Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А правда, зачем есть брокколи, если невкусно? Съешь мяса кусок.
Зачем ты ешь невкусную для тебя еду?
А если все вкусное - вредное? Чем есть микроскопическими порциями вкусное и вредное, можно и к брокколи привыкнуть. Кстати, анон с брокколи, а ты ее как готовишь? А сырую пробовал? Она сырая прикольная, особенно кочерыжка.
Съешь мяса кусок.
Ну я например мясо не люблю. А люблю бекон, мучное и тортики. И шо делать? Только терпеть.
другой анон
А, сахарные наркоманы
А, сахарные наркоманы
Да-да, особенно бекон и хлеб - сахарные.
Блин, ну как все могут считать эти калории?
Начинай в какой-нибудь другой день, анон. Зачем доводить себя до ручки, когда и так хреново?
Ну я например мясо не люблю. А люблю бекон, мучное и тортики. И шо делать? Только терпеть.
Переходи на кето. Будешь есть бекон и ебашить тортики из миндальной муки. С жирным-прежирным кремом.
А если все вкусное - вредное?
Ну если все крупы, бобовые, зерновые, орехи, овощи, мясо, рыба, молочка, все ну не вкусно, а только тортики вкусно, то вешаться, что еще остается-то.
Отредактировано (2021-03-03 17:11:55)
Анон, а давай ты не будешь забывать, что это мирный тред, а?
Переходи на кето.
советовать кето просто так, чтобы жрать бекон и тортики - это не самая лучшая мысль если не знаешь того, насколько тот, кому ты советуешь, не крякнется от такой диеты.
у если все крупы, бобовые, зерновые, орехи, овощи, мясо, рыба, молочка, все ну не вкусно,
Бобовые, крупы, орехи - дофига калорийные (орехи особенно). Рыба и молочка - чем жирнее, тем вкуснее. Мясо тоже.
то вешаться, что еще остается-то.
Остается есть невкусное и не очень вкусное, а вкусное - только иногда и маленькими порциями. Или тебе лучше повеситься, чем есть невкусное?
Отредактировано (2021-03-03 17:16:51)
Бобовые, крупы, орехи - дофига калорийные (орехи особенно).
Гречка калорийная? Горох калорийный? Ну тогда действительно, если нет разницы, ударим по сахарам.
Отредактировано (2021-03-03 17:20:07)
Блин, ну как все могут считать эти калории? У меня паническая атака на второй день подсчётов.
Как любая честная саморефлексия дело неприятное, но необходимое.
Невкусная, горох тоже.
Ты же писал про высококалорийность? Определись плиз.
ы же писал про высококалорийность? Оп
Я писал, что или невкусно, или калорийно.
И вообще, почему тебя ебет, что мне вкусно, а что нет?
Аноны, а давайте просто молча кидать сигналы на этого мамкина огурессора за разведение срача в мирном треде, а не пытаться с ним нормально поговорить. Явно же анон не в себе и требует тайм-аута.
Анон, зачем ты до меня доебался? Потому что я не оценил твой гениальный совет "ешь вкусное"?
У гороха калорийность около 300 ккал/100грамм, кстати. Не брокколи.
У гороха калорийность около 300 ккал/100грамм, кстати. Не брокколи.
У зеленого горошка? Серьезно? Ну, а в принципе ладно, хочешь считать, что здоровое питание это страдание над брокколи вольному воля.
Отредактировано (2021-03-03 17:33:11)
У зеленого горошка? Серьезно?
И сколько ты зеленого горошка съешь в сутки?
У зеленого горошка? Серьезно?
Зеленый горошек - не крупа, речь о крупах шла.
У гороха калорийность около 300 ккал/100грамм, кстати.
Чего? Кто тебе это сказал?
Другой анон.
Чего? Кто тебе это сказал?
Горох вареный - 80-90 калорий на сто грамм. Вареного гороха.
Горох сушеный - 280-299 калорий на сто грамм.
Сто грамм сушеного гороха - это примерно триста грамм гороха вареного, то есть примерно 80*3 калорий.