Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У меня получается треугольник вкусно-сытно-диетично, выбери 2.
У анона это кружочки вкусно-диетично-дешево-быстро, и, как обычно, оно все не пересекается! Еду приходится покупать на всю семью, вот и выбираешь, либо худеть на унылой гречке с индейкой, либо слать всех нахер и жрать в одну харю форель с рукколой под укоризненные взгляды. Нет, скидываться на форель домашние не хотят, нет, не смотреть укоризненно на мою форель они не могут
Анон, я гречку не люблю. Я ее ел, когда пытался похудеть, у меня не вышло, к концу первого дня меня тошнило и от запаха, и от вида. Я пошел путем, в который ты не веришь: пошел делать себе вкусно. Я люблю мясо, но куриная грудка для меня пиздец сухое говно - я беру филе бедра, оно подороже, зато не нужно страдать по вкусной шкурке и ковыряться с костями. Я люблю киноа - добавляю его в другие каши и в салатики, получается очень приятная для меня консистенция. Я люблю рыбку - беру, добавляю в салаты или вместо мяса. Люблю рис, но мне от него хуево: делаю очень редко в составе какой нибудь паэльи. Макароны вписываются в калораж легко, если не кастрюлями их глотать. У меня огромная куча специй и соусов, на окне стоит небольшая теплица, в которой живут пересаженные из супермаркетов базилик, мята и укроп, они добавляют мне вкуса даже в невкусные блюда.
Вот ты что любишь, тортики? Так рецептов диетических тортиков и чизкейков хоть жопой жуй в интернете. Бери, делай, худей.
Поискать среди огромного множества продуктов, что понравится,
Вот это вот, да.
А на самом деле адаптация организма происходит довольно быстро. Неделя-две максимум, и вкусовые предпочтения изменятся.
У меня огромная куча специй и соусов, на окне стоит небольшая теплица, в которой живут пересаженные из супермаркетов базилик, мята и укроп, они добавляют мне вкуса даже в невкусные блюда.
+ много
Пиздец. В 2021 устраивать срач и срыв покровов из-за того, что на пачке пишут ккал неприготовленного продукта.
Вроде, все считатели ккал в курсе, что крупы-макароны готовые около 100, фрукты 50, овощи 25, шоколад 550, сыр 350. Это в среднем. Но блять это уже видишь и знаешь.
Я понимаю, когда у тортов, колбас надо уточнить калорийность. Но каждый раз странно, когда кто-то ещё не понимает, какова калорийность круп - и сухих, и приготовленных.
Я закончила.
Остается вопрос - что делать, если гречка и куриное бедро не вкусно?
Открыть для себя перловку, макароны, рис, булгур? А вместа бедра грудку, говядину, свинину нежирные, яйца, нежирный сыр.
Потерпеть, потому что привыкший к жирами и сахарам рецепторам надо будет адаптироваться и организму слезть с сахарной иглы
Ну я уже год терплю. Нихуя.
Открыть для себя перловку, макароны, рис, булгур? А вместа бедра грудку, говядину, свинину нежирные, яйца, нежирный сыр.
Спасибо, анон, в первый раз об этих продуктах слышу. Действительно, надо попробовать.
Пиздец. В 2021 устраивать срач и срыв покровов из-за того, что на пачке пишут ккал неприготовленного продукта.
Пиздец - это с ужасом обнаруживать, что ты один такой, обладающий тайным знанием, поэтому нужно срочно донести эту истину до населения.
А еще пиздец - когда не понимаешь, что съесть 100 грамм сухой гречки в виде 300 грамм вареной - это для многих в треде сука жиростраданий довольно обычное дело. Потому что одной из причин лишнего веса бывает привычка жрать больше, чем нужно. Сильно больше, чем нужно.
Ну я уже год терплю. Нихуя.
Ну, а мне двух недель хватает (там сносочка была кстати для нитаких).
Рецепт куриной грудки на замену колбасе: духовку разогреть на 250 градусов, филе натереть солью и любимыми специями, любите копченую паприку — ей, любите чеснок — сухой чеснок отлично и т.д. Положить на противень так чтобы друг друга грудки не касались, оставить выпекаться при температуре 250 градусов 15 минут + 2 минуты на каждые 50 гр сверху 250 грамм на 1 филешку. То есть, если 2 филешки весом по 220 гр, то ставьте на 15 минут, если одна весом 280 гр - на 17. Потом выключить нагрев и не открывать духовку до полного остывания.
Вместо грудки можно брать бедро, но тогда жира немного натечет и он подгорит, а индейка так не получается.
Мы ее готовим и едим на бутерброды, в пиццу, яичницу жарим, это правда вкусное мясо получается, у которого диетичность бонусом идет.
Анон пишет:Пиздец. В 2021 устраивать срач и срыв покровов из-за того, что на пачке пишут ккал неприготовленного продукта.
Пиздец - это с ужасом обнаруживать, что ты один такой, обладающий тайным знанием, поэтому нужно срочно донести эту истину до населения.
А еще пиздец - когда не понимаешь, что съесть 100 грамм сухой гречки в виде 300 грамм вареной - это для многих в треде сука жиростраданий довольно обычное дело. Потому что одной из причин лишнего веса бывает привычка жрать больше, чем нужно. Сильно больше, чем нужно.
А что, 300г чего либо это уже дохуя что ли?
У анона приём пищи как раз в районе 400-500кк
Вот ты что любишь, тортики? Так рецептов диетических тортиков и чизкейков хоть жопой жуй в интернете. Бери, делай, худей.
Я ненавижу готовить ещё больше, чем брокколи. Кинуть что-то в кастрюлю, свалить из кухни, вернуться, достать, залить чем-нибудь чтобы было съедобно - мой максимум. Поэтому в основном полуфабрикаты и всяческое мерзкоброкколи. Когда кто-то готовит - готов и гречку с курогрудью каждый день есть, лишь бы самому к плите не подходить.
Рецепт куриной грудки на замену колбасе: духовку разогреть на 250 градусов, филе натереть солью и любимыми специями, любите копченую паприку — ей, любите чеснок — сухой чеснок отлично и т.д. Положить на противень так чтобы друг друга грудки не касались, оставить выпекаться при температуре 250 градусов 15 минут + 2 минуты на каждые 50 гр сверху 250 грамм на 1 филешку. То есть, если 2 филешки весом по 220 гр, то ставьте на 15 минут, если одна весом 280 гр - на 17. Потом выключить нагрев и не открывать духовку до полного остывания.
А она не высохнет так?
я делаю так же, как анон, но заворачиваю в фольгу и в разогретую духовку на полчаса, очень мягкое мясо выходит. с индейкой тоже делала, все норм.
Отредактировано (2021-03-03 18:34:08)
А что, 300г чего либо это уже дохуя что ли?
У анона приём пищи как раз в районе 400-500кк
Я тоже не очень понимаю удивление анонов тому, что можно съесть 300 грамм гречки в одно лицо.
в разогретую духовку на полчаса
Тоже на 250? Для меня это как-то очень горячо.
А она не высохнет так?
Не успевает, доготавливается уже при выключенной духовке, а сверху что-то похожее на корочку получается. Я не знаю как этот рецепт точно работает, но это единственный способ, которым я могу приготовить не жаренную грудку нормально.
Единственное, если духовка газовая с каким-нибудь кирпичом внутри, или еще с каким-нибудь теплосберегающим навесом, то, наверное, не получится, в электрических хорошо.
можно съесть 300 грамм гречки в одно лицо.
Да можно, конечно. Но это - 300 калорий. Сколько еще и чего ты съешь в дополнение к этим 300 г гречки?
Я ненавижу готовить ещё больше, чем брокколи
Это да, одна из основных причин ожирения. Ну тут либо менять свой образ жизни, и отводить время и силы на головку, опять же физическая активность, ура, либо дорого платить за то, чтобы кто-то готовил вкусно и здорово.
Сколько еще и чего ты съешь в дополнение к этим 300 г гречки?
Сколько чего влезет, дурное дело нехитрое
Аноны, я тут эксперимента ради питался неделю едой из гроуфуд. Каждый, каждый, сука, день, от того или иного блюда обязательно болел желудок и окрестности. В общем, это для сильных не только духом, но и ливером.
Аноны, почему чем ты физ активнее, тем больше веса ты можешь безопасно потерять?
https://www.sailrabbit.com/bmr/