Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Этот анон скинул 2кг за 2 недели на 1200ккал и считал, что это супер результат. Расстроился(
Результат зависит от изначального веса, никогда этого не забывай.
Этот анон скинул 2кг за 2 недели на 1200ккал и считал, что это супер результат.
Я скидывал по кг в месяц и все ещё считаю это прекрасным результатом.
Да хоть полкило в месяц скидывать, лишь бы потом не набирать обратно!
Ножки мирового стандарта
Спасибо за рек!!
А есть ли книги про пресс и спину?
Всё так, у меня просто изначальный вес пиздец большой. Так что этот минус даже не особо виден)
Я в детстве занимался по книге Идеальный пресс за 3 минуты в день или как-то так. Ну вот живот у меня и правда плоский, хотя может у меня просто тип фигуры такой.
Анон пишет:"Ножки мирового стандарта", нужно качать именно книгу
У меня эта книга с 90-х. Да, курс неплохой, но не прям "вау-гречка" - и жопа чудом от нее не проходит. Немного сантиметров убирает, но так в жопе сколько-то уйдет и от любого дефицита калорий+ физо, да хоть те же прогулки. Да и не сказала бы, что комплекс экстра-сложный.
Другой вопрос, что достаточно удобный и эффективный для домашнего комплекса и не требует особо много оборудования - мяч (можно теннисный), стул (опора) и все.
Эх, ну вот. Я только по отзывам и рекам ориентировался пока. Мне вот так говорили. С другой стороны, несколько см на жопе мне тоже очень нужны)) И я попробовал, для меня напряжно жопу напрягать) Но я ленивый анон, квашня такая и бревно, растяжки ноль)
Я гуглил, ничего такого не нашел, но они там пишут, что осанка правится - это уже плюс для спины.
Анон пишет:Этот анон скинул 2кг за 2 недели на 1200ккал и считал, что это супер результат. Расстроился(
Ну хотя да, ты прав. Я с 67 скинул 2 пока что. Просто не подумал, что анон может быть больше меня сразу лапы опустились)
Анон пишет:Результат зависит от изначального веса, никогда этого не забывай.
Всё так, у меня просто изначальный вес пиздец большой. Так что этот минус даже не особо виден)
Понял) Вот пытаюсь что-то сделать превентивно, а то толстеть начал неконтролируемо. Удачи нам, анончик
О, а уши-то уши убираются? Если убираются, то на остальное плевать, у меня ок ноги и так без них))
Не могу сказать, ушей нету
Анон всегда думал, что он груша с широким тазом. А как похудел, оказался треугольником с узкими бедрами С жопы и ляжек жир ушел в первую очередь. Худел просто на дефиците и кардио. Так что, не отчаивайтесь, сестры-груши.
Анон всегда думал, что он груша с широким тазом. А как похудел, оказался треугольником с узкими бедрами
С жопы и ляжек жир ушел в первую очередь. Худел просто на дефиците и кардио. Так что, не отчаивайтесь, сестры-груши.
Не, я даже когда был худой, все равно имел эти уши и жопу и ляжки(
Аноны, а тут случайно нет таких, кому удалось затормозить возрастную полноту? Когда начинает разносить в силу возраста. Я хз, что делать - уже пролечила все, что можно полечить, питание скорректировала, тренировки три раза в неделю, организм укрепляется и становится сильнее, но все равно разносится. У мня это в принципе наследственное, просто я продержалась очень долго и надеялась, что меня обойдет, но нет, вот оно приперлось
LCHF+IF
а что это?
а что это?
LCHF = Low Carb, High fat. Это типа кето, но с большим количеством углеводов
IF - интервальное голодание
Аноны, а тут случайно нет таких, кому удалось затормозить возрастную полноту?
Так жир для выработки гормонов нужен Все равно будет, у кого пара килограмм, у кого побольше, но будет.
LCHF = Low Carb, High fat. Это типа кето, но с большим количеством углеводов
IF - интервальное голодание
интересно. и результат впечатляющий.
О, а уши-то уши убираются? Если убираются, то на остальное плевать, у меня ок ноги и так без них))
У меня "уши" уходят при силовых тренировках, и вообще ноги заметно ровнее и менее рыхлыми стали. При силовых вообще тело хорошо меняется.
Анончик, а возрастная полнота - это когда?
У меня поплыли плечи, начало откладываться на ягодицах выше, чем раньше (похоже, начинает заплывать талия: пока перегиб очень сильный, но если так дело и дальше пойдет, то талия расширится). Ну и на бедрах жира нехило, хотя там всегда много. Это все после сорока началось. Но если по маме судить, то такая "крепкая, но не толстая" прохожу еще лет до семидесяти, а вот потом появятся живот и грудь.
Анон пишет:О, а уши-то уши убираются? Если убираются, то на остальное плевать, у меня ок ноги и так без них))
У меня "уши" уходят при силовых тренировках, и вообще ноги заметно ровнее и менее рыхлыми стали. При силовых вообще тело хорошо меняется.
Ох, силовые я точно не осилю. Ужасно жалко времени в зал ходить
Ох, силовые я точно не осилю. Ужасно жалко времени в зал ходить
Можно ж и дома. Упражнения с собственным весом – тоже силовые.
Нет такой штуки как "возрастная полнота". Если человек в общем смысле здоров, и в его жизни достаточно движения (при рационе без профицита), то вес как был, так и останется. Люди с возрастом начинают набирать вес просто от того, что уменьшается количество движения. 200-300 кк в день неизрасходованных - и вес незаметно ползет вверх, даже если с питанием все вроде по-прежнему.
Отредактировано (2021-02-10 16:39:12)
Люди с возрастом начинают набирать вес просто от того, что уменьшается количество движения.
Перименопауза, менопауза и возрастное замедление метаболизма смотрят на тебя с некоторым удивлением.
Перименопауза, менопауза и возрастное замедление метаболизма смотрят на тебя с некоторым удивлением.
Да пускай смотрят, мне полтиник как бы.