Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.32%])

5.32%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 497 [30.4%])

30.4%

6. 60+кг(голосов 358 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 302 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.32%])

2.32%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 1635

Гости не могут голосовать

#45401 2021-02-07 14:24:44

Анон

Re: Жирострадания

То есть, вы просто воду не пьете? У вас нет дома кувшина для кипяченой воды, из которого вы наливаете себе стаканы в течение дня?

#45402 2021-02-07 14:25:28

Анон

Анон пишет:

Давайте есть сырое мясо!

Кстати, очень вкусно  :please:  Карпаччо из говядины, да с пармезанчиком, ммм. И метт очень люблю. С лучком и перчиком.

#45403 2021-02-07 14:26:41

Анон

Анон пишет:

То есть, вы просто воду не пьете? У вас нет дома кувшина для кипяченой воды, из которого вы наливаете себе стаканы в течение дня?

Не везде вода вкусная.

#45404 2021-02-07 14:28:16

Анон

Анон пишет:

У вас нет дома кувшина для кипяченой воды, из которого вы наливаете себе стаканы в течение дня?

У меня нет и никогда не было. Мы пьем минеральную воду из бутылок и кофе. Муж еще чай пьет, я чаи не люблю.

Анон пишет:

Не везде вода вкусная.

Вот это вот, да.

Отредактировано (2021-02-07 14:29:01)

#45405 2021-02-07 14:29:47

Анон

Анон пишет:

меня нет и никогда не было. Мы

+1 По-моему, кипяченая вода на вкус мерзкая. Пью минералку без газа и чаи. Ни соки, ни колу не люблю, но понимаю тех, кому вкусно.

#45406 2021-02-07 14:30:55

Анон

Анон пишет:

кипяченой воды

*передёрнулся* гадость какая))
Я просто фильтрованную пью.

#45407 2021-02-07 14:37:11

Анон

Анон пишет:

У вас нет дома кувшина для кипяченой воды, из которого вы наливаете себе стаканы в течение дня?

Прошлым веком повеяло  ;D

#45408 2021-02-07 14:38:24

Анон

Анон пишет:

У меня есть, правда не кувшин а банка, но суть так же. ))

#45409 2021-02-07 14:38:56

Анон

Анон пишет:

Может, кому пригодится еще.
Я готовлю себе почти каждый день курогрудку так:
Режу не очень крупно грамм 300 куриного филе грудки, к нему добавляю 2-3 яйца, луковицу, зелень (пекинскую капусту, помидоры, лук зеленый, травки, перец), чуть солю, специи по вкусу, выкладываю по мелким силиконовым формочкам и на полчаса в духовку. Получаются такие небольшие запеканочки грамм по 50-60  с нежным мясом и овощами. Можно добавлять фасоль/кукурузу/зеленый горошек.
В зависимости от набора овощей и приправ вкус варьироваться может довольно широко, можно даже сыром присыпать - если кому нравится.
В принципе, думаю, и какое-нибудь филе минтая можно так готовить.

И да, я нежно люблю курогрудь и готова ее есть чуть не каждый день)))))))

Записал себе, спасибо анончик
криворукий в плане готовки анон)

#45410 2021-02-07 14:40:59

Анон

Я только кипяченую могу пить, мать тоже, от бутилированной (любой) у нас обеих проблемы с кишечником.

Но знаю достаточно людей, которые воду не пьют реально, только соки-морсы-газировки. Более того, знаю людей, которые практически не пьют вообще  :lol: Бывший выпивал с утра чашку черного кофе, в обед морс на бизнес-ланче, вечером чашку кофе. И такой питьевой режим у него работал нормально в городе, и на отдыхе в +40. С подругой ездил отдыхать пару лет назад, та же хуйня. В завтрак стакан сока, в обед бокал вина, вечером кофе или горячий шоколад. Анон каждый день покупал себе полуторолитровую бутылку воды, переливал потихоньку в маленькую и посасывал, потому что блять в +40 постоянно хочется пить. Подруга ту литровку цедила весь отпуск, и то в основном таблетку запить на еще какие нужды. Анон охуевал с подруги, подруга охуевала с анона, как и зачем столько пить можно. При этом оба срут нормально, проблем со здоровьем и весом (пока что) особых не имеют. Загадки человеческого тела, короче  :lol:

#45411 2021-02-07 14:41:47

Анон

Анон пишет:

+1 По-моему, кипяченая вода на вкус мерзкая. Пью минералку без газа и чаи. Ни соки, ни колу не люблю, но понимаю тех, кому вкусно.

+100500 отвратительная

#45412 2021-02-07 14:46:31

Анон

Впервые слышу, чтоб кипяченая вода имела какой-то особенный вкус... Фильтры же не задерживают ни бактерии ни грибки.
Условный кувшин есть, каждый день доливаю.

#45413 2021-02-07 14:50:24

Анон

Анон пишет:

я кипяченую не могу, спасибо существованию фильтров, иначе бы офигел. Кипяченая же какая-то совсем безвкусная.

Анон пишет:

но тот анон говорит что пьёт колу потому что воду пить вообще не может, в лучшем случае чай, а это уже сам понимаешь.

смотря где анон живет. Не везде вода пригодна для питья, даже кипяченая, а покупать офигеешь постоянно.

#45414 2021-02-07 14:51:03

Анон

Анон пишет:

Впервые слышу, чтоб кипяченая вода имела какой-то особенный вкус...

Омерзительная. Я еще один и могу ее пить только в виде чаев. Подруга тоже терпеть не может кипяченую.
Пью бутилированную, обычную, либо минералку.

#45415 2021-02-07 14:52:15

Анон

Анон пишет:

а покупать офигеешь постоянно.

С тех пор как везде появились доставки, я все тяжелые продукты заказываю, плюс прибавляю два ящика воды. Все привозят и поднимают на этаж  ;D

#45416 2021-02-07 14:53:27

Анон

Анон пишет:

Не везде вода пригодна для питья, даже кипяченая, а покупать офигеешь постоянно.

Значит и для заваривания чая тоже не пригодна, а насчёт покупать так кола тоже не из крана льётся.

#45417 2021-02-07 14:56:25

Анон

У кипяченой появляется какой-то странный привкус тряпки. Не знаю, как это по-другому назвать. Очень тонкий, но он есть, даже когда она свежая совсем, вот только вечером из чайника перелитая и остывшая.

В чае и кофе это не чувствуется, или если горячую воду пить, а вот когда комнатную остывшую, то очень.

Отредактировано (2021-02-07 14:57:05)

#45418 2021-02-07 14:56:47

Анон

Анон пишет:

Значит и для заваривания чая тоже не пригодна

У меня было так, что чай или суп еще как-то маскировали вкус воды, а просто воду, кипяченую или из фильтра, уже было никак не выпить. После детства с нормальной водой из артезианских источников было офигительно переучиваться.

#45419 2021-02-07 14:57:27

Анон

Другой криворукий в готовке анон делится мелким лайфхаком: если знаете английский, то можно поискать корейские/другие азиатские советы по быстрым завтракам/еде и вообще. Их быт иногда ближе к нашему (например жилье в тесных студиях),  зачастую не требуют духовки и кучи гаджетов в отличие от американцев, и все из довольно простых ингридиентов, которые русскому человеку доступнее (только соусы придется докупить, но я вот устричный купил и капец как доволен).

Вроде все просто, но там очень хорошо подходящие для тех у кого именно организационно-психологические сложности - готовится быстро, выглядит красиво, ощущение что ты сделал что-то необычное, питательно, горячо и сытно.

мама анона вообще давно просекла эту фишку и делает что-то вроде купить овощей, нашинковать их (можно добавить вареную куру), сварить лапшу, замутить бульон и все это замешать - получается этакий русский деревенский рамен. Особенно хорошо с корнем сельдерея и грибами. Анон такое мутил с бульоном мисо, например, выходило отлично.

#45420 2021-02-07 14:57:58

Анон

Анон пишет:

Значит и для заваривания чая тоже не пригодна, а насчёт покупать так кола тоже не из крана льётся.

чай может перебить вкус. Не всегда конечно, но может.

#45421 2021-02-07 15:04:03

Анон

Анон пишет:

С тех пор как везде появились доставки, я все тяжелые продукты заказываю, плюс прибавляю два ящика воды. Все привозят и поднимают на этаж 

анон, недавно переехавший в ДС2, вообще перестал в магазины ходить :D мои пальцы мне благодарны, но соблазн купить побольше еды стал сильнее. С другой стороны, когда ты сидишь и спокойно выбираешь, есть больше шансов что ты сообразишь убрать лишнее, в отличие от магазина куда ты пришел с голодными глазами. И если тебе лень заказывать, то больше шансов что поешь только дома и соответственно меньше переешь или нахватаешь сладостей. Но у меня в принципе всегда сложности с магазинами, особенно если там музыка играет, я дико дезориентирован и не знаю, что надо взять.

Консервы и газировку я вообще на озоне заказываю и в соседнем доме забираю))))

Вообще я жил пару раз в местах где нельзя было пить воду из под крана, для меня это ад. Но у нас тут везде стоят автоматы мол приходи с пятилитровкой и дешево доливай, хотя вода нормальная, но люди все равно покупают ходят) видимо не доверяют крановой воде. ДС-2 везучий на вкус воды, мой родной Красноярск в принципе тоже довольно хорош по воде, хоть она там и жестковата. Сам анон вырос на колодезной воде, поэтому привычка пить воду у него встроенная. Правда когда отвык и приезжал домой не мог колодезную пить, казалось что у неё какой-то странный вкус. А вот в походе с ручьев воду анон пил и напиться не мог, настолько она офигенная (ну ещё она мягкая, поэтому ей сложнее напиться).

Газировки стоит отметить имеют какую-то странную фишку что по сути не утоляют жажду а только разогревают её ещё больше, но это по-моему верно в отношении газировок типа колы, она надежно подсаживает людей. Зато если с неё слез и отвык потом кажется очень химоза.  Я как представлю вот это ощущение налета на зубах, сразу брать не хочется.

#45422 2021-02-07 15:10:58

Анон

Анон пишет:

Вообще я жил пару раз в местах где нельзя было пить воду из под крана, для меня это ад. Но у нас тут везде стоят автоматы мол приходи с пятилитровкой и дешево доливай

Вот я сейчас живу в таком месте с поганой водой из крана но в автоматами с аретезианкой по всему городу, отличный выход из положения. а пью я много именно воды.

Анон пишет:

Газировки стоит отметить имеют какую-то странную фишку что по сути не утоляют жажду а только разогревают её ещё больше

Вот да, так и есть. Жажду утоляет только вода, причём не холодная а горячая или тёплая.

#45423 2021-02-07 15:11:20

Анон

Анон пишет:

Но у нас тут везде стоят автоматы мол приходи с пятилитровкой и дешево доливай, хотя вода нормальная, но люди все равно покупают ходят)

У нас, кроме автоматов, еще и бюветы с водой из скважин есть, там вообще бесплатно. Многие пользуются. Но я все равно люблю газированную или среднегазированную минералку определенных марок (не всю, она разная на вкус). Готовлю на ней и умываюсь ей же.

#45424 2021-02-07 15:12:53

Анон

В супермаркетах стали появляться типа фитнес-продукты, какие-то там сладости без сахара, крекеры полезные и тому подобное. Стоит как крыло от самолета, я так понимаю, в том и суть - купишь такой фигни и на другую еду денег уже не хватит, будешь худеть ))
Но если серьезно - какой-то толк есть от таких продуктов? Или все тупо рекламный ход и обманка? Ну то есть я понимаю, конечно, что полезнее будет сожрать условные крекеры или пастилу без сахара с фитнес-полки, чем пачку чипсов и шоколадку, но насколько эта разница велика?

#45425 2021-02-07 15:14:19

Анон

Главное состав смотри, в эти типа-полезных лакомствах столько говна зачастую понапихано, что лучше съесть обычный мармелад или шоколадку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума