Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Блин, я так больше не могу. Две недели на 1600, и ни хера не похудел. 200 ебаных грамм ушло. Сантиметр тоже молчит.
1) чо ешь? Все ли точно считаешь? сахар сыплешь в чай-кофе? Сок с сахаром пьешь?
2) Низя одинаково, чередуй так, чтоб в день было по-разному, в неделю одинаково. Т. е. 1300, 1600, 1800, 1400 и т. д.
3) Попробуй жрать 4 раза в день, но не кусочничать и чтоб самая небольшая порция еды шла вечером.
4) а весишь сколько?
5) образ жизни неподвижный? Чувствуешь ли упадок сил, сонливость, стараешься ли экономить движения?
аноны с глубокими приседами, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО. Это очень опасное для колен движение, держите жопу, не брякайтесь на расслабленных ногах вниз, когда садитесь - сдерживайте движение мышцами. Коленки могут вылететь только так. Не понимаю, какие дебилы советуют такие упражнения без тщательных предупреждений. Ваши ношшшшки будут без менисков и на каблучкахх, ггг.
А вообще за счет него, как и за счет поднятия невыворотных ног вперед, нарабатываются вооо такие мышечные банки на бедрах, если садиться невыворотно. Дело вкуса, конечно.
Аноны, чисто по приколу вопрос, а кто-нибудь худел по системе Лисси Мусса? Помню, ее в одном из жиротредов Правдоруба какой-то анон расхвалил как реально действующую, я заинтересовался, взял на заметку, благо мне надо-то скинуть килограмм пять до идеального веса, а традиционными методами это делать скучно и неохота, а тут все так весело вроде, непринужденно. Начал заниматься, дошел, кажется, до десятого дня и у меня случился локальный пиздец, из-за которого пришлось все отменить, т.к. тупо не было времени и сил на это. А сейчас вот хочу снова заняться, с первого дня опять, но мне интересно, это кому-то вообще реально помогло? Или, может, есть что-то еще подобное, не похожее на традиционные методики похудания?
Потому что меня правда ломает делать что-то монотонное и не сильно приятное каждый день ради несчастных пяти килограмм, которые не сильно-то мне и мешают.)
1) чо ешь? Все ли точно считаешь? сахар сыплешь в чай-кофе? Сок с сахаром пьешь?
Ем все невинное: мясо, крупы, творог, яблоки. Соки-сахар - нет, ничего сладкого вообще не употребляю, кроме яблок. Считаю очень точно, все взвешиваю на весах до граммочки.
2) Низя одинаково, чередуй так, чтоб в день было по-разному, в неделю одинаково. Т. е. 1300, 1600, 1800, 1400 и т. д.
Спасибо, анон. Не слышал про такое. Это нужно делать для разгона или на регулярной основе?
3) Попробуй жрать 4 раза в день, но не кусочничать и чтоб самая небольшая порция еды шла вечером.
Я жру 5 раз в день
4) а весишь сколько?
77 при росте 176
5) образ жизни неподвижный? Чувствуешь ли упадок сил, сонливость, стараешься ли экономить движения?
Всегда был неподвижный, и сейчас в основном тоже. Тренируюсь 4 раза в неделю, но остальное время на жопе перед компом. Понимаю, что плохо, но хоть тренировки начал... А то вообще был безвольное говно.
Почитал про систему Лисси Муссы.
Не понял, за что белки выпнули. Яйцо раз в неделю? Видимо, чтобы на фоне кучи сложных углей не мешали. А баклажаны за что? Паприка возбуждает аппетит, потому что усиливает секрецию, ну и не ешьте ее на пустой желудок.
Зачем вместо кофе, чая и воды пить настой из сухофруктов, он же калорийный как минимум?
Дошел до макробиотики как базы... ну ок, тут надо книги, наверное, читать, вообще фрукты - овощи - каши без молочных продуктов и правда похоже на.
Список шикарная вещь, если проблема с кучей мелких перекусов добавляющими вес вещами.
Идея про штаны мне тоже нравится: самоубеждение.
Что за идея про штаны?
Анон сегодня встал на весы и зарыдал
Потом анон посмотрел на размер своих джинс и зарыдал снова, потому что весы говорят, что анон - жирный, а размер одежды говорит, что анон - окнорм. Как так жить, блиадь
Любить себя, анон. Независимо от веса и размера одежды.
Что за идея про штаны?
Да классическая идея: купить штаны того размера, в какой хочешь влезть после похудения.
Любить себя, анон. Независимо от веса и размера одежды.
Убитая в хлам самооценка, анон Красивые цифры на весех хоть как-то помогают её приподнимать, но красивых цифр нет.
Аноны, чисто по приколу вопрос, а кто-нибудь худел по системе Лисси Мусса? Помню, ее в одном из жиротредов Правдоруба какой-то анон расхвалил как реально действующую, я заинтересовался, взял на заметку, благо мне надо-то скинуть килограмм пять до идеального веса, а традиционными методами это делать скучно и неохота, а тут все так весело вроде, непринужденно. Начал заниматься, дошел, кажется, до десятого дня и у меня случился локальный пиздец, из-за которого пришлось все отменить, т.к. тупо не было времени и сил на это. А сейчас вот хочу снова заняться, с первого дня опять, но мне интересно, это кому-то вообще реально помогло? Или, может, есть что-то еще подобное, не похожее на традиционные методики похудания?
Потому что меня правда ломает делать что-то монотонное и не сильно приятное каждый день ради несчастных пяти килограмм, которые не сильно-то мне и мешают.)
Я сбросила 6 кг, сколько и хотела, лет десять назад это было. Сейчас не стала бы, мне сейчас спорт ближе, а на ее питании только прогулки с легкими танцами и получатся).
Мне кажется, нормальная игровая система, можно, кстати, на их форуме посмотреть финалистов, некоторые реально вдохновляют. Зависит от целей, анончик. Я больше не хочу быть эльфом, и к тому же возраст у меня уже другой, был 20плюс, а сейчас 30плюс, разнице все же. А похудеть можно, много ли съешь тех пустых присоленных круп с редиской, воду пить еще надо, гулять, это все не самые плохие рекомендации.
Убитая в хлам самооценка, анон Красивые цифры на весех хоть как-то помогают её приподнимать, но красивых цифр нет.
Анон, ты понимаешь, что это путь для самооценки вниз? Цифры никогда не будут красивыми, потому что добьешься нужного веса - вскроется что ты рыхлый. Или бледный. Или ещё какой. Самооценку можно поднять.
Да классическая идея: купить штаны того размера, в какой хочешь влезть после похудения.
Анон, у меня полный шкаф такого самообмана.
Анон, у меня полный шкаф такого самообмана.
А я не говорю, что он помогает, просто ответил на вопрос.
Пусть ее приподнимают штаны.
Аноны, 94/71/105 - это могут быть песочные часы? Потому что на грушу я не похожа, у меня плечи с бедрами почти равны.
И разговаривать с ними.))
Кстати, что-то в этом есть. Анон не покупал штаны, просто у анона остались две пары штанов от более тощего периода. И когда анон несколько месяцев назад обнаружил, что не только способен в них влезть, хоть и выглядит как сосиска в оболочке, но даже застегнуть - это было круто.
Когда анон в прошлом месяце понял, что может их в принципе уже носить, потому что в них можно нормально сесть - это было еще круче. Действительно поднимает боевой дух.
Аноны, 94/71/105 - это могут быть песочные часы? Потому что на грушу я не похожа, у меня плечи с бедрами почти равны.
Посмотри на свою верхнюю часть: ребра широкие? Нет ощущения, что торс хрупкий?
Если кому-то показать твою верхнюю половину, они правильно оценят твой вес или намного ниже, чем он есть на самом деле?
Как насчет ног от бедра до колена - есть ощущение, что ноги как бы "тяжелые" по сравнению с руками, или скорее попа и бедра пухлые, а дальше довольно стройное?
Если визуально есть ощущение баланса половин - то часы. Сантиметр туда-сюда или пять - неважно, важны пропорции и то, как это смотрится.
Аноны, ржу и плачу. Прошлым летом нафоткал себя в трусах со всех ракурсов, чтобы начать худеть, ну чтобы были фотки "до". И забыл про те фотографии. Сегодня нашел их, нафоткался еще разок. Получилось охуенное до и после, только совершенно демотивирующее, с плюс 10 кг
Аноны, а массаж поможет, если после похудения чуть дрябловат организмус стал? Не совсем кошмарик, так, белый и не очень подтянутый анон за полгода из пухлого анона стал скинни фэт аноном - и без одежды это видно.
Анон сегодня встал на весы и зарыдал 67280105
Потом анон посмотрел на размер своих джинс и зарыдал снова, потому что весы говорят, что анон - жирный, а размер одежды говорит, что анон - окнорм. Как так жить, блиадь 67280105
Та же фигня, бро. Судя по цифрам на весах, анон должен выглядеть как небольшой гиппопотам, а в зеркале всё выглядит вполне прилично. Может, у анона скелет чугунный?
Аноны, ржу и плачу. Прошлым летом нафоткал себя в трусах со всех ракурсов, чтобы начать худеть, ну чтобы были фотки "до". И забыл про те фотографии. Сегодня нашел их, нафоткался еще разок. Получилось охуенное до и после, только совершенно демотивирующее, с плюс 10 кг
Бля, анон! Ржу!
Анон сегодня встал на весы и зарыдал
Потом анон посмотрел на размер своих джинс и зарыдал снова, потому что весы говорят, что анон - жирный, а размер одежды говорит, что анон - окнорм. Как так жить, блиадь
Я так всю жизнь живу, и ничо.
В стройный период жизни носил 44 верх и 46 низ, в этих размерах выглядел далеко не перетянутой колбасой, выпирали ключицы, руки вообще были как палочки, а весил я при этом почти 80 килограмм.
Какая разница, сколько весишь, если выглядишь хорошо?
Аноны, бля, я жить не хочу, такой жор. Зависимость от еды только усиливается, ем все больше, проел сегодня все студенческие карманные деньги. Правда, в копилках еще немного лежит, но все это пойдет в унитаз, превратившись в говно( Вешу уже под 70 кг. За полгода на 10 кило разъелся. Спасите меня, блджад, кто-нибудь, я не хочу превращаться в низенькую гору жира((( Силы воли вообще нет, только стресс, безысходность, недовольство окружающих.
Аноны, бля, я жить не хочу, такой жор.
А что именно ты ешь? И как ты ешь? Если постоянно хомячить что-нибудь малокалорийное, медленно и задумчиво, то потом это не так уж трудно будет привести к нормальному режиму. Только реально малокалорийное, не смесь из сухофруктов и не бананчики один за другим. Вообще самое лучшее как можно больше думать о еде, прежде чем положить ее в рот. Но это сперва надо хотя бы начать.