Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
https://zadolba.li/story/34728
Вот опять чувак пишет, что занятия дома это бесполезная хрень. И вроде правильно пишет все, но как-то приуныть охота. Ну не хочу я ходить в зал! Не люблю я зал! Да и неграмотных тренеров хватает, у многих в первую очередь мотивация финансовая, а не помочь тебе похудеть.
И вроде правильно пишет все, но как-то приуныть охота.
Анон, ну он пишет на своем опыте. А, может, он хозяин спортзала или тренер.
Многие не любят или не тянут финансово залы, и эти деньги можно вложить на первых этапах похудения во что-то другое (например, в более качественную еду). И еще залы - лишнее время на дойти дважды переодеться и вот это вот все. Но есть люди, для которых это служит мотивацией. А есть те, кому все же лучше и комфортней заниматься дома (в том числе и психологически), и, на самом деле, нет разницы, где именно ты будешь что-то делать (да хоть танцевать дома перед телевизором!), лишь бы у тебя была хоть какая-то физическая нагрузка на первых этапах.
Минус зала при большом весе - тебя в любом случае будут нагружать больше, чем ты сможешь вытянуть морально и физически, если нет действительно хорошего индивидуального тренера, который будет учитывать все твои особенности. Потому что они тоже как бы часто работают на быстрый результат.
конкретно жир на животе отвечает за энергию и иммунитет, ЕМНИП, плюс животик у некоторых людей даже при медицински идеальном весе есть просто потому что анатомия такая. А если хочешь за это посраться - то в срачный тред, пожалуйста.
Анон, ты уверен, что в срачный тред надо мне, а не тому чуваку, который тут плясал с "азязя, вы жиробасины, потому что тяжелее ложки ничего в руках не держали"? Я не знаю, ты это плясал или ты просто тоже так думаешь, но внезапно, я жирострадаю в треде жиро-сука-страданий, теперь тут это запрещено? Поплакаться на жировые складки-валики теперь у нас срач? Чо ты сагрился-то так?
Откуда в апельсине 2г белков?
Вот опять чувак пишет, что занятия дома это бесполезная хрень. И вроде правильно пишет все, но как-то приуныть охота. Ну не хочу я ходить в зал! Не люблю я зал! Да и неграмотных тренеров хватает, у многих в первую очередь мотивация финансовая, а не помочь тебе похудеть.
У него там смешались в кучу кони и люди, не расстраивайся, анон. Зал не для похудения, в общем-то. Что сброс веса, что массонабор у условных качков - это все делается дома на кухне. Собственно физра, техника выполнения упражнений, качество содержимого черепной коробки у тренеров - это немного другая опера.
Во всех овощах и фруктах есть немного белков.
Во всей растительной пище он есть, не только в бобах). В злаках, гречке, овсянке, муке и тд в сухом виде граммов по 10-12. В бобовых в сухом виде около 20.
Червяк попался.
С одной стороны - в мякоти волокон и белой шкуре. С другой - посмотри по разным счетчикам калорий, потому что мои мне дают до 1 гр.
Ну не хочу я ходить в зал! Не люблю я зал!
А я люто завидую тем, кто может дома заниматься. Без зала меня хватало на три-четыре дня, а в зал уже третий месяц езжу через пол города и отлично всё.
Вот опять чувак пишет, что занятия дома это бесполезная хрень.
смотря для какой цели. Ежедневные регулярные занятия дома, пусть и понемногу - очень здоровая и полезная хрень. А если ты мышцу хочешь накачать то в зале проще. В зале в принципе проще заниматься, прям сильно. Но для похудения зал не обязателен, если твоя цель не наприседать лягушкин зад.
апд: прочитал саму задолбашку. Не согласен. Большинству людей не нужен тренер и зал. Писал, видимо, мужик, мужикам нужнее в этом плане, им надо куда-то свой тестостерон реализовывать и вот это вот все. Хотя есть всякие системы которые придуманы тюремными чуваками для прокачки об стену и собственный вес.
Но большинству цивильных людей зал не нужен. Мужики просто считают что похудеть можно только в зале, потому что для них по ряду причин это работает - зал отвлекает, дисциплинирует, дает компанию обычно и мотивацию.
Но если вы склонны купить абонемент и не доходить его, то зал ничего не даст. А привычка делать вечернюю растяжку или пять минут заниматься вечером даст очень много.
Отредактировано (2021-02-05 11:47:08)
но как-то приуныть охота.
А что тебе до того, что пишет какой-то посторонний чувак? На постороннем портале? Тебе помогает дома заниматься - занимайся дома. Варишь тефтели на пару - вари. Что за поклонничество чужим левым мнениям? Ладно это было бы мнение твоего врача, которому ты доверяешь или тренера или психотерапевта, с которым работаешь.
А то левый хрен звезданул что-то в инете. Да тут постоянно всякую лабуду говорят. 90%.
Худеешь дома - худей как тебе удобно. Все люди разные.
Минус зала при большом весе - тебя в любом случае будут нагружать больше, чем ты сможешь вытянуть
Што? Если ты не ходишь на групповые, то ты занимаешься в удобном тебе темпе и объеме. И даже на групповых никто тебе не помешает сделать паузу, когда тебе нужно. Кто тебя будет нагружать в зале - надсмотрщик с плеткой?
Анон, ты уверен, что в срачный тред надо мне,
я сказал что в срачный надо, если продолжать спор про животик, а не за какие-то твои сообщения "до".
Агрится я ни на что не агрился, просто написал кусок информации, подумал что он может спровоцировать срач там где ему не место поэтому предложил что если спорить, то не тут.
, который тут плясал с "азязя, вы жиробасины, потому что тяжелее ложки ничего в руках не держали"? Я не знаю, ты это плясал
нет не я, меня этот чувак тоже сквикнул, почему ты вообще решил что это могу быть я, я просто написал что животик это не всегда плохо, иногда это вариант нормы и нужная для организма штука, смотря о каких размерах животика конечно речь. И я читал,что именно вот в этом жирке организм берет полезное что можно брать от жирка, поэтому животик может оставаться даже у самых худых + у женщин особенно, на него влияют гормоны в первую очередь.
Кто тебя будет нагружать в зале - надсмотрщик с плеткой?
Ну, теоретически, тренер. Если мы говорим о том чуваке, писавшем на задолбашке, то он агитирует за тренеров, а тренеры практически всегда нагружают больше, чем твой комфортный предел. И мало какой тренер скажет "пиздуй сначала худеть и ходить, а потом вернешься ко мне, когда я буду уверен, что ты не угробишь сердце и суставы".
Если ты ходишь сам и занимаешься по своей собственной программе - другое дело, тогда да, тренер над тобой не стоит.
а тренеры практически всегда нагружают больше, чем твой комфортный предел
для анона-чересчур (и при том нервного) тренер наоборот хорош тем что задает тебе планку. И ты уже не чувствуешь себя слабаком, а если дошел до планки - то молодец. Границы это хорошо.
Но в домашнем варианте для меня это решал 8fit (который испортился) и теперь DownDog которых я все-таки купил на год)
для анона-чересчур (и при том нервного) тренер наоборот хорош тем что задает тебе планку. И ты уже не чувствуешь себя слабаком, а если дошел до планки - то молодец. Границы это хорошо.
Ну так все мы разные.
Картошку исключают из многих диет и систем питания не только потому, что в ней много углеводов. Не много, на самом деле, по сравнению даже с той же гречкой примерно одинаково, и калорийность картошки и гречки примерно одинакова.
Каких диет? В каких современных рекомендациях о здоровом питании ты нашел совет исключить картошку?
Каких диет?
Всех с пониженным содержанием углеводов.
Минус зала при большом весе - тебя в любом случае будут нагружать больше, чем ты сможешь вытянуть морально и физически,
анон без тренера ты просто придешь и можешь хоть на дорожке гулять все время хоть фотаться с тренажерами вместо занятий. Тренера анон брал один раз, чтобы тот примерно показал как и на каких тренажерах стоит заниматься, как правильно держать спину и вот это вот все. и чаще всего если ты так тренера взял это не чувак который будет на тебя орать и заставлять тебя качаться, тебе покажут тренажер, последят чтоб правильное положение тела было и зададут повторения, по ходу подкорректировав ошибки.
Именно в физическом плане занятия в зале проще и легче, как минимум для большого веса, потому что заниматься с собственным весом тяжелее чем с тренажером
И мало какой тренер скажет "пиздуй сначала худеть и ходить, а потом вернешься ко мне, когда я буду уверен, что ты не угробишь сердце и суставы".
но тренер даст тебе те упражнения которые не убивают суставы как раз... и будет следить за твоим самочувствием... Мне наоборот например запретили приседать без того чтобы держаться за канат, чтобы не нагружать колени.
Тренер как раз нужен в том числе чтобы ты не убился об тренажеры.
В групповых занятиях тренера тоже следят за тем чтобы тебе плохо не стало, смягчают упражнения если надо.
В каких современных рекомендациях о здоровом питании ты нашел совет исключить картошку?
другой анон, много где видел, потому что крахмал и что-то там такое.
чаще всего если ты так тренера взял это не чувак который будет на тебя орать и заставлять тебя качаться, тебе покажут тренажер, последят чтоб правильное положение тела было и зададут повторения, по ходу подкорректировав ошибки.
У меня есть тренер.
Тренер, который будет стоять над тобой в каждое занятие, подгонять, поощрять и помахивать пипидастрами стоит 10к в месяц. Эта сумма плюсом к абонементу.
Но у меня другой) за 3к он мне расписал программу, раз в неделю спрашивает в вотсапе "как дела?", отвечает на вопросы, добавляет/меняет упражнения и корректирует нагрузки. Ну и если он в зале и не ведёт групповые, то подходит помахать по понтами и проверить технику упражнений.
https://zadolba.li/story/34728
Тебе нужна причина не худеть или причина не заниматься?
но тренер даст тебе те упражнения которые не убивают суставы как раз... и будет следить за твоим самочувствием... Мне наоборот например запретили приседать без того чтобы держаться за канат, чтобы не нагружать колени.
Тебе повезло. На самом деле не всегда и далеко не всем везет с тренерами.
Но то такое... действительно, кому-то нужен тренер и спортзал, а кому-то комфортней заниматься дома или бегать по парку.
Важнее, чтобы нагрузка просто была и была регулярной.
Отредактировано (2021-02-05 12:16:16)
Всех с пониженным содержанием углеводов.
много где видел, потому что крахмал и что-то там такое.
На заборе тоже много чего пишут, принесите хоть одну ссылку с современными рекомендациями по питанию, где есть советы снижать в рационе углеводы ниже нормы и исключать картофель или другие крахмалосодержащие продукты.