не молча хуеешь... То да, это называется бросаться на людей ни с чего.

Отредактировано (2021-03-03 20:43:52)

#46638 2021-03-03 20:39:23

Анон

Анон пишет:

Анон, мы сидим в теме жиростраданий.

Анон, мне сегодня херово и я даже на ручки не хочу. Но пока я выл о грёбанной брокколи, руки были заняты и я не пошёл в буфет и не купил мороженое или булку.  Так что благодарен, что подержали меня за руки.

#46639 2021-03-03 20:41:18

Анон

Анон пишет:

Питаться только мусором, строго контролируя количество, либо отказаться от него вообще, чтобы вкусовые рецепторы очистились.

Спасибо, о великий гуру. Сегодня просто день открытий какой-то.

#46640 2021-03-03 20:42:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо

Пожалуйста. Надеюсь, тебе поможет и станет легче.

#46641 2021-03-03 20:42:09

Анон

Анон пишет:

как у анона с брокколи (одного из) любимый таракан "Как вы посмели дать мне совет, когда я вам пожаловался!"

Я вообще был мимокрок и на тему брокколи до этого не высказывался. Меня раздражает, когда в треде начинают давать непрошенные советы, особенно хамским тоном, а потом долго скачут с уточками когда совет оказывается недостаточно благодарно принят, особенно второе.

#46642 2021-03-03 20:49:29

Анон

Анон пишет:

А можно не бросаться на людей, которые от чистого сердца дают тебе совет?

Анон, чистота помыслов не делает действие желанным и не обязывает обсоветованного молчать и благодарить.
Многим таких благих намерений хватает от токсичной родни или друзей, которые "жы хотят помочь жы от чистого сердца".
Спасибо, как-нибудь без этого хотя бы здесь, где дохуя народу сталкивалось с таким поведением в реале, зарабатывая РПП и лишние килограммы.

Отредактировано (2021-03-03 20:53:31)

#46643 2021-03-03 20:56:46

Анон

Так напиши об этом, анон, что ты на других анонов бросаешься, словно они твоя токсичная родня?

#46644 2021-03-03 20:59:08

Анон

Анон пишет:

Так напиши об этом, анон, что ты на других анонов бросаешься, словно они твоя токсичная родня?

О чем? О том, что не все советы одинаково полезны? Это как бы очевидно.

#46645 2021-03-03 21:12:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут эксперимента ради питался неделю едой из гроуфуд. Каждый, каждый, сука, день, от того или иного блюда обязательно болел желудок и окрестности. В общем, это для сильных не только духом, но и ливером.

У меня все ок было, хотя я не очень ливером здоровый анон. Но я завязал с ним, потому что меня адски бесит доставка каждые два дня. И жаба душит, все же цена никак количеству не соответствует, от слова совсем.

#46646 2021-03-03 21:37:15

Анон

Анон пишет:

все же цена никак количеству не соответствует, от слова совсем.

А качеству? Оно хотя бы вкусно? И насыщает?

#46647 2021-03-03 21:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все же цена никак количеству не соответствует, от слова совсем.

А качеству? Оно хотя бы вкусно? И насыщает?

Качество норм. Вкусность - по-разному. Есть не очень, есть вполне. Насчет насыщать, это только если ты наедаешься микроскопическими порциями. Я на 1200 сидел, выжил только благодаря сдвиганию начала еды на как можно позже. Когда пытался завтракать с утра, чуть кони не двинул, думал только о еде.

#46648 2021-03-03 22:42:31

Анон

А что-то не понимаю надо от каждого прямо приема пищи получать удовольствие, иначе жизнь не мила? Или это реально дихотомия, либо чудесный любимый тортик, либо фу блядь фу нахуй брокколи? Среднего не существует, когда ок, норм. можно жрать? Мне тоже греча с курицей оргазма не вызывает, но она а) дешевая б) полезная в) легко готовить, поел и удовольствие в чем-то другом нашел, например в уменьшающейся цифре на весах.

#46649 2021-03-03 22:44:44

Анон

Чот у тебя сильно позднее зажигание, анон. Срач уже того, закончился.

#46650 2021-03-03 23:08:12

Анон

Анон пишет:

У меня все ок было, хотя я не очень ливером здоровый анон. Но я завязал с ним, потому что меня адски бесит доставка каждые два дня. И жаба душит, все же цена никак количеству не соответствует, от слова совсем.

С жабой можно договориться, сказать что если она не заткнется, то пойдешь к эндокринологу и он тебе выпишет лираглутид для снижения веса. Вот что жаба предпочитает, 30к отдать за еду или за уколы, к которым еще еду нужно докупить? я надеюсь аноны не побегут колоться, если что, подбор дозы индивидуален

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума