Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я тоже постоянно пью чай. В день по 15 кружек выдуваю. Но это типа не полезно :(
почему? если чай разный, то норм
Я тоже постоянно пью чай. В день по 15 кружек выдуваю.
И каждый раз - с сахаром?
Я тоже постоянно пью чай. В день по 15 кружек выдуваю. Но это типа не полезно :(
Ну смотря какой чай.
Я мало пью черного и зеленого, по вечерам либо травяной, либо каркаде.
Аноны, я тут решил поделать махи и приседания. Выяснил, что поднять ногу выше уровня середины ляхи не могу, но это наверное придёт с опытом. Меня крипануло другое: я не могу присесть. В смысле, с прямой спиной и ступнями полностью на полу. ВООБЩЕ СОВСЕМ не могу, а если пытаюсь, то начинает адово болеть в пояснице. Это нормально для начинающих, которые даже на физкультуру в школе не ходили больше пяти раз, или надо к врачу идти?
Аноны, я тут решил поделать махи и приседания. Выяснил, что поднять ногу выше уровня середины ляхи не могу, но это наверное придёт с опытом. Меня крипануло другое: я не могу присесть. В смысле, с прямой спиной и ступнями полностью на полу. ВООБЩЕ СОВСЕМ не могу, а если пытаюсь, то начинает адово болеть в пояснице. Это нормально для начинающих, которые даже на физкультуру в школе не ходили больше пяти раз, или надо к врачу идти?
А я не могу ни разу отжаться.
котички, а у кого-нибудь еще есть проблема, как бы это выразиться, незанятого рта? я по вечерам, даже если сыта, не могу не есть, нужно что-то грызть, посасывать, жевать. с началом диеты я перешла на яблочную сушку, но сейчас слегка раздуплилась и поняла, что могу по триста-четыреста калорий ей набирать, а это как-то не айс
Я пью газированную воду тихонечко.
кстати, господа, вот тут про флоресан недавно говорили. а где его купить можно? гугл мне подсказал только ашан. реально в ашанах есть?
Бывает. Не знаю как сейчас, а раньше он там еще и дешевле был, чем в обычных магазинах
Бывает. Не знаю как сейчас, а раньше он там еще и дешевле был, чем в обычных магазинах
анончик, а в обычных магазинах это в каких? я во всяких рив гошах и подружках такие крема не видел, а другие магазины кроме таких косметические мне что-то фантазия не подсказывает
Анон, который не может присесть. Ты смотрел, как правильно приседать? Иди наугад это делал?
Анон, который не может присесть. Ты смотрел, как правильно приседать? Иди наугад это делал?
Смотрел. У меня просто задница не опускается вниз (точнее опускается, но совсем чуть-чуть) и всё тут.
Аноны, а Флоресан это чисто антицеллюль или для упругости тоже?
Насчет приседаний. Тоже в детстве не понимала, как можно присесть с прямой спиной и стопами на полу. Ориентировалась по похожим картинкам и была уверена, что все дело в моей недостаточной тренированности.
"Как женщины ходят на каблуках?!" - "У них центр тяжести в другом месте"(с)
Убивать за такое надо, чесслово.
Тоже в детстве не понимала, как можно присесть с прямой спиной и стопами на полу.
Анон приседает со стопами, прижатыми к полу, и прямой (в смысле не сутулой) спиной, наклонившись вперед.
Это понимание "прямой спины" анон осознал на тридцатом году жизни. Все годы до этого анон приседал на цыпочках:
...а сегодня, погуглив, анон узнал, что приседать на цыпочках - тоже норм: "Хрупким девушкам, заботящимся о красоте ножек, сед на носочках позволит носить юбку любой длины, красуясь безупречными формами".
кстати, господа, вот тут про флоресан недавно говорили. а где его купить можно? гугл мне подсказал только ашан. реально в ашанах есть?
Реально, бывает в ашанах. Еще раньше (давно не интересовался, хотя стоило бы) у них сайт был, там можно было все заказать, ну адресочки магазов в которых есть тоже там были.
Еще флоресан в аптеках бывает часто.
Присед на цыпочках - я б не советовал, честно.
Нагрузка на колени идет. Оно вам надо?
Ставьте обе стопы на пол. Упор на пятки. Мыски от пола не отрывать.
Приседать на цыпочках, тем более так, как нарисовано, нельзя ни в коем случае! Колени пойдут по пизде.
"Хрупким девушкам, заботящимся о красоте ножек, сед на носочках позволит носить юбку любой длины, красуясь безупречными формами".
господииии, какой урод или тп пишет такие говностатейки
убивал бы
анон с проблемными коленями, собаку съевший на их лечении и физре для них
А у меня колени уже убиты. Не могу приседать вообще.
Для рив гоша это непафосно А под "обычными" я имела в виду всякие мелкие несетевые магазы со разномастной химией/косметикой
Аноны, если я немного вылезаю за коридор вверх, но при этом тихонечко худею - и одновременно же нахожусь в состоянии творческой работы - второе объясняет первое?
я думаю это означает всего лишь то, что у тебя там все равно дефицит калорий есть
я думаю это означает всего лишь то, что у тебя там все равно дефицит калорий есть
Тогда я балдею от своего коридора, мне там уже 1700 надо штоле... а я 53 кг и пытаюсь до 50 дохудеть, правда, я мелкий и тонкокостный, так что это чуть больше чем кажется по цифрам.))
Я уже макароны с сыром ем. Только сладкого почти не ем, я открыл для себя темный шоколад с морской солью, это что-то, пары кусочков на день хватает и больше ничего не хочется. Может, за счет этого упали калории... я даже творог без мёда ем теперь, голый.
Блин, я так больше не могу. Две недели на 1600, и ни хера не похудел. 200 ебаных грамм ушло. Сантиметр тоже молчит.