Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Сто грамм сушеного гороха - это примерно триста грамм гороха вареного, то есть примерно 80*3 калорий.
А куда остальные калории делись? 80*3 = 240. Где еще 50?
А куда остальные калории делись? 80*3 = 240. Где еще 50?
Теперь к слову "примерно" решили доебаться? Гугль вам в помощь, чтобы узнать калорийность сухого гороха.
В сухой гречке, к слову, столько же калорий. Нашли охуенно диетический продукт блин.
Отредактировано (2021-03-03 17:40:27)
Горох сушеный - 280-299 калорий на сто грамм.
А кто-то жрет сушеный горох, там понятно, что калорийность будет высокая, и 100 грамм разварить, порция будет огромная, обычно его только в супы жменю кладут.
Имеется в виду консервированный горох (70-80
ккал на 100 грамм), замороженный горох в ту же калорийность, свежий горох, там еще ниже.
Зачем ты ешь невкусную для тебя еду?
Потому-что эта мерзкая дрянь не калорийная. А другой низкокалорийной еды в столовой не было. Готовить я ненавижу, хоть раз в день есть то, что не сама готовила и не таскать лоток, который надо ещё не забыть дома, не забыть на работе, не забыть помыть на работе, для меня очень важно.
Нашли охуенно диетический продукт блин.
Так высуши брокколи, и там калорийность будет около 300-т
Да, консервированный горох отличный продукт.
Так высуши брокколи, и там калорийность будет около 300-т
Так претензия-то была "жри крупы, они диетические и вкусные".
А что в диетологии крупы запрещены что ли уже?
жри крупы, они диетические и вкусные".
Если с маслом, грибами, беконом, соусом - да.
Там было написано крупы и бобовые.
А что в диетологии крупы запрещены что ли уже?
В диетологии запрещен подход "а чо это тебе не вкусно, оно же вкусное яскозал!"
(уж целых 300 ккал)
Ну если смотреть на калорийность какого-нибудь шоколадного тортика (360 калорий/100 грамм), хлеба (266 калорий/100 грамм) или чизкейка (257 калорий/100 грамм), то гречка с калорийностью 300 калорий/100 грамм уже перестает казаться очень диетической)
Проблема, мне кажется, не в цыферке калорийности за 100 грамм. Проблема в том, что вот я съел тортик, а потом нужно себя остановить, а сложно, он же, сцука, вкусный! Гречки столько тупо не съешь, она в желудке объемнее. Плюс, после тортика лично во мне просыпается Шальная Императрица, ну и последствия всем понятны. Гречка лучше насыщает, а еще лучше насыщает мясооо 😍 Вот после него можно почти весь день скакать, а есть не захочешь.
Так что диетичность гречки для меня в том, что 100 грамм ее не съесть, даже за весь день. И я могу съесть на обед грамм 25 с куском куриного бедра и наесться до самого вечера. С тортиком и шоколадками такое не прокатывает.
гречка с калорийностью 300 калорий/100 грамм уже перестает казаться очень диетической)
Гречка диетичный продукт,э не потому что кто-то считает ее калорийность очень низкой, а потому что она удачно вписывается в бжу по своему составу. Сама по себе калорийность продукта в 300 калорий не считается высокой.
Аноны, вы чего, 300 калорий - это сухая гречневая крупа, кто ж будет есть 100 грамм сухой крупы?
И я могу съесть на обед грамм 25 с куском куриного бедра и наесться до самого вечера
Остается вопрос - что делать, если гречка и куриное бедро не вкусно? Анон выше считает, что есть нужно вкусное и не страдать. Ну я не знаю, может быть, крутой повар может приготовить что-то вкусное и сытное, но диетическое. Я не могу. У меня получается треугольник вкусно-сытно-диетично, выбери 2.
Гречка диетический продукт, потому что 300 калорий у сухой, блин, гречки. Я взвешивала себе 100 грамм гречки, ее вареной целая кастрюля была, я в результате не доела. А сто грамм чизкейка или тортика - это на один укус.
полтора месяца считаю калории, держусь 1200-1500, иногда меньше. зажоры конечно были раза три-четыре по 1800-2000 нажирал и пиво пил, сегодня подвесился - минус 9 кг! рад до жопы, а уж как моя спина с коленками рада.
очень хочу двух-значную цифру на весах увидеть, но до нее еще два раза по столько надо. я сам не верю, что смог девять кг скинуть, очень мотивирую себя и дальше продолжать и после срывов не бросать, а считать и бить лапками. блин, так надеюсь, что у меня получится
блин, анон, ты крут! У меня 10 кг за 4 месяца (1300 калорий). И сейчас вторую неделю вес встал как вкопанный.
советовать кето просто так, чтобы жрать бекон и тортики - это не самая лучшая мысль если не знаешь того, насколько тот, кому ты советуешь, не крякнется от такой диеты.
И тут ворвался кето-анон.
Более того, говорить, что на кето можно жрать всего этого неограниченно - еще один наивреднейший совет. Чтобы худеть на кето, обязательно нужно считать соотношение жиров и белков, считать калории и соблюдать их дефицит. Потому что разрешенными продуктами легко переесть, совершенно не заметив.
Чтобы не набирать или поддерживать вес - в любом случае нужно соблюдать соотношение белков к общему калоражу или к своему весу и смотреть на количество углеводов.
Откуда это взялось "на кето ничего не считают" и "можно есть сколько угодно"?
Гречка диетичный продукт,э не потому что кто-то считает ее калорийность очень низкой, а потому что она удачно вписывается в бжу по своему составу. Сама по себе калорийность продукта в 300 калорий не считается высокой.
С этим я полностью согласен, я просто немного охуел от анона, поскакавшего за "сахарными наркоманами" с заявлениями о том, что гречка низкокалорийная.
кто ж будет есть 100 грамм сухой крупы?
Ну вот я беру пакетик 100 грамм, варю ее и ем Для меня гречка вкусная, но и сожрать ее я могу примерно дохуя.
Анон пишет:(уж целых 300 ккал)
Ну если смотреть на калорийность какого-нибудь шоколадного тортика (360 калорий/100 грамм), хлеба (266 калорий/100 грамм) или чизкейка (257 калорий/100 грамм), то гречка с калорийностью 300 калорий/100 грамм уже перестает казаться очень диетической)
Сухая гречка! У сухой гречки калорийность 300 ккал. Вы ее сухой, что ли, жрете? Так сварите.
Сухая гречка! У сухой гречки калорийность 300 ккал. Вы ее сухой, что ли, жрете? Так сварите.
Блядь, да один 100 граммовый пакетик гречки - это и есть те мифические 300 калорий. Сколько можно приосаниваться над тем, что ты один такой умный догадался сварить крупу?
Гречка диетичный продукт,э не потому что кто-то считает ее калорийность очень низкой, а потому что она удачно вписывается в бжу по своему составу.
Плюс у нее низкий ГИ, т.е. это медленные углеводы. В отличие от тортика, в котором на ту же калорийность углеводы быстрые и их намного больше. Соответственно, она лучше и на дольше насыщает.
Остается вопрос - что делать, если гречка и куриное бедро не вкусно?
Потерпеть, потому что привыкший к жирами и сахарам рецепторам надо будет адаптироваться и организму слезть с сахарной иглы (предвосхищая возмущения нитаких, не у всех так конечно но очень у многих). Поискать среди огромного множества продуктов, что понравится, ну поэкспериментируйте (при этом,конечно же не стоит считать калорийность с помощью жопы, как выше)