Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А еще серьезный детский спорт может привести к не менее серьезным травмам. Уж лучше быть пухловатым в детстве, но без убитых коленей/спины и т. д., а то во взрослом возрасте даже если и захочешь тренироваться, уже не сможешь полноценно.
но я люто-бешено ненавижу организационную часть. Поход до спортзала, раздевалки, переодевание, душ и прочие радости, которые времени жрут, как половина тренировки, а то и больше. Меня дрючили бассейном, и, при том, что я люблю плавать, вот эта вся хуйня с подготовкой, сушкой головы, мытьем до и после - просто в рот ебал.
О, как я понимаю! Люблю плавать, но с ноября уже не продлеваю абонемент. Именно по этой же причине. На 45 минут плавания - 30-40 минут переодеваний, сушки, а потом еще домой пиздохать час с лишним. Если работа и бассейн не в шаговой доступности от места жительства - заебываешься быстро. Не говоря уж о том, что по приезде домой хочется даже не жрать, а ЖРАТЬ. Потому что обед был на работе в 13.00-14.00, бассейн где-то в 19.00, жрать перед бассейном нельзя, максимум перекус - йогурт или банан, а домой ты приезжаешь около 22.00.
Очень распространённое заблуждение в стиле no pain no gain.
Я бы еще добавил, что это желание быстрого результата. Кажется, что больше убиваешься - быстрее похудеешь. И очень сложно вытравить это заблуждение, потому что мозг привык к тому, что эта формула работает почти везде. Больше прилагаешь усилий - лучше результат, это справедливо почти для любого вида деятельности. А с похудением, увы, не работает. Потому что для похудения важна регулярность занятий в первую очередь.
Все-таки в очередной раз убеждаюсь, как правы те родители, что дрючат детей спортом. Это полезно и нужно. Дети потом скажут спасибо, когда во взрослом возрасте останутся стройными и с привычкой к спорту и правильному питанию.
Ага, поблагодарят, когда из-за убитых суставов или спины им придется держать вес и нагрузки до старости. Лучше взрослым самим показывать пример и вместе с детьми заниматься просто физической активностью.
Я бы еще добавил, что это желание быстрого результата. Кажется, что больше убиваешься - быстрее похудеешь. И очень сложно вытравить это заблуждение, потому что мозг привык к тому, что эта формула работает почти везде.
Вовсе не везде, тише едешь дальше будешь, как говорится.
А еще серьезный детский спорт может привести к не менее серьезным травмам. Уж лучше быть пухловатым в детстве, но без убитых коленей/спины
У анона-горнолыжника в обоих коленях нынче импланты. И он бы с радостью занимался скалолазанием, но куда?
ну в РФ как минимум. там в принципе даже на высоком уровне нет ни диетологии, ничего такого.
Ради справедливости, изредка нас селили в бывшесоветский санаторий и кормили по их нормативам. Этого, конечно, не хватало, поэтому в свободное время мы в промышленных количествах жрали чипсы, булочки, газировку и все дешевое и доступное, что можно было раздобыть в деревенском магазинчике.
Отредактировано (2021-02-04 20:06:51)
Аноны, а я из той задолбашки не понял.
Она пишет:
Да я счастлива, что мои лифчики стали мне велики, и я могу бегать в тонком топе, не боясь, что что-то выскочит или отвиснет!
А как это? Как сиськи могут утянуться при похудении, если они аж болтались? Что за бред?
А как это? Как сиськи могут утянуться при похудении, если они аж болтались? Что за бред?
и главное, почему они не стали болтаться сильней. Магия!
Магия!
Я понял.
Походу, копирайтер с хуем.
Не, я видел такой случай ирл — был вяловатый (но не до птоза, впрочем) 4-5 размер, после похудения стал бодрый и торчащий 2. Ну повезло с кожей человеку, бывает такое.
почему они не стали болтаться сильней.
Может, она носит спортивный поддерживающий топ
Пухловатым в детстве быть зачастую вариант нормы дети растут скачкообразно, сначала вширь потом вверх.
Физкультура и кружок тоже нужны для формирования здорового скелета и вот этого всего но в меру без нагрузок профессионального уровня.
Они могут уменьшиться а плотный лифчик их сможет удержать. Большую же грудь фиг что удержит при беге
Ну повезло с кожей человеку, бывает такое.
Надо же. Аж завидки берут. А там точно не хирургия?
Не, я видел такой случай ирл — был вяловатый (но не до птоза, впрочем) 4-5 размер, после похудения стал бодрый и торчащий 2. Ну повезло с кожей человеку, бывает такое.
Анон пишет:почему они не стали болтаться сильней.
Может, она носит спортивный поддерживающий топ
ну его и раньше можно было носить
его и раньше можно было носить
Ну все-таки со вторым размером болтаться будет меньше, чем с пятым.
Вообще спорт и хорошее питание могут помочь выжать максимум роста, что обычно хорошо, особенно для женщин. А плавание, например, подстёгивает развитие плеч и грудной клетки, уменьшая риск стать непропроциональной грушей с отсутствующими плечами.
Надо же. Аж завидки берут. А там точно не хирургия?
Не, анон, я бы заметил Да и денег у человека на такие развлечения не было.
Но то похудение и происходило в довольно молодом возрасте, где-то в районе 20. В сорокет бы уже вряд ли проканало.
Вообще спорт и хорошее питание могут помочь выжать максимум роста, что обычно хорошо, особенно для женщин. А плавание, например, подстёгивает развитие плеч и грудной клетки, уменьшая риск стать непропроциональной грушей с отсутствующими плечами.
И танцы неплохо для осанки, и командные виды всякие для социализация, как по мне главное, чтобы тренер был хороший без закидонов, приводящих к рпп, ну и похотливых ручек.
А плавание, например, подстёгивает развитие плеч и грудной клетки, уменьшая риск стать непропроциональной грушей с отсутствующими плечами.
или повышает риск превратиться в гребанный треугольник
или повышает риск превратиться в гребанный треугольник
Жир на жопе всегда нажрать успеешь, не боись.
Жир на жопе всегда нажрать успеешь, не боись.
Авотхрен, если ты яблоко, то не нажирается ни жопа, ни ляжки, только пузо.
Белок и приседы/выпады, вот тебе твоя жопа.
ну так вширь она все равно не растет, только назад (и то не слишком хорошо)
повышает риск превратиться в гребанный треугольник
Аноны, а как не превратиться? Не плавать? Не брать гантели в руки? Понимаю, что вопрос для физкультурного треда, но спортивные аноны могут ответить что-то в стиле "да плечи хрен раскачаешь", "качай жопу" либо лучше плечи, чем жирная спина, но может кто знает секрет, как людям с верхним типом отложения жира уравновесить фигуру без отращивания жопочемодана?
И он бы с радостью занимался скалолазанием, но куда?
у меня у знакомого, фаната этого дела, тоже имплантом коленки дело кончилось, но это мужику уже к 37 подошло. правда, теперь у него тоже только хайкинг, и тот умеренный.
поэтому в свободное время мы в промышленных количествах жрали чипсы, булочки, газировку
да ) мы в спортлагерях точили натурально все что не приколочено, подростки в пубертате и с сильными нагрузками это ужас )
Отредактировано (2021-02-04 20:57:13)