Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я вместо чипсов стал себе сушить тонко порезанные кабачки. С травками и солью.
Аноны, а какие виды джанкфуда вы себе позволяете? Я сейчас на режиме 8-16 интервального, минус три кило за месяц, убрала весь джанкфуд и мучное, фрукты почти целиком (1 мандарин в неделю), из мусора потребляю колу зеро или дешевую газировку из перекрестка с 0 ккал. Но тяга к чипсам неистребима, поэтому прошу совета: что из условно-вредного вы едите и насколько удачно вы вписываете это в дневную норму КБЖУ?
50 гр чипсов - это 250 ккал, их можно, если подумать вовремя, вполне вписать в рацион на 1500-1700. Чуть перебираю из-за них по жирам в эти дни, но не критично, в коридор вписываюсь. Сегодня вот вписал 75 гр, суммарно еды за день съел на 1677 ккал. Но я высокий анон, у меня коридор 1700-1800.
Иногда я чипсами заменяю обед или ужин, если очень их хочу. Продолжаю худеть.
Отредактировано (2021-02-22 22:58:06)
Обожаю соленые фисташки И вообще орехи. Приходится есть их строго по счету.
Если бы анон сразу написал про орешки, а не про курицу с овощами, никто бы не удивлялся. А то значит, что едим не записываем, но точно уверены же все полезное было.
Анон почти сразу написал, что он ест, но вы уже после его коммента бякались о морковь
Но тяга к чипсам неистребима, поэтому прошу совета: что из условно-вредного вы едите и насколько удачно вы вписываете это в дневную норму КБЖУ?
Ем сухарики и чипсы. По возможности беру самую маленькую пачку, просто обычно не делают маленькие с моими любимыми вкусами к моему горю (они кстати и дешевле). Беру чипсы лейс из печи - они вкусные.
А вообще позволяю себе все, просто покупаю не часто.
От торта организм полезного куда меньше возьмет чем из творога или лосося.
Полезное-то полезное, но на бочках все равно отложится, если сожрать три куска вместо одного) В меня положим три не влезет, а в кого-то - запросто.
Да и творога можно пережрать, если есть не сухой, а со сметаной, сахаром и фруктами побольше.
Уточка, уточка, оставайся тогда в неудобном весе. Никто за тебя не похудеет, нужно самостоятельно и спорт себе придумывать, чтоб не скучно, и рацион, чтоб не обжираться тазами.
Я у тебя не просил советов. Иди мимо, если ничего умного сказать не можешь. А спорт любой скучный, в гробу я его видал.
Предупреждение за провокацию срача в мирном треде + прячь большие простыни под кат
Анончик, сверни простыню пожалуйста.
Анон, ты нимножк странный, ты уж извини. Хочешь жрать и не хочешь спорт - будешь жирный. Не хочешь быть жирным - ищи, где либо убавить калории, либо их сжечь. Ну или прими себя таким, какой есть, и не парься.
Я вот тоже записывать терпеть не навижу и ленюсь, но нашел у себя несколько позиций для срезания калорий. У нас, например, принято с едой молоко пить. Холодненькое молочко, обезжиренное, полезное... Три стакана - 250 ккал. Ну и да, оставил один на завтрак, остальное заменил водой.
принято с едой молоко пить
я когда так делал, то в меня меньше еды влезало...
Когда-нибудь аноны перестанут путать
- "набор" жира с набором веса
- сжигание жира со снижением веса
- вес с объемами
- здоровую еду с низкокалорийной
и так далее, и наступит счастье, и аноны больше не будут сраться.
Не работает, я покупал эллипс. Это очень уныло и скучно. Продал в итоге нахуй, потому что стоял без дела. Спорт вообще крайне тупая и нудная хуйня. Все эти однообразные рутинные движения нагоняют тоску. Я не знаю, чем мне надо заниматься, чтобы я не помирал со скуки и не готовился к тренировке как к пытке и бесполезной трате драгоценного времени. Изучение слов меня не интересует, любые игры больше идут как раз под бухло и еду.
У меня осталось только одно предложение. Психотерапевт.
и не хочешь спорт
Я оптимистичный и вангую, что просто тот анон еще не нашёл свой спорт.
У меня осталось только одно предложение. Психотерапевт.
Это однозначно правильное предложение. Там не только и не столько в переедании дело. Такие мощные по объему зажоры, при которых с одной стороны понимаешь, что это плохо, и хочешь похудеть, но при этом ничего не меняя и не делая, потому что ровно все в этом мире не подходит одному конкретному анону, а с другой желаешь это только усугублять, находя причины и отговорки продолжать, и все кругом неправы - это реальное РПП. Человеку нужно работать с головой и психотерапевтом, тут уже дело не в питании как таковом, а в том, почему так происходит, и сам он вряд ли с этим справится. Даже с принятием себя таким, какой он есть, без дальнейшей необходимости худеть. Так и будет разрываться между пережорами, пониманием, что это плохо, желанием оставить все как есть и нежеланием оставлять все как есть.
А желудок - всего лишь орган. Он и сам уменьшается в объеме, и хирургическим путем можно регулировать объем.
Хотя, если честно, анон видел вживую только одну даму, решившуюся на операцию (или не делавшую из этого тайны). Но у нее был отличный результат.
Отредактировано (2021-02-23 03:18:05)
можно вклинюсь между уточкой с вопросом - я месяц считаю калории, жру все, включая пиццу-роллы-кфс-шоколад, конечно каши и куро-филе, овощи, нежирное мясо, творог, просто вписываю в 1500 калорий строго, вредное получается в маленьких дозах. я дома на удаленке, поэтому подсчет довольно точный. похудел за месяц на 7 кг, чувствую себя немножка героем. считать калории мне нравится, азартно и с удовольствием это делаю.
и вот чо стало происходить - несколько дней, ну допустим два-три я вообще не хочу есть, еле-еле добираю до 900 калорий, вчера вообще 700 получилось. я очень мало двигаюсь конечно, работаю сидя по 10 часов. потом опять спокойно сижу на 1300-1500.
а потом где-то раз в две недели я каааак начинаю хотеть жрать, жру конечно, но все записываю строго, нажираю на 2200-2600. связываю это с началом менструации и серединой цикла, вот прям четенько все прослеживается на второй месяц подсчета.
морально после зажора я себя не ругаю, а просто продолжаю на следующий день считать и придерживаться выбранной цифры. раньше после зажора тупо бы бросил, типа "а гори оно всё огнем!" теперь же придерживаюсь теории "один шаг за раз", типа ну вот сегодня сорвался, но надо продолжать завтра. и это "завтра" снова длится недельки две до зажора.
чем чреваты в плане здоровья такие качели?
чем чреваты в плане здоровья такие качели?
Имхо, ничем особенным. Это же естественный процесс.
А спорт любой скучный, в гробу я его видал.
Анон, а гулять ты не ходишь? Я тоже в гробу видал спорт, мне дико скучно и лень им заниматься, зато гулять под аудиокниги или интересные подкасты оказалось заебись.
Начать и привыкнуть было непросто, но оказалось, что если слушать что-то интересное, я вполне могу идти, идти и идти.
А спорт любой скучный, в гробу я его видал.
Танцы, боевые искусства? Йога? Там, где круг единомышленников и настроение подходящее?
Танцы, боевые искусства? Йога? Там, где круг единомышленников и настроение подходящее?
Нет смысла предлагать что-то анону, если шевелиться он не хочет.
Там помимо прочего с бухлом надо завязывать ну и к терапевту однозначно.
Проблема там я бы ванганул не в том, что анон много жреть.
Да тупо тренера фашиста найти, который будет орать каждую минуту, тоже скучно не будет, многие специально таких и ищут
Мне сама постановка вопроса нравится, что спорт это скучно, ну работу работать тоже скучно, посуду мыть скучно, зубы чистить скучно. Это же взрослая жизнь, тут как бы не все интересно и весело.
я месяц считаю калории, жру все, включая пиццу-роллы-кфс-шоколад
А каким способом/продолжением/табличкой считаешь?
Анон пишет:Танцы, боевые искусства? Йога? Там, где круг единомышленников и настроение подходящее?
Да тупо тренера фашиста найти, который будет орать каждую минуту, тоже скучно не будет, многие специально таких и ищут
Мне сама постановка вопроса нравится, что спорт это скучно, ну работу работать тоже скучно, посуду мыть скучно, зубы чистить скучно. Это же взрослая жизнь, тут как бы не все интересно и весело.
На самом деле спорт просто разный есть. Но мой любимый спорт например мне не очень по карману. И все равно для него скучной физподготовкой сиречь силовыми надо заниматься.
Так что танцы вот неплохая альтернатива, которой и дома можно заниматься. Зумба сальса это например не для слабых духом:)
Ну не знаю, специально увеличивать количество этого скучного как-то тоже так себе без особой необходимости. Кому-то тренер-фашист поможет, а анон бы просто возненавидел и бросил.
Я бы на месте анона реально что поинтереснее искал, ну танцы там или просто прогулки. Но у него проблемы в башке, вот с этого начинать надо.
Имхо, ничем особенным. Это же естественный процесс.
Еще +1.