Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А эти-то чем согрешили?
Количеством разновидностей? )
Да, давайте поговорим о кумквате.
Анон как-то купил цукаты из кумквата.. Боже, как пиздецово он пах а потом все было кумкватом, и коробка в которой он лежал, и шкафчик, и небо и Аллах
Отредактировано (2021-02-16 22:35:00)
Анон сегодня пизданулся от души на льду. Дороги не чистят нихера, а на улице то -2, то -20. Растяжение связок в колене. Зашибись блин. Я так понимаю, о приседах теперь можно забыть в принципе?
Чо ж я криволапый-то такой. Голеностоп травмировал, оба колена тоже. Завидую людям, которые могут просто бегать, прыгать и не бояться. А я сука от обуви с каблуками отказался, ходить теперь везде с осторожностью и какой нахер бег. Если при обычной ходьбе по улице могу так наебнуться на отлично. Итак ляхи и жопа проблемная зона, теперь вообще непонятно как их худеть. Я же лишний раз теперь буду бояться присесть или подпрыгнуть.
Разве что в фиксаторах этим заниматься.
В общем грустно мне. Я только начал дома заниматься, хоть что-то делать по 20-30 минут, и тут такое. Может есть что-то для укрепления связок? Препараты какие?
Отредактировано (2021-02-16 23:00:16)
Не нервничай, анончик, худеется все равно по всему телу, а не то, что тренируешь прицельно.
Анону с курагой - я считаю такие продукты по максимуму калорий, то есть взвешиваю "мокрое", но в программу заношу сухое, если нет там мокрого. Лучше просто меньше съем, но отказываться от вкусной еды из-за невозможности подсчета не хочу.
С соевой спаржей (фучжу) так накололся, люблю ее очень, она продается у нас на развес вымоченная в маринаде, гуглил сколько в такой калорий, данные настолько противоречивые, задолбался. Считаю по сухой 440 ккал в 100 грамм, жру ее просто по чуть-чуть, как добавку к каше, овощам, курице, а не килограммами как раньше.
Я бы ел курагу, потому что из нее за время варки сахар практически выварился, но не пил компот, куда он выварился
Может есть что-то для укрепления связок? Препараты какие?
Анончик, есть, это хондропротекторы, глюкозамин, коллаген, хондроитин, в том числе заточенные специально на спортсменов. Но я тебе ничего присоветовать не могу - нет опыта. Лучше сходи с вопросом в Медблок, может там кто есть с похожими проблемами и с опытом.
Вот поэтому я и забрасываю регулярно все эти считалки)
Вот поэтому я и ем только покупке либо совсем примитивные, типо яйца в микроволновке. Так всегда можно знать, сколько калорий съел, не аарясь с подсчетами.
Не понимаю, в чем проблема с курагой. Я, если ем курагу, перед тем как ее замочить, взвешиваю ее в проданном мне виде, от этого веса и пляшу. Если курага рыночная, можно взять значения побольше, на всякий случай, это будет 300 ккал максимум. Если курага в заводской упаковке, то там калорийность и так указана.
Не нервничай, анончик, худеется все равно по всему телу, а не то, что тренируешь прицельно.
Этим себя и утешаю (( Просто обидно, у меня и так проблемы со здоровьем, исключающие массу нагрузок, а теперь еще и добавились проблемы с коленями. На одной диете мне тяжело худеть, могу сорваться. Проще, когда могу позволить себе чуть лишнего из еды, но отработать занятиями.
Анончик, есть, это хондропротекторы, глюкозамин, коллаген, хондроитин, в том числе заточенные специально на спортсменов. Но я тебе ничего присоветовать не могу - нет опыта. Лучше сходи с вопросом в Медблок, может там кто есть с похожими проблемами и с опытом.
Спасибо!
Может есть что-то для укрепления связок?
связки укрепляются только упражнениями. все эти хондропротекторы не имеют доказанной эффективности и только повышают стоимость мочи. полноценно питайся, носи фиксаторы, когда резкая боль уйдёт - продолжай силовые тренировки, если есть возможность, сходи к спортивному врачу спроси за нужные упражнения. эффект укрепления связок и сухожилий проявляется позже, чем мышц, нужно минимум полгода регулярных тренировок, чтобы ощутимо было, но иначе никак.
при обычной ходьбе по улице могу так наебнуться на отлично
при обычной ходьбе, кстати, легче наебнуться, чем на бегу: когда бежишь, руки свободны, ты ими балансируешь, а когда идёшь - то руки в карманах, то сумка в руке. баланс нарушается, упасть проще. кстати, можно попробовать не бегать, а ходить с финскими палками: нагрузка будет выше, чем при обычной ходьбе, а упасть с ними сложно.
Анон с растяжением пока сидит дома и заметил, что жрать-то хочется гораздо меньше. Кто писал, что на удаленке меньше жрет - я к вам.
Реально, встал, позавтракал омлетом, и уже четыре часа не хочу есть. Пару стаканов воды выпил, таблетки запить, и сижу цежу одну чашку кофе еще с завтрака. Все.
Да, от скуки мысль пойти к холодильнику возникает. Но отслеживаю ее и переключаюсь на что-то еще - инет, сериал, тесты по переподготовке, по телефону попиздел. Возможностей отвлечься от жратвы дома намного больше. На работе все сложнее. И голод стабильно наступает через 3-4 часа после завтрака, и соблазн параллельно с работой заточить конфеток для поднятия настроения присутствует. Выдался перерыв в работе - чем заняться? Нечем, идешь чай наливать. Жаль, у меня удаленка не предусмотрена.
От чая не поправишься.
От чая не поправишься.
Так к чаю печеньки-конфетки. А то иначе скучно.
Анона с растяжением еще выбесили некоторые родственнички и знакомые. Рассказал о травме, в ответ получил от кого прямой, от кого завуалированный намек, что типа неудивительно, с таким-то лишним весом. Ну да, ведь виной всему не то, что дороги не чистят нихрена, не посыпают песком, не то, что освещение толком не работает, а именно вот лишний вес! Интересно, что тогда в травмпункте делали худые? Тоже сидели, кто ногу покалечил, кто руку, упав на гололеде. Что-то худоба их не спасла.
Воистину, когда полный рассказывает о проблеме или болезни - причиной всегда объявляется его лишний вес. А потом спрашивается, откуда у толстых берется ненависть к себе и уверенность, что для счастья в жизни им надо похудеть, вот похудеют - и сразу все их полюбят, жизнь наладится, проблемы исчезнут.
Отредактировано (2021-02-18 17:53:32)
типа неудивительно, с таким-то лишним весом.
я как-то упала в гололедицу и очень разбила коленку. и мне сказали херню с обратным посылом, типа ну естественно, костями-то только и биться. так что это просто категория хамла такая, думаю, лишь бы пиздануть ( пусть пройдёт у тебя, анончик, быстрее.
Блядство какое. Ты упал. Ты ударился. Так ты же еще и виноват. Самдурак. Зачем вообще ходил, никуда тебе не надо, сидел бы, не упал бы. Анончик, поправляйся.
Народ, я пострадать-пожалиться. На улице зима, в кои-то веки нормальная. Мороз от -10 до -30. Все бы ничего, гуляю с удовольствием, но напал ЖОР!. В результате вторую неделю перебираю питание, хорошо перебираю, примерно в 1,5 раза. Причем, жру сладкое. Я мелочь 1,5 м ростом, мои 65 - уже много, а тут начинаю разжираться опять. В силу возраста и покоцаной спины большие нагрузки не катят, а из-за погоды 1300 - мало...А только-только начал спокойно двигаться, то ведь был разожрамшись до 85
А не получится ужать калории в другой части, высвободив их под сладкое?
А из чего ужимать-то? Завтрак - кофе с молоком 1,5%, 3 тонких хлебца и творог. Обед - рыба красная печеная. сладкого зажевал - и все
Народ, я пострадать-пожалиться. На улице зима, в кои-то веки нормальная. Мороз от -10 до -30. Все бы ничего, гуляю с удовольствием, но напал ЖОР!. В результате вторую неделю перебираю питание, хорошо перебираю, примерно в 1,5 раза. Причем, жру сладкое. Я мелочь 1,5 м ростом, мои 65 - уже много, а тут начинаю разжираться опять. В силу возраста и покоцаной спины большие нагрузки не катят, а из-за погоды 1300 - мало...А только-только начал спокойно двигаться, то ведь был разожрамшись до 85
Ну как бы это нормально, анончик. Организм расходует много на холоде, вот и жрет.
Попробуй бульоны. Горяченькие. Вроде попил, как развлечение, внутри горячее, а калорий нет.
Мороз от -10 до -30. Все бы ничего, гуляю с удовольствием, но напал ЖОР!
О, да. ( Мечтаю о лете, когда наедался тушеным кабачком и дыней. Хожу на работу пешком, так что час на улице провожу ежедневно, но без удовольствия. Задолбался.
Отредактировано (2021-02-18 23:31:21)
Завтрак - кофе с молоком 1,5%, 3 тонких хлебца и творог. Обед - рыба красная печеная.
И после этого ты удивляешься, почему организм требует ЖРАТ? Правильно, сладкого, быстрых углеводов, чтобы быстрее восполнить запас энергии. Корми организм досыта, и он не будет тебе истерики устраивать.
А жор - типичная реакция на недоедание. Дальше хуже будет.