Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.32%])

5.32%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 497 [30.4%])

30.4%

6. 60+кг(голосов 358 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 302 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.32%])

2.32%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 1635

Гости не могут голосовать

#45101 2021-02-03 20:08:44

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

еще одна? Оо

Я просто хз, есть ли такая. Но если есть, анону точно лучше туда пойти.

Анон пишет:

гормональный сбой организма это реальные проблемы ващет

Извини, но не могу считать набор веса с 57 кг до 63 реальной проблемой. Неважно, чем она вызвана.

Интересная логика. А если похудение с 63 до 57, вызванное диабетом или раком? Тоже не проблема? И анон же пишет, что да, 63 кг может и ничего, но проблема именно в резком наборе веса, которая прогрессирует и дальше.

#45102 2021-02-03 20:10:06

Анон

Анон пишет:

Интересная логика. А если похудение с 63 до 57, вызванное диабетом или раком? Тоже не проблема? И анон же пишет, что да, 63 кг может и ничего, но проблема именно в резком наборе веса, которая прогрессирует и дальше.

Так тогда проблема основная - рак или диабет О о.

#45103 2021-02-03 20:13:29

Анон

Анон пишет:

Так тогда проблема основная - рак или диабет О о.

Ну да, какая-то там пиздецома, тут прибавка на 4 кг, вот где трагедия. Лежала, помню в больнице с явной анорексичкой, за той тоже  медсестры следили за завтраком и обедом, потому что той в весе пера пофиг на восстановление организма после пневмонии или на то, что анализ крови взять не могут без ее обморока, главное не нажрать лишний жир :facepalm:

#45104 2021-02-03 20:14:23

Анон

Анон пишет:

Тем более, он разработан на основе выборки молодых белых мужчин, то есть к женщинам его применять - неверно.

Чушь не пори. Нормальный имт различается у м и ж и у людей разного возраста.

#45105 2021-02-03 20:17:17

Анон

Анон пишет:

можно ссыль на такое оригинальное утверждение

:vanga:  Это придумали толстые черные тетки, чтобы доказать, что на самом деле они не толстые и все эти ваши имт - заговор белых угнетателей.

#45106 2021-02-03 20:18:17

Анон

Анон пишет:

тут прибавка на 4 кг,

не математик ты, анон.
а прибавка на 13 кг, если мы на стартовый вес того анона смотрим. так мне нравится, как тут милостиво диагнозы раздают, что ерунда, а что нет )

Отредактировано (2021-02-03 20:18:27)

#45107 2021-02-03 20:21:39

Анон

Анон пишет:

а прибавка на 13 кг, если мы на стартовый вес того анона смотрим. так мне нравится, как тут милостиво диагнозы раздают, что ерунда, а что нет )

Все равно не понимаю, если проблема в гормональном сбое, надо лечить именно гормональный сбой, и вес, если прибавка была реально им обусловлена, подтянется за ним обратно. А если к гормональному сбою докладывать еще и жесткий дефицит калорий, ну ок, твое тело твое дело, но описывать это как нормальный способ похудения, ну такое.

#45108 2021-02-03 20:25:42

Анон

Анон пишет:

Все равно не понимаю, если проблема в гормональном сбое, надо лечить именно гормональный сбой

:facepalm: да, и именно с направлением лечения у тс и были проблемы. это потом пришёл комплексующий анон, триггернулся о лексику, применил её к себе и выдал вопль сиреной про заебавшую феечку. и дальше панеслось )))

Анон пишет:

ну ок, твое тело твое дело, но описывать это как нормальный способ похудения, ну такое.

кто описывает? анон, ты с какими-то голосами в голове говоришь.

#45109 2021-02-03 20:29:41

Анон

Как избавиться от мерзкого ощущения, что во время занятий дома на тебя кто-то смотрит и ржет над тобой?
Я не в первый раз за собой это замечаю. Пытаюсь начать и просто одолевает вот это, словно Лена Миро ебучая на меня смотрит и ржет, типа ой жируха корячится, да все равно ничего не получится, ой позорище, разожралась корова, а теперь пытаешься что-то делать, ну ты нелепая толстая жаба, гыгыгы! не надо было жрать, не позорилась бы щас!
И это постоянно. Тяжело. Я даже свет выключать пробовал, но в темноте заниматься - ну такое. Тем более, что на невидимого наблюдателя это никакого эффекта не оказывает, у него сразу ночное видение появляется.

#45110 2021-02-03 20:31:23

Анон

Анон пишет:

Чушь не пори. Нормальный имт различается у м и ж и у людей разного возраста.

Сам не пори и почитай про то, как этот ИМТ создавался. А заодно и о том, как его "норма" изменилась буквально за один день безо всяких исследований.

#45111 2021-02-03 20:35:39

Анон

ой жируха корячится, да все равно ничего не получится, ой позорище, разожралась корова

У меня такое же :sadcat: я стараюсь представить будущее,где я уже похудела и довольна собой)Проговариваю про себя мантру,что я молодец и иду к цели.

#45112 2021-02-03 20:40:37

Анон

Анон пишет:

во время занятий дома на тебя кто-то смотрит и ржет над тобой?

у меня не совсем так, но бывает, что делаешь что-то, не очень выходит — и прям включается ощущение себя нелепым. ну и да, как будто это ты перед кем-то такой нелепый. мне помогает

Скрытый текст
Анон пишет:

не надо было жрать, не позорилась бы щас!

ну и сместить фокус попытайся немножко: "корячатся" в зале люди всех конституций, и худые в том числе. это не про жрать, вообще о другом.

#45113 2021-02-03 21:17:57

Анон

Анон пишет:

Сам не пори и почитай про то, как этот ИМТ создавался. А заодно и о том, как его "норма" изменилась буквально за один день безо всяких исследований.

:facepalm:  Ну то есть ты где-то прочитал чушь, которая показалась тебе откровением, и теперь несешь хуйню в массы.

#45114 2021-02-03 21:43:55

Анон

Анон пишет:

У меня такое же  я стараюсь представить будущее,где я уже похудела и довольна собой)Проговариваю про себя мантру,что я молодец и иду к цели.

Ну хоть я не один такой, а то аж вьетнамские флешбеки пошли. Несколько лет назад меня сильно крыло этой манией преследования, я не ожидал, что она опять так вылезет, причем именно строго на теме похудения. То есть с голыми сиськами ходить мне норм, жопу чесать или блевать - никаких воображаемых наблюдателей. А тут нате пожалуйста.

Анон пишет:

ну и сместить фокус попытайся немножко: "корячатся" в зале люди всех конституций, и худые в том числе. это не про жрать, вообще о другом.

Ну я не в зале, я дома )) Но то же самое. Выключил свет, поставил свечи, включил мультик - ну вроде как получилось перебороть. Происходящее на экране отвлекает, хоть я и знаю, что не рекомендуется смотреть что-то во время занятий, это снижает концентрацию на упражнениях и эффективность. Но меня все равно хватило ненадолго, на полчаса всего, но как тут выше говорили, лучше делать что-то, чем ничего. Плюс с месячными я все равно опасаюсь шибко активничать.

#45115 2021-02-03 21:47:41

Анон

Анон пишет:

я не в зале, я дома

это неважно! важно, что все корячатся :lol:
кстати, может, попробовать тренировки под песни разные тогда? может, тоже будет немного отвлекать. на ютубе много такого.

#45116 2021-02-03 22:03:44

Анон

Аноны, а для похудения спорт помогает? Я думал, надо, в основном, жрать меньше. Или это по какой-то методе надо?

#45117 2021-02-03 22:17:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для похудения спорт помогает? Я думал, надо, в основном, жрать меньше.

И это тоже.  =D
Спорт, во-первых, помогает разогнать метаболизм, а во-вторых создает дополнительный дефицит калорий.
Худеть без спорта можно (опять же, смотря как и с какого веса). В любом случае самая важная часть похудения - контроль питания.

#45118 2021-02-03 22:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:  Ну то есть ты где-то прочитал чушь, которая показалась тебе откровением, и теперь несешь хуйню в массы.

Ну не такая и фигня, ИМТ выводили статистически, правда люди были обоих полов, а потом до красивых цифр поправили, исследования по ИМТ неоднозначные, где-то одни значения оптимальные, где-то другие. Я бы обратила внимание на то какие ИМТ являются критериями исключениями из исследований фарм препаратов, там уже почти стандарт для молодых пациентов ИМТ меньше 32, для групп с пожилыми пациентами ИМТ 19 или 20-32 Уж фарм-компании то умеют считать где у них риски.

#45119 2021-02-03 22:25:33

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты где-то прочитал чушь, которая показалась тебе откровением, и теперь несешь хуйню в массы.

Чушь - это ориентироваться на ИМТ. Ни один знающий человек не будет ориентироваться на этот лживый показатель. Зато он отличная лакмусовая бумажка, которая помогает отличать неграмотных. Если врач, к которому я пришел, начинает высчитывать у меня ИМТ - сразу понятно, что врач профнепригоден и тратить на него время (а порой и деньги) не стоит, нужно вставать и уходить, и искать нормального специалиста.

Отредактировано (2021-02-03 22:26:10)

#45120 2021-02-03 22:30:46

Анон

Анон пишет:

Если врач, к которому я пришел, начинает высчитывать у меня ИМТ - сразу понятно, что врач профнепригоден и тратить на него время (а порой и деньги) не стоит, нужно вставать и уходить, и искать нормального специалиста.

То есть врач, который лечит по стандартам доказательной медицины, плохой. И заполняющий документы, где в половине случаев надо указать имт, тоже плохой. Ясно-понятно, так и запишем. У инстагур лечишься?

#45121 2021-02-03 22:31:08

Анон

Анон пишет:

помогает разогнать метаболизм

А за счёт чего, мышцы больше калорий потребляют?

Сорян, я тупой в этих вопросах совсем ;D

#45122 2021-02-03 22:42:18

Анон

Анон пишет:

Чушь - это ориентироваться на ИМТ. Ни один знающий человек не будет ориентироваться на этот лживый показатель.

Всё. Ты принёс незнающим анонам свет истины и мы уверовали, что жили ложью.
Иди и впредь не пляши не греши.

#45123 2021-02-03 22:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если врач, к которому я пришел, начинает высчитывать у меня ИМТ - сразу понятно, что врач профнепригоден и тратить на него время (а порой и деньги) не стоит, нужно вставать и уходить, и искать нормального специалиста.

То есть врач, который лечит по стандартам доказательной медицины, плохой. И заполняющий документы, где в половине случаев надо указать имт, тоже плохой. Ясно-понятно, так и запишем. У инстагур лечишься?

Анон, важно процентное соотношение мышц и жира в организме, ИМТ уже не так критично.

#45124 2021-02-03 22:46:38

Анон

Анон пишет:

ИМТ уже не так критично.

Тут в чем проблема. Если у человека ИМТ выше нормы и этот человек явно не спортсмен-тяжеловес (а это видно), то соотношение мышц и жира будет не в пользу мышц. Т. е. ИМТ - это первая граница, так сказать. Дальше можно мерить талию и что там еще измеряется.

#45125 2021-02-03 22:49:25

Анон

Анон пишет:

А за счёт чего, мышцы больше калорий потребляют?

Нет, за счет того, что на упражнения организму требуется дополнительная энергия, и он вынужден интенсивней расщеплять полученное (или накопленное), чтобы ее получить. И да - накапливается бОльшая мышечная масса, а на ее поддержание, опять же, организму нужно больше энергии, чем на поддержание жировой массы.

Отредактировано (2021-02-03 22:53:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума