Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.34%])

30.34%

6. 60+кг(голосов 360 [21.84%])

21.84%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.51%])

18.51%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1648

Гости не могут голосовать

#46251 2021-02-23 18:50:14

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Лечить рпп бесполезно хотя бы потому, что оно как и любое психическое заболевание является неизлечимым

про неизлечимость применительно к рпп говорят в том смысле, что под воздействием триггеров ты можешь откатиться к нему обратно, однажды уже вроде как избавившись. но это не значит, что надо сесть на попу и ничего не делать, если у тебя рпп.

#46252 2021-02-23 18:51:33

Анон

Анон пишет:

Ага, астеники одинаковы с гиперстениками.

Да, принципы метаболизма у всех одинаковы. Но скорость, интенсивность - нет.

#46253 2021-02-23 18:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то спортом называет фитнес и пилатес дважды в неделю, кто-то зал и работу с весами каждый день по три часа, а кому-то йога, танцы или скандинавская ходьба.

Ну таки я считаю спортом именно регулярные и длительные тренировки. Фитнес пару раз в неделю или час ходьбы - не спорт в моем понимании, это просто типа зарядки, просто некоторая активность. А вот когда ежедневно по три часа - это уже спорт. Верховая езда, скалолазание, полупрофессиональные танцы и йога, сноуборды и лыжи всякие - короче, если это все не разово на выходных, а именно на постоянку и ты этому уделяешь два и более часа ежедневно - тогда это спорт. А ногами махать под аудиокнигу - ну зарядка, не более.

Что за бред я сейчас прочитал? O_o

#46254 2021-02-23 18:53:45

Анон

Видимо не всем еще раздали преды за нарушение правил треда...

#46255 2021-02-23 19:04:44

Marmota sapiens

Анон пишет:

Видимо не всем еще раздали преды за нарушение правил треда...

Раздали всем, на кого жаловались, но если у какого-то анона несколько нарушающих сообщений, пред может быть выписан под любым/любыми из них, а не под всеми вообще.

#46256 2021-02-24 06:41:24

Анон

Анон пишет:

Мне оно не помогало никак. В любом случае называть это спортом я не могу.

А балерины и не знали  O_o
Ногами махать ого-го сколько сил надо
Если делать, конечно, а не сачковать)

Скрытый текст

#46257 2021-02-24 09:50:02

Анон

А про калланетику скажете что-нибудь хорошее, анончики?

#46258 2021-02-24 09:57:55

Анон

Анон пишет:

Это редкость - чтобы так жрать и оставаться худым

Могу сказать по подруге - чаще всего просто кажется что так много жрут. Просто у таких людей хороший встроенный тормоз и они знают когда надо остановиться. Дайте ему торт - он с аппетитом сожрет кусок и остановиться а остаток дня может вообще есть не будет. Дайте мне торт и я буду жрать его пока не заболит живот а как только ощущение набитости пройдёт пойду ещё еду искать.

При этом из-за того что ты постоянно держишь себя в руках а более здоровый друг (особенно если это спортивный высокий мужик например у кого потребность в еде тупо больше) с удовольствием жрет торты и ему норм реально кажется что ты голодаешь а человек постоянно жрет. Но это только кажется. Просто у таких людей очень хорошие отношения с едой

#46259 2021-02-24 10:01:03

Анон

Анон пишет:

И НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СЧИТАТЬ БЛЯТЬ, потому что это нахуй бесит!

Это называется интуитивное питание. На ИГ тоже не считают но его не всем можно. На кето не очень читают но также противопоказаний много.

И тут в первую очередь работать со стрессом, сном и количеством сахара в еде надо, судя по описанию.

Ну и метод тарелки в помощь. А если ты даже с идеальным меню не можешь не набивать себя под завязку это психолог как минимум

Отредактировано (2021-02-24 10:02:35)

#46260 2021-02-24 10:02:51

Анон

Анон пишет:

Там вроде нагрузка на колени и вообще суставы.

