Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Спирты это углеводы.
Спирты это спирты Отдельный класс органических соединений.
Спирты это углеводы.
Спирты (алкоголные) - не углеводы, спирты - это спирты.
Возьми любую этикетку крепкого алкоголя (водки, виски) или сухого вина и посмотри, сколько там углеводов.
А вот высокая калорийность крепкого алкоголя при полном отсутствии углеводов обоснована высокой горючестью спиртов, но это не калорийность "пищевая", а горючая, тепловая. Калории из спирта практически не усваиваются. Поэтому крепкие виды алкоголя, сухие вина и шампанское брют разрешены на низкоуглеводках. Но только они. В других видах алкоголя содержится сахар, и они, соответственно, запрещены.
Отредактировано (2021-02-07 13:19:52)
Почему вы так боитесь углеводов?
Мне тоже интересно
Ответ "вкусно" тебя чем не удовлетворяет?
Почему вы так боитесь углеводов?
Да никто не боится. Просто есть системы питания, при которых они ограничены в той или иной степени. И если ты питаешься по такой системе, то нужно очень тщательно соблюдать количество углеводов в пище, потому что иначе организм быстро перестраивается обратно, на стандартный метаболизм, расщепляя избыток углеводов в первую очередь.
Тем, что он малоудовлетворительный, если учесть тему, в которой мы сидим.
Это вопрос от анона, у которого углеводы в водке содержатся?
"Вкусно"+"некалорийно" = достаточный ответ вообще, и для этой темы в частности.
Разве процесс похудения обязательно предполагает поедание невкусного и страдания?
Разве процесс похудения обязательно предполагает поедание невкусного и страдания?
Конечно. Не заебешься, не будешь превозмогать и стрОдать - значится, и не прилагал усилий вовсе.
Это называется "извращённый вкус" и это сигнал как правило, что с организмом что-то не то. Когда человек не может пить нормальную воду но ему вкусно всякое говно с аспартамом или крепкий алкоголь это и есть извращение вкуса.
Шло бы ты отсюда, жирное-зеленое. Это тема без срачей, не вбрасывай.
Отредактировано (2021-02-07 13:30:31)
Сам ты зелёное.
Анончики, давайте не кормить его, а то оно из темы не вылезет.
Шло бы ты отсюда, жирное-зеленое. Это тема без срачей, не вбрасывай.
Вообще, он хоть и зеленый, но жирный, значит пришел по адресу Ему пора худеть, стродать и превозмогать, заодно и вбрасывать перестанет
Ясно-понятно, любое отличное от линии партии мнение это вброс, зелень и жырнота.
Может, кому пригодится еще.
Я готовлю себе почти каждый день курогрудку так:
Режу не очень крупно грамм 300 куриного филе грудки, к нему добавляю 2-3 яйца, луковицу, зелень (пекинскую капусту, помидоры, лук зеленый, травки, перец), чуть солю, специи по вкусу, выкладываю по мелким силиконовым формочкам и на полчаса в духовку. Получаются такие небольшие запеканочки грамм по 50-60 с нежным мясом и овощами. Можно добавлять фасоль/кукурузу/зеленый горошек.
В зависимости от набора овощей и приправ вкус варьироваться может довольно широко, можно даже сыром присыпать - если кому нравится.
В принципе, думаю, и какое-нибудь филе минтая можно так готовить.
И да, я нежно люблю курогрудь и готова ее есть чуть не каждый день)))))))
Отредактировано (2021-02-07 13:54:56)
Это называется "извращённый вкус" и это сигнал как правило, что с организмом что-то не то. Когда человек не может пить нормальную воду но ему вкусно всякое говно с аспартамом или крепкий алкоголь это и есть извращение вкуса.
Давайте есть сырое мясо!
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересует, зачем?
потому что вкусно? эээ
для меня отказаться от газировки было сложнее всего потому что вкусно, да.
Сейчас беру изредка ту которая без сахара.
Колу не люблю, химозно. А вот какие-нибудь напитки черноголовки ммм (или которая на сиропах лагидзе)
Сейчас aziano пью изредка
Отредактировано (2021-02-07 14:18:22)
Когда человек не может пить нормальную воду но ему вкусно всякое говно с аспартамом или крепкий алкоголь это и есть извращение вкуса.
иногда сигара - это просто сигара. Тот факт что мне изредка в охотку нравится газировка/вино/etc не значит что я не могу пить воду - я её очень люблю, особенно свеженькую из ручья или "пилигрим" - моя любимая по вкусу вода. Но газировку я тож при этом люблю)
ты спрашиваешь почему люди что-то употребляют. Они отвечают - им вкусно. Какая ещё инфа нужна? Типа люди перед едой должны руководствоваться строгой логикой а не желаниями? Если тебе не вкусно, то другой никак не объяснит почему ему вкусно.
Ну ты уточни хоть вопрос, чем тебя не удовлетворяет? Люди не должны кушать вкусно если у них проблемы с весом вообще никогда?)
Получаются такие небольшие запеканочки грамм по 50-60 с нежным мясом и овощами. Можно добавлять фасоль/кукурузу/зеленый горошек.
звучит классно, анончик! Жалко духовки нет но думаю в мультиварке можно опробовать)
потому что вкусно? эээ
Спокойно, анон, у нас всех просто извращенный вкус.
А вот какие-нибудь напитки черноголовки ммм (или которая на сиропах лагидзе)
Кстати, да. Там, где живу я (не в России), есть масса напитков местных производителей на сахзаме. Тот же тархун, лимонад, цитрусовая газировка. Они совсем недорогие, даже в сравнении с колой-пепси, и очень вкусные.
Думаю, в больших супермаркетах они есть везде, нужно только внимательно читать этикетки.
В них, правда, еще больше химии, чем в коле, но иногда вполне можно побаловаться.
Отредактировано (2021-02-07 14:26:08)
Тот факт что мне изредка в охотку нравится газировка/вино/etc не значит что я не могу пить воду - я её очень люблю, особенно свеженькую из ручья или "пилигрим" - моя любимая по вкусу вода.
Ну такая постановка вопроса и не вызывает противоречий, но тот анон говорит что пьёт колу потому что воду пить вообще не может, в лучшем случае чай, а это уже сам понимаешь.