Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
или инопланетяне с ростом выше двух метров.
А то и трех
Людей с объективным ожирением, худеющих исключительно для здоровья, тут явное меньшинств
подними глаза в шапку треда. Для людей ростом 170 например избыточный вес начинается от 72, от 87 - ожирение. Смотрим в опрос - большинство в диапазоне 70-90. На холиварке в основном все-таки женский пол, значит средний рост небольшой и скорее всего у немалой части сидящих здесь 70-90 уже являются медицински избыточным весом.
А для тех кого волнует именно эстетика в пределах нормального ИМТ и придумана тема феечек! Специально! Почему это так сложно понять, чем вам не нравится та тема? Вот придет сюда фея за советами, начитается как худеют люди со ста кило и может просто посадить себе обменку, потому что методы работы с телом другие. На нормальном весе важнее спорт, важно пойти к врачу и узнать какой вес будет прям идеальным для тебя (тут надо врача конечно ещё хорошего умудриться найти) и тд. На избыточном весе и тем более ожирении уже начинается обязательное наблюдение у эндокринолога, проверка инсулинорезистентности, ходьба (которая кажется и стала яблоком раздора) на большие расстояния как самый подходящий вариант похудения, потому что активные нагрузки при большом весе дают активные нагрузки на суставы и вот это вот всякое.
Если тебе хочется так поорать про эстетику - если немирные жиротреды, велком туда.
Аноны, здесь есть люди с опытом похудения на интервальном?
Я недавно держалась на нем довольно уверенно пару месяцев, еда в два приема до 16:30, подсчет кбжу и некоторое ограничение углеводов, плюс спортзал 2-3 раза в неделю. И скинула с 67 до 60,8 при росте 163. Довольно резво скинула, а после слегка расслабилась и быстро набрала 3 кг. Теперь думаю, это норма, или же стоит сделать анализы? Раньше (года полтора назад) было несколько пониженное содержание ТТГ. Сейчас дело может быть просто в питании, но все равно несколько боязно. Опять сижу на интервальном, медленно пошел отвес, но есть явный недобор калорий, не более 700-800 выходит за два приема пищи, считаю все с весами кухонными, так что погрешность должна быть минимальной. Как вы удерживаете на интервальном калораж?
Зачем обычным людям ходить в резервацию ламантинов?
А потом эти грязноротые няшечки-феечки визжат, что их обижают.
Я только так и начал худеть. Мне проще поесть два раза в день на эти самые 700-800 калорий, чем дробить их на 4-5 раз, потому что при попытках есть почаще, но поменьше выходит, что я ем и почаще и побольше.
всратое и уничижительное определение "феечка"
Хочется попросить модеры прописать в шапку правило о запрете жаловаться на вес выше... кг и выгонять этих кокетничающих дур уже на законных основаниях.
Это не нездоровье, а просто абсолютная лень поднять что-то тяжелее телефона, потому что даже при самой слабой нагрузке ничего торчать страшным жиром не будет.
Анон, я на складе коробки швыряю. 10 часов в день. И у меня при нормальном ИМТ как раз уши на боках и 5 сантиметров жира складкой на брюхе . Нет, без тортиков и макарошек с мазиком. Не надо считать что все, у кого где-то лишний жир, исключительно диванные жильцы.
И у меня при нормальном ИМТ как раз уши на боках и 5 сантиметров жира складкой на брюхе . Нет, без тортиков и макарошек с мазиком. Не надо считать что все, у кого где-то лишний жир, исключительно диванные жильцы.
А почему ты считаешь этот жир лишним? Потому что он не соответствует твоим эстетическим предпочтениям?
А почему ты считаешь этот жир лишним? Потому что он не соответствует твоим эстетическим предпочтениям?
А ты считаешь, что складка жира на животе, которую прямо в горсть захватить можно, несет какую-то функциональную нагрузку? Ты разницу понимаешь между "некое количество подкожного жира" и "свисающий жир"? Если что, разница существует.
А ты считаешь, что складка жира на животе, которую прямо в горсть захватить можно, несет какую-то функциональную нагрузку?
Ну вообще-то да. Учитывая еще что швыряешь коробки по 10 часов в день.
Отредактировано (2021-02-03 12:24:40)
ты считаешь, что складка жира на животе, которую прямо в горсть захватить можно, несет какую-то функциональную нагрузку?
Несёт, если ты женщина фертильного возраста. Ну то есть логически мы понимаем, что нет, но организм защищает будущее потомство.
Анон пишет:Аноны, здесь есть люди с опытом похудения на интервальном?
Я только так и начал худеть. Мне проще поесть два раза в день на эти самые 700-800 калорий, чем дробить их на 4-5 раз, потому что при попытках есть почаще, но поменьше выходит, что я ем и почаще и побольше.
Мне вот кстати эта рекомендация есть дробно тоже не заходит, я тогда не наедаюсь, и все время думаю о еде. Два раза в день плюс небольшой перекус идеал.
Для женщин, вообще-то, нормальное количество жира в организме - 20-35%, в зависимости от возраста. Еще раз: если у женщины треть веса тела составляет жир, это медицинская и биологическая норма.
Мне напомнить, кто изобрёл всратое и уничижительное определение "феечка"?
Кстати, да. Отвратительное прозвище.
То ли дело нежные и ласковые "жиробасина" и "сарделька" в отношении веса 55+
Мне напомнить, кто изобрёл всратое и уничижительное определение "феечка"?
вообще по-моему сами феечки, не? Да и "уничижительность" спорная, учитывая что кое-кто тут пляшет с ламантинами.
Мне вот кстати эта рекомендация есть дробно тоже не заходит, я тогда не наедаюсь, и все время думаю о еде. Два раза в день плюс небольшой перекус идеал.
перешел на 1-2 раза в день и наконец-то зажил как человек. Вес идет в низ, про еду постоянно перестал думать. Рассказал врачу, она сказала что и правда дробное питание не всем подходит, поэтому если мне норм лучше питаться так как нравится.
Что же унизительнее: "феечка" или "жиробасина"?
Даже не знаю
А ты считаешь, что складка жира на животе, которую прямо в горсть захватить можно, несет какую-то функциональную нагрузку?
вообще да, конкретно жир на животе отвечает за энергию и иммунитет, ЕМНИП, плюс животик у некоторых людей даже при медицински идеальном весе есть просто потому что анатомия такая. А если хочешь за это посраться - то в срачный тред, пожалуйста.
Опять сижу на интервальном, медленно пошел отвес, но есть явный недобор калорий, не более 700-800 выходит за два приема пищи, считаю все с весами кухонными, так что погрешность должна быть минимальной. Как вы удерживаете на интервальном калораж?
никак. Я не считаю на интервальном, ем столько, чтобы быть сытым. Но стараюсь убирать то, что может содержать вредное - сахар, всякое типа соусов-майонезов, переработанные жиры и вот это вот. Помогает.
Тоже постою послушаю. Худею на подсчёте калорий с большого веса, стараюсь как раз в небольшие приёмы пиши в течение дня, потому что так надо, ну и типа для метаболизма полезно. При этом физиологически могу спокойно есть хоть раз в сутки, дискомфорта не испытываю, а психологически мне легче жить если есть возможность наесться от пуза. И вот думаю — а может ну их эти небольшие приёмы пищи, лучше редко но от души? Но вот насчёт пользы хз.
700-800 выходит за два приема пищи
Это как-то очень мало даже для не самого большого роста и веса. Может ко врачу?
Аноны, прасцице, начитался и захотелось авотуменякнуть.
Сейчас считал жир по калькулятору ВМФ США
А расскажи что за калькулятор?
Там по соотношению объёмов шеи, талии и бёдер вычисляется процент. Говорят, что погрешность невысокая.
https://medvisor.ru/services/navy-procent-zhira-v-tele/
Спасибо, анон!