Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
На b17 периодически консультируют на форуме, можно поискать на migsovet.ru, только надо быть осторожнее
На кого можно нарваться?
Просто фильтруй информацию, мало ли фобы будут.
Просто фильтруй информацию, мало ли фобы будут.
Пошел на холиварку как раз из-за кучи фобов кругом(
Спасибо тебе)
Мне уже 22 почти)
Но у меня наверное более запущенный случай.
случаем, не гей?
@ Анон с жором, у меня сложилось впечатление, что ты просто хочешь быть тонким-звонким, но никак не можешь совладать с жором.
Если не можешь жор приструнить, убери хотя бы из рациона - выпечку (всю, включая панировку, пирожки, рогалики, кексы, пиццу, бутеры и тд), сладкое (сникерсы, торты пирожные, конфеты, шоколад), хлеб, джанкфуд, дошираки, майонез. Ужирайся творогом, курицей, говядиной, овощными рагу, салатами, супами, омлетом, фруктами, кефиром. Захочешь жрать - попей воды\чая, прислушайся, чо там с желанием пожрать, не отпустило ли.
Всяко полезнее будет, поверь.
Если включать вкусняшку в коридор калорий - от нее не нужно отказываться. Я уже месяц успешно худею, периодически сжирая по пироженке.
Я так всю жизнь живу, и ничо.
В стройный период жизни носил 44 верх и 46 низ, в этих размерах выглядел далеко не перетянутой колбасой, выпирали ключицы, руки вообще были как палочки, а весил я при этом почти 80 килограмм.
Какая разница, сколько весишь, если выглядишь хорошо?
Анончик, как тебе это удалось?)
У меня рост хз какой точно, но, судя по знающим свой рост подругам, 165 < анон < 170. Так я в 44 начинаю влезать только где-то при 55-56 кг, и не потому, что у меня широкие бедра, у меня тип фигуры прямоугольник, так что я и сверху такой же, как снизу.
У меня вообще костей нет, что ли?
Я в 44-ый влезаю только когда вес 52, 54 - уже привет 46-ой.
Серьезно, в 17 многие могут ощущать себя средним полом по тысяче причин - гормональные проблемы, депрессия, неврозы на почве соц.давления (например, в семье хотели мальчика, а родилась девочка).
Не не анончик, психологическая андрогинность (или, наоборот, психологический гермафродитизм) - это другое.
Это как у меня.
Когда ты осознаешь свой биологический пол и не испытываешь от существования с таким телом дискомфорта, но пол не входит в рамки твоей самоидентификации. И тебе трудно на эмоциональном уровне понять, почему другим людям важно, какого они пола, в каком роде к ним обращаются и т.д. Но тебе в общем пофиг - на реальной жизни это никак особо не сказывается.
Аутоконфликтный "средний пол" - как раз трансгендерность.
Плюсану анону выше, я с 42 размером (реально в детском отделе покупал штаны) весил 53 кило. Ща размер 46, взвешиваться стремно
случаем, не гей?
Блин, анон, я конечно вождь, но не настолько.
В моем случае есть острое неприятие близости с людьми любого пола.
@ Анон с жором, у меня сложилось впечатление, что ты просто хочешь быть тонким-звонким, но никак не можешь совладать с жором.
Анонче, ты просто как боженька сказал. Зришь в корень.
Аутоконфликтный "средний пол" - как раз трансгендерность.
И ты зришь в корень.
Жор не причина проблем, а следствие.
Ясен хрен, что следствие, и причины в стрессе например. Но скажу за себя - я в свое время предпочел давить именно жор (да, это еще одни психологические рамки, но как только садятся на тебя штаны на размер меньше, то все, эти рамки улетучиваются, и ты воспаряешь), чем ходить жирным весь период стресса, который непонятно когда закончится (хуевая работа, хуевые отношения, все говно, все тлен).
Естестно, в идеале искоренить вначале проблему, но не всегда так получается, проблемы и стресс не убираются по щелчку. И иногда именно этот шаг (взяться за себя и похудеть) дает толчок к смене мировосприятия и восприятия себя. Подчеркиваю - иногда, я не обобщаю.
Если включать вкусняшку в коридор калорий - от нее не нужно отказываться. Я уже месяц успешно худею, периодически сжирая по пироженке.
Не все так могут, особенно в период активного сброса веса. Потом уже да, можно понемногу вводить.
Я лично если дотягиваюсь до вкусняшки - все, пизда-нога, у меня срывает клапан, и я мне хочется теперь жрать только вкусняшки. Сожранная воспринимается как легкий апперитивчик, на зубок.
Увы, это психологическая проблема всех зависимых от еды.
Ничоси, аноны.
Я сейчас 44 размер при 64 кг. Сейчас у меня мышц много. Когда я в юности худел через жесткие голодовки, при 64 кг был 46-го.
А вот меньше 63 кг похудеть не получается, хоть убейся. Ни голод, ни тренировки до темноты в глазах не помогают. И даже суровое пищевое отравление не помогло (нет, я не специально травился ).
Наверно, пора сдаться и стать адептом бодипозитива, но как же меня это бесит. Мой бодипозитив - это быть хозяином своего тела, а я, выходит, не хозяин.
Поэтому я тихо ненавижу всех анонов, которые весят меньше 60 и считают себя толстыми
Увы, это психологическая проблема всех зависимых от еды.
Хреновая мотивация это называется.
А вот меньше 63 кг похудеть не получается, хоть убейся. Ни голод, ни тренировки до темноты в глазах не помогают. И даже суровое пищевое отравление не помогло (нет, я не специально травился ).
Наверно, пора сдаться и стать адептом бодипозитива, но как же меня это бесит. Мой бодипозитив - это быть хозяином своего тела, а я, выходит, не хозяин.
Поэтому я тихо ненавижу всех анонов, которые весят меньше 60 и считают себя толстыми
Анон, забей, нафиг тебе курощать свое тело, оно тебе мешает нормально функционировать что ли? К весу любят, конечно, относиться как к чему-то легко изменяемому, но современная медицина считает иначе. Даже в Аушвице, о чем дерзкие фитоняши часто забывают, многие гибли до того как успевали похудеть.
Меня вот рост не устраивает, теоретически я могла бы оперативное его увеличить и показать телу, кто здесь хозяин, но блядь зачем?
Кость широкая
Я сейчас 44 размер при 64 кг.
Во, у меня почти так же. Вес 62, размер 44-46. Подружки того же размера весят чуть не на 10 кг меньше. Как так?!
Re: ЖиростраданияКость широкая
Как скелет ужасно и растянуто выглядит.
Эх, аноны, однажды я охуенно за зиму похудел на 14 кг. Так выглядеть стал, аж сам дрочил. Рецепт - ничего не жрал и упарывался аэробными утром и вечером. В итоге подсел на спорт, не мог спокойно сидеть, если не занимаюсь. Стал книжки читать, шагая на степпере. Диеты разные комбинировал - то 500 калорий в день, то молокочай. Доволен был - жуть.
А потом все ка-а-а-ак вернулось назад... С тех пор хожу жирный, и даже на самых здоровых диетах худею по 1 кг в два месяца.
Мораль... все поняли
А потом все ка-а-а-ак вернулось назад...
А как так вышло?
А как так вышло?
Перестал есть на завтрак листик салата и стал питаться как прежде: на завтрак - миска каши, на обед - мясо с гарниром, ну и т.д. Как только перешел на количество калорий, которое у меня еле-еле для поддержания веса по всем формулам подходит, организм стал все срочно обратно в жир откладывать. Ну и насчет спорта пять раз в день, конечно, перегорел очень быстро, наступила тотальная усталость и отупение, как следствие - малоподвижность.
Перестал есть на завтрак листик салата и стал питаться как прежде
насчет спорта пять раз в день, конечно, перегорел очень быстро
По первому пункту анон надеется с ним не повторится, поскольку анон, тщательно считая кбжу, старается есть всякое разное, а не "листик салата"и полагает, что будет питаться так всегда, а не "пока не похудею до...".
По второму пунтку анон обнаружил, что тоже начинает надрачивать на физуху, злиться на себя, а значит, может перегореть. Анон решил перестать надрачивать и оставить необходимый минимум и лучше высыпаться, чем лишний час, злой и полусонный, вяло и нехотя заниматься.
А потом все ка-а-а-ак вернулось назад...
Все 14 вернулись? Как долго ты худел м за сколько все вернулось обратно, когда ты перестал худеть?