Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.34%])

30.34%

6. 60+кг(голосов 360 [21.84%])

21.84%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.51%])

18.51%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1648

Гости не могут голосовать

#46151 2021-02-23 14:50:15

Анон

Re: Жирострадания

Вы хоть планку попробуйте по утрам делать. Никакие колени там не участвуют. Времени отнимает поначалу секунд 15

#46152 2021-02-23 14:54:08

Анон

Анон пишет:

базовый набор мышц

Это вообще что такое?  :lol:
Может, я не в курсе, и за занятия физрой выдают еще и бонусные наборы? Где в очередь встать?

#46153 2021-02-23 14:56:03

Анон

Анон пишет:

Это вообще что такое? 

Это к анону, который этот базовый набор в разговор внес.

#46154 2021-02-23 14:56:13

Анон

Базовый набор - это кучка межреберных + диафрагма, чтоб дышать, мышцы глотки, чтоб успешно кушать, и набор кольцевых мышц-сфинктеров :)

#46155 2021-02-23 14:59:08

Анон

Самая сильная мышца в теле это язык. Её все тренируют с успехом вроде

#46156 2021-02-23 14:59:42

Анон

Анон пишет:

Потому что у разных анонов понятие базовости явно разное.

Ну у меня за полгода очень редких и коротких выходов из дома улетели мышцы ног, больше 3 км - и всё, ноги начинали дрожать, пришлось понемногу расхаживать и укреплять заново. Если уж это не базовое, я хз, что считать базовым - наверное, как анон выше, межрёберные да сфинктеры.

#46157 2021-02-23 15:03:57

Анон

Анон пишет:

Это вообще что такое? 
Может, я не в курсе, и за занятия физрой выдают еще и бонусные наборы? Где в очередь встать?

Это когда уже просто стоять без напряжения не могут.

#46158 2021-02-23 15:06:06

Анон

Анон пишет:

+2
Сначала мучился совестью и отсутствием самоконтроля, теперь воспринимаю философски, пара-тройка дней зажора - это не конец света.

спасибо аноны, а то чот я немного напугался от таких качелей, то 2600 калорий, то до тысячи не набираю. но это редкие дни конечно, в основном равномерно наедаю положенное. и жор у меня ровно один день, раз в две недели, уже на графике вижу закономерность.

Анон пишет:
Анон пишет:

я месяц считаю калории, жру все, включая пиццу-роллы-кфс-шоколад

А каким способом/продолжением/табличкой считаешь?

Купил таки программу ХиКи, полную версию. Нравится мне она, удобная. Большая база продуктов и можно свои вносить, так же микшер прикольный. И еще там куча всяких примочек типа ГИ и ГН, тренировок и разных графиков, но я только калории (и автоматически БЖУ) в ней веду.
Если ты про калорийность перечисленных продуктов, то я беру максимальную для роллов, для пиццы обычно указано у изготовителя, из доставки которая там тоже на сайтах указано, из кфс всё тоже на сайте есть.
И ты не думай, что я прям обжираюсь этим всем )) Люблю да это все пожрать, поэтому и такой толстый стал. Так резко отказаться не могу, поэтому сейчас кусочек пиццы раз в неделю, роллы тоже грамм 150 раз в неделю, кфс боксмастер или чизбургер раз в две недели, шоколад 5-10 грамм не каждый день. А все остальные приемы пищи это каши, творог, курица, бобовые, много вареных овощей, не жирные супчики и тп.

#46159 2021-02-23 15:06:18

Анон

Не могу понять: тут один страдалец пляшет, или таких несколько? Ну не видишь ты эффекта за месяц, не хочешь считать кбжу и тренить минимально, так кто тебе судья и что ты тут забыл?

Можешь желудок операционно сократить в объемах, как эти 150+ килограммовые чуваки в какой-то программе, можешь таблетками закидываться и посадить сердце, вперед! А колени сами под нагрузкой таскания десятков лишних кг точно не излечатся по волшебству, тут либо елка, либо жопа ободранная.

#46160 2021-02-23 15:07:12

Анон

Анон пишет:

Это вообще что такое? 

ну для всех действительно разное, полагаю. для меня способность выдержать определённый уровень нагрузки на основные группы мышц ) я несколько лет не занималась ничем, кроме долгих пеших прогулок, причём реально долгих, часа на четыре там. а на карантине, когда так гулять не выходило, решила начать заниматься дополнительно. и не сумела нормально потянуть десять минут простых упражнений, заканчивала натурально дрожащим желе с головокружением. поняла, что хуйня происходит, надо укрепляться.

#46161 2021-02-23 15:16:15

Анон

Анон пишет:

и что ты тут забыл?

Страдать в треде жиростраданий о жиростраданиях? Действительно внезапное поведение.

#46162 2021-02-23 15:20:16

Анон

Анон пишет:

Вы хоть планку попробуйте по утрам делать. Никакие колени там не участвуют. Времени отнимает поначалу секунд 15

Читал, что она вредна, если у тебя проблемная спина. Но хз правда ли это. Я для себя все равно вариантов вижу мало. Танцы, йога, это все прекрасно, но если я еще раз наебнусь так с коленом, это будет пиздец. А у меня как назло именно жопа и ляхи самые проблемные места. Меня просто до крайности это все злит. Как только люди умудряются годами заниматься всяким экстримом и безо всяких травм, а я такой лошара, что на банальных домашних сука тренировках покалечился? Хоть забей на все и живи жирным, ей-богу. И вообще не вставай с дивана, а то на банальной прогулке наебнуться - мне тоже как нефиг делать.

Анон пишет:

а обычная физическая активность вплоть до обычной ходьбы.

Ну лично я писал про похудение. Обычная ходьба и обычная активность для похудения бесполезны. Во всяком случае для меня, я это проходил. Мне надо ходить часов 5-6 ежедневно, чтобы похудеть.

#46163 2021-02-23 15:37:54

Анон

Анон пишет:

Обычная ходьба и обычная активность для похудения бесполезны.

Обычная ходьба без остановки со скоростью чуть превышающей твой обычный темп, не только полезна, но и эффективна. Не столько для похудения как такового, сколько для ускорения метаболизма, который у толстых и неактивных людей обычно очень медленный.

Анон пишет:

Мне надо ходить часов 5-6 ежедневно, чтобы похудеть.

И еще вообще не есть. Если хочешь похудеть за две недели на 20 кило со 100+кг.  =D  Но это почти нереально. Нормальное похудение с большого веса - 1-1,5 кг в неделю, кроме первой недели, когда может уйти больше из-за слива воды. И вовсе необязательно так упахиваться. Физнагрузки для такого типа для похудения важны, но необязателены и не первоочередны.

#46164 2021-02-23 15:45:09

Анон

Аноны с ширатаки, нечеловеческое вам спасибище от анона на кето.   :iloveyou:
Я как-то раньше не обращал внимания, хотя в рекомендациях по питанию название мне встречалось. А вчера внимательно погуглил, почитал, сегодня купил пачку в ближайшем к дому магазине эко-питания. Сделал с жареными грибами и сыром буквально 60 грамм, чуть меньше трети пачки. Очень вкусно, углеводов них нет совсем, то что есть - клетчатка, а ее мне можно. Так что мне подходит, завтра отправлюсь туда, где они есть в нормальной цене и ассортименте и куплю ящик.

Отредактировано (2021-02-23 15:45:48)

#46165 2021-02-23 15:46:56

Анон

Анон пишет:

Обычная ходьба без остановки со скоростью чуть превышающей твой обычный темп, не только полезна, но и эффективна. Не столько для похудения как такового, сколько для ускорения метаболизма, который у толстых и неактивных людей обычно очень медленный.

Хз, не заметил ни малейшего эффекта. Ходил весь позапрошлый год, с пакетами и сумками перся на свой девятый этаж. Ноль эффекта. Не спорю, что кому-то может и помогает. Просто я не в числе этих людей. Кому-то и просто отказ от сладкого и мучного помогает, что для меня тоже бесполезно. Люди разные и мне с организмом увы не повезло, он жиреет чуть ли не от воздуха. Мне видимо реально надо голодать, чтобы его заставить худеть. За столько лет я чего только ни пробовал, все бесполезно, уже просто руки опускаются.

#46166 2021-02-23 15:47:05

Анон

При проблемной спине спасение - закачать мышечный корсет через боль и вопли. И упражнения для спины. Йеп.

#46167 2021-02-23 15:52:45

Анон

Ну вот сейчас мне ортопед сказал ограничить физнагрузки на три недели. А я понимаю, что если ничего не буду делать так долго, то опять разжирею. А в планах было к лету хоть немного сбросить. Хоть что-то есть, что можно делать с травмированными коленями? Понятно, бег, прыжки, приседы и выпады теперь мимо и надолго. Планка - окей, но кроме нее? И пожалуйста, не посылайте к врачу, те просто тупо все запрещают, я это уже проходил. Решил, что две недели посижу на жопе ровно, во избежание, но дальше сидеть уже просто нельзя, надо делать хоть что-то.

#46168 2021-02-23 15:55:13

Анон

Анон пишет:

Люди разные и мне с организмом увы не повезло, он жиреет чуть ли не от воздуха.

Анончик, на ровном месте так не бывает. Метаболические процессы у людей как раз примерно одинаковы. Если ты правильно (для какой-нибудь из выбранных систем питания) и с разумным дефицитом калорий питаешься, даешь себе хоть немного нагрузки, и при этом не худеешь - проблему нужно искать внутри организма.

#46169 2021-02-23 15:56:33

Анон

Анон пишет:

Планка - окей, но кроме нее?

Совсем недавно в тред заносили "сидячую" тренировку.

#46170 2021-02-23 15:57:37

Анон

Попробуй скандинавскую ходьбу, она разгружает колени, или силовые на верхнюю часть туловища, физическая активность помогает похудеть не только те части тела, которые тренируешь. А так, боюсь, что тебе сейчас проще научиться меньше жрать, чем найти подходящую активность. Похудеть ты может и не похудеешь пока колени будут восстанавливаться, но по крайней мере не нажрешь сильно много.

#46171 2021-02-23 15:59:19

Анон

Анон пишет:

Аноны с ширатаки, нечеловеческое вам спасибище от анона на кето. 

Здорово, что подошло, анончик! :friends:

Анон пишет:

Так что мне подходит, завтра отправлюсь туда, где они есть в нормальной цене и ассортименте и куплю ящик.

Тоже на днях собираюсь выбраться в магаз за ней =D Для меня это оказалось отличной заменой практически любой лапше, а ведь ее еще можно и в мой любимый суп фо бо.

#46172 2021-02-23 16:23:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, на ровном месте так не бывает.

Ну видимо бывает. У врачей я был, анализы сдавал. Все в норме.

Анон пишет:

А так, боюсь, что тебе сейчас проще научиться меньше жрать,

Вообще не проще, поверь. Было бы проще - я бы уже меньше жрал. Хотя читал про какую-то целлюлозную штуку, которая забивает желудок и создает ощущение обожратости, забыл как называется. Возможно стоит поискать ее. А то пока я ощущения обожратости могу добиться только при помощи пива, но меня дома не поймут если я начну пиво пить каждый день.

Отредактировано (2021-02-23 16:25:28)

#46173 2021-02-23 16:24:44

Анон

Анон пишет:

Вообще не проще, поверь. Было бы проще - я бы уже меньше жрал.

Верю. Но подобрать подходящие упражнения может оказаться еще тяжелее)

#46174 2021-02-23 16:26:13

Анон

Анон пишет:

Верю. Но подобрать подходящие упражнения может оказаться еще тяжелее)

Ну как минимум сидячую тренировку я на ютубе нашел, вроде ничего криминального.

#46175 2021-02-23 16:26:31

Анон

Анон пишет:

Хз, не заметил ни малейшего эффекта. Ходил весь позапрошлый год, с пакетами и сумками перся на свой девятый этаж. Ноль эффекта. Не спорю, что кому-то может и помогает. Просто я не в числе этих людей.

Вроде известно, что активность это 10-20% всего влияния на похудение, остальное коррекция питания. Но забивать на активность, раз она не дает мгновенный эффект, так себе идея, особенно если ты жирный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума