Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

    5.4%

  4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

    13.89%

  5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

    30.38%

  6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

    21.83%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

    18.5%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

    2.3%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

    5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать


#46601 2021-03-03 18:47:01

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, почему чем ты физ активнее, тем больше веса ты можешь безопасно потерять?
https://www.sailrabbit.com/bmr/

Не знаю что там за калькулятор, но предположу что они считают безопасным не опускаться в калорийности за уровень базового метаболизма, поэтому чем ты активней, тем больше дефицит можешь поддержать.
А, еще +иризин, это безопасное жиросжигание.

Отредактировано (2021-03-03 18:48:07)

#46602 2021-03-03 19:00:29

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А на самом деле адаптация организма происходит довольно быстро. Неделя-две максимум, и вкусовые предпочтения изменятся.

Анон, у которого пищевые вкусы не изменились за 2,5 года сейчас заплакал  :sadcat:

#46603 2021-03-03 19:03:51

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон, у которого пищевые вкусы не изменились за 2,5 года сейчас заплакал 

Я как-то год не жрал сладкого, думал, что перестроился. Агащаз сказал организм, разворачивая очередную шоколадку  :sadcat:

#46604 2021-03-03 19:08:10

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну вот я беру пакетик 100 грамм, варю ее и ем   Для меня гречка вкусная, но и сожрать ее я могу примерно дохуя.

Ну так один пакетик - это до хрена гречки. Она воду вберёт, и 100 гр сухой станут 300 гр готовой. А 100 гр торта - это один кусочек. Хз, с чаем я 200 гр торта легко заточу, а то и больше - четвертинку какого-нибудь панчо не проблема, он уходит влёт. Как-то вообще целый на 1 кг сожрал, чот накрыло, грустил, пил чай и жевал торт, за день ушёл незаметно. А вот два пакета гречки я не съем за один раз вообще ни при каком раскладе, молчу про десять, хоть с чаем, хоть без.
Ну и да, сухой гречей/брокколи давиться не обязательно, соусы, конечно, калорийны, но небольшое их количество не повредит калоражу, а вкуснее станет в разы. Специи и травы туда же.

Анон пишет:

Я ненавижу готовить ещё больше, чем брокколи. Кинуть что-то в кастрюлю, свалить из кухни, вернуться, достать, залить чем-нибудь чтобы было съедобно - мой максимум. Поэтому в основном полуфабрикаты и всяческое мерзкоброкколи. Когда кто-то готовит - готов и гречку с курогрудью каждый день есть, лишь бы самому к плите не подходить.

Запекай, анон. Я тоже ненавижу готовить, вот аштрисёт сидеть и караулить у плиты, но запекание реально выход - просто моешь, кидаешь в форму, сверху специй и опционально чуток соевого соуса, накрываешь фольгой, чтобы духовку не мыть от брызг, ставишь 200 градусов, всё. Любое мясо и рыба так приготовятся норм. Для идеального вкуса надо уже потанцевать с подготовкой и температурой, но в общих чертах этот рецепт подходит для всего, съедобно будет даже без подгонки.

#46605 2021-03-03 19:17:03

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А еще пиздец - когда не понимаешь, что съесть 100 грамм сухой гречки в виде 300 грамм вареной - это для многих в треде сука жиростраданий довольно обычное дело.

Анон, я могу сварить упаковку макарон и сожрать их практически зараз. Но это растянутый желудок и приосаниваться этим глупо. Так же глупо, как сравнивать гречку (которой из ста грамм сухой будет аж триста вареной, насыщающей надолго) и сто грамм чизкейка (после которого есть захочется еще больше).

#46606 2021-03-03 19:18:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну и да, сухой гречей/брокколи давиться не обязательно, соусы, конечно, калорийны, но небольшое их количество не повредит калоражу, а вкуснее станет в разы. Специи и травы туда же.

Гречку в моих глазах никакой соус не спасет  :lol:  А брокколи вкусно с греческим йогуртом или жирной сметаной, что кагбэ сводит на нет всю низкокалорийность. Салаты? Люблю овощные салаты, и даже без маянезика. Но обязательно с растительным маслом, семечками, орешками, оливками или фетой. И авокадо, авокадо добавить! Рыба? Семга или дорада, они жирные. Молочка? Маложирная вообще несъедобная, все эти "диетические" сыры как резина на вкус. Каши? Только с маслом или жирными соусами.

#46607 2021-03-03 19:19:20

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

(после которого есть захочется еще больше)

Люди разные, мне хватает за глаза, хоть я и люблю сладкое, но слипается же.

#46608 2021-03-03 19:22:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

  А брокколи вкусно с греческим йогуртом или жирной сметаной, что кагбэ сводит на нет всю низкокалорийность

А зачем ты упирается так в низкокалорийность, ложка жирной сметаны отлично же по жирам в рацион.

#46609 2021-03-03 19:25:17

Анон

Re: Жирострадания

Если это анон с брокколи сейчас написал, то ты какая-то уточка, уж прости. Готовить ты не любишь, искать подходящие тебе низкокалорийный сочетания продуктов не хочешь, уперся в уже знакомые сочетания и все. Ну, уменьшай тогда порции, чо. И активность физическую поднимай.

#46610 2021-03-03 19:27:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон с брокколи, а просто овощные салаты с капелькой масла ты не любишь?

#46611 2021-03-03 19:30:43

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Если это анон с брокколи сейчас написал, то ты какая-то уточка

Здесь как минимум два анона с брокколи. Я и готовлю, и ищу новые варианты, и взвешиваю, и считаю, и худею. Но это не делает гречку вкусной, ну извините. И совет желающим похудеть анонам "ешьте вкусное" считаю всратым. Потому что потолстели аноны уж точно не на невкусной еде.

Анон пишет:

А зачем ты упирается так в низкокалорийность,

Затем, что если я не буду считать калории, я выйду из своего коридора. Ложка сметаны впишется, конечно, а дальше что? В оставшийся день все еще нужно что-то есть.

#46612 2021-03-03 19:32:50

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ложка сметаны впишется, конечно, а дальше что? В оставшийся день все еще нужно что-то есть.

Можно и нужно, ложка сметаны погоды не сделает (наооборот, даст граммы по жирам), если мы конечно не о рационе в 800 ккал говорим

#46613 2021-03-03 19:34:50

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Потому что потолстели аноны уж точно не на невкусной еде.

Потолстели аноны на легкой еде, не значит что вся остальная еда, которая трудная, которую нужно самим готовить вся невкусная

Отредактировано (2021-03-03 19:35:02)

#46614 2021-03-03 19:37:03

Анон

Re: Жирострадания

Анон, так я тоже не считаю гречку вкусной, и что? Я ее и не ем. Если ищешь варианты, перебираешь что тебе больше подходит и укладывается в твой калораж - то честь тебе и хвала, я не про тебя писал тогда.
Почему всратым-то? Невозможно долго есть то, что не вкусно, ты все равно сорвешься. Другое дело, что с любой едой нужно считать калораж и размер порции. А потолстели аноны, потому что порции себе накладывали немеряные. И я в том числе. А растянутые желудки доставляют дискомфортик, когда пытаешься порцию уменьшить.

#46615 2021-03-03 19:37:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

это не делает гречку вкусной

Делай ее с подливой и мясом/печенкой, еще чем-нибудь вкусным. Оно конечно прибавит калорий, но не бешенным образом.
Я вообще гречку с огурцами солеными ел и груздями. Или вот грибами еще.

#46616 2021-03-03 19:43:58

Анон

Re: Жирострадания

Аноны ну, если что-то невкусное, то никакой соус с солеными огурцами не спасет, зачем советовать анону, которому гречка невкусная, добавлять в нее что-то? Лично я к примеру брокколи ни под каким соусом есть не могу, ни запеченную, ни вареную ни сырую. Даже если ее в стейк обернуть и сверху полить шоколадом.

#46617 2021-03-03 19:45:05

Анон

Re: Жирострадания

Вот так всегда. Сначала в детстве родители взращивают нездоровые отношения ребенка с едой, приучая не слушать свой организм, заставляя есть, когда надо, а не когда хочется, доедать все, что на тарелке, используя сладости в качестве поощрения, а потом люди вырастают с полноценным РПП и пытаются это все разгрести.

#46618 2021-03-03 19:46:07

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны ну, если что-то невкусное, то никакой соус с солеными огурцами не спасет

А вот не всегда. Я тоже считал, что не люблю баклажаны, пока не попробовал жареные баклажаны с чесноком по какому-то китайскому рецепту. Охуел, пища богов просто.
Сухие гарниры тоже терпеть не могу, а с соусами вкусно. Просто салат огурцы-помидоры не люблю, хоть с маслом, хоть с маянезиком, хоть сметаной, а с ложкой именно кунжутного масла и щепоткой семечек - жру с урчанием. Соусы, они же порой кардинально вкус меняют.

#46619 2021-03-03 19:47:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны ну, если что-то невкусное

Не факт что ему именно невкусно. А не просто "никак". Мне к примеру макароны сами по себе "никак". Поэтому я их обязательно с соусами и фаршем делаю или типа пасты что-нибудь.
А голую гречку лопать действительно удовольствие не для каждого. Вот как гарнир норм.

#46620 2021-03-03 19:49:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Не факт что ему именно невкусно

Но он пишет "мне невкусно"  :lol: Что за выпас шутки про "вы просто не умеете их готовить"? Если б мне на слова "не могу есть брокколи" начали советовать ее приправить тем и этим, я бы охуел. А анон вежливый, если и хуеет, то молча.

Отредактировано (2021-03-03 19:50:18)

#46621 2021-03-03 19:54:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон с брокколи, а просто овощные салаты с капелькой масла ты не любишь?

Люблю. Как выше писал анон, с семечками и фетой. Без феты, и семечек я после них голодная, а это отвлекает и раздражает. И да, в плане жратвы и готовки я совсем уточка,  меня и учили и даже били, бесполезно, жареный суп, лопнувшее стекло у духовки и даже мультиварка не спасает. Желудок не растянутый, нажираю полуфабрикатами, сбиваю тем, что можно готовить так же, как полуфабрикаты, но оно уже давно надоело.

#46622 2021-03-03 19:55:59

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Но он пишет "мне невкусно"

Люди не всегда правильно формулируют слова.
И у невкусно есть свои оттенки.
Сомневаюсь что та же курогрудь или нежирное мясо/рыба ему аж противны до выплюнуть, и он их выковыривает, если попадутся. Скорее всего ему невкусно в том смысле, что э не будоражит вкусовые сосочки, сожрать могу, но без особого удовольствия.
И вот такие вещи можно поправить изменением рецепта.
Если в принципе аж жрать не может - это другой вопрос.

#46623 2021-03-03 19:57:13

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Люди не всегда правильно формулируют слова.

Безопаснее все-таки считать, что человек сказал то, что хотел сказать, вместо того, чтобы пояснять ему, что он на самом деле имел в виду.

#46624 2021-03-03 20:01:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

и даже мультиварка не спасает.

Но как? О_о ты же там время сразу выставляешь, и потом она тупо отключается.

#46625 2021-03-03 20:15:33

Анон

Re: Жирострадания

Если б мне на слова "не могу есть брокколи" начали советовать ее приправить тем и этим, я бы охуел. А анон вежливый, если и хуеет, то молча.

А почему, собственно говоря? Я понимаю, охуеть от того, что тебя пытаются насильно покормить брокколи, или "прячут" брокколи в еде, типа "Азаза, ты не пронзил брокколи в борще, значит ты их все таки любишь!" А в ответ на вполне логичные советы попробовать приготовить по другому, если уж не можешь не жрать эту гебаную брокколи, в чем причина охуения? В том, что люди должны бежать тебя няшить, вместо попытки помочь, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума