Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.34%])

30.34%

6. 60+кг(голосов 360 [21.84%])

21.84%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.51%])

18.51%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1648

Гости не могут голосовать

#46201 2021-02-23 17:01:46

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Потому что утки вкусные когда жирные, оставайся вкусным.

Анон, я не пойму, почему в мирном сука треде нужно обязательно ущемиться и приосаниться над утками вместо того, чтобы молча пройти мимо, не осыпая анона перлами своей мудрости и оскорбляясь, если их не оценили?
Я вот почему-то спокойно общаюсь с аноном, несмотря на все его "да, но".

#46202 2021-02-23 17:03:07

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, примерно 100г овсянки на молоке 2,5% жирности - это сколько калорий?
Мне кажется, я где-то наёбываю себя в калораже в плане завтрака :smoke:

#46203 2021-02-23 17:03:13

Анон

Анон пишет:

А если надо худеть - то ебошить придется гораздо больше.

Если надо худеть, то достаточно не жрать  :evil:  И тебе правильно сказали: час ходьбы средним темпом - это несколько сотен ккал, в зависимости от твоего веса.

#46204 2021-02-23 17:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут сходил на батут и спина уже третий день не болит

С батутом все же осторожнее, на нем у моей знакомой спинная грыжа образовалась, но она по 4 раза в неделю на него ходила.

Анон лежал в больнице с девочкой, которая сломала позвоночник на батуте. Потом спрашивал у подруги-медика и она сказала что на батутах постоянно калечатся и умирают и взрослые, и дети, и батуты это из разряда той хуйни о запрете которой мечтает медицинское сообщество, наравне с петардами и ватрушками для катания на горках

#46205 2021-02-23 17:04:20

Анон

Анон пишет:

примерно 100г овсянки на молоке 2,5% жирности - это сколько калорий?

А в чем проблема посчитать? Калорийность указана на упаковке, количество молока, которые ты используешь, аноны не знают.
100 гр овсянки - это сухой овсянки, или уже в готовом виде?

Отредактировано (2021-02-23 17:05:16)

#46206 2021-02-23 17:05:20

Анон

Анон пишет:

Ты недооцениваешь домашнее ногомашество под аудиокниги)

Мне оно не помогало никак. В любом случае называть это спортом я не могу.

Анон пишет:

Так не на ровном месте. Ты же пережираешь, ну.

Спасибо, капитан, я об этом сказал изначально вообще-то! И сказал, что пережрать можно и на курице с брокколи. Мне не поверили и стали утверждать, что такого не бывает и что у меня наверняка причина в чем-то другом. А нет другой причины, если верить врачам, я о том и говорю. Все у меня нормально, просто не повезло с организмом, который жиреет от всего. Другие люди теми порциями, что я ем, закусывают и им еще мало, при этом худые остаются. Чипсы с тортами жрут ящиками и пиво литрами хлещут - и худые. Кому-то везет, а кому-то нет. Это все врожденное, к сожалению.

Анон пишет:

Я бы могла сказать что можно просто дойти до дальней остановки утром и вечером, а в обед выйти погулятиь и этим набрать норму, но не буду. Потому что

потому что это тоже бесполезно для похудения. Я хожу до дальней остановки, банально потому что иначе я не смогу влезть в автобус, они все идут забитые уже на моей остановки. Хожу три года как. Толку нет. И от прогулок в обед тоже нет. Чтобы похудеть нужно именно ВЪЕБЫВАТЬ ЧАСАМИ. Каждый день. Ну неужели это так сложно понять? Это тощие могут прогулочками обойтись, а толстым этого мало.

#46207 2021-02-23 17:07:38

Анон

Анон пишет:

Если ты и так худой, то тебе достаточно будет зарядки. А если надо худеть - то ебошить придется гораздо больше.

Наоборот же.  :lol:
Если ты худой, то тебе нужно ебошить больше при излишнем питании, иначе набрешь. Если толстый - заниматься хотя бы немного, если изменил питание.
Но в чем я согласен, так это в том, что есть разница между похудением и поддержанием формы. Так вот, худеть, особенно с большого веса, вовсе не обязательно, с первого дня въебывая в зале до инфаркта и обморока. Нужно давать себе минимальную физактивность, чтобы разгонялся метаболизм, постепенно ее наращивая по мере необходимости.
Как-то у нас тут все больше речь именно о тех, кому нужно сбросить вес, и многим достаточно большой.
А для тех, кому очень нужно похудеть с 51 до 49 как бы есть другая тема. Вот им усиленные физические нагрузки как раз показаны.

#46208 2021-02-23 17:08:15

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема посчитать?

Мне кажется, я просто считаю как-то не так и наебал себя в расчётах.
Ладно, тупой вопрос, извините(

#46209 2021-02-23 17:09:08

Анон

Анон пишет:

И как ты собираешься уменьшать рабочую неделю?

А как ее уменьшали, когда она была 14 часов? Людям надоело вкалывать по полсуток и они добились уменьшения. А сейчас уже и 9 часов неактуально, надо добиваться уменьшения. 4 рабочих дня по 6 часов - вот современная норма. И на все спортики и прогулочки будет хватать времени.

Анон пишет:

Если надо худеть, то достаточно не жрать    И тебе правильно сказали: час ходьбы средним темпом - это несколько сотен ккал, в зависимости от твоего веса.

А я уже в сотый раз говорю, что нет для меня толку в этой ходьбе. Это мизерный расход калорий, совершенно бесполезный.

#46210 2021-02-23 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Анон, я не пойму, почему в мирном сука треде нужно обязательно ущемиться и приосаниться над утками вместо того, чтобы молча пройти мимо, не осыпая анона перлами своей мудрости и оскорбляясь, если их не оценили?

Потому что этот тролль заебал засирать мирный тред. Или ему требуется помощь психиатра, но тогда он не по адресу.

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста, примерно 100г овсянки на молоке 2,5% жирности - это сколько калорий?
Мне кажется, я где-то наёбываю себя в калораже в плане завтрака

Лучше считать в сухом виде, отмеряй отдельно крупу и молоко, их суммарная калорийность и будет равна калорийности каши.

#46211 2021-02-23 17:09:49

Анон

Анон пишет:

Считай сухую овсянку + отдельно калорийность молока наверное.

#46212 2021-02-23 17:09:57

Анон

Анон пишет:

(вес сухой овсянки х калорийность сухой овсянки) + (объем молока х калорийность молока) + (вес масла х калорийность масла). ПЛюс что ты там еще в обсянку кладешь - по такой же формуле. И никакой наебки.

#46213 2021-02-23 17:11:23

Анон

Анон пишет:

Это мизерный расход калорий, совершенно бесполезный.

Значит, кто-то просто очень много жрет  :dontknow:

#46214 2021-02-23 17:12:03

Анон

Анон пишет:

Потому что этот тролль заебал засирать мирный тред. Или ему требуется помощь психиатра, но тогда он не по адресу.

А у тебя единовластие что ли решать, кто тролль, а кто нет?  O_o Мне вот троллями выглядят те, кто на "жру как не в себя, не могу остановиться" пляшут с "а это потому что ты много жрешь и вообще уточка ТМ" и выдают это за откровение века.

#46215 2021-02-23 17:12:37

Анон

Анон пишет:

. А сейчас уже и 9 часов неактуально, надо добиваться уменьшения

Еще раз. В ТК РФ максимальная рабочая неделя - 40 часов. Как ты будешь добиваться, чтобы никто не работал больше?

#46216 2021-02-23 17:13:47

Анон

Анон пишет:

Чтобы похудеть нужно именно ВЪЕБЫВАТЬ ЧАСАМИ. Каждый день. Ну неужели это так сложно понять?

Да, сложно. Потому что ты не один в мире толстый. И у многих есть собственный опыт похудения. У многих успешный. И им не приходилось для этого въебывать часами.

Анон пишет:

Все у меня нормально, просто не повезло с организмом, который жиреет от всего. Другие люди теми порциями, что я ем,

Поверь, анон, никто не есть по килограмму мяса и противню жареной курицы трижды в день.
Ты ищешь виноватых снаружи: другим повезло, у меня уникальный инопланетный организм, который пухнет от воздуха.
Нет, нихуя ты не уникален. Мы все одинаковы. Метаболизм у всех работает одинаково, за исключением людей с определенными болезнями.

#46217 2021-02-23 17:15:04

Анон

Анон пишет:

Чтобы похудеть нужно именно ВЪЕБЫВАТЬ ЧАСАМИ.

Нет, анон. Нужно меньше есть. Въебывать часами каждый день при большом излишнем весе ты не сможешь физически. Твоя проблема - жор, а не отсутствие въебывания в спортзале, и, похоже, решить эту проблему может только мозгоправ.

#46218 2021-02-23 17:15:25

Анон

Анон пишет:

А я уже в сотый раз говорю, что нет для меня толку в этой ходьбе. Это мизерный расход калорий, совершенно бесполезный.

Зато может перевесить баланс в дефицит калорий, хоть и немного, что в свою очередь задержит дальнейший набор веса. Но я бы все-таки посоветовал лежать в сторону выяснения, почему у тебя так критически низок самоконтроль по отношению к количеству еды.

#46219 2021-02-23 17:15:28

Анон

Анон пишет:

Это мизерный расход калорий, совершенно бесполезный.

Да блин... спорт на большом весе нужен не для расхода калорий. Ну как тебе еще это написать?

#46220 2021-02-23 17:15:45

Анон

Анон пишет:

отмеряй отдельно крупу и молоко

Анон пишет:

отдельно калорийность молока наверное.

Резонно, спасибо.
Как раз молоко отмеряю на глаз :facepalm: стопроц в этом-то и ошибка.

#46221 2021-02-23 17:16:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я где-то наёбываю себя в калораже в плане завтрака :smoke:

Я делаю ее примерно 1:4, так что овсяные хлопья 20 г - 70 ккал, молоко 2,5 80 мл - 42 ккал, итого выходит 112 ккал, но возможно, ты добавляешь еще масло.

#46222 2021-02-23 17:16:32

Анон

Анон пишет:

просто не повезло с организмом, который жиреет от всего

Ну да, ну да. Уникальная снежинка со здоровым организмом, который жиреет не от переедания, а от одного взгляда на еду.

2021-02-23 18:20:20 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда

#46223 2021-02-23 17:17:16

Анон

многие врачи говорят что повышенные нагрузки при похудении не сильно рекомендуются потому что они просто повышают аппетит и ты не заметишь, как сожрешь больше (либо вымотаешь себе нервы попытками не переесть).

Но есть разница между вкалывать и просто поддерживать здоровье организма физ. нагрузкой. Второе необходимо не только для похудения но и вообще для жизни

#46224 2021-02-23 17:19:24

Анон

Анон пишет:

Все у меня нормально, просто не повезло с организмом, который жиреет от всего. Другие люди теми порциями, что я ем, закусывают и им еще мало, при этом худые остаются.

проверяй сахар, инсулин, индекс HOMA и проверяйся у гинеколога если ты ж. У меня после отказа от большей части сахара и метформина ушел этот перекос с набиранием веса от того что лизнул еду.

#46225 2021-02-23 17:20:11

Анон

Анон пишет:

повышенные нагрузки при похудении не сильно рекомендуются потому что они просто повышают аппетит и ты не заметишь, как сожрешь больше (либо вымотаешь себе нервы попытками не переесть).

Лайфхак. Заниматься вечером. Потом на ужин слегка перекусить - и спать. Времени на обжирание не остается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума