Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон худел со 110 до 77, а в этом году обратно набрал до 89. Ладно бы с ним с весом, но я заработал камень в желчном, какие-то изменения в поджелудочной и хрен знает что еще. Сижу и чуть не плачу с того, как я себя угробил Как же меня это все заебало, всю молодость отходил жирным, сейчас тридцатник встречаю развалюхой с большим количеством болячек чем у моей мамы. Я уже просто не могу так жить. Меня заебало, что мне надо хоть вечно голодным чтобы худеть, либо у меня выскакивают пиздецы, которые у других людей начинаются в возрасте и от 150кг. Просто уже ни на что нет сил, худей-нехудей я уже с плохим зрением, плохим желудком, желчным и хз чем еще, зачем вообще так жить.
Срываешься как, вместо 200 грамм курятины ешь 600? Извини, но не верю.
Не верь, мне-то что.
Тогда откуда ты знаешь, что пережираешь?
Потому что я не худею. Очевидно, что перебираю, в противном случае худел бы. От дефицита неизбежно худеют.
Извини, но уговаривать тебя никто не будет.
Я и не просил меня уговаривать. Я от тебя вообще ничего не просил и с тобой не разговаривал. Ты сам начал мне отвечать. Я лишь написал, как меня достало это расхожее заблуждение, что якобы нельзя переесть правильной едой и якобы никто еще не толстел на брокколи. Еще как можно и еще как толстел - я тому доказательство.
Анон худел со 110 до 77, а в этом году обратно набрал до 89. Ладно бы с ним с весом, но я заработал камень в желчном, какие-то изменения в поджелудочной и хрен знает что еще. Сижу и чуть не плачу с того, как я себя угробил
А как ты худел, если не секрет?
Как же меня это все заебало, всю молодость отходил жирным, сейчас тридцатник встречаю развалюхой с большим количеством болячек чем у моей мамы.
Понимаю и сам такой же. Только я и в тридцатник жирный. И с таким же количеством болячек. Сейчас еще и травма колена добавилась, как теперь худеть, я не представляю. Ведь никаких тебе приседаний и прочей нагрузки на колени нельзя.
Походу пора нам смириться с тем, что мы красивыми никогда не станем уже И быть худыми сможем только если будем голодать. Иначе я тоже хз как жить.
СУКА и ведь везет кому-то родиться худым и жрать как не в себя и не толстеть!!! Ненавижу свой сраный блядский организм, разносит от малейшего куска! Нет чтоб был как подружка - та хоть картошку жареную жрет в час ночи, и хоть бы хны!
Отредактировано (2021-02-22 17:50:30)
Потому что я не худею. Очевидно, что перебираю, в противном случае худел бы.
Ты никакие препараты не принимаешь от хронических болячек? У меня после прекращения курса лекарств от астмы еще лет пять вес стоял как прибитый, только метаболизм замедлялся при уменьшении количества калорий.
Потому что я не худею. Очевидно, что перебираю, в противном случае худел бы.
Нет, ты ошибаешься. Ты можешь систематически не доедать и от этого не худеть.
как меня достало это расхожее заблуждение, что якобы нельзя переесть правильной едой и якобы никто еще не толстел на брокколи. Еще как можно и еще как толстел - я тому доказательство.
Не-а, ты толстеешь не потому, что переедаешь именно курицы с брокколи. Причина в чем-то другом, но ты решил, что это так, поэтому какой смысл тебя переубеждать?
Отредактировано (2021-02-22 18:15:34)
А как ты худел, если не секрет?
На столе №2, у меня недостаточность кардии с забросом кислоты в пищевод, вот и сидел на диете для гастритников. Еще ходил много, по 2-2,5 часа в день. А с короной все проебалось, то карантин, то зажор на нервной почве и на фоне того, что у меня тупо не осталось развлечений. Но последние 2 месяца даже вернувшись к диете не могу похудеть, на фоне выпадающих в одних местах и растущих в других волос подозреваю еще и проблемы по женской части
Я разрываюсь между ненавистью к своему организму за то что не могу жрать картоху в час ночи, и жалостью за то, до чего я сам его довел своим образом жизни Это прям замкнутый круг.
Нет чтоб был как подружка - та хоть картошку жареную жрет в час ночи, и хоть бы хны!
Неделя жареной картошки на холиварке — в стодневке похудательной ее недавно со всех сторон измерили и пришли к выводу, что нифига она не страшная в плане калорий
Я разрываюсь между ненавистью к своему организму за то что не могу жрать картоху в час ночи, и жалостью за то, до чего я сам его довел своим образом жизни Это прям замкнутый круг.
Так эта... это не ты организм довел, не все болезни зависят от решений больного, уж тем более не проблемы по женской части (которые кстати нехило так иногда заставляют разжиреть на диетическом воздухе).
нифига она не страшная в плане калорий
Если не жарить ее в литре масла, ты забыл добавить.
Анон открыл для себя аэрофритюрницу и рад до жопы, потому что можно поесть жареного и при этом не в литре масла.
Если не жарить ее в литре масла, ты забыл добавить.
Да можно и жарить, смотря сколько сожрать.
Я обычно чищу одну большую, мне норм.
От недели пожалуй ничего особо страшного не приключится, но больше недели я бы не рискнул.
Анон открыл для себя аэрофритюрницу и рад до жопы, потому что можно поесть жареного и при этом не в литре масла.
Я недавно выяснил, что духовка с конвекцией — это по сути тот же аэрогриль, только большего объема, и мне НАСТОЛЬКО проще стало жить! Можно жрать хрустящие штуки без масла!
Ты никакие препараты не принимаешь от хронических болячек?
Только витамины и капли для глаз. Но я их пью всю жизнь, так что дело не в них точно.
Нет, ты ошибаешься. Ты можешь систематически не доедать и от этого не худеть.
Не, анон, я жру много. Я это сам понимаю. Просто потому что на стрессе я жру. А стресс у меня в последние несколько лет нескончаемый. Причем если раньше у меня хотя бы не было денег на жратву, то теперь они появились. И вместе с потерей интереса к любым прежним хобби вырос интерес к еде и алкоголю. Под бухло любая брокколи заходит отлично.
Не-а, ты толстеешь не потому, что переедаешь именно курицы с брокколи. Причина в чем-то другом
Нет другой причины. Я у врачей был, у эндокринолога анализы сдавал. Все в норме. Мне самому очень хочется свалить вину на что-то еще, но увы, нет другой причины. Я просто слишком много жру.
Отредактировано (2021-02-22 18:38:15)
Я недавно выяснил, что духовка с конвекцией — это по сути тот же аэрогриль, только большего объема, и мне НАСТОЛЬКО проще стало жить! Можно жрать хрустящие штуки без масла!
О, анон! Расскажи про это подробнее. И про хрустящие штуки без масла.
Мне самому очень хочется свалить вину на что-то еще, но увы, нет другой причины. Я просто слишком много жру.
Давай ты на этом остановишься и погребешь себя под этим, высеченным на камне, утверждением.
Когда я написал, что причина в чем-то другом, я не имел в виду только медицинские проблемы.
Много жрать не равно жрать неправильно. Точно так же как жрать правильно не равно жрать мало.
Тебе легче не заморачиваться с подсчетом, с анализом рациона, с переводом стресса в другую плоскость (например, в спорт). Ну окей, твой выбор.
Вот, теперь выяснилось, что у тебя не просто брокколи, у тебя брокколи под бухло. А если так тянуть подробно и дальше, то могут выясниться еще много нюансов питания конкретного живого человека. Именно поэтому всегда советуют анализировать и считать хотя бы на первых этапах. Человек интуитивно может не осознавать, где косяк, и видно это только на скрупулезном анализе и подсчете.
Конечно, с тремя литрами пиваса или литром крепкого, но с соком, бутылкой мартини или литром сидра в день от любой брокколи поправишься. И только аноны говорят, что от куры с брокколи такого эффекта не бывает, а дело в чем-то другом.
Анонче, я сам любитель прибухнуть. Но что именно ты пьешь под эту брокколи не менее важно.
Отредактировано (2021-02-22 18:59:01)
Аноны, хочу рассказать про один продукт, вдруг кто не знает (я сам узнал недавно). Есть такая лапша ширатаки, в которой поразительно мало калорий. Для ~ сравнения: гречневая лапша 348 ккал на 100 грамм, фунчоза 320 ккал, рисовая лапша 344 ккал, лапша ширатаки - 8 ккал. На вкус плюс-минус безвкусная, как и прочие азиатские лапши типа фунчозы и рисовой. Приготовить ее можно с овощами, нежирной подливкой, мясом, да с чем угодно. Я покупал ее в обычном Перекрёстке. Мб пригодится тем, кто как и я любил обильно навернуть лапшички, но те времена прошли и приходится держать себя в руках.
Минусы у ширатаки, конечно, есть - стоит подороже, чем ее лапшичные сестры.
Безотносительно бухла, анон как раз-таки нифига не худел на курице с брокколи, наедая ее на рассчитанные врачом 1550 ккал. А как опустил до 1350 - сразу пошло. Так что количество брокколи тоже роляет. Организм - сложная печка, но все еще печка. Можно худеть на бургерах и толстеть на курогруди, хоть лучше и не надо.
Анону с бухлом советую перейти на красное сухое и строго учитывать, но лучше бросить, конечно((
Есть такая лапша ширатаки, в которой поразительно мало калорий.
Анончик, а углеводов в ней сколько, не помнишь навскидку?
Это конняку, в ней вообще нет нихуя, 97% воды и 3% растворимой клетчатки. Может зависит от того, что в нее напихают для вкуса, она сама по себе вообще нейтральная.
Отредактировано (2021-02-22 19:09:31)
максимум два
Ух ты, спасибо, аноны. Буду смотреть, что есть в наших суперах (я не в России), мне подходит под питание.
углеводов в ней 5,03 г
а калорийность при этом - 8 кк?
Тебе легче не заморачиваться с подсчетом, с анализом рациона, с переводом стресса в другую плоскость (например, в спорт).
Конечно легче. Странное заявление. Я с подсчета все равно срываюсь, нахуй мне он нужен, если от него одни проблемы. К спорту у меня масса противопоказаний по здоровью и я при всем желании не могу и не хочу упарываться в спорт каждый день по три часа, потому что мне это неинтересно. Рацион у меня нормальный, мне там нечего анализировать.
Вот, теперь выяснилось, что у тебя не просто брокколи, у тебя брокколи под бухло.
Только бухать я начал намного позднее, чем начал толстеть. Так что не в бухле дело. Бухаю я строго по выходным последние года три, а разжирел уже лет восемь как. И в то время я пил только пару бокалов по праздникам.
Анону с бухлом советую перейти на красное сухое
Не, это гадость.