Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.34%])

30.34%

6. 60+кг(голосов 360 [21.84%])

21.84%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.51%])

18.51%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1648

Гости не могут голосовать

#46051 2021-02-22 19:33:17

Анон

Re: Жирострадания

А что странного в том, что толстеют от калорий, а не от конкретной еды? Переедаешь курицы с брокколи - толстеешь. Недоедаешь на булочках - худеешь.
Из этой схемы выбиваются несбалансированные диеты типа кето или кремлевки, там можно сожрать больше своей нормы, но похудеть, потому что есть предел усвояемости организмом белка или жира. Но это вредно и рано или поздно аукнется.
Но сбалансированный рацион с самой здоровой едой и профицитом калорий даст прибавку на весах. Правильной едой сложнее переесть, она сытная, но это вполне возможно, тем более при отклонениях в пищевом поведении.

#46052 2021-02-22 19:41:23

Анон

Правильной едой запросто можно нажрать, только это произойдет не слишком быстро. Вот был у тебя гастрит, ел ты по диете, а усваивалось не все. Подлечился — ешь строго аналогично, а усваивается больше. И через десять лет упс, десять кило привеса.

#46053 2021-02-22 19:41:36

Анон

Анон пишет:

. Некоторые еще говорят типа "ха-ха попробуй нажрать лишнего на брокколи и вареной курице!" Да не вопрос! Нажираю легко! Брокколи и вареную курицу я люблю куда больше, чем всякие чипсы.

Калорийность куриного филе без кожи 110 ккал на 100 грамм, брокколи - 25, кг курицы и кг брокколи 1350 ккал и 3 больших салатника по объему. Хочу посмотреть на то, как это можно сожрать. Хотя, надо же еще лишнего нажрать, так что в количестве не 3-х, а 6-ти салатников.
Полезной едой нажрать лишнего не вопрос, потому что в полезной еде много калорийного: орехи, растительные масла, сухофрукты, крупы, даже фруктами можно перебирать, съел одно манго и одну хурму, уже 400 ккал набрал.

#46054 2021-02-22 19:42:31

Анон

Анон пишет:

Переедаешь курицы с брокколи - толстеешь. Недоедаешь на булочках - худеешь.

Да вот есть разница, садят на правильную еду не потому что надо худеть на невкусном, а потому что на высококалорийной пище пережрать куда рисковей. Одна пачка чипсов равноценна нормальному приему пищи курогрудь плюс гарнир. Так что уверяющие что пережирают на правильном питании сильно приукрашивают действительность, никто не пережирает лишний таз морковки.

#46055 2021-02-22 19:51:11

Анон

Анон пишет:

К спорту у меня масса противопоказаний по здоровью и я при всем желании не могу и не хочу упарываться в спорт каждый день по три часа, потому что мне это неинтересно.

Анон пишет:

Причем если раньше у меня хотя бы не было денег на жратву, то теперь они появились. И вместе с потерей интереса к любым прежним хобби вырос интерес к еде и алкоголю.

Купи беговую дорожку и ходи под телек/планшет, можно взять такую, на которую ноутбук влезет и серфить в интернете с него. Во всякие игрушки на телефоне можно играть на ходу. Приложения для изучения слов отлично заходят так же на ходу, всякие карточки типа Worlds. Противопоказания для того чтобы ходить тоже совсем редкие.

#46056 2021-02-22 19:53:06

Анон

Беговая дорожка - слишком нажористо. Много места занимает, стоит дорого. А самый простой степпер поживет под столом, а пользы от него, как от большого тренажера. Я на нем отлично тихонько хожу и наблюдаю результат на бедрах.

#46057 2021-02-22 19:53:57

Анон

Анон пишет:

никто не пережирает лишний таз морковки.

Зависит от того, как растянут желудок.

#46058 2021-02-22 19:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто не пережирает лишний таз морковки.

Зависит от того, как растянут желудок.

Конечно можно впихнуть что угодно при желании. Но морква не тот продукт, который прям неодолимый соблазн, что никак не остановиться.

#46059 2021-02-22 19:58:37

Анон

Анон пишет:

Но морква не тот продукт, который прям неодолимый соблазн, что никак не остановиться.

Это просто у тебя морквы правильной не было )) Но реально: зависит от морального состояния, от любви к морковке, от самой морковки и так далее. Передоз морквы даже в телепередачах показывают, про таких мило-оранжевых людей.

#46060 2021-02-22 20:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но морква не тот продукт, который прям неодолимый соблазн, что никак не остановиться.

Это просто у тебя морквы правильной не было )) Но реально: зависит от морального состояния, от любви к морковке, от самой морковки и так далее. Передоз морквы даже в телепередачах показывают, про таких мило-оранжевых людей.

Да ну, пережор зависит от ккал на грамм и от того, сколько ароматизаторов,специй, жира, сахара для разгона аппетита вбухано в продукт.   Морковка тут точно не в топе.

#46061 2021-02-22 20:06:50

Анон

Анон, ну. Каждый любит что-то свое. Можно и морковки пережрать, особенно если пытаться сидеть на диете и быть уверенным, что хоть сколько, зато не печеньки.

#46062 2021-02-22 20:09:46

Анон

Анон пишет:

Только бухать я начал намного позднее, чем начал толстеть. Так что не в бухле дело. Бухаю я строго по выходным последние года три, а разжирел уже лет восемь как.

Но худеть-то тебе надо сейчас, а не 8 лет назад. 8 лет назад ты поправлялся на чем-то другом. Так вот, именно сейчас ты перебираешь не столько калорий полезной едой, сколько, скорее всего, углеводами. Кроме того, что ты и так ешь быстрые углеводы в кашах, фруктах, шоколаде, сухофруктах, не знаю в чем еще, добавляются дополнительные в бухле, а в сладком алкоголе или том, с чем мешают крепкий, их немало.
Так что переедаешь и набираешь ты точно не курогрудью, а, скорее всего, высоким содержанием быстрых углеводов в общей массе съеденного\выпитого за день\неделю. За счет них же и сильно превышаешь калорийность. И потому, уменьшая порции более здоровой пищи, голодаешь, т.к. быстрые углеводы не дают длительного насыщения. 
Но выяснить, в чем затык, проанализировать и отрегулировать можешь только ты сам. Но у тебя сплошные "да, но..." и "рацион у меня нормальный, я просто много жру, потому не худею". Но у тебя не все нормально с рационом, если ты не худеешь.

#46063 2021-02-22 20:11:13

Анон

Анон пишет:

Беговая дорожка - слишком нажористо. Много места занимает, стоит дорого. А самый простой степпер поживет под столом, а пользы от него, как от большого тренажера. Я на нем отлично тихонько хожу и наблюдаю результат на бедрах.

Степпер чудо что такое, места минимум, а толку много. К сожалению, у меня большие проблемы с обоими коленными суставами, и я как-то отошёл от степпера( Однажды решил вспомнить свои занятия на нем, походил 15 минут, а потом следующие четыре дня ходил и хромал, припадая на обе ноги :sadcat: На степпере, видимо, основная нагрузка идёт как раз на те отделы, которые у меня поражены. Так у меня все-таки появилась беговая дорожка, по которой я быстро хожу. Переживаю  из-за того, что она, сука, шумная, поэтому хожу утром/днём. Сейчас уже понимаю, что ступил и надо было брать эллипс или гребной тренажёр или даже велик, но уже поздно, денег на новые спортивные приблуды у меня пока нет, да и места для них тоже. :dontknow:

#46064 2021-02-22 20:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Степпер чудо что такое, места минимум, а толку много. К сожалению, у меня большие проблемы с обоими коленными суставами, и я как-то отошёл от степпера( Однажды решил вспомнить свои занятия на нем, походил 15 минут, а потом следующие четыре дня ходил и хромал, припадая на обе ноги :sadcat: На степпере, видимо, основная нагрузка идёт как раз на те отделы, которые у меня поражены. Так у меня все-таки появилась беговая дорожка, по которой я быстро хожу. Переживаю  из-за того, что она, сука, шумная, поэтому хожу утром/днём. Сейчас уже понимаю, что ступил и надо было брать эллипс или гребной тренажёр или даже велик, но уже поздно, денег на новые спортивные приблуды у меня пока нет, да и места для них тоже. :dontknow:

У степпера может быть очень резкое ударение. Возьми пенку, сверни и подложи сзади под педали. И когда на нем ходишь, не продавливай до самого конца ударом, шагай мягко. И вес в задницу перемещай, колени расслабь, как при обычной ходьбе, не долбись вниз к соседям. У меня проблемные колени, веса много и хреновая звукоизоляция пола. Но пенка решает.

#46065 2021-02-22 20:24:49

Анон

Анон пишет:

У степпера может быть очень резкое ударение. Возьми пенку, сверни и подложи сзади под педали. И когда на нем ходишь, не продавливай до самого конца ударом, шагай мягко. И вес в задницу перемещай, колени расслабь, как при обычной ходьбе, не долбись вниз к соседям. У меня проблемные колени, веса много и хреновая звукоизоляция пола. Но пенка решает.

С пенкой так и делал! Тоже подкладывал ее под степпер и старался ходить плавно, надавливая пятками.
Но ты меня вдохновил, анончик, я прям попробую подружиться со степпером снова, потому что очень уж он удобный и мобильный, да и обострения у меня сейчас вроде нет.

#46066 2021-02-22 20:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С пенкой так и делал! Тоже подкладывал ее под степпер и старался ходить плавно, надавливая пятками.
Но ты меня вдохновил, анончик, я прям попробую подружиться со степпером снова, потому что очень уж он удобный и мобильный, да и обострения у меня сейчас вроде нет.

Я еще локтями энергично двигаю. Вжух-вжух, проступили ключицы.

#46067 2021-02-22 20:48:08

Анон

Анон пишет:

Нет чтоб был как подружка - та хоть картошку жареную жрет в час ночи, и хоть бы хны!

У меня зависть даже не столько к подружкам с картошками, а к другим толстым, которым лишний вес не аукается на здоровье. У анона вся семья полная, а болеет один анон, не смотря на относительно молодой возраст. Бабушки весом от центнера? Ваше пох. Тетя, стремящаяся к сотне после третьего ребенка? В горящую избу войдет. Мужская родня? Ну там только один древний дедушка, у которого обнаружили диабет глубоко после 70. Зато анон, едва перешагнувший за 80кг, собирает комбо из медицинской энциклопедии.

#46068 2021-02-22 21:16:06

Анон

Анон пишет:

Хочу посмотреть на то, как это можно сожрать.

Легко.

Анон пишет:

Так что уверяющие что пережирают на правильном питании сильно приукрашивают действительность, никто не пережирает лишний таз морковки.

Не утрируй. Никто не жрет одну морковь. Но переесть курицы с овощами - как нефиг делать. Я килограмм вареной говядины с салатом за раз могу сожрать, а через час захочу что-нибудь еще. Сожрать целиком курицу - вообще фигня.

Анон пишет:

Купи беговую дорожку и ходи под телек/планшет

Не работает, я покупал эллипс. Это очень уныло и скучно. Продал в итоге нахуй, потому что стоял без дела. Спорт вообще крайне тупая и нудная хуйня. Все эти однообразные рутинные движения нагоняют тоску. Я не знаю, чем мне надо заниматься, чтобы я не помирал со скуки и не готовился к тренировке как к пытке и бесполезной трате драгоценного времени. Изучение слов меня не интересует, любые игры больше идут как раз под бухло и еду.

Анон пишет:

Кроме того, что ты и так ешь быстрые углеводы в кашах, фруктах, шоколаде, сухофруктах,

Я не ем ни каши, ни фрукты, ни сухофрукты, ни шоколад.

Анон пишет:

Степпер чудо что такое, места минимум, а толку много.

У меня травмы обооих коленей, мне этот степпер разве что себе в жопу засунуть. Я даже думаю, что неслучайно я себе растяжение заработал, потому что вот только-только я начал чем-то заниматься, были приседания и выпады, и тут вдруг раз - и я падаю и зарабатываю растяжение именно в колене. Какое интересное совпадение.

Отредактировано (2021-02-22 21:16:45)

#46069 2021-02-22 21:17:56

Анон

Уточка, уточка, оставайся тогда в неудобном весе. Никто за тебя не похудеет, нужно самостоятельно и спорт себе придумывать, чтоб не скучно, и рацион, чтоб не обжираться тазами.

#46070 2021-02-22 21:18:43

Анон

Чего хочет этот душный анон?

#46071 2021-02-22 21:19:38

Анон

Анон пишет:

Чего хочет этот душный анон?

Уникальный анон. Который не ест углеводов, не переедает, но переедает и толстеет от волшебных калорий из ниоткуда.

#46072 2021-02-22 21:27:27

Анон

Аноны, вы случаем не забыли, что это мирный тред, в котором можно ныть?

#46073 2021-02-22 21:32:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы случаем не забыли, что это мирный тред, в котором можно ныть?

Если что я тот, кто вежливо сомневался в переедании только здоровой пищи, ну не верю я. Без выпадов про уточку.

#46074 2021-02-22 21:34:23

Анон

Аноны, а какие виды джанкфуда вы себе позволяете? Я сейчас на режиме 8-16 интервального, минус три кило за месяц, убрала весь джанкфуд и мучное, фрукты почти целиком (1 мандарин в неделю), из мусора потребляю колу зеро или дешевую газировку из перекрестка с 0 ккал. Но тяга к чипсам неистребима, поэтому прошу совета: что из условно-вредного вы едите и насколько удачно вы вписываете это в дневную норму КБЖУ?

#46075 2021-02-22 21:35:37

Анон

Анон пишет:

У меня зависть даже не столько к подружкам с картошками, а к другим толстым, которым лишний вес

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума