Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Идите отсюда в жиросрачи.
А может, не будем детсад с обзывалками устраивать?
А как же тогда самоутверждаться?
Не в весе феечки дело, а в лексиконе, как выше уже писали
Не я начал метание говна в "фей".
Не я начал метание говна в "фей".
А так это фея анонов 100+ привечает, ну кто бы сомневался
В желании похудеть при нормальном весе я ничего криминального не вижу, но анон вкатился с жалобами что лекарства не помогают и врачи плохие. Вот это вот какого хрена делать? Пишите свои параметры, чтобы сразу было ясно, у кого реальные проблемы, а кто норму лечить пытается.
Не в весе же дело. Феечка делает все, чтобы не потолстеть, но все равно толстеет. Это страшно. Годами кто то тут с весом в 100 кг живёт на минимуме калорий? Это тяжело себя так ограничивать постоянно и все высчитывать и все равно толстеть. Почему человек не может прийти в этот тред и узнать кто то справился с таким или нет? Про жирного урода, да, это было с её стороны некрасиво, но я тоже считаю себя жирным уродом, хотя вес далёк от 100. Тут заговорили о прекрасновыглядящщих фитоняшах такого же веса, но поймите, это вообще другое. Когда у тебя все плдтянуто, даже с весом в 100 кг и все эти кг распределены аккуратно по всему телу, есть разница между бёдрами и талией и когда ты был всю жизнь худой как велосипед, а теперь превратился в жабу за короткое время, с огромным животом и спиной и твоё лицо совсем не твоё. И что бы ты ни делал, вес не убывает.
В желании похудеть при нормальном весе я ничего криминального не вижу, но анон вкатился с жалобами что лекарства не помогают и врачи плохие. Вот это вот какого хрена делать? Пишите свои параметры, чтобы сразу было ясно, у кого реальные проблемы, а кто норму лечить пытается.
Анон, внезапно распухнуть на 13 килограмм чистого жира и не мочь его сбросить стандартными способами — это НЕ норма, и это не становится более нормой от того, что кого-то разносит на 33 или 63. И я бы сказал, что при таких вводных действительно лучше схватиться за голову и начать что-то делать сейчас, пока не привалило ещё 13, 33 или 63, окончательно перехерив здоровье, кожу, социалку и половую жизнь. В норме люди не толстеют настолько быстро, и ты, утверждая, что это норма, занимаешься вредительством.
Не в весе же дело. Феечка делает все, чтобы не потолстеть, но все равно толстеет. Это страшно. Годами кто то тут с весом в 100 кг живёт на минимуме калорий? Это тяжело себя так ограничивать постоянно и все высчитывать и все равно толстеть. Почему человек не может прийти в этот тред и узнать кто то справился с таким или нет?
Для них есть отдельный тред
Анон пишет:Согласен, что для обычных людей ИМТ - это показатель ожирения. Но и также глупо спорить с тем, что у двух людей с одним весом и ростом может быть разный состав тела, соотношение жира\мышц, количество висцерального жира и прочее. Поэтому кто-то даже и при норм ИМТ худеть хочет, потому что тело не очень и жира могло бы быть меньше.
У меня тренер при 170 рост весит 65 кг, для феечки ужас, а в реале фигура просто божественная. Дело не в жире, фея считает фигуру эталоном одни кости без мышц (потому что при идеальном для нее весе там и мышц не будет, и жировой процент пиздецовый для здоровья), такие идеи для этого треда не очень здоровые на мой взгляд.
Кости весят 10 кг, все там прекрасно поместится, и мыщцы, и даже жир. Да, процент жира будет низкий, и мыщцы не как у тех, кто в качалку ходит, но кто сказал, что именно рельефные мыщцы как у твоей знакомой - это идеал?
а я бы хотел тред для настоящих толстых, раз тут постоянно коса на камень находит.
А анонам по мере похудения надо будет переходить по тредам, что ли? Вошёл в границы нормы ИМТ после 100+, и все, твое место в новом треде?
Лексика действительно была ниоч, но вот отправлять в другой тред ну такое. Тем более что тред называется жирострадания, и с мороза заходя никто не вкурит, что страдать о весе можно только с определенной цифры.
Отредактировано (2021-02-03 10:46:32)
Кости весят 10 кг, все там прекрасно поместится, и мыщцы, и даже жир. Да, процент жира будет низкий, и мыщцы не как у тех, кто в качалку ходит, но кто сказал, что именно рельефные мыщцы как у твоей знакомой - это идеал?
Так у нее и видимого рельефа нет, кроме круглой жопы и кубиков на животе, а так очень классное сильное здоровое гармоничное тело, к идеалу сегодняшних дней явно ближе, чем твигги. С сильным рельефом это как раз у меня еще 172/72, для феи вообще хтонь жиробас ламантин небось
Анон пишет:Кости весят 10 кг, все там прекрасно поместится, и мыщцы, и даже жир. Да, процент жира будет низкий, и мыщцы не как у тех, кто в качалку ходит, но кто сказал, что именно рельефные мыщцы как у твоей знакомой - это идеал?
Так у нее и видимого рельефа нет, кроме круглой жопы и кубиков на животе, а так очень классное сильное здоровое гармоничное тело, к идеалу сегодняшних дней явно ближе, чем твигги. С сильным рельефом это как раз у меня еще 172/72, для феи вообще хтонь жиробас ламантин небось
Не знаю лично для меня и кубики уже рельеф, который лично мне не нравится.
В зеркале человек себя может чморить за жиробасину и когда у него даже мяса не осталось, а сам он похож на мумию.
И да, внезапно подростковая худоба может с возрастом превратиться в более округлые формы. Для женщины в детородном возрасте это нормально. Так примерно гормональный фон и работает.
Не в весе же дело. Феечка делает все, чтобы не потолстеть, но все равно толстеет. Это страшно. Годами кто то тут с весом в 100 кг живёт на минимуме калорий? Это тяжело себя так ограничивать постоянно и все высчитывать и все равно толстеть.
открою тебе секрет, анон, но полные люди тоже часто делают все чтобы не потолстеть и толстеют. Это ещё страшнее, когда твой вес за пару месяцев со 100 превращается в 105, потом в 113 и 118. Ещё страшнее, когда ты с большим трудом худел и сбросил 3 кило правдами и не правдами а потом набралось 5 когда ты один раз поел не в голод.
Собственно, немалое количество людей набирает из-за того что начинает пытаться худеть, но особо не знает как, материалы рознятся, друг другу противоречат, врачи не везде компетентны, чтобы сказать что-то кроме "ну наверное жрать надо меньше" (сейчас кстати уже лучше, но все же не так чтобы супер) - в общем, многие люди из-за этого как раз и докатываются до своего большого веса. Анон пытается худеть с веса 80, с подросткового возраста, сейчас анону 30ник и несмотря на переменные успехи по 30 кило я вешу 100+.
Нормальные изменения начались только с походами к врачам. До этого я конечно очень успешно худел и думал, что все понял, но после похудения на ПП спорте в какой-то момент организм говорил "хватит" и начинал тупо набирать от всего, стоит шаг вправо-шаг влево сделать и у тебя бах и плюс 1-2 кило.
Ушла эта хрень только с метформином, точнее на нем ослабилось, а с гормональным лечением стало вообще нормально жить. Но я до этого лет 15 мучался, потому что из обычного ребенка превращался в очень пухлого, отношение от этого поменялось у всех, включая родителей, которые пытались кормить меня ксеникалом (не советую).
Отчасти поэтому феечек и выселили отсюда, вот эта позиция "ладно эти жирные они и так жирные, но я-то поправилась!" и прочее не очень хорошо сказываются на мирности треда. Мы все поправились. И мы все пытаемся похудеть. Не все очень успешно. И если ты пришел сюда с феечностью - на здоровье, просто не надо хотя бы делать вид что все кто много весят хуже тебя.
А я бы очень хотел. 100+ заебали в любой непонятной ситуации возбухать, что кто-то посмел писать сюда, не вешая при этом стольник.
не важно что ты не вешаешь стольник, ты хотя бы пиши на каком весе худеешь, потому что советы для столь ненавидимых тобой 100+ отличаются от советов для условной нормы.
А меня заебали аноны упирающиеся в нормальный имт,
но ведь для тех кому нормальный имт не нормальный и придумали феечную тему...
Отредактировано (2021-02-03 11:06:12)
"ладно эти жирные они и так жирные, но я-то поправилась!"
Два чая этому анону!
Дело не в весе, а в том, что не надо никого оскорблять из-за веса. Даже себя. Особенно тут.
Отчасти поэтому феечек и выселили отсюда, вот эта позиция "ладно эти жирные они и так жирные, но я-то поправилась!"
Плюс миллион! "вы так и так 90 весите, вам-то что? А я с 50 до 60 потолстела, ГОРЕ, ГОРЕ!" очень раздражает.
Отредактировано (2021-02-03 11:07:30)
но при этом я бы очень хотел чтобы тут ввели запрет на лексику как у фееанона:
много плюсов этому анону. Я ничего не имею против тех кто в небольшом весе хочет привести себя в подтянутую стройную красоту (если это не попытки стать скелетом, но ваше тело впрочем), но они же начинают все время вот этим вот трясти и принижать остальных. А кто таким не занимается, того отсюда и не гоняют)
Ну раз здесь все прекрасны и абсолютно довольны собой, то... закрываем тред, наверно? Людей с объективным ожирением, худеющих исключительно для здоровья, тут явное меньшинство. Остальных же в той или иной мере волнует эстетика, и те слова — это попросту озвучивание мыслей большинства обитателей этого треда. Отъявленные бодипозитивщики в таких тредах не сидят, уж простите.
Людей с объективным ожирением, худеющих исключительно для здоровья, тут явное меньшинство.
Очи ясные к шапке треда подними. Опросник видишь?
Тут как раз большинство с ожирением или избыточным весом, в медицинских смыслах этих слов. Ну или инопланетяне с ростом выше двух метров.