Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Калориям похер, откуда браться. Я прекрасно худею, поедая ужасную жареную на масле еду.
О да )) Я потерял четыре кило за три месяца на диете из бекона и шоколада, просто жру их меньше, чем раньше.
Калориям похер, откуда браться. Я прекрасно худею, поедая ужасную жареную на масле еду.
Я еще и маслом ее запиваю.
Не столько похер откуда браться (не похер на самом деле, если нет очень сильного их дефицита, вот тогда реально похер), а в том, каким образом и во что преобразовываются.
Как варианты - гриль, сухая обжарка, запекание, отваривание, готовка на пару.
Ребят, вариантов готовки самых обычных продуктов - масса. Те же яйца совершенно офигенные при отваривании в варианте яиц-пашот. Курица отлично запекается и обжаривается на гриле. Ну и так далее.В общем и целом, в какой то момент остается 2 варианта - или менять свои вкусовые пристрастия под более полезные, или менять свое отношение к своей неидеальной фигуре)
А к волосам и коже в отсутствие в рационе жиров не придется поменять? Так в правильном питании все время про какое-то БЖУ талдычут.
А к волосам и коже в отсутствие в рационе жиров не придется поменять?
Неплохо также к репродуктивной системе, да.
Ну до таких последствий долго питаться "полезно",
Это как повезёт.
В натуральном кокосовом масле нет никаких ароматических веществ, если их не добавили дополнительно (дезодорировали масло).
Дезодорировать - это удалять вкусоароматические вещества, а не добавлять их.
Дезодорировать - это удалять вкусоароматические вещества, а не добавлять их.
Да, ошибся в слове, каюсь. Там уже не исправить, но суть остается: в натуральном кокосовом масле, которое именно можно употреблять в пищу, нет дополнительных ароматических веществ.
Отредактировано (2021-02-11 17:38:10)
Анон пишет:Дезодорировать - это удалять вкусоароматические вещества, а не добавлять их.
Да, ошибся в слове, каюсь. Там уже не исправить, но суть остается: в натуральном кокосовом масле нет дополнительных ароматических веществ.
Есть они там, как и в любом натуральном масле, и если бы их там не было, не было бы дезодорированного масла, если их нет, то убирать нечего. И белок в любом масле есть, пока его не отфильтровали, этого белка чуть-чуть, но его хватает на то, чтобы быть канцерогенным. Если на твоем масле, которое не рафинированное, написано 0гр белка, значит либо его все-таки отфильтровали, либо это масло для американского рынка и там указан состав на порцию, эта порция меньше 20 гр и тогда они с чистым сердцем округлили белок до 0.
И на счет пользы, про жиросжигающий эффект масла, приготовленного из кокосового, то оно не принимается научным сообществом и кардиологи не рекомендуют его употреблять.
https://www.ahajournals.org/doi/10.1161 … ppl_1.p285
https://link.springer.com/article/10.10 … 017-1448-5
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/ful … /nbu.12188
Ягод годжи со спирулиной уже наелись? Откуда такая страсть к переплате за аналоги самых обычных продуктов, если на них ярлык суперфуда прилепили?
Мы все еще в теме похудения или уже в теме упортого ЗОЖ?
А чем не устраивает нормальное сливочное / топлёное масло? Зачем всякое говно есть да ещё задорого?
Я не могу есть масло, там хоть и остаточные количества лактозы, а все равно после него плохо.
Топленое как бы тоже не намного дешевле получается.
Аноны, а нужно ли учитывать калорийность жвачки? Я же ее не ем, только жую...
Аноны, а нужно ли учитывать калорийность жвачки? Я же ее не ем, только жую...
Там же калорийность порядка 2-5 ккал на штучку, не? Ну то есть даже если бы ты её ел, это вообще не роляло бы.
Я не могу есть масло, там хоть и остаточные количества лактозы, а все равно после него плохо.
жри кокосовое, анон. Я серьезно, я вообще сливочное не ем совсем несколько лет, а раньше очень редко жрал.
Аноны, а нужно ли учитывать калорийность жвачки? Я же ее не ем, только жую...
Если будешь жевать ее час, то потратишь ровно столько калорий, сколько из нее получишь) А так вроде бы в каждой жвачке с сахаром примерно 10 калорий на порцию - сахар (или сахарозаменитель) из нее же растворяется во время процесса и всасывается куда не надо.
Отредактировано (2021-02-11 19:24:39)
жри кокосовое, анон. Я серьезно, я вообще сливочное не ем совсем несколько лет, а раньше очень редко жрал.
Мне проще вообще масло не жрать, все равно не с чем.
чем не устраивает нормальное сливочное
для меня привкус неприятный, если готовить на нем, прям эээ (
бабушка, помню, очень старалась, для нас-внуков на нем жарила, типа вкуснее всего так. а я в рот потом эту яичницу взять не могла.
Аноны, а нужно ли учитывать калорийность жвачки? Я же ее не ем, только жую...
Это как-то уже перебор, на мой взгляд.
Анон пишет:Аноны, а нужно ли учитывать калорийность жвачки? Я же ее не ем, только жую...
Там же калорийность порядка 2-5 ккал на штучку, не? Ну то есть даже если бы ты её ел, это вообще не роляло бы.
Ну я могу запросто 20 штук лав изок зажевать. Язио показывает, что это вроде 200 ккал. Это уже не так мало. Я потому и интересуюсь.
Это уже не так мало. Я потому и интересуюсь.
В таких количествах имхо лучше учитывать. Все-таки сахар и сахарозаменители.
А чем не устраивает нормальное сливочное / топлёное масло? Зачем всякое говно есть да ещё задорого?
Во-первых говно понятие растяжимое, для меня вот биг маки с колой несьедобное говно, а вот рыбку потушить на кокосовом масле совсем другое дело.
Отредактировано (2021-02-11 21:48:17)
но ведь сахарозаменители калорий не имеют?
В них нет глюкозы, а калории есть, хоть и меньше, чем в обычном сахаре.