Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон с жором, вижу вариант с неприятием своего тела и пола. Тут никакое похудение не поможет из-за тотального неприятия.
Аноны никогда, блядь, не советуйте заменять еду фруктами/овощами. Они нихуево кислотность поднимают, особенно капуста.
Анон с жором, вижу вариант с неприятием своего тела и пола. Тут никакое похудение не поможет из-за тотального неприятия.
Аноны никогда, блядь, не советуйте заменять еду фруктами/овощами. Они нихуево кислотность поднимают, особенно капуста.
Я как-то превозмогал и худел до веса в 57 кг, выглядел почти как нормальный паренек, а потом сорвался от внезапного стресса. Теперь снова ненавижусь, навязчивая идея еды, непроходящее желание выпилиться, откладываемое по совести.
Анон с жором, лол у меня почти такая же проблема
рост 170 вес 80, и тоже трапствую по-маленьку. Я даже не могу вспомнить когда это началось, я как будто медленно всю жизнь съезжал с катушек и под конец вот съехал так основательно.
Анон с жором, лол у меня почти такая же проблема
рост 170 вес 80, и тоже трапствую по-маленьку. Я даже не могу вспомнить когда это началось, я как будто медленно всю жизнь съезжал с катушек и под конец вот съехал так основательно.
Анон, ты тоже весь такой толстый и непонятного пола, все называют неправильно, перспектив никаких, а очень давно парень и уже не представляешь, как можно иначе? Иди я тебя обниму
Заменять предлагают не еду, а тупые перекусы между едой. И рекомендуют вдумчиво эти овощи пережевывать. Калорий мало, вкуса мало, много не съешь при всем желании, а нервы успокоишь. Анону нужно выработать привычку правильно питаться. Не худеть и не жрать, а просто питаться правильно.
много не съешь при всем желании
Да что ты знаешь о хардкорной булимии...
Блядь, откуда на дайрях столько самых-пресамых настоящих трапов? Это статистически невозможно.
Анон, ты тоже весь такой толстый и непонятного пола, все называют неправильно, перспектив никаких, а очень давно парень и уже не представляешь, как можно иначе? Иди я тебя 1157 обниму
давай обнимемся, // но ты так описал, как будтоб потроллил )), но то толстый и непонятный это в точку//
мне впринципе последнее время кажется, что на деле все из-за ненависти к себе, потому что чем дальше, тем я уже себе даже как парень не нравлюсь.
Анон, ты сообщения анона с жором читаешь? Он кукушечкой едет, никакая диета это не исправит
Аноны с жором, вам надо править отношение к телу. В 17 не факт, что ты трап.
В 17 не факт, что ты трап.
Анон дело говорит.
давай обнимемся, // но ты так описал, как будтоб потроллил )), но то толстый и непонятный это в точку//
мне впринципе последнее время кажется, что на деле все из-за ненависти к себе, потому что чем дальше, тем я уже себе даже как парень не нравлюсь.
Черт. Все по той же программе. Что думаешь делать с тем, что уже и как парень себе не нравишься?
Он кукушечкой едет, никакая диета это не исправит
Доброанон, ты симптомы скажи тогда. Если я сильно уехал, я не смогу сам увидеть, что в моих сообщениях поехавшего. Послушаю и придумаю, как диссимулировать, пока могу.
Ну, когда ты живешь с трапством всегда и не помнишь другого существования, есть смысл задуматься, что таки трап.
Меня рвет и не может вырвать, одна слюна( Простите, аноны(
/в слезы/
и никто не видит, что тут не в жирке дело, да?
Симптомы, которые я могу сейчас назвать - хронические переедания на фоне дикой ненависти к себе, которую не правит даже похудание. Все остальное вангование по авке.
Анон, а ты почему уверен, что это трапство, а не глубокая внутренняя мизогиния? На холиварке пациенты с подобными проблемами есть.
Мне уже 22 почти)
Но у меня наверное более запущенный случай.
Черт. Все по той же программе. Что думаешь делать с тем, что уже и как парень себе не нравишься?
Как обычно - ничего, возможно вскоре моя кукушка еще дальше съедет и я буду стараться быть там животным, потом может деревом, потом камнем.
и никто не видит, что тут не в жирке дело, да?
В этот момент я как раз крайне сильно переел и в меня перестало влезать, но обратно оно внезапно тоже не пошло. На нервах написал мерзкопост.
Анон, а ты почему уверен, что это трапство, а не глубокая внутренняя мизогиния? На холиварке пациенты с подобными проблемами есть.
Как обычно - ничего, возможно вскоре моя кукушка еще дальше съедет и я буду стараться быть там животным, потом может деревом, потом камнем.
Энты - те, кто полезут после териантропов. А потом будут камни, да.
Но как же похудеть и не выглядеть толстой бабой, когда надо иметь пасс и легко маскироваться?
Но как же похудеть и не выглядеть толстой бабой, когда надо иметь пасс и легко маскироваться?
Выработать правильный режим питания и считать калории. Тут вроде весь тред об этом.
Анон прочитал и ужаснулся. Мало того, что там предлагается месяц сидеть на 800 ккал и жидкой диете, на фоне остального это цветочки.
Пластиковая заплатка, которая пришивается на язык и очень осложняет процесс поглощения пищи, является новым экстремальным методом потери лишнего веса.
Заплатка, которая крепится к языку при помощи шести швов, делает потребление твердой пищи настолько болезненным, что пользователи вынуждены сесть на жидкую диету.
@Анон с жором, если честно, мне кажется, что у тебя в голове каша. В твоей цитате сказано, что никакие диеты не помогут, а ты ищешь спасения в диете. А прорабатывать мизогинию в фемпабликах так же эффективно, как лечить гастрит апельсиновым соком.
Серьезно, в 17 многие могут ощущать себя средним полом по тысяче причин - гормональные проблемы, депрессия, неврозы на почве соц.давления (например, в семье хотели мальчика, а родилась девочка).
Анону в 22 могу сказать то же - налицо апатия в отношении себя,вероятна депрессия.
В твоей цитате сказано, что никакие диеты не помогут, а ты ищешь спасения в диете.
Я не спрашивал конкретных диет даже, это безнадежный крик души уже был.
А прорабатывать мизогинию в фемпабликах так же эффективно, как лечить гастрит апельсиновым соком.
Серьезно, в 17 многие могут ощущать себя средним полом по тысяче причин - гормональные проблемы, депрессия, неврозы на почве соц.давления (например, в семье хотели мальчика, а родилась девочка).
Анону в 22 могу сказать то же - налицо апатия в отношении себя,вероятна депрессия.
@Анон с жором, тебе при любом исходе нужен специалист. Тебе не помогут здесь, тебе не помогут в фемпабликах.
Попробуй поискать хотя бы дистанционную помощь.
@Анон с жором, тебе при любом исходе нужен специалист. Тебе не помогут здесь, тебе не помогут в фемпабликах.
Попробуй поискать хотя бы дистанционную помощь.
А где таких дистанционных специалистов берут?
А где таких дистанционных специалистов берут?
На b17 периодически консультируют на форуме, можно поискать на migsovet.ru, только надо быть осторожнее