Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.34%])

30.34%

6. 60+кг(голосов 360 [21.84%])

21.84%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.51%])

18.51%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1648

Гости не могут голосовать

#46076 2021-02-22 21:35:45

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Если что я тот, кто вежливо сомневался в переедании только здоровой пищи, ну не верю я.

Я был такой же анон, исключительно здоровая пища, овощи-фрукты, никаких печенек и шоколадок, даже не бухал. При этом не худел нихуя, потому что здоровой пищи можно пиздец сколько сожрать и не заметить, особенно если привык жрать тазиками.

#46077 2021-02-22 21:47:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие виды джанкфуда вы себе позволяете? Я сейчас на режиме 8-16 интервального, минус три кило за месяц, убрала весь джанкфуд и мучное, фрукты почти целиком (1 мандарин в неделю), из мусора потребляю колу зеро или дешевую газировку из перекрестка с 0 ккал. Но тяга к чипсам неистребима, поэтому прошу совета: что из условно-вредного вы едите и насколько удачно вы вписываете это в дневную норму КБЖУ?

Ложку сладкого сиропа в кофе для запуска мозга с утра на работе, творог ем с ложкой варенья.  На выходных позволяю себе пирожное или круассан с шоколадом. В дни рефида обычно люблю что-то типа домашней жирной еды: плова или пиццы, на совсем мусор типа колы или фастфуд не тянет к счастью. Срывы обычно происходят на работе на сладкие перекусы, тут надо все время бить себя по рукам

#46078 2021-02-22 21:48:19

Анон

Анон пишет:

что из условно-вредного вы едите и насколько удачно вы вписываете это в дневную норму КБЖУ?

Шоколад, печеньки, мороженое (выбираю фруктовое, менее жирное). Вписывается нормально, но в маленьких количествах, что поделаешь. Но привык. И 10гр шоколада в радость  =D

#46079 2021-02-22 21:51:00

Анон

Анон пишет:

здоровой пищи можно пиздец сколько сожрать и не заметить, особенно если привык жрать тазиками.

Вот да. Это же не два стула - морковь или торт с майонезом. Вполне здорового и довольно калорийного творога или лосося можно запросто переесть. 3 раза в день чуточку переел - уже не похудеешь. А анонова калорийность похудения - 1300 калорий, тут раз плюнуть переесть даже без майонезов или орехов.

#46080 2021-02-22 21:56:14

Анон

Анон пишет:

Вот да. Это же не два стула - морковь или торт с майонезом. Вполне здорового и довольно калорийного творога или лосося можно запросто переесть.

Нет, приравнять не получится - 100 грамм моркови это не сто грамм майонеза. От торта организм полезного куда меньше возьмет чем из творога или лосося. В чипсах куда больше ароматизаторов и усилителей вкуса, что вызывает желание жрать, чем в сельдерее.

#46081 2021-02-22 22:04:04

Анон

Анон, калории - это калории, если их переедать, то их все равно будет лишнего.

#46082 2021-02-22 22:05:53

Анон

Анон пишет:

Анон, калории - это калории, если их переедать, то их все равно будет лишнего.

Размер и качество тоже имеет значение

#46083 2021-02-22 22:07:39

Анон

Анон пишет:

размер и качество калорий?  O_o если я, теоретически, переем триста калорий в день на очень здоровой еде, то это все равно триста лишних калорий. здоровая еда - это не обязательно низкокалорийная.

#46084 2021-02-22 22:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

размер и качество калорий?  O_o если я, теоретически, переем триста калорий в день на очень здоровой еде, то это все равно триста лишних калорий. здоровая еда - это не обязательно низкокалорийная.

Ну как бы да? По размеру еще раз на пальцах, 100 грамм шоколада это 600 ккал, если здоровую пищу взять то можно впихнуть в этот калораж полноценный обед. По качеству например, быстрые углеводы или белки тоже различаются, очевидно же

#46085 2021-02-22 22:13:54

Анон

Анон пишет:

Я килограмм вареной говядины с салатом за раз могу сожрать, а через час захочу что-нибудь еще. Сожрать целиком курицу - вообще фигня.

Ну поздравляю, ты себе желудок растянул. Это лечится либо урезанием порции - и да, терпеть голод, пока не стянется, никуда не деться - либо резать операцией.
Ну либо есть и толстеть, конечно  :dontknow:

#46086 2021-02-22 22:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону с бухлом советую перейти на красное сухое

Не, это гадость.

А, ну ларчик просто открывается... Правильная еда, ну-ну. Лучше уж шоколадки есть - хоть без обмана себя набираешь.

#46087 2021-02-22 22:17:35

Анон

Анон пишет:

если здоровую пищу взять то можно впихнуть в этот калораж полноценный обед.

здоровая пища не равна низкокалорийной.

#46088 2021-02-22 22:21:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если здоровую пищу взять то можно впихнуть в этот калораж полноценный обед.

Гречка, куриная котлета и овощной салат, где тут высококалорийность?

#46089 2021-02-22 22:21:18

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да? По размеру еще раз на пальцах, 100 грамм шоколада это 600 ккал, если здоровую пищу взять то можно впихнуть в этот калораж полноценный обед. По качеству например, быстрые углеводы или белки тоже различаются, очевидно же

Анон, что-то непонятно, с чем ты споришь. Тебе человек говорит, что переедает 300 ккал здоровой едой, а ты прибегаешь и трясёшь шоколадкой. 300 ккал здоровой еды - это 100 грамм лосося, или пара горстей орехов, или крупный авокадо, пара бананов. Всё вышеозначенное - фигня на один зуб, за день (не за раз!) вообще как нефиг делать. В пп так-то ещё включают много довольно калорийных продуктов, не одним сельдереем с брокколи, как говорится. Мало того, исключительно сельдереем, брокколи и курогрудью питаться так-то не особо советуют.

#46090 2021-02-22 22:23:17

Анон

Анон пишет:

Были названы конкретно брокколи и курогрудь. Не, ну если анон полирует курогрудь с брокколи авокадо и семгой, тогда неудивительно, что он переедает.

#46091 2021-02-22 22:23:51

Анон

Анон пишет:

Анон, что-то непонятно, с чем ты споришь. Тебе человек говорит, что переедает 300 ккал здоровой едой, а ты прибегаешь и трясёшь шоколадкой. 300 ккал здоровой еды - это 100 грамм лосося, или пара горстей орехов, или крупный авокадо, пара бананов. Всё вышеозначенное - фигня на один зуб, за день (не за раз!) вообще как нефиг делать. В пп так-то ещё включают много довольно калорийных продуктов, не одним сельдереем с брокколи, как говорится. Мало того, исключительно сельдереем, брокколи и курогрудью питаться так-то не особо советуют.

Если бы анон писал бы про орехи, вопросов не было, а тут разжираются на морковке, ну да, ну  да.

#46092 2021-02-22 22:24:06

Анон

Анон пишет:

Гречка, куриная котлета и овощной салат, где тут высококалорийность?

Ты опять путаешь низкокалорийную еду со здоровой. Это теплое и мягкое. Некоторые вещи могут быть низкокалорийными и здоровыми одновременно, но эти качества не идут в паре друг с другом вообще всегда.

#46093 2021-02-22 22:24:19

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем ты объясняешь про калорийность шоколада? Никто не спорит, что переесть шоколада легче, чем переесть творога. Но и то, и то сделать возможно. Для здоровья, может, и важно, на шоколаде ты разожрался или на здоровом питании, но для весов - не очень.

#46094 2021-02-22 22:25:30

Анон

Анон пишет:

Были названы конкретно брокколи и курогрудь. Не, ну если анон полирует курогрудь с брокколи авокадо и семгой, тогда неудивительно, что он переедает.

Насколько я помню, был разговор о курице, а не о курогруди. Про курогрудь говорил совсем другой анон.

#46095 2021-02-22 22:27:02

Анон

Анон пишет:

Если бы анон писал бы про орехи, вопросов не было, а тут разжираются на морковке, ну да, ну  да.

Ой, не пизди, анон писал про здоровое питание, морковь тут уже потом кто-то внес и бякался:

Анон пишет:

Ну наверное. Я не только на овощах и мясе сижу, крупы тоже ем, яйца, молочку. Короче, просто обычный рацион, исключил только всякое вредное - снеки, сладости, выпечку и т.п.

Как нехуй делать перебрать на яйцах и мясе.

#46096 2021-02-22 22:28:19

Анон

Анон пишет:

Для здоровья, может, и важно, на шоколаде ты разожрался или на здоровом питании, но для весов - не очень.

Ну здоровье главное, как тут только что выше писали аноны, без здоровья худеть куда сложнее, факт. Ну и тело само по себе выглядит дряблее, если у организма больше в распоряжении всего плохого, чем полезного.

#46097 2021-02-22 22:34:52

Анон

Анон пишет:

Ой, не пизди, анон писал про здоровое питание, морковь тут уже потом кто-то внес и бякался:

Снизь-ка тон, плиз. Если бы анон сразу написал про орешки, а не про курицу с овощами, никто бы не удивлялся. А то значит, что едим не записываем, но точно уверены же все полезное было. Дневник дело конечно скучное, но розовые очки как же так, я жру все боголепное, но вот жирею, снимает.

#46098 2021-02-22 22:35:54

Анон

Вообще какой-то всратый разговор получился:
Анон: бля, я заебался, жру как пиздец хоть и здоровую еду
Анон2: а ты точно жрешь как пиздец? может у тебя от недожора метаболизм просел?
Анон: да не, точно жру, потому что если бы не жрал, то худел бы, а так жру как пиздец и хуй с того, что здоровая еда, даже на брокколях с курицей можно толстеть если жрать как не в себя
Анон3: да как можно много жрать куриного филе без кожи, там же ведро! как можно сожрать ведро филе?
Анон4: да можно даже ведро морковки сожрать, был бы желудок
...
...
Анон5: тебе здоровую еду жрать надо, тогда похудеешь! а ты выебываешься, все советы тебе не в масть, фу на тебя!

#46099 2021-02-22 22:38:25

Анон

Анон пишет:

что из условно-вредного вы едите и насколько удачно вы вписываете это в дневную норму КБЖУ?

Сухарики. Не могу без них. Перешёл на финские ржаные, они менее калорийные, но всё ещё вкусные, но иногда беру пачку гренок с чесноком. Изредка заказываю пиццу. С сухофруктов тащусь, тоже могу есть немеряно. В целом главное - брать маленькую пачку/порцию, чтобы не сорваться и не сожрать сразу полкило, я не могу удержаться, если вкусное есть под рукой. 200-300 лишних ккал я ещё как-нибудь смогу туда-сюда отыграть, а вот 600 - уже нет.
По сути, в маленькой упаковке чипсов калорий 200, так? Я б иногда брал, если душа просит)

#46100 2021-02-22 22:41:29

Анон

Анон пишет:

Если бы анон сразу написал про орешки, а не про курицу с овощами, никто бы не удивлялся.

Э, про орешки писал я, а не тот анон, который много жрёт. Я написал про орешки и сёмгу, когда кто-то (хз, ты или нет) внезапно втащил в обсуждение шоколадку, мол, ей легко набрать, а полезной едой нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума