Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#4626 2015-04-14 16:38:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Как долго ты худел м

Как долго ты худел и

#4627 2015-04-14 17:34:16

Анон

Широкая кость, ты не в тему, тут размеры одежды называют.

А тяжелые кости действительно бывают. Год назад я весил 75 кг и имел 48 р. Знаю даму, которая с таким же весом и ростом была шире меня тогдашнего раза в два.

#4628 2015-04-14 17:37:09

Анон

По-моему лучше уж тяжёлую кость иметь :facepalm: У меня кости вообще воздушные походу и я жиром обрастаю уже при весе в 55 кило.

#4629 2015-04-14 18:10:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, как тебе это удалось?)
У меня рост хз какой точно, но, судя по знающим свой рост подругам, 165 < анон < 170. Так я в 44 начинаю влезать только где-то при 55-56 кг, и не потому, что у меня широкие бедра, у меня тип фигуры прямоугольник, так что я и сверху такой же, как снизу.
У меня вообще костей нет, что ли? 

Я всю жизнь весил прилично, анон.
Даже в детстве, когда был глистой, я весил больше, чем подружка более пухлой комплекции.
То ли действительно кости, то ли мышцы, я не знаю, по этой причине давно забил на весы и смотрю только на размеры одежды и на показания сантиметровой ленты.
Имхо, сам вес вообще ни о чем не говорит. У всех разное строение тела, разные скелеты и разная степень соотношения мышц и жира, а как известно, мышцы весят больше, чем жир.

#4630 2015-04-15 00:46:51

Анон

Анон пишет:

По-моему лучше уж тяжёлую кость иметь У меня кости вообще воздушные походу и я жиром обрастаю уже при весе в 55 кило.

Ты это я.
Я при росте 166 сейчас вешу 53 кг с утра нежрамши - а выгляжу, как аноны в 60+.
Когда я была худощавым подростком, я весила 45 кг. Никто не верил, считали, что я должна была быть анорексичным скелетом. А я была обычной тощей девчонкой, бодрой и энергичной. Правда, тогда у меня не было дурной привычки постоянно жевать вкусненькое.

#4631 2015-04-15 01:56:45

Анон

Анон пишет:

Все 14 вернулись? Как долго ты худел м за сколько все вернулось обратно, когда ты перестал худеть?

Худел очень стремительно, помню, что начал в конце осени, к весне уже стройненький ходил. Возвращаться начало через пару месяцев. Сначала по чуть-чуть, к зиме уже бока наел, ну а к  концу следующего года постепенно прибавил все старые 14 кг и плюс 7 кг сверху.

#4632 2015-04-15 15:59:37

Анон

Анон год назад сбросил на Дюкане очень приличное количество кг. На 3 фазе сорвало крышу и за полгода все вернулось обратно.

Теперь анон безрезультатно пытается сесть на диету заново, но постоянно, аккурат после недели сидения на оной, срывается заново на пару дней. Ну и так по кругу. Разумеется, ничерта таким образом не сбрасывается (хотя этот, хм, второй - или десятый, как посмотреть - заход все идет намного сложнее и медленнее с потерей веса, даже если не срываюсь, может, это и есть дополнительная причина срывов, не знаю).

До Дюкана анон пробовал считать кк.
Итог был такой:
1. Оказалось, что анон и 1200кк нажрать просто не в состоянии, если без вредностей.
2. Даже 2 кг за месяц не ушли.

Со спортом по причине рабочего графика подружиться никак не могу. Даже легкое кардио в зале (абонемент есть) и то с таким графиком задача не из легких.

Но Дюкан тогда подействовал. А теперь вроде как и он не... или это все срывы. Я даже не знаю, анончики, что мне с собой, жирной и безвольной свиньей делать. Посоветуйте чего, молю!

#4633 2015-04-15 16:11:39

Анон

Анон пишет:

Я всю жизнь весил прилично, анон.
Даже в детстве, когда был глистой, я весил больше, чем подружка более пухлой комплекции.
То ли действительно кости, то ли мышцы, я не знаю, по этой причине давно забил на весы и смотрю только на размеры одежды и на показания сантиметровой ленты.
Имхо, сам вес вообще ни о чем не говорит. У всех разное строение тела, разные скелеты и разная степень соотношения мышц и жира, а как известно, мышцы весят больше, чем жир.

О, я такой же анон, мышцастый точно, кости предположительно чугунные.
При росте 178 и весе 80 носил всегда размер М. Жира при этом реально мало, не колыхается и не перетягивается.
Взвешивался в жизни раза три, всегда смотрю по одежде.

#4634 2015-04-15 19:18:52

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, анончики, что мне с собой, жирной и безвольной свиньей делать. Посоветуйте чего, молю!

Анончик, а ты щитовидку проверял?
Я ни разу не врач и не спец, но мне кажется необычным, что можно набирать вес на 1200 ккал. Разве что ты очень маленький (полтора метра ростом).

#4635 2015-04-15 19:34:10

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, анончики, что мне с собой, жирной и безвольной свиньей делать.

Завязывать с Дюканами и прочими диетами. У большинства людей они приводят к срывам, после чего в голове появляется вот эта установка - "я безвольная свинья". Хотя в норме человек не должен питаться так, как этот Дюкан советует, и в срывах и "снесении крыши", как у тебя, нет ничего удивительного и ничего, что тебя характеризовало бы как безвольного человека.

#4636 2015-04-15 20:22:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты щитовидку проверял?
Я ни разу не врач и не спец, но мне кажется необычным, что можно набирать вес на 1200 ккал. Разве что ты очень маленький (полтора метра ростом).

Ну, я на 14 см выше полтора метра :)

Но я не поправлялся на 1200, но и не терял ничего. До этого вообще ужас был. Ел практически ничерта, мог в день только один чизбургер из макдачной сожрать и бухал много (полоса была ужасная в жизни), на этом вот разжирел что кошмар и решил вот завязать с бухлом и попробовать считать калории. Потом вот пересел на Дюкана.
А что теперь пробовать - без понятия.

Анон пишет:

Завязывать с Дюканами и прочими диетами. У большинства людей они приводят к срывам, после чего в голове появляется вот эта установка - "я безвольная свинья". Хотя в норме человек не должен питаться так, как этот Дюкан советует, и в срывах и "снесении крыши", как у тебя, нет ничего удивительного и ничего, что тебя характеризовало бы как безвольного человека.

Спасибо анончик, дорогой.
Как же, если не Дюканы всякие, собственно, жир убрать? Таки набраться терпения и считать калории? И пытаться хоть как-то хоть легкое кардио пару раз в неделю, как уж с работой получится?

#4637 2015-04-15 20:36:10

Анон

Анон пишет:

Как же, если не Дюканы всякие, собственно, жир убрать? Таки набраться терпения и считать калории? И пытаться хоть как-то хоть легкое кардио пару раз в неделю, как уж с работой получится?

Ну да, анон. Это реально самый безопасный для психики способ. Вот я очень люблю пожрать всякое вредное типа чипсов. Вчера купил в магазине какие-то детские чипсы, маленькую упаковку, в ней всего 134 калории. И тягу к вредному удовлетворил, и за свой коридор в 1500 калорий не выбился. А спорт это так уж, "приятное" дополнение, питание все-таки тут важнее. И выбирай тот вид активности, который тебе не противен. Если воротит от плясок под видео какой-нибудь Джиллиан Майклс, пробуй все подряд - танцы, купи танцевальный коврик, велик, ролики, силовые - вдруг торкнет от чего-нибудь.

#4638 2015-04-15 21:09:56

Анон

Анон пишет:

Ну да, анон. Это реально самый безопасный для психики способ. Вот я очень люблю пожрать всякое вредное типа чипсов. Вчера купил в магазине какие-то детские чипсы, маленькую упаковку, в ней всего 134 калории. И тягу к вредному удовлетворил, и за свой коридор в 1500 калорий не выбился. А спорт это так уж, "приятное" дополнение, питание все-таки тут важнее. И выбирай тот вид активности, который тебе не противен. Если воротит от плясок под видео какой-нибудь Джиллиан Майклс, пробуй все подряд - танцы, купи танцевальный коврик, велик, ролики, силовые - вдруг торкнет от чего-нибудь.

Меня в подсчете калорий это и привлекает: можно себе и фрукт позволить и даже картоху (я ее большой фанат, мне даже жир туда кидать не нужно, то же пюре я и на обезжиренном молоке люблю очень и печеную картоху уважаю весьма), что на Дюкане сразу нет. Или тот же горошек и кукурузу в салат кинуть - счастье же. И сметану впихнуть можно же, обожаю сметану! Просто демотивирует тот факт, что за месяц подсчетов ничего не произошло в прошлый раз. Хотя я думаю, что со своим рационом а-я чизбургер+бухло и ничего более я себе явно обменку посадил на колени. Но почему тогда тот же Дюкан подействовал. Странно. Что хорошего в том же Дюкане было - это то, что я таки научился что-то готовить и даже печь и алкоголя ни грамма месяцами не пил. Но зато как наркоман кинулся на шоколад, когда сорвало наконец, после 3 месяцев такого режима. Тоже не але, конечно.

Анончик, а как у тебя идет с твоими 1500 кк? Ты худеешь или вес поддерживаешь вес так?

#4639 2015-04-15 21:48:13

Анон

Анон с Дюканом, я мимопробегайло и просто посылаю тебе лучи успеха и здоровья, пусть у тебя все наладится  :heart:

#4640 2015-04-15 22:35:17

Анон

я сегодня решила сделать разгрузочный день - пожить на 1200 кал. Так обожралась, господи боже! Фасоль, грибы, фруктовое желе, сладкий кекс, яблоко, немного курицы, и даже йогурт. И чай, чай с сахарозамом. думала - лопну.
Кто не хочет страдать на диетах - тот и не будет. Не знаю, зачем вы это делаете.

#4641 2015-04-15 22:45:01

Анон

Аноны, а как вы считаете калории в готовых блюдах, если не вы их готовили и они не моноблюда (типа жареной курицы или пюре из картошки), а мультисоставные?
Я живу с родителями, мама домохозяйка, готовит она. Готовит нормально (т.е. не жирное под маянезиком), но я абсолютно хз, сколько может быть калорий, например, в рагу по-венгерски? Или в тушеных овощах? Или в супе с щавелем и яйцами? Искать в интернете и брать усредненное?

#4642 2015-04-15 22:47:53

Анон

Анон пишет:

Искать в интернете и брать усредненное?

Спросить у мамы сколько чего она положила. Последить и посчитать. Готовить себе отдельно.

#4643 2015-04-15 23:57:43

Анон

Анон пишет:

Анон с Дюканом, я мимопробегайло и просто посылаю тебе лучи успеха и здоровья, пусть у тебя все наладится 

Спасибо большое!:heart:
Я надеюсь мой пример кому-то поможет. Да, Дюкан и Ко действительно действенны. Я за три месяца с 68 кг до 52 кг похудел, однако побочные эффекты описаны в моих постах. И это я про пропажу месячных еще не писал ни слова, кстати. Поэтому я сейчас и пытаюсь убедить свою покореженную психику, что лучше с калориями, пусть даже медленнее, но надежнее и долговременнее так сказать, чем вот так.

Анон пишет:

я сегодня решила сделать разгрузочный день - пожить на 1200 кал. Так обожралась, господи боже!

Я себе меню в считалке кк тоже набросал на 1200. Это кошмар, попробуй все это еще сожрать! У меня там хавчика целая гора, и все равно 100 кк не добрал!

И вообще хочу сказать, что в этом треде собрались такие клевые анончики все, желаю им всем успехов и здоровья. Пусть все анончки здесь буду счастливы в том весе, который читают для себя идеальным. Спасибо вам за охуительный тред и да пребудет с вами Сила!

ПыСы: надеюсь, у меня все получится и через какое-то время я смогу рассказать вам про успехи и тоже хоть как-то мотивировать что-ли.

#4644 2015-04-16 00:13:43

Анон

Аноны, можно ли кг пять скинуть за две недели? Я готов потом обратно набрать, но мне надо через две недели быть худее, чем сейчас. Имеет смысл вообще напрягаться или это невозможно физически?

#4645 2015-04-16 00:25:06

Анон

Анон пишет:

невозможно физически?

this

#4646 2015-04-16 00:33:47

Анон

Анон пишет:

И пытаться хоть как-то хоть легкое кардио пару раз в неделю, как уж с работой получится?

Анон, нафиг зал, занимайся дома.
Анон начал с Джилиан Майклз, сделал всю тридцатидневку, хотя похудел всего на 2 килограмма, реально подтянулся и стал меньше. Носил кофты M, штаны S, теперь ношу кофты S, штаны XS. Всего по полчаса, никуда не надо переться, не думаешь, как нелепо выглядишь со стороны среди стройняш.

#4647 2015-04-16 00:45:35

Анон

Анон пишет:

Анон начал с Джилиан Майклз, сделал всю тридцатидневку, хотя похудел всего на 2 килограмма, реально подтянулся и стал меньше. Носил кофты M, штаны S, теперь ношу кофты S, штаны XS. Всего по полчаса, никуда не надо переться, не думаешь, как нелепо выглядишь со стороны среди стройняш.

Анон побежал гуглить Джилиан Майклз  :yeah: Размер за месяц и на небольшом весе, вау.

#4648 2015-04-16 00:46:29

Анон

а с большим весом же прыгать с Джилиан нельзя?(

#4649 2015-04-16 00:48:41

Анон

Аноны, а правду говорят, что если медленно худеть, то шанс набрать обратно меньше?
Я тут порылся в записях и понял, что с прошлого февраля (2014, то есть за примерно 13 месяцев) я похудел всего лишь чуть больше чем на 7 килограммов. Собственно, я с НГ похудел на 1300 граммов только. Ну может, 1500.

Или я зря себя этим утешаю и я просто ленивый анон? Худею не хардкорно, на калорийном коридоре, иногда позволяю себе обожраться вкусняшками.

#4650 2015-04-16 00:50:52

Анон

Анон пишет:

this

Блин, ну если почти нихуя не есть? Морковку и тарелку гречки в день, скажем. Говорят же, что люди, которые вообще ничего не едят (ну например в лесу потерялись или в запертом помещении находились) заметно худеют даже за три-пять дней. Хотя там стресс конечно ещё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума