Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Термобелье анон, леггинсы это любовь. Уже которую зиму в этом хожу)
Как уставать на мини-степпере? Начитался в интернете тех, у кого после десяти минут мышцы горят и все болит, купил, встал, проходил десять минут, запыхался и все. Походил еще полчаса, мышцы ощутил, но не то чтобы они начали болеть или что-то такое. Так и должно быть? Куда бежать, что делать.
Заодно - как снизить нагрузку на колени?
Какой модели мини-степпер? Есть возможность подкрутить сопротивление? Может быть ты сравнительно тренированный анон и поэтому настолько не болит? Как быстро ты шагаешь?
Насчет нагрузки выше уже писали: подложи под педали пенку и постарайся не наступать со всей силы, вбивая педали в пол, на мини-степпере нужно ориентироваться на симуляцию подъема по лестнице, а не на то, чтобы вжать педаль в пол как можно быстрее и сильнее.
Отредактировано (2021-03-01 16:25:13)
Термобелье анон, леггинсы это любовь. Уже которую зиму в этом хожу)
Или традиционно теплые колготки под низ.
Какой модели мини-степпер?
Вот такой. Нагрузка у него не регулируется, но она есть.
Вообще я задумался, скорее всего, просто делаю мало шагов в минуту пока, потому я и не охуеваю настолько, как люди с отзывами из интернета )
За совет с пенкой спасибо, чую, мне пригодится.
Отредактировано (2021-03-01 16:34:49)
Вообще я задумался, скорее всего, просто сорок шагов в минуту это не особо много, потому я и не охуеваю настолько, как люди с отзывами из интернета )
Имхо сорок - это маловато, да. Это меньше, чем ступенька в секунду.
Или традиционно теплые колготки под низ.
на самом деле это плюс-минус одно и то же, только там не колготки а леггинсы) хорошие колготки даже получше будут, но леггинсы долговечнее потому что пятки не убьешь (у меня стираются сильно). Ну и колготки чуть тоньше делаются и не всегда учитывают отводку влаги. тогда как хорошее термобелье в том числе должно отводить влагу от тела.
анон, это нормальная человеческая анатомия... у людей должно быть хоть немного жирка на животе, тем более у женщин это вообще гормонами определяется и закладывается. Там не может быть плоско у большинства людей в принципе... И этот жир нужен организму для энергии и иммунитета...
Ну так я ж не требую идеальной плоскости, я хочу, чтобы он не висел одной-единственной большой жирной складкой может висеть маленькой жирной складкой или размазаться как-нибудь по всей площади, а не быть одним куском
Я анон #46611, и меня в животе бесит, что из-за него плохо сидит почти вся одежда. Штаны, которые нормально сидели бы на жопе и талии,.не застёгиваются на животе (если вообще налезут на толстую верхнюю часть бедра). Нормально сидят штаны с очень высокой талией, но такие я за всё время нашёл только одни, у остальных пояс приходится как раз на толстое место чуть пониже пупка. А ещё, стоит надеть мешковатый верх, все начинают спрашивать про беременность, потому что кофта может сидеть свободно, но живот будет виден. У меня разница между обхватом жопы и обхватом талии около 30 см, это было бы красиво, если бы не живот, который этот перепад скрадывает.
Я анон #46611, и меня в животе бесит, что из-за него плохо сидит почти вся одежда. Штаны, которые нормально сидели бы на жопе и талии,.не застёгиваются на животе (если вообще налезут на толстую верхнюю часть бедра). Нормально сидят штаны с очень высокой талией, но такие я за всё время нашёл только одни, у остальных пояс приходится как раз на толстое место чуть пониже пупка. А ещё, стоит надеть мешковатый верх, все начинают спрашивать про беременность, потому что кофта может сидеть свободно, но живот будет виден. У меня разница между обхватом жопы и обхватом талии около 30 см, это было бы красиво, если бы не живот, который этот перепад скрадывает.
Бля, анон, вот один в один - я хотел пожаловаться как раз, что штаны из-за этого неудобно подбирать, потому что пуговица давит, если всё остальное село, а если талия заниженная, то эта складка радостно лезет поверх, но поленился XD И да, меня тоже беременной называли, и почти любой верх эту складку обрисовывает
анон-46614
Так проблема в уебишном пошиве шмоток.
Весь день ел как правильный анон, 1600 ккал, идеальный бжу. И в десять вечера мне срывает тормоза, я иду и сжираю 2/3 шоколадной плитки. :( Он горький, я его прям так схрумкал, без чая, как хлеб. Эх я. Сто лет уж конфет не ел и не тянуло, а тут так приспичило, что проще было дать, чем забивать желание яблоком.
Заебалась. Завтра на свои 1500 ккал буду есть шоколад, зефир и кофе с молоком.
Но только это, а всякие гречки и курогрудки нет.
Надеюсь, это будет для меня и моего организма уроком, что такое дерьмо - это не здорово, а так же будет приятно уже после завтра с радостью есть гречку и понимать, как это вкусно и круто.
Купила зефир сегодня и шоколад молочный с целыми орехами.
Заебало это желание сладенького. Хотя углеводы ем - фрукты, макароны, каши. Жир в норме. Белок в норме.
Заодно - как снизить нагрузку на колени?
Пробовал жопу задирать? Т.е. не прямо стоять на нем, как когда идешь, а ладонями или локтями упереться во что-то, жопу отклячить и давить пятками, от ягодиц чтобы усилие шло. Коленям тогда вообще норм, кмк. Только спину не прогибай, а то спине не норм будет...
Завтра на свои 1500 ккал буду есть шоколад, зефир и кофе с молоком.
У меня 1500.
Влезает и кофе с молоком, и шоколад каждый день. Так что дерзай, анон)
А я хочу весь день только сладости.
Всё равно желаю удачи. Напиши потом как дела.
полтора месяца считаю калории, держусь 1200-1500, иногда меньше. зажоры конечно были раза три-четыре по 1800-2000 нажирал и пиво пил, сегодня подвесился - минус 9 кг! рад до жопы, а уж как моя спина с коленками рада.
очень хочу двух-значную цифру на весах увидеть, но до нее еще два раза по столько надо. я сам не верю, что смог девять кг скинуть, очень мотивирую себя и дальше продолжать и после срывов не бросать, а считать и бить лапками. блин, так надеюсь, что у меня получится
Аноны, а разовые 500 лишних калорий(больше чем базовые + активные, потраченные в течение дня) очень сильно повредят процессу похудения, если обычно держишь дефицит 400-500 и регулярно бегаешь?
Отредактировано (2021-03-03 09:28:52)
Аноны, а разовые 500 лишних калорий(больше чем базовые + активные, потраченные в течение дня) очень сильно повредят процессу похудения, если обычно держишь дефицит 400-500 и регулярно бегаешь?
Один день не повлияет вообще.
зажоры конечно были раза три-четыре по 1800-2000
Зажоры? Да это скромненький рефид, который раз в неделю должен быть обязательно
полтора месяца считаю калории,
Ты крут, анон!
Отличный результат.
че там по пг/иг/цг? кому помогло и насколько? в каком интервале? и сколько уже практикуете?
Блин, ну как все могут считать эти калории? У меня паническая атака на второй день подсчётов.
Зачем ты ешь невкусную для тебя еду?