#46261 2021-02-24 11:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там вроде нагрузка на колени и вообще суставы.

Эээ, ну я по ютюб-роликам занимался, на суставы там щадяще, а вот если неправильно мышцу напрягать, можно венам сделать ай-яй, если они склонны к варикозу. Но тут ключевое - неправильно.
ИМХО, калланетика, при всей её скучности в плане выполнения потом даёт очень годное чувство бодрости, ясности ума и снижение аппетита, как ни странно. Активно похудеть и нарастить рельеф в короткие сроки с ней никак, а для других целей очень хорошая.

Отредактировано (2021-02-24 11:16:11)

#46262 2021-02-24 11:25:48

Анон

Ну мне ничего не кажется. Я своих подруг знаю много лет, мы вместе и отдыхали, и ночевали, я прекрасно знаю, как они питаются. Нет там никаких тормозов, жрут столько, что я бы уже в дверь не пролез. Нет никакого спорта и правильного питания. Они мне в ватсап шлют свои "закуски" в 11 вечера в виде бутеров с майонезом, жареной свинины и картошки. Одна работала рядом с макдаком, после работы обязательно в макдаке по полной программе с мужем заправлялись, до дома ехать 20 минут - по приезде еще дома ужинали. Роллы, пицца, пиво, чипсы - постоянно это все на столе. А самое здоровое и низкокалорийное я вижу только на столе у толстых подруг. Из худышек только одна следит за питанием, остальные жрут как не в себя и никаким спортом не занимаются, им влом две остановки пройти. Всем 30+, все родили даже, но как были 42 размера, так и остались.
Не понимаю, зачем нужно отрицать реальность? Ну есть люди, которым повезло жрать и не толстеть. Зачем пытаться доказывать, что их на самом деле нет?

#46263 2021-02-24 11:27:27

Анон

Анон пишет:

На кето не очень читают но также противопоказаний много.

На кето все же нужно считать все кбжу, если именно для похудения. Для поддержания не обязательно, но это уже после похудения, если собираешься так питаться и дальше, и все равно нужно смотреть на белки/жиры по отношению к весу.
Потому что продуктами, разрешенными на кето, можно запросто, даже небольшим объемом, наедать дофига калорий. И если люди уже в стадии просто питания и поддержания веса, то это не так страшно, если они не нарушают принципов питания и метаболизм не возвращается к стандартному.
А в стадии похудения - важно, потому что нужно четко соблюдать процентное соотношение калорий, получаемых из разных источников. А не зная общего калоража, навскидку, ты не поймешь какой у тебя процент жиров, а какой белков. И при глобальном несоблюдении калоража похудения тоже не будет.
По собственному опыту: именно составить такое меню, которое вписывалось бы в твой коридор калорий, особенно если он невысок, и при этом было правильным по соотношению бжу - самое сложное на кето.

#46264 2021-02-24 11:28:26

Анон

Кто тут набрасывает?
И свой невроз кормит?

#46265 2021-02-24 11:29:20

Анон

Потому что то что ты описываешь это реально исключение из правил или ленточный червь. При постоянном питании макдаком в тех обьемах которые ты описал даже самый здоровый человек увеличится в обьемах, может не сразу но увеличится. Иначе бы в Америке не было 100500 лбдей с весом под 300 кило

#46266 2021-02-24 11:31:19

Анон

Анон пишет:

Они мне в ватсап шлют свои "закуски" в 11 вечера в виде бутеров с майонезом, жареной свинины и картошки.

Хорошие у тебя подруги, морально поддерживают желающую похудеть подругу.  :troll:

#46267 2021-02-24 11:32:12

Анон

Анон пишет:

Кто тут набрасывает?
И свой невроз кормит?

Да тот же вчерашний-позавчерашний, наверное.

Не кормите, анончики, за этими срачами теряется масса полезной информации. (

Отредактировано (2021-02-24 11:32:47)

#46268 2021-02-24 11:34:08

Анон

Ну в макдаке можно жрать допустим не бургеры, а котлету из них и салат. Или нагетсов шесть штук и все. И до дома пройти достаточно пешком, чтобы с этого не поправляться. А этот бутер будет единственным ужином и то недоеденным. А утром кашка на воде и на обед полкотлеты. Ты не ведешь их пищевой дневник и не знаешь в точности, что люди едят.

#46269 2021-02-24 11:35:26

Анон

Анон пишет:

Она дает отличную растяжку. Да и в целом удобный спокойный комплекс, оборудования не нужно, соседям по мозгам не топаешь, прыжков нет, заниматься можно с любым весом. Одно время я ее очень любил.
Но от нее ппц как болят мышцы, я как вспомню эти боли в самых неожиданных местах, так никак не могу заставить себя к ней вернуться. Натурально занимался и плакал  =D Как раз сейчас собираюсь с духом)
Но, честно говоря, я от нее, кажется, ни разу не худел. Занимался по несколько лет в юности, когда был слегка пухловат, и потом около тридцатника, когда был уже пиздец толстым. Калланетика хороша для того, чтобы держать тушку в хоть каком-то тонусе, но нащет похудения не уверен.

#46270 2021-02-24 11:38:32

Анон

Я был таким аноном, который при сидячей работе и минимуме физической активности мог жрать все, что не приколочено, никогда не задумывался о калорийности жареной картошки и маянезика, мог навернуть сто грамм шоколада под вечерний чай месяц подряд, ни разу в жизни не сидел на диетах, в самый свой толстый период имел вес 56 килограмм на полтора метра с кепкой в прыжке.
А потом я заболел и меня РАЗНЕСЛО за полгода.

#46271 2021-02-24 11:40:23

Анон

Анон пишет:

именно составить такое меню, которое вписывалось бы в твой коридор калорий, особенно если он невысок, и при этом было правильным по соотношению бжу - самое сложное на кето.

Ой да, эти вечные качели между "недостаточно жиров", "лишний белок" и "слишком много калорий".  Натурально балансируешь, как канатоходец  :lol:
Но вкусно

#46272 2021-02-24 11:45:06

Анон

У меня одноклассницу типа гвоздь после вторых родов разнесло до конкретного ожирения. Всякое бывает.

#46273 2021-02-24 11:45:57

Анон

Да и бутер бутер рознь, вопрос размеров и количества.

Я в худшие периоды мол полбулки хлеба так съесть или маленькую булку, в самые упоротый времена в сосисками и сыром, один бутер с майонезом это не перебьёт))

Когда удаётся поймать баланс худеете даже со сладостями и нарушениями небольшими

А анону который убеждает в обратном имхо надо сначала думать про психологическую сторону вопроса, это явно внешний локус контроля и ярое неприятие ответственности.

Да, не всем в организме можно управлять. Да, кому то это все даётся легче или выглядит так. Лично для одного человека это не особо важно только так себя потешить мыслью что мир несправедлив

#46274 2021-02-24 11:50:29

Анон

Анон пишет:

Ой да, эти вечные качели между "недостаточно жиров", "лишний белок" и "слишком много калорий".  Натурально балансируешь, как канатоходец 
Но вкусно

Вкусно, легко соблюдать, не голодно, эффективно. Но заморочно с меню, да. И все же существуют противопоказания.
Мне нормально, я привык считать, это отнимает не так уж много времени, и мне легко обходиться минимумом углеводов.
С 1 декабря по вчера - 11 кг, при том, что новогоднюю неделю я прохерил и в январе по-новой входил в низкоуглеводное питание.

Отредактировано (2021-02-24 11:52:46)

#46275 2021-02-24 11:55:17

Анон

Анон пишет:

И все же существуют противопоказания.

А какие?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума