Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Потому что утки вкусные когда жирные, оставайся вкусным.
Анон, я не пойму, почему в мирном сука треде нужно обязательно ущемиться и приосаниться над утками вместо того, чтобы молча пройти мимо, не осыпая анона перлами своей мудрости и оскорбляясь, если их не оценили?
Я вот почему-то спокойно общаюсь с аноном, несмотря на все его "да, но".
Аноны, подскажите, пожалуйста, примерно 100г овсянки на молоке 2,5% жирности - это сколько калорий?
Мне кажется, я где-то наёбываю себя в калораже в плане завтрака
А если надо худеть - то ебошить придется гораздо больше.
Если надо худеть, то достаточно не жрать И тебе правильно сказали: час ходьбы средним темпом - это несколько сотен ккал, в зависимости от твоего веса.
Анон пишет:Я тут сходил на батут и спина уже третий день не болит
С батутом все же осторожнее, на нем у моей знакомой спинная грыжа образовалась, но она по 4 раза в неделю на него ходила.
Анон лежал в больнице с девочкой, которая сломала позвоночник на батуте. Потом спрашивал у подруги-медика и она сказала что на батутах постоянно калечатся и умирают и взрослые, и дети, и батуты это из разряда той хуйни о запрете которой мечтает медицинское сообщество, наравне с петардами и ватрушками для катания на горках
примерно 100г овсянки на молоке 2,5% жирности - это сколько калорий?
А в чем проблема посчитать? Калорийность указана на упаковке, количество молока, которые ты используешь, аноны не знают.
100 гр овсянки - это сухой овсянки, или уже в готовом виде?
Отредактировано (2021-02-23 17:05:16)
Ты недооцениваешь домашнее ногомашество под аудиокниги)
Мне оно не помогало никак. В любом случае называть это спортом я не могу.
Так не на ровном месте. Ты же пережираешь, ну.
Спасибо, капитан, я об этом сказал изначально вообще-то! И сказал, что пережрать можно и на курице с брокколи. Мне не поверили и стали утверждать, что такого не бывает и что у меня наверняка причина в чем-то другом. А нет другой причины, если верить врачам, я о том и говорю. Все у меня нормально, просто не повезло с организмом, который жиреет от всего. Другие люди теми порциями, что я ем, закусывают и им еще мало, при этом худые остаются. Чипсы с тортами жрут ящиками и пиво литрами хлещут - и худые. Кому-то везет, а кому-то нет. Это все врожденное, к сожалению.
Я бы могла сказать что можно просто дойти до дальней остановки утром и вечером, а в обед выйти погулятиь и этим набрать норму, но не буду. Потому что
потому что это тоже бесполезно для похудения. Я хожу до дальней остановки, банально потому что иначе я не смогу влезть в автобус, они все идут забитые уже на моей остановки. Хожу три года как. Толку нет. И от прогулок в обед тоже нет. Чтобы похудеть нужно именно ВЪЕБЫВАТЬ ЧАСАМИ. Каждый день. Ну неужели это так сложно понять? Это тощие могут прогулочками обойтись, а толстым этого мало.
Если ты и так худой, то тебе достаточно будет зарядки. А если надо худеть - то ебошить придется гораздо больше.
Наоборот же.
Если ты худой, то тебе нужно ебошить больше при излишнем питании, иначе набрешь. Если толстый - заниматься хотя бы немного, если изменил питание.
Но в чем я согласен, так это в том, что есть разница между похудением и поддержанием формы. Так вот, худеть, особенно с большого веса, вовсе не обязательно, с первого дня въебывая в зале до инфаркта и обморока. Нужно давать себе минимальную физактивность, чтобы разгонялся метаболизм, постепенно ее наращивая по мере необходимости.
Как-то у нас тут все больше речь именно о тех, кому нужно сбросить вес, и многим достаточно большой.
А для тех, кому очень нужно похудеть с 51 до 49 как бы есть другая тема. Вот им усиленные физические нагрузки как раз показаны.
А в чем проблема посчитать?
Мне кажется, я просто считаю как-то не так и наебал себя в расчётах.
Ладно, тупой вопрос, извините(
И как ты собираешься уменьшать рабочую неделю?
А как ее уменьшали, когда она была 14 часов? Людям надоело вкалывать по полсуток и они добились уменьшения. А сейчас уже и 9 часов неактуально, надо добиваться уменьшения. 4 рабочих дня по 6 часов - вот современная норма. И на все спортики и прогулочки будет хватать времени.
Если надо худеть, то достаточно не жрать И тебе правильно сказали: час ходьбы средним темпом - это несколько сотен ккал, в зависимости от твоего веса.
А я уже в сотый раз говорю, что нет для меня толку в этой ходьбе. Это мизерный расход калорий, совершенно бесполезный.
Анон, я не пойму, почему в мирном сука треде нужно обязательно ущемиться и приосаниться над утками вместо того, чтобы молча пройти мимо, не осыпая анона перлами своей мудрости и оскорбляясь, если их не оценили?
Потому что этот тролль заебал засирать мирный тред. Или ему требуется помощь психиатра, но тогда он не по адресу.
Аноны, подскажите, пожалуйста, примерно 100г овсянки на молоке 2,5% жирности - это сколько калорий?
Лучше считать в сухом виде, отмеряй отдельно крупу и молоко, их суммарная калорийность и будет равна калорийности каши.
Считай сухую овсянку + отдельно калорийность молока наверное.
(вес сухой овсянки х калорийность сухой овсянки) + (объем молока х калорийность молока) + (вес масла х калорийность масла). ПЛюс что ты там еще в обсянку кладешь - по такой же формуле. И никакой наебки.
Это мизерный расход калорий, совершенно бесполезный.
Значит, кто-то просто очень много жрет
Потому что этот тролль заебал засирать мирный тред. Или ему требуется помощь психиатра, но тогда он не по адресу.
А у тебя единовластие что ли решать, кто тролль, а кто нет? Мне вот троллями выглядят те, кто на "жру как не в себя, не могу остановиться" пляшут с "а это потому что ты много жрешь и вообще уточка ТМ" и выдают это за откровение века.
. А сейчас уже и 9 часов неактуально, надо добиваться уменьшения
Еще раз. В ТК РФ максимальная рабочая неделя - 40 часов. Как ты будешь добиваться, чтобы никто не работал больше?
Чтобы похудеть нужно именно ВЪЕБЫВАТЬ ЧАСАМИ. Каждый день. Ну неужели это так сложно понять?
Да, сложно. Потому что ты не один в мире толстый. И у многих есть собственный опыт похудения. У многих успешный. И им не приходилось для этого въебывать часами.
Все у меня нормально, просто не повезло с организмом, который жиреет от всего. Другие люди теми порциями, что я ем,
Поверь, анон, никто не есть по килограмму мяса и противню жареной курицы трижды в день.
Ты ищешь виноватых снаружи: другим повезло, у меня уникальный инопланетный организм, который пухнет от воздуха.
Нет, нихуя ты не уникален. Мы все одинаковы. Метаболизм у всех работает одинаково, за исключением людей с определенными болезнями.
Чтобы похудеть нужно именно ВЪЕБЫВАТЬ ЧАСАМИ.
Нет, анон. Нужно меньше есть. Въебывать часами каждый день при большом излишнем весе ты не сможешь физически. Твоя проблема - жор, а не отсутствие въебывания в спортзале, и, похоже, решить эту проблему может только мозгоправ.
А я уже в сотый раз говорю, что нет для меня толку в этой ходьбе. Это мизерный расход калорий, совершенно бесполезный.
Зато может перевесить баланс в дефицит калорий, хоть и немного, что в свою очередь задержит дальнейший набор веса. Но я бы все-таки посоветовал лежать в сторону выяснения, почему у тебя так критически низок самоконтроль по отношению к количеству еды.
Это мизерный расход калорий, совершенно бесполезный.
Да блин... спорт на большом весе нужен не для расхода калорий. Ну как тебе еще это написать?
Я делаю ее примерно 1:4, так что овсяные хлопья 20 г - 70 ккал, молоко 2,5 80 мл - 42 ккал, итого выходит 112 ккал, но возможно, ты добавляешь еще масло.
просто не повезло с организмом, который жиреет от всего
Ну да, ну да. Уникальная снежинка со здоровым организмом, который жиреет не от переедания, а от одного взгляда на еду.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
многие врачи говорят что повышенные нагрузки при похудении не сильно рекомендуются потому что они просто повышают аппетит и ты не заметишь, как сожрешь больше (либо вымотаешь себе нервы попытками не переесть).
Но есть разница между вкалывать и просто поддерживать здоровье организма физ. нагрузкой. Второе необходимо не только для похудения но и вообще для жизни
Все у меня нормально, просто не повезло с организмом, который жиреет от всего. Другие люди теми порциями, что я ем, закусывают и им еще мало, при этом худые остаются.
проверяй сахар, инсулин, индекс HOMA и проверяйся у гинеколога если ты ж. У меня после отказа от большей части сахара и метформина ушел этот перекос с набиранием веса от того что лизнул еду.
повышенные нагрузки при похудении не сильно рекомендуются потому что они просто повышают аппетит и ты не заметишь, как сожрешь больше (либо вымотаешь себе нервы попытками не переесть).
Лайфхак. Заниматься вечером. Потом на ужин слегка перекусить - и спать. Времени на обжирание не остается.