Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У хлопьев такой же.
Нет, у хлопьев быстрого приготовления гораздо выше. Навскидку не помню, но что-то около 75.
Слушай, ну что ты кому пытаешься доказать? Ну ешь себе хлопья.
Есть люди, которые их не едят. Есть те, которым их в принципе нельзя по разным причинам.
Аноны, а какими трекерами/приложениями/напоминалками вы пользуетесь для учета (и напоминания себе) выпитой воды?
Отредактировано (2021-02-08 13:45:35)
Тут вон люди вообще не пьют воду. И при этом кричат про осознанное питание и вред даниссим и пакетированных каш
Тут вон люди вообще не пьют воду. И при этом кричат про осознанное питание и вред даниссим и пакетированных каш
Я не кричу, я ещё и чипсы ем водой не запивая
Я думаю, что они просто молчат, как и я. Смысл спорить?
Близится весна, тяжелое время года для некрепких крышей. Можно уже начинать собирать мифологическое бинго. Сегодня, например, в эфире "нужно пить больше воды!!!11" и "чай, газировка и компот - это не вода, там другая химическая формула, не Н2О!!"
Тут вон люди вообще не пьют воду. И при этом кричат про осознанное питание
Ну ващет диетологи считают, что пить нужно столько, сколько хочется, просто руководствуясь чувством жажды. И жидкость любая ок, организму пофиг h2o откуда брать, из чистой воды, из огурцов или супа.
Отредактировано (2021-02-08 13:53:23)
Ну ващет диетологи считают, что пить нужно столько, сколько хочется, просто руководствуясь чувством жажды.
Те же диетологи говорят, что не все умеют различать голод и жажду. От того собственно и переедают.
Можно уже начинать собирать мифологическое бинго
Можно перестать передергивать
Анон пишет:Ну ващет диетологи считают, что пить нужно столько, сколько хочется, просто руководствуясь чувством жажды.
Те же диетологи говорят, что не все умеют различать голод и жажду. От того собственно и переедают.
+1. Когда я тупо поставил рядом с монитором кружку и начал отхлёбывать оттуда каждый раз, когда возникало желание что-то заточить, стремление сходить перекусить заметно упало - оказалось, что действительно голодный я был где-то в половине случаев, в остальных после воды попускало.
Раньше был, кстати, из тех, кто вообще не пьёт воду, кроме как в самую жару - чай утром, суп в обед, чай вечером, всё.
Когда я тупо поставил рядом с монитором кружку и начал отхлёбывать оттуда каждый раз, когда возникало желание что-то заточить, стремление сходить перекусить заметно упало - оказалось, что действительно голодный я был где-то в половине случаев, в остальных после воды попускало.
Я раньше постоянно перекусывала чаем с конфетой или печенькой, потом заменила сладости на сухофрукты, но все равно этих перекусов выходило калорий на 500 в день. Сейчас стараюсь вместо очередного перекуса пить воду или воду с молоком. Но я никогда не считала что я ем потому что проголодалась, голода никакого не было, просто привычка - кто-то устраивает перерывы-перекуры, а у меня были перерывы-перекусы.
Я жажду не чувствую, но я и голода не чувствую почти никогда. А вот пожрать от скуки это я люблю
Анон пишет:Тут вон люди вообще не пьют воду. И при этом кричат про осознанное питание
Ну ващет диетологи считают, что пить нужно столько, сколько хочется, просто руководствуясь чувством жажды. И жидкость любая ок, организму пофиг h2o откуда брать, из чистой воды, из огурцов или супа.
Даже ветеринары говорят, что животные на влажном корме могут почти вообще не пить Так что реально пофиг, откуда жидкость.
Отредактировано (2021-02-08 15:59:09)
Аноны, а какими трекерами/приложениями/напоминалками вы пользуетесь для учета (и напоминания себе) выпитой воды?
У меня bewet, она очень простенькая и минималистичная, мне такое и надо было, и даёт возможность забить всю воду за день разом, если забываешь отмечать сразу по факту, но про напоминалки не могу сказать, не пользуюсь. Ещё забавная plant nanny, там выпитой водой "поливаешь" растения.
Аноны, пострадать. Анон - груша с широкой постановкой таза, и даже если похудеет, жопа все равно останется широкой, и никаких мне джинс размера 42. А так мечталось
Аноны, пострадать. Анон - груша с широкой постановкой таза, и даже если похудеет, жопа все равно останется широкой, и никаких мне джинс размера 42. А так мечталось
Ты это я, анон
Вот как раз по этому поводу, мне буквально вчера посоветовали вроде как убойный курс на жопу. Ему стопиццот лет, основан на балете. По отзывам - очень тяжелый, муторный и нудный, но страшно эффективный.
Ему стопиццот лет, основан на балете. По отзывам - очень тяжелый, муторный и нудный, но страшно эффективный.
А что за курс?
Анон пишет:Ему стопиццот лет, основан на балете. По отзывам - очень тяжелый, муторный и нудный, но страшно эффективный.
А что за курс?
"Ножки мирового стандарта", нужно качать именно книгу, видео не то. На рутрекере есть, лучше всего та, что в джипегах - она полная и с картинками на нужных страницах, без картинок хрен чего поймешь. Я сам еще не начинал, сказать определенного ничего не могу, но попробовал пару упражнений навскидку - жопа напрягается нехило, так что склонен скорее верить в эффективность.
А пример киньте? Я пробовала барре, там вроде внешне ничего почти не делаешь, очень мелкие движения, но через 15 мин отваливается жопа.
А пример киньте? Я пробовала барре, там вроде внешне ничего почти не делаешь, очень мелкие движения, но через 15 мин отваливается жопа.
Анон, я сейчас не могу выложить, не знаю, что такое барре, но там как раз примерно такое, как ты описал.
Этот анон заебался быть жирным и решил попробовать LCHF+IF. За месяц минус почти 9 кило, королева в восхищении.
Скучаю по чабатте, правда
"Ножки мирового стандарта"
Аа, я делала, год назад повторяла. Результат был, но обычный такой результат, а не чудо . Наработанное до сих пор сохранилось, хотя я после ковида, вывихнутой ноги, и опять ковида, почти год ничего не делаю, и только пешком начала ходить и то по полчаса(.
Отредактировано (2021-02-10 10:07:19)
Анон пишет:"Ножки мирового стандарта"
Аа, я делала, год назад повторяла. Результат был, но обычный такой результат, а не чудо
. Наработанное до сих пор сохранилось, хотя я после ковида, вывихнутой ноги, и опять ковида, почти год ничего не делаю, и только пешком начала ходить и то по полчаса(.
О, а уши-то уши убираются? Если убираются, то на остальное плевать, у меня ок ноги и так без них))
Этот анон заебался быть жирным и решил попробовать LCHF+IF. За месяц минус почти 9 кило, королева в восхищении.
Скучаю по чабатте, правда
Этот анон скинул 2кг за 2 недели на 1200ккал и считал, что это супер результат. Расстроился(
"Ножки мирового стандарта", нужно качать именно книгу
У меня эта книга с 90-х. Да, курс неплохой, но не прям "вау-гречка" - и жопа чудом от нее не проходит. Немного сантиметров убирает, но так в жопе сколько-то уйдет и от любого дефицита калорий+ физо, да хоть те же прогулки. Да и не сказала бы, что комплекс экстра-сложный.
Другой вопрос, что достаточно удобный и эффективный для домашнего комплекса и не требует особо много оборудования - мяч (можно теннисный), стул (опора) и все.
Отредактировано (2021-02-10 11:17:27)