Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вы хоть планку попробуйте по утрам делать. Никакие колени там не участвуют. Времени отнимает поначалу секунд 15
базовый набор мышц
Это вообще что такое?
Может, я не в курсе, и за занятия физрой выдают еще и бонусные наборы? Где в очередь встать?
Это вообще что такое?
Это к анону, который этот базовый набор в разговор внес.
Базовый набор - это кучка межреберных + диафрагма, чтоб дышать, мышцы глотки, чтоб успешно кушать, и набор кольцевых мышц-сфинктеров
Самая сильная мышца в теле это язык. Её все тренируют с успехом вроде
Потому что у разных анонов понятие базовости явно разное.
Ну у меня за полгода очень редких и коротких выходов из дома улетели мышцы ног, больше 3 км - и всё, ноги начинали дрожать, пришлось понемногу расхаживать и укреплять заново. Если уж это не базовое, я хз, что считать базовым - наверное, как анон выше, межрёберные да сфинктеры.
Это вообще что такое?
Может, я не в курсе, и за занятия физрой выдают еще и бонусные наборы? Где в очередь встать?
Это когда уже просто стоять без напряжения не могут.
+2
Сначала мучился совестью и отсутствием самоконтроля, теперь воспринимаю философски, пара-тройка дней зажора - это не конец света.
спасибо аноны, а то чот я немного напугался от таких качелей, то 2600 калорий, то до тысячи не набираю. но это редкие дни конечно, в основном равномерно наедаю положенное. и жор у меня ровно один день, раз в две недели, уже на графике вижу закономерность.
Анон пишет:я месяц считаю калории, жру все, включая пиццу-роллы-кфс-шоколад
А каким способом/продолжением/табличкой считаешь?
Купил таки программу ХиКи, полную версию. Нравится мне она, удобная. Большая база продуктов и можно свои вносить, так же микшер прикольный. И еще там куча всяких примочек типа ГИ и ГН, тренировок и разных графиков, но я только калории (и автоматически БЖУ) в ней веду.
Если ты про калорийность перечисленных продуктов, то я беру максимальную для роллов, для пиццы обычно указано у изготовителя, из доставки которая там тоже на сайтах указано, из кфс всё тоже на сайте есть.
И ты не думай, что я прям обжираюсь этим всем )) Люблю да это все пожрать, поэтому и такой толстый стал. Так резко отказаться не могу, поэтому сейчас кусочек пиццы раз в неделю, роллы тоже грамм 150 раз в неделю, кфс боксмастер или чизбургер раз в две недели, шоколад 5-10 грамм не каждый день. А все остальные приемы пищи это каши, творог, курица, бобовые, много вареных овощей, не жирные супчики и тп.
Не могу понять: тут один страдалец пляшет, или таких несколько? Ну не видишь ты эффекта за месяц, не хочешь считать кбжу и тренить минимально, так кто тебе судья и что ты тут забыл?
Можешь желудок операционно сократить в объемах, как эти 150+ килограммовые чуваки в какой-то программе, можешь таблетками закидываться и посадить сердце, вперед! А колени сами под нагрузкой таскания десятков лишних кг точно не излечатся по волшебству, тут либо елка, либо жопа ободранная.
Это вообще что такое?
ну для всех действительно разное, полагаю. для меня способность выдержать определённый уровень нагрузки на основные группы мышц ) я несколько лет не занималась ничем, кроме долгих пеших прогулок, причём реально долгих, часа на четыре там. а на карантине, когда так гулять не выходило, решила начать заниматься дополнительно. и не сумела нормально потянуть десять минут простых упражнений, заканчивала натурально дрожащим желе с головокружением. поняла, что хуйня происходит, надо укрепляться.
и что ты тут забыл?
Страдать в треде жиростраданий о жиростраданиях? Действительно внезапное поведение.
Вы хоть планку попробуйте по утрам делать. Никакие колени там не участвуют. Времени отнимает поначалу секунд 15
Читал, что она вредна, если у тебя проблемная спина. Но хз правда ли это. Я для себя все равно вариантов вижу мало. Танцы, йога, это все прекрасно, но если я еще раз наебнусь так с коленом, это будет пиздец. А у меня как назло именно жопа и ляхи самые проблемные места. Меня просто до крайности это все злит. Как только люди умудряются годами заниматься всяким экстримом и безо всяких травм, а я такой лошара, что на банальных домашних сука тренировках покалечился? Хоть забей на все и живи жирным, ей-богу. И вообще не вставай с дивана, а то на банальной прогулке наебнуться - мне тоже как нефиг делать.
а обычная физическая активность вплоть до обычной ходьбы.
Ну лично я писал про похудение. Обычная ходьба и обычная активность для похудения бесполезны. Во всяком случае для меня, я это проходил. Мне надо ходить часов 5-6 ежедневно, чтобы похудеть.
Обычная ходьба и обычная активность для похудения бесполезны.
Обычная ходьба без остановки со скоростью чуть превышающей твой обычный темп, не только полезна, но и эффективна. Не столько для похудения как такового, сколько для ускорения метаболизма, который у толстых и неактивных людей обычно очень медленный.
Мне надо ходить часов 5-6 ежедневно, чтобы похудеть.
И еще вообще не есть. Если хочешь похудеть за две недели на 20 кило со 100+кг. Но это почти нереально. Нормальное похудение с большого веса - 1-1,5 кг в неделю, кроме первой недели, когда может уйти больше из-за слива воды. И вовсе необязательно так упахиваться. Физнагрузки для такого типа для похудения важны, но необязателены и не первоочередны.
Аноны с ширатаки, нечеловеческое вам спасибище от анона на кето.
Я как-то раньше не обращал внимания, хотя в рекомендациях по питанию название мне встречалось. А вчера внимательно погуглил, почитал, сегодня купил пачку в ближайшем к дому магазине эко-питания. Сделал с жареными грибами и сыром буквально 60 грамм, чуть меньше трети пачки. Очень вкусно, углеводов них нет совсем, то что есть - клетчатка, а ее мне можно. Так что мне подходит, завтра отправлюсь туда, где они есть в нормальной цене и ассортименте и куплю ящик.
Отредактировано (2021-02-23 15:45:48)
Обычная ходьба без остановки со скоростью чуть превышающей твой обычный темп, не только полезна, но и эффективна. Не столько для похудения как такового, сколько для ускорения метаболизма, который у толстых и неактивных людей обычно очень медленный.
Хз, не заметил ни малейшего эффекта. Ходил весь позапрошлый год, с пакетами и сумками перся на свой девятый этаж. Ноль эффекта. Не спорю, что кому-то может и помогает. Просто я не в числе этих людей. Кому-то и просто отказ от сладкого и мучного помогает, что для меня тоже бесполезно. Люди разные и мне с организмом увы не повезло, он жиреет чуть ли не от воздуха. Мне видимо реально надо голодать, чтобы его заставить худеть. За столько лет я чего только ни пробовал, все бесполезно, уже просто руки опускаются.
При проблемной спине спасение - закачать мышечный корсет через боль и вопли. И упражнения для спины. Йеп.
Ну вот сейчас мне ортопед сказал ограничить физнагрузки на три недели. А я понимаю, что если ничего не буду делать так долго, то опять разжирею. А в планах было к лету хоть немного сбросить. Хоть что-то есть, что можно делать с травмированными коленями? Понятно, бег, прыжки, приседы и выпады теперь мимо и надолго. Планка - окей, но кроме нее? И пожалуйста, не посылайте к врачу, те просто тупо все запрещают, я это уже проходил. Решил, что две недели посижу на жопе ровно, во избежание, но дальше сидеть уже просто нельзя, надо делать хоть что-то.
Люди разные и мне с организмом увы не повезло, он жиреет чуть ли не от воздуха.
Анончик, на ровном месте так не бывает. Метаболические процессы у людей как раз примерно одинаковы. Если ты правильно (для какой-нибудь из выбранных систем питания) и с разумным дефицитом калорий питаешься, даешь себе хоть немного нагрузки, и при этом не худеешь - проблему нужно искать внутри организма.
Планка - окей, но кроме нее?
Совсем недавно в тред заносили "сидячую" тренировку.
Попробуй скандинавскую ходьбу, она разгружает колени, или силовые на верхнюю часть туловища, физическая активность помогает похудеть не только те части тела, которые тренируешь. А так, боюсь, что тебе сейчас проще научиться меньше жрать, чем найти подходящую активность. Похудеть ты может и не похудеешь пока колени будут восстанавливаться, но по крайней мере не нажрешь сильно много.
Аноны с ширатаки, нечеловеческое вам спасибище от анона на кето.
Здорово, что подошло, анончик!
Так что мне подходит, завтра отправлюсь туда, где они есть в нормальной цене и ассортименте и куплю ящик.
Тоже на днях собираюсь выбраться в магаз за ней Для меня это оказалось отличной заменой практически любой лапше, а ведь ее еще можно и в мой любимый суп фо бо.
Анончик, на ровном месте так не бывает.
Ну видимо бывает. У врачей я был, анализы сдавал. Все в норме.
А так, боюсь, что тебе сейчас проще научиться меньше жрать,
Вообще не проще, поверь. Было бы проще - я бы уже меньше жрал. Хотя читал про какую-то целлюлозную штуку, которая забивает желудок и создает ощущение обожратости, забыл как называется. Возможно стоит поискать ее. А то пока я ощущения обожратости могу добиться только при помощи пива, но меня дома не поймут если я начну пиво пить каждый день.
Отредактировано (2021-02-23 16:25:28)
Вообще не проще, поверь. Было бы проще - я бы уже меньше жрал.
Верю. Но подобрать подходящие упражнения может оказаться еще тяжелее)
Верю. Но подобрать подходящие упражнения может оказаться еще тяжелее)
Ну как минимум сидячую тренировку я на ютубе нашел, вроде ничего криминального.
Хз, не заметил ни малейшего эффекта. Ходил весь позапрошлый год, с пакетами и сумками перся на свой девятый этаж. Ноль эффекта. Не спорю, что кому-то может и помогает. Просто я не в числе этих людей.
Вроде известно, что активность это 10-20% всего влияния на похудение, остальное коррекция питания. Но забивать на активность, раз она не дает мгновенный эффект, так себе идея, особенно если ты жирный.