Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

    5.4%

  4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

    13.89%

  5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

    30.38%

  6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

    21.83%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

    18.5%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

    2.3%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

    5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать


#46576 2021-03-03 18:13:34

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

У меня получается треугольник вкусно-сытно-диетично, выбери 2.

У анона это кружочки вкусно-диетично-дешево-быстро, и, как обычно, оно все не пересекается! Еду приходится покупать на всю семью, вот и выбираешь, либо худеть на унылой гречке с индейкой, либо слать всех нахер и жрать в одну харю форель с рукколой под укоризненные взгляды. Нет, скидываться на форель домашние не хотят, нет, не смотреть укоризненно на мою форель они не могут  :fuuu:

#46577 2021-03-03 18:14:39

Анон

Re: Жирострадания

Анон, я гречку не люблю. Я ее ел, когда пытался похудеть, у меня не вышло, к концу первого дня меня тошнило и от запаха, и от вида. Я пошел путем, в который ты не веришь: пошел делать себе вкусно. Я люблю мясо, но куриная грудка для меня пиздец сухое говно - я беру филе бедра, оно подороже, зато не нужно страдать по вкусной шкурке и ковыряться с костями. Я люблю киноа - добавляю его в другие каши и в салатики, получается очень приятная для меня консистенция. Я люблю рыбку - беру, добавляю в салаты или вместо мяса. Люблю рис, но мне от него хуево: делаю очень редко в составе какой нибудь паэльи. Макароны вписываются в калораж легко, если не кастрюлями их глотать. У меня огромная куча специй и соусов, на окне стоит небольшая теплица, в которой живут пересаженные из супермаркетов базилик, мята и укроп, они добавляют мне вкуса даже в невкусные блюда.
Вот ты что любишь, тортики? Так рецептов диетических тортиков и чизкейков хоть жопой жуй в интернете. Бери, делай, худей.

#46578 2021-03-03 18:15:33

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Поискать среди огромного множества продуктов, что понравится,

Вот это вот, да.
А на самом деле адаптация организма происходит довольно быстро. Неделя-две максимум, и вкусовые предпочтения изменятся.

#46579 2021-03-03 18:16:10

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

У меня огромная куча специй и соусов, на окне стоит небольшая теплица, в которой живут пересаженные из супермаркетов базилик, мята и укроп, они добавляют мне вкуса даже в невкусные блюда.

+ много

#46580 2021-03-03 18:19:52

Анон

Re: Жирострадания

Пиздец. В 2021 устраивать срач и срыв покровов из-за того, что на пачке пишут ккал неприготовленного продукта.
Вроде, все считатели ккал в курсе, что крупы-макароны готовые около 100, фрукты 50, овощи 25, шоколад 550, сыр 350. Это в среднем. Но блять это уже видишь и знаешь.
Я понимаю, когда у тортов, колбас надо уточнить калорийность. Но каждый раз странно, когда кто-то ещё не понимает, какова калорийность круп - и сухих, и приготовленных.
Я закончила.

#46581 2021-03-03 18:21:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Остается вопрос - что делать, если гречка и куриное бедро не вкусно?

Открыть для себя перловку, макароны, рис, булгур? А вместа бедра грудку, говядину, свинину нежирные, яйца, нежирный сыр.

#46582 2021-03-03 18:24:30

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Потерпеть, потому что привыкший к жирами и сахарам рецепторам надо будет адаптироваться и организму слезть с сахарной иглы

Ну я уже год терплю. Нихуя.

#46583 2021-03-03 18:25:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Открыть для себя перловку, макароны, рис, булгур? А вместа бедра грудку, говядину, свинину нежирные, яйца, нежирный сыр.

Спасибо, анон, в первый раз об этих продуктах слышу. Действительно, надо попробовать.

#46584 2021-03-03 18:25:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Пиздец. В 2021 устраивать срач и срыв покровов из-за того, что на пачке пишут ккал неприготовленного продукта.

Пиздец - это с ужасом обнаруживать, что ты один такой, обладающий тайным знанием, поэтому нужно срочно донести эту истину до населения.
А еще пиздец - когда не понимаешь, что съесть 100 грамм сухой гречки в виде 300 грамм вареной - это для многих в треде сука жиростраданий довольно обычное дело. Потому что одной из причин лишнего веса бывает привычка жрать больше, чем нужно. Сильно больше, чем нужно.

#46585 2021-03-03 18:28:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну я уже год терплю. Нихуя.

Ну, а мне двух недель хватает (там сносочка была кстати для нитаких).

#46586 2021-03-03 18:29:42

Анон

Re: Жирострадания

Рецепт куриной грудки на замену колбасе: духовку разогреть на 250 градусов, филе натереть солью и любимыми специями, любите копченую паприку — ей, любите чеснок — сухой чеснок отлично и т.д. Положить на противень так чтобы друг друга грудки не касались, оставить выпекаться при температуре 250 градусов 15 минут + 2 минуты на каждые 50 гр сверху 250 грамм на 1 филешку. То есть, если 2 филешки весом по 220 гр, то ставьте на 15 минут, если одна весом 280 гр - на 17. Потом выключить нагрев и не открывать духовку до полного остывания.
Вместо грудки можно брать бедро, но тогда жира немного натечет и он подгорит, а индейка так не получается.

Мы ее готовим и едим на бутерброды, в пиццу, яичницу жарим, это правда вкусное мясо получается, у которого диетичность бонусом идет.

#46587 2021-03-03 18:30:05

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец. В 2021 устраивать срач и срыв покровов из-за того, что на пачке пишут ккал неприготовленного продукта.

Пиздец - это с ужасом обнаруживать, что ты один такой, обладающий тайным знанием, поэтому нужно срочно донести эту истину до населения.
А еще пиздец - когда не понимаешь, что съесть 100 грамм сухой гречки в виде 300 грамм вареной - это для многих в треде сука жиростраданий довольно обычное дело. Потому что одной из причин лишнего веса бывает привычка жрать больше, чем нужно. Сильно больше, чем нужно.

А что, 300г чего либо это уже дохуя что ли?
У анона приём пищи как раз в районе 400-500кк

#46588 2021-03-03 18:30:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Вот ты что любишь, тортики? Так рецептов диетических тортиков и чизкейков хоть жопой жуй в интернете. Бери, делай, худей.

Я ненавижу готовить ещё больше, чем брокколи. Кинуть что-то в кастрюлю, свалить из кухни, вернуться, достать, залить чем-нибудь чтобы было съедобно - мой максимум. Поэтому в основном полуфабрикаты и всяческое мерзкоброкколи. Когда кто-то готовит - готов и гречку с курогрудью каждый день есть, лишь бы самому к плите не подходить.

#46589 2021-03-03 18:31:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Потерпеть, потому что привыкший к жирами и сахарам рецепторам надо будет адаптироваться и организму слезть с сахарной иглы

Ну я уже год терплю. Нихуя.

Во, тоже год терпел. Только гречку с курогрудью возненавидел и на кефир смотреть не могу.

#46590 2021-03-03 18:31:49

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Рецепт куриной грудки на замену колбасе: духовку разогреть на 250 градусов, филе натереть солью и любимыми специями, любите копченую паприку — ей, любите чеснок — сухой чеснок отлично и т.д. Положить на противень так чтобы друг друга грудки не касались, оставить выпекаться при температуре 250 градусов 15 минут + 2 минуты на каждые 50 гр сверху 250 грамм на 1 филешку. То есть, если 2 филешки весом по 220 гр, то ставьте на 15 минут, если одна весом 280 гр - на 17. Потом выключить нагрев и не открывать духовку до полного остывания.

А она не высохнет так?

#46591 2021-03-03 18:33:37

Анон

Re: Жирострадания

я делаю так же, как анон, но заворачиваю в фольгу и в разогретую духовку на полчаса, очень мягкое мясо выходит. с индейкой тоже делала, все норм.

Отредактировано (2021-03-03 18:34:08)

#46592 2021-03-03 18:33:41

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А что, 300г чего либо это уже дохуя что ли?
У анона приём пищи как раз в районе 400-500кк

Я тоже не очень понимаю удивление анонов тому, что можно съесть 300 грамм гречки в одно лицо.

#46593 2021-03-03 18:35:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

в разогретую духовку на полчаса

Тоже на 250? Для меня это как-то очень горячо.

#46594 2021-03-03 18:35:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А она не высохнет так?

Не успевает, доготавливается уже при выключенной духовке, а сверху что-то похожее на корочку получается. Я не знаю как этот рецепт точно работает, но это единственный способ, которым я могу приготовить не жаренную грудку нормально.

Единственное, если духовка газовая с каким-нибудь кирпичом внутри, или еще с каким-нибудь теплосберегающим навесом, то, наверное, не получится, в электрических хорошо.

#46595 2021-03-03 18:36:40

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

можно съесть 300 грамм гречки в одно лицо.

Да можно, конечно. Но это - 300 калорий. Сколько еще и чего ты съешь в дополнение к этим 300 г гречки?

#46596 2021-03-03 18:38:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я ненавижу готовить ещё больше, чем брокколи

Это да, одна из основных причин ожирения. Ну тут либо менять свой образ жизни, и отводить время и силы на головку, опять же физическая активность, ура, либо дорого платить за то, чтобы кто-то готовил вкусно и здорово.

#46597 2021-03-03 18:41:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Сколько еще и чего ты съешь в дополнение к этим 300 г гречки?

Сколько чего влезет, дурное дело нехитрое  :dontknow:

#46598 2021-03-03 18:41:28

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, я тут эксперимента ради питался неделю едой из гроуфуд. Каждый, каждый, сука, день, от того или иного блюда обязательно болел желудок и окрестности. В общем, это для сильных не только духом, но и ливером.

#46599 2021-03-03 18:41:44

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

можно съесть 300 грамм гречки в одно лицо.

Да можно, конечно. Но это - 300 калорий. Сколько еще и чего ты съешь в дополнение к этим 300 г гречки?

Средний человек ест 3 раза в день.
300кк х 3 = 900
Если кто-то считает, что это много, то у него анорексия головного мозга

#46600 2021-03-03 18:42:32

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, почему чем ты физ активнее, тем больше веса ты можешь безопасно потерять?
https://www.sailrabbit.com/bmr/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума