Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я вообще-то анон, который над этим ржет.
Да, я не туда при цитировании ткнул, сорри)
С чего бы при этом калориям из спирта усваиваться хуже, чем калориям из хлеба или каши?
ниипическую хрень
Неепическая хрень - это "раз все из зерна, то и усваивается одинаково"? Ну тогда виноградный спирт будет иначе усваиваться, не?
Тащемта, все потребляемые нами калории - они изначально из одного источника, от солнца. Странно только, что разная еда по-разному усваивается
Тащемта, все потребляемые нами калории - они изначально из одного источника, от солнца.
Правильно! Нужно питаться чистой солнечной энергией. Бесплатно и прекрасно усваивается, зачем вообще какая-то еда?
Alcohol beverages supply calories but few nutrients and may contribute to unwanted weight gain. If you need to lose weight, looking at your drinking may be a good place to start.
In the calculator below, indicate your average number of drinks of choice per week. The calculator will show you the calories you consume per week from alcohol beverages.
https://www.rethinkingdrinking.niaaa.ni … lator.aspx
Но давайте продолжать говорить о том, что 196 калорий в ста миллилитрах водки - это какие-то другие калории, которые можно не считать при соблюдении диеты и попытках похудеть.
это какие-то другие калории, которые можно не считать при соблюдении диеты и попытках похудеть
Ну это же просто водичка - пописал, она и вышла!
Но давайте продолжать говорить о том
И принес какой-то левый сайт с калькулятором. Анон с прошлой страницы хотя бы на анализ исследования ссылался.
И принес какой-то левый сайт с калькулятором.
Это сайт государственной организации National Institute on Alcohol Abuse and Alcoholism для помощи и просвещения алкоголиков. Но да, левый сайт, зачем ему верить.
Именно потому что алкоголь некалориен, его не рекомендуют диабетикам, ага
Что тут за бой за алкашку не пойму, алкоголь при контроле питания будет вредить, от него отекаешь, ну и в принципе не полезен сам по себе. Или у кого-то диета, основанная на нем только ?
Или у кого-то диета, основанная на нем только
и они от этого тощие как палки
Именно потому что алкоголь некалориен, его не рекомендуют диабетикам, ага
Диабетикам нельзя калории?
Это сайт государственной организации National Institute on Alcohol Abuse and Alcoholism для помощи и просвещения алкоголиков
Ну а на что они ссылаются, откуда эти цифры? Апелляция к авторитету — ну такое.
Просто стандартные 1200-1400 калорий - это примерно бутылка водки в одно лицо в сутки каждые сутки. Обычно столько тупо не выпьешь и получается дефицит калорий ))
Насколько я помню, у алкоголиков действительно меняются процессы усвоения сахаров в организме, и многие из них действительно тощие. Но опять же в таком смысле героин куда эффективнее будет.
Потому что ни хуя не жрут, когда бухают, периодически блюют, желудок-кишечник раздражаются и не могут нормально переваривать еду, а организм тратит доп силы на борьбу с интоксикацией, увеличивая базовый расход
При любом отравлении худеешь, алкогольное - не исключение. Но вариант "выпить бутылку прокисшего молока и дристать три дня подряд до позеленения" почему-то не считается хорошей диетой, хоть и худеешь на нём заебись как
Анон пишет:В каком из них? Есть стевия, есть сорбит, а есть фруктоза.
Фруктоза - это не сахзам, это сахар.
Увы, сахзам, анон. До сих пор официально назначаемый диабетикам. И активно используемый в так называемых диабетических сладостях, которые многие путают с диетическими. Дело в том, что у фруктозы низкий гликемический индекс и она дешевая - удобна в производстве. Зачем далеко ходить, даже тут в треде пару месяцев назад кто-то спрашивал, можно ли заменить сахар на сироп агавы, а то стевия не вкусно. И нашлись умники, которые завопили, можно, меняй, диетично. Только один-два анона сказали, что сироп агавы - та же фруктоза, которая помимо низкого ГИ нехило бьет по печени и провоцирует больший аппетит, т.к. не гасится инсулином. Не говоря уже о калорийности практически равной сахару.
Но мое сообщение, которое ты процитировал, относилось к анону, утверждавшему, что калорийность сахзама можно игнорировать. Нет, калорийность не любого вещества, названного сахзамом, можно игнорировать. Среди них есть как бескалорийные, так и калорийные. А есть вообще смеси, где на упаковке стоит одно название, а в составе оно занимает последнюю позицию.
И поэтому всегда и всем советуют: читайте упаковки, прежде чем купить и съесть.
Аноны, а есть ли вообще инфа, более-менее нормальная и достоверная, про крупы и бобовые? Я не могу понять, их можно для похудения или нет?
Понятно, что идеальный вариант - это овощи, мясо/курица/рыба, молочка, яйца и немного фруктов. Но увы, я пока не могу привести свой образ жизни к такому питанию по ряду причин. Поэтому употребляю крупы. То есть прием пищи выглядит так - овощи (тушеные, вареные) + крупа (булгур, кускус, полба, рис, пшено, гречка) либо бобовые (нут, маш, чечевица, горох) + кусок мяса/курицы/рыбы. Картошку, макароны стараюсь поменьше есть, но полностью пока не удается исключить. Рис тоже, хотя знаю, что толку от него мало.
И столько инфы, что разобраться порой сложно. В разрезе именно похудения насколько критично жрать крупы и бобовые? Я не зря акцент делаю именно на похудении, потому что ясен пень что ничего плохого в этих продуктах нет, но одно дело есть что-то, когда стремишься вес удержать или просто хочешь правильно питаться, и совсем другое - когда стремишься похудеть. Я бы хотел, конечно, питаться именно овощами, молочкой, мясом, яйцами, но вот не выходит пока. Насколько вредны крупы и бобовые все-таки?
Отредактировано (2021-02-12 20:54:19)
Насколько вредны крупы и бобовые все-таки?
Они полезны тащем-та. Медленные углеводы. Бобовые - еще и источник белков. В овсянке, в гречке тоже и белок норм, и витаминов куча. В любом случае сильно полезнее быстрых углеводов. А совсем без углеводов нельзя - питание должно быть сбалансированным.
Аноны котловые работали и в офисе и на удаленке, ваше питание сильно отличалось? С одной стороны дома можно готовить что хочешь и не носить с собой лотки. А с другой холодильник всегда в шаговой доступности. Интересно узнать статистику что ли.