Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Интересная логика. А если похудение с 63 до 57, вызванное диабетом или раком? Тоже не проблема? И анон же пишет, что да, 63 кг может и ничего, но проблема именно в резком наборе веса, которая прогрессирует и дальше.
Интересная логика. А если похудение с 63 до 57, вызванное диабетом или раком? Тоже не проблема? И анон же пишет, что да, 63 кг может и ничего, но проблема именно в резком наборе веса, которая прогрессирует и дальше.
Так тогда проблема основная - рак или диабет О о.
Так тогда проблема основная - рак или диабет О о.
Ну да, какая-то там пиздецома, тут прибавка на 4 кг, вот где трагедия. Лежала, помню в больнице с явной анорексичкой, за той тоже медсестры следили за завтраком и обедом, потому что той в весе пера пофиг на восстановление организма после пневмонии или на то, что анализ крови взять не могут без ее обморока, главное не нажрать лишний жир
Тем более, он разработан на основе выборки молодых белых мужчин, то есть к женщинам его применять - неверно.
Чушь не пори. Нормальный имт различается у м и ж и у людей разного возраста.
можно ссыль на такое оригинальное утверждение
Это придумали толстые черные тетки, чтобы доказать, что на самом деле они не толстые и все эти ваши имт - заговор белых угнетателей.
тут прибавка на 4 кг,
не математик ты, анон.
а прибавка на 13 кг, если мы на стартовый вес того анона смотрим. так мне нравится, как тут милостиво диагнозы раздают, что ерунда, а что нет )
Отредактировано (2021-02-03 20:18:27)
а прибавка на 13 кг, если мы на стартовый вес того анона смотрим. так мне нравится, как тут милостиво диагнозы раздают, что ерунда, а что нет )
Все равно не понимаю, если проблема в гормональном сбое, надо лечить именно гормональный сбой, и вес, если прибавка была реально им обусловлена, подтянется за ним обратно. А если к гормональному сбою докладывать еще и жесткий дефицит калорий, ну ок, твое тело твое дело, но описывать это как нормальный способ похудения, ну такое.
Все равно не понимаю, если проблема в гормональном сбое, надо лечить именно гормональный сбой
да, и именно с направлением лечения у тс и были проблемы. это потом пришёл комплексующий анон, триггернулся о лексику, применил её к себе и выдал вопль сиреной про заебавшую феечку. и дальше панеслось )))
ну ок, твое тело твое дело, но описывать это как нормальный способ похудения, ну такое.
кто описывает? анон, ты с какими-то голосами в голове говоришь.
Как избавиться от мерзкого ощущения, что во время занятий дома на тебя кто-то смотрит и ржет над тобой?
Я не в первый раз за собой это замечаю. Пытаюсь начать и просто одолевает вот это, словно Лена Миро ебучая на меня смотрит и ржет, типа ой жируха корячится, да все равно ничего не получится, ой позорище, разожралась корова, а теперь пытаешься что-то делать, ну ты нелепая толстая жаба, гыгыгы! не надо было жрать, не позорилась бы щас!
И это постоянно. Тяжело. Я даже свет выключать пробовал, но в темноте заниматься - ну такое. Тем более, что на невидимого наблюдателя это никакого эффекта не оказывает, у него сразу ночное видение появляется.
Чушь не пори. Нормальный имт различается у м и ж и у людей разного возраста.
Сам не пори и почитай про то, как этот ИМТ создавался. А заодно и о том, как его "норма" изменилась буквально за один день безо всяких исследований.
ой жируха корячится, да все равно ничего не получится, ой позорище, разожралась корова
У меня такое же я стараюсь представить будущее,где я уже похудела и довольна собой)Проговариваю про себя мантру,что я молодец и иду к цели.
во время занятий дома на тебя кто-то смотрит и ржет над тобой?
у меня не совсем так, но бывает, что делаешь что-то, не очень выходит — и прям включается ощущение себя нелепым. ну и да, как будто это ты перед кем-то такой нелепый. мне помогает
не надо было жрать, не позорилась бы щас!
ну и сместить фокус попытайся немножко: "корячатся" в зале люди всех конституций, и худые в том числе. это не про жрать, вообще о другом.
Сам не пори и почитай про то, как этот ИМТ создавался. А заодно и о том, как его "норма" изменилась буквально за один день безо всяких исследований.
Ну то есть ты где-то прочитал чушь, которая показалась тебе откровением, и теперь несешь хуйню в массы.
У меня такое же я стараюсь представить будущее,где я уже похудела и довольна собой)Проговариваю про себя мантру,что я молодец и иду к цели.
Ну хоть я не один такой, а то аж вьетнамские флешбеки пошли. Несколько лет назад меня сильно крыло этой манией преследования, я не ожидал, что она опять так вылезет, причем именно строго на теме похудения. То есть с голыми сиськами ходить мне норм, жопу чесать или блевать - никаких воображаемых наблюдателей. А тут нате пожалуйста.
ну и сместить фокус попытайся немножко: "корячатся" в зале люди всех конституций, и худые в том числе. это не про жрать, вообще о другом.
Ну я не в зале, я дома )) Но то же самое. Выключил свет, поставил свечи, включил мультик - ну вроде как получилось перебороть. Происходящее на экране отвлекает, хоть я и знаю, что не рекомендуется смотреть что-то во время занятий, это снижает концентрацию на упражнениях и эффективность. Но меня все равно хватило ненадолго, на полчаса всего, но как тут выше говорили, лучше делать что-то, чем ничего. Плюс с месячными я все равно опасаюсь шибко активничать.
я не в зале, я дома
это неважно! важно, что все корячатся
кстати, может, попробовать тренировки под песни разные тогда? может, тоже будет немного отвлекать. на ютубе много такого.
Аноны, а для похудения спорт помогает? Я думал, надо, в основном, жрать меньше. Или это по какой-то методе надо?
Аноны, а для похудения спорт помогает? Я думал, надо, в основном, жрать меньше.
И это тоже.
Спорт, во-первых, помогает разогнать метаболизм, а во-вторых создает дополнительный дефицит калорий.
Худеть без спорта можно (опять же, смотря как и с какого веса). В любом случае самая важная часть похудения - контроль питания.
Анон пишет:Сам не пори и почитай про то, как этот ИМТ создавался. А заодно и о том, как его "норма" изменилась буквально за один день безо всяких исследований.
Ну то есть ты где-то прочитал чушь, которая показалась тебе откровением, и теперь несешь хуйню в массы.
Ну не такая и фигня, ИМТ выводили статистически, правда люди были обоих полов, а потом до красивых цифр поправили, исследования по ИМТ неоднозначные, где-то одни значения оптимальные, где-то другие. Я бы обратила внимание на то какие ИМТ являются критериями исключениями из исследований фарм препаратов, там уже почти стандарт для молодых пациентов ИМТ меньше 32, для групп с пожилыми пациентами ИМТ 19 или 20-32 Уж фарм-компании то умеют считать где у них риски.
Чушь - это ориентироваться на ИМТ. Ни один знающий человек не будет ориентироваться на этот лживый показатель. Зато он отличная лакмусовая бумажка, которая помогает отличать неграмотных. Если врач, к которому я пришел, начинает высчитывать у меня ИМТ - сразу понятно, что врач профнепригоден и тратить на него время (а порой и деньги) не стоит, нужно вставать и уходить, и искать нормального специалиста.
Отредактировано (2021-02-03 22:26:10)
Если врач, к которому я пришел, начинает высчитывать у меня ИМТ - сразу понятно, что врач профнепригоден и тратить на него время (а порой и деньги) не стоит, нужно вставать и уходить, и искать нормального специалиста.
То есть врач, который лечит по стандартам доказательной медицины, плохой. И заполняющий документы, где в половине случаев надо указать имт, тоже плохой. Ясно-понятно, так и запишем. У инстагур лечишься?
помогает разогнать метаболизм
А за счёт чего, мышцы больше калорий потребляют?
Сорян, я тупой в этих вопросах совсем
Чушь - это ориентироваться на ИМТ. Ни один знающий человек не будет ориентироваться на этот лживый показатель.
Всё. Ты принёс незнающим анонам свет истины и мы уверовали, что жили ложью.
Иди и впредь не пляши не греши.
Анон пишет:Если врач, к которому я пришел, начинает высчитывать у меня ИМТ - сразу понятно, что врач профнепригоден и тратить на него время (а порой и деньги) не стоит, нужно вставать и уходить, и искать нормального специалиста.
То есть врач, который лечит по стандартам доказательной медицины, плохой. И заполняющий документы, где в половине случаев надо указать имт, тоже плохой. Ясно-понятно, так и запишем. У инстагур лечишься?
Анон, важно процентное соотношение мышц и жира в организме, ИМТ уже не так критично.
ИМТ уже не так критично.
Тут в чем проблема. Если у человека ИМТ выше нормы и этот человек явно не спортсмен-тяжеловес (а это видно), то соотношение мышц и жира будет не в пользу мышц. Т. е. ИМТ - это первая граница, так сказать. Дальше можно мерить талию и что там еще измеряется.
А за счёт чего, мышцы больше калорий потребляют?
Нет, за счет того, что на упражнения организму требуется дополнительная энергия, и он вынужден интенсивней расщеплять полученное (или накопленное), чтобы ее получить. И да - накапливается бОльшая мышечная масса, а на ее поддержание, опять же, организму нужно больше энергии, чем на поддержание жировой массы.
Отредактировано (2021-02-03 22:53:14)