Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#4526 2015-04-11 09:56:47

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Блин, я так больше не могу. Две недели на 1600, и ни хера не похудел. 200 ебаных грамм ушло. Сантиметр тоже молчит.

1) чо ешь? Все ли точно считаешь? сахар сыплешь в чай-кофе? Сок с сахаром пьешь?
2) Низя одинаково, чередуй так, чтоб в день было по-разному, в неделю одинаково. Т. е. 1300, 1600, 1800, 1400 и т. д.
3) Попробуй жрать 4 раза в день, но не кусочничать и чтоб  самая небольшая порция еды шла вечером.
4) а весишь сколько?
5) образ жизни неподвижный? Чувствуешь ли упадок сил, сонливость, стараешься ли экономить движения?

#4527 2015-04-11 10:04:59

Анон

аноны с глубокими приседами, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО. Это очень опасное для колен движение, держите жопу, не брякайтесь на расслабленных ногах вниз, когда садитесь - сдерживайте движение мышцами. Коленки могут вылететь только так. Не понимаю, какие дебилы советуют такие упражнения без тщательных предупреждений. Ваши ношшшшки будут без менисков и на каблучкахх, ггг.
А вообще за счет него, как и за счет поднятия невыворотных ног вперед, нарабатываются вооо такие мышечные банки на бедрах, если садиться невыворотно. Дело вкуса, конечно.

#4528 2015-04-11 10:05:28

Анон

Аноны, чисто по приколу вопрос, а кто-нибудь худел по системе Лисси Мусса? Помню, ее в одном из жиротредов Правдоруба какой-то анон расхвалил как реально действующую, я заинтересовался, взял на заметку, благо мне надо-то скинуть килограмм пять до идеального веса, а традиционными методами это делать скучно и неохота, а тут все так весело вроде, непринужденно. Начал заниматься, дошел, кажется, до десятого дня и у меня случился локальный пиздец, из-за которого пришлось все отменить, т.к. тупо не было времени и сил на это. А сейчас вот хочу снова заняться, с первого дня опять, но мне интересно, это кому-то вообще реально помогло? Или, может, есть что-то еще подобное, не похожее на традиционные методики похудания?
Потому что меня правда ломает делать что-то монотонное и не сильно приятное каждый день ради несчастных пяти килограмм, которые не сильно-то мне и мешают.)

#4529 2015-04-11 19:38:26

Анон

Анон пишет:

1) чо ешь? Все ли точно считаешь? сахар сыплешь в чай-кофе? Сок с сахаром пьешь?

Ем все невинное: мясо, крупы, творог, яблоки. Соки-сахар - нет, ничего сладкого вообще не употребляю, кроме яблок. Считаю очень точно, все взвешиваю на весах до граммочки.

Анон пишет:

2) Низя одинаково, чередуй так, чтоб в день было по-разному, в неделю одинаково. Т. е. 1300, 1600, 1800, 1400 и т. д.

Спасибо, анон. Не слышал про такое. Это нужно делать для разгона или на регулярной основе?

Анон пишет:

3) Попробуй жрать 4 раза в день, но не кусочничать и чтоб  самая небольшая порция еды шла вечером.

Я жру 5 раз в день  ;D

Анон пишет:

4) а весишь сколько?

77 при росте 176

Анон пишет:

5) образ жизни неподвижный? Чувствуешь ли упадок сил, сонливость, стараешься ли экономить движения?

Всегда был неподвижный, и сейчас в основном тоже. Тренируюсь 4 раза в неделю, но остальное время на жопе перед компом. Понимаю, что плохо, но хоть тренировки начал... А то вообще был безвольное говно.

#4530 2015-04-11 21:25:43

Анон

Почитал про систему Лисси Муссы.

Не понял, за что белки выпнули. Яйцо раз в неделю? Видимо, чтобы на фоне кучи сложных углей не мешали. А баклажаны за что? Паприка возбуждает аппетит, потому что усиливает секрецию, ну и не ешьте ее на пустой желудок.
Зачем вместо кофе, чая и воды пить настой из сухофруктов, он же калорийный как минимум?

Дошел до макробиотики как базы... ну ок, тут надо книги, наверное, читать, вообще фрукты - овощи - каши без молочных продуктов и правда похоже на.

Список шикарная вещь, если проблема с кучей мелких перекусов добавляющими вес вещами.
Идея про штаны мне тоже нравится: самоубеждение.

#4531 2015-04-11 22:01:33

Анон

Что за идея про штаны?

#4532 2015-04-12 18:49:42

Анон

Анон сегодня встал на весы и зарыдал  :facepalm:
Потом анон посмотрел на размер своих джинс и зарыдал снова, потому что весы говорят, что анон - жирный, а размер одежды говорит, что анон - окнорм. Как так жить, блиадь :facepalm:

#4533 2015-04-12 18:51:30

Анон

Любить себя, анон. Независимо от веса и размера одежды.

#4534 2015-04-12 19:01:23

Анон

Анон пишет:

Что за идея про штаны?

Да классическая идея: купить штаны того размера, в какой хочешь влезть после похудения.

#4535 2015-04-12 19:05:29

Анон

Анон пишет:

Любить себя, анон. Независимо от веса и размера одежды.

Убитая в хлам самооценка, анон  :dontknow:  Красивые цифры на весех хоть как-то помогают её приподнимать, но красивых цифр нет.

#4536 2015-04-12 19:35:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, чисто по приколу вопрос, а кто-нибудь худел по системе Лисси Мусса? Помню, ее в одном из жиротредов Правдоруба какой-то анон расхвалил как реально действующую, я заинтересовался, взял на заметку, благо мне надо-то скинуть килограмм пять до идеального веса, а традиционными методами это делать скучно и неохота, а тут все так весело вроде, непринужденно. Начал заниматься, дошел, кажется, до десятого дня и у меня случился локальный пиздец, из-за которого пришлось все отменить, т.к. тупо не было времени и сил на это. А сейчас вот хочу снова заняться, с первого дня опять, но мне интересно, это кому-то вообще реально помогло? Или, может, есть что-то еще подобное, не похожее на традиционные методики похудания?
Потому что меня правда ломает делать что-то монотонное и не сильно приятное каждый день ради несчастных пяти килограмм, которые не сильно-то мне и мешают.)

Я сбросила 6 кг, сколько и хотела, лет десять назад это было. Сейчас не стала бы, мне сейчас спорт ближе, а на ее питании только прогулки с легкими танцами и получатся).

Мне кажется, нормальная игровая система, можно, кстати, на их форуме посмотреть финалистов, некоторые реально вдохновляют. Зависит от целей, анончик. Я больше не хочу быть эльфом, и к тому же возраст у меня уже другой, был 20плюс, а сейчас 30плюс, разнице все же. А похудеть можно, много ли съешь тех пустых присоленных круп с редиской, воду пить еще надо, гулять, это все не самые плохие рекомендации.

#4537 2015-04-12 20:28:06

Анон

Анон пишет:

Убитая в хлам самооценка, анон    Красивые цифры на весех хоть как-то помогают её приподнимать, но красивых цифр нет.

Анон, ты понимаешь, что это путь для самооценки вниз? Цифры никогда не будут красивыми, потому что добьешься нужного веса - вскроется что ты рыхлый. Или бледный. Или ещё какой. Самооценку можно поднять.

#4538 2015-04-12 20:44:44

Анон

Анон пишет:

Да классическая идея: купить штаны того размера, в какой хочешь влезть после похудения.

Анон, у меня полный шкаф такого самообмана.

#4539 2015-04-12 21:12:26

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня полный шкаф такого самообмана.

А я не говорю, что он помогает, просто ответил на вопрос.

#4540 2015-04-12 21:16:44

Анон

Анон пишет:

Убитая в хлам самооценка, анон    Красивые цифры на весех хоть как-то помогают её приподнимать, но красивых цифр нет.

Пусть ее приподнимают штаны.

#4541 2015-04-12 22:47:11

Анон

Аноны, 94/71/105 - это могут быть песочные часы? Потому что на грушу я не похожа, у меня плечи с бедрами почти равны.

#4542 2015-04-12 23:19:46

Анон

Анон пишет:

И разговаривать с ними.))

Кстати, что-то в этом есть. Анон не покупал штаны, просто у анона остались две пары штанов от более тощего периода. И когда анон несколько месяцев назад обнаружил, что не только способен в них влезть, хоть и выглядит как сосиска в оболочке, но даже застегнуть - это было круто.
Когда анон в прошлом месяце понял, что может их в принципе уже носить, потому что в них можно нормально сесть - это было еще круче. Действительно поднимает боевой дух.

#4543 2015-04-12 23:23:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, 94/71/105 - это могут быть песочные часы? Потому что на грушу я не похожа, у меня плечи с бедрами почти равны.

Посмотри на свою верхнюю часть: ребра широкие? Нет ощущения, что торс хрупкий?
Если кому-то показать твою верхнюю половину, они правильно оценят твой вес или намного ниже, чем он есть на самом деле?
Как насчет ног от бедра до колена - есть ощущение, что ноги как бы "тяжелые" по сравнению с руками, или скорее попа и бедра пухлые, а дальше довольно стройное?

Если визуально есть ощущение баланса половин - то часы. Сантиметр туда-сюда или пять - неважно, важны пропорции и то, как это смотрится.

#4544 2015-04-13 00:45:06

Анон

Аноны, ржу и плачу. Прошлым летом нафоткал себя в трусах со всех ракурсов, чтобы начать худеть, ну чтобы были фотки "до". И забыл про те фотографии. Сегодня нашел их, нафоткался еще разок. Получилось охуенное до и после, только совершенно демотивирующее, с плюс 10 кг  :lol:

#4545 2015-04-13 03:47:43

Анон

Аноны, а массаж поможет, если после похудения чуть дрябловат организмус стал? Не совсем кошмарик, так, белый и не очень подтянутый анон за полгода из пухлого анона стал скинни фэт аноном - и без одежды это видно.

#4546 2015-04-13 07:14:17

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня встал на весы и зарыдал  67280105
Потом анон посмотрел на размер своих джинс и зарыдал снова, потому что весы говорят, что анон - жирный, а размер одежды говорит, что анон - окнорм. Как так жить, блиадь 67280105

Та же фигня, бро. Судя по цифрам на весах, анон должен выглядеть как небольшой гиппопотам, а в зеркале всё выглядит вполне прилично. Может, у анона скелет чугунный?

#4547 2015-04-13 07:53:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, ржу и плачу. Прошлым летом нафоткал себя в трусах со всех ракурсов, чтобы начать худеть, ну чтобы были фотки "до". И забыл про те фотографии. Сегодня нашел их, нафоткался еще разок. Получилось охуенное до и после, только совершенно демотивирующее, с плюс 10 кг

Бля, анон! Ржу!

#4548 2015-04-13 11:56:14

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня встал на весы и зарыдал  
Потом анон посмотрел на размер своих джинс и зарыдал снова, потому что весы говорят, что анон - жирный, а размер одежды говорит, что анон - окнорм. Как так жить, блиадь

Я так всю жизнь живу, и ничо.
В стройный период жизни носил 44 верх и 46 низ, в этих размерах выглядел далеко не перетянутой колбасой, выпирали ключицы, руки вообще были как палочки, а весил я при этом почти 80 килограмм.
Какая разница, сколько весишь, если выглядишь хорошо?

#4549 2015-04-13 16:40:55

Анон

Аноны, бля, я жить не хочу, такой жор. Зависимость от еды только усиливается, ем все больше, проел сегодня все студенческие карманные деньги. Правда, в копилках еще немного лежит, но все это пойдет в унитаз, превратившись в говно( Вешу уже под 70 кг. За полгода на 10 кило разъелся. Спасите меня, блджад, кто-нибудь, я не хочу превращаться в низенькую гору жира((( Силы воли вообще нет, только стресс, безысходность, недовольство окружающих.

#4550 2015-04-13 16:52:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, бля, я жить не хочу, такой жор.

А что именно ты ешь? И как ты ешь? Если постоянно хомячить что-нибудь малокалорийное, медленно и задумчиво, то потом это не так уж трудно будет привести к нормальному режиму. Только реально малокалорийное, не смесь из сухофруктов и не бананчики один за другим. Вообще самое лучшее как можно больше думать о еде, прежде чем положить ее в рот. Но это сперва надо хотя бы начать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума