Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
будь осторожен, некоторые масла обезвоживают еще сильнее
А какие именно? Или, может, почитать где можно про это?
А какие именно? Или, может, почитать где можно про это?
миндаль и персик, по-моему, как раз могут обезвоживать. но лучше проверь, я совсем не уверена, что именно они.
там фишка в том, что они со временем вытесняют из клеток молекулы воды. т.е. масла хороши для питания, но не для увлажнения
Аноны, а почему считается, что соленая еда плохо? Он соли жир сильнее набирается?
.
потому что идет нагрузка на почки, сердце и сосуды.
Прямо ничем не разбавляя?
Или можно в масло (персика или миндаля) влить? У меня еще и кожа сухая, собираюсь активно мазать маслом анона с головы до ног.
Масла втираются поверх влажной кожи - тогда будет эффект увлажнения (обычно после душа-ванны втирают), масло как бы держит воду. На сухую кожу - можно пересушить, да.
Идеальные для кожи масла - масло какао косметическое (я покупал на кондитерском заводе, выглядит и пахнет как плитка белого шоколада. использовать так - отламываются кусочки, и ими натирается нужное место. само тает в руках), кокосовое масло (в тайских магазинчиках в интернете полно и масел, и примочек с ними), алоэ.
Аноны, а татуировки деформируются после похудения?
зависит от их местоположения и на сколько похудел.
на предплечье и на спине у меня после сброса 30 кг за пару лет всё осталось в норме.
почему я раньше не знала про сусли сижу, пью сладкий чай впервые за долгое-долгое время.
У меня в холодильнике месяц лежит мороженое. На столе шоколадка прямо рядом с компом. На кухне еще есть печенье. Парадоксальным образом, только будучи обложенной этим со всех сторон, я могу это не есть.
Я такой же, анон) Когда у меня дома много-много шоколадок или конфет, я хожу мимо них, морща нос)) Когда дома нет нифига, обязательно не удержусь и куплю себе пиорженку или пончик и тут же, придя домой, сразу съем. Парадокс))
Я ничего из того, что на фотках, не люблю, так что мне норм
А что на фотке #4486? Я б зохавал. Небольшое, судя по всему, в дневной кбжу впишется.
Фейл ) Для качественной провокации слишком неаппетитно.
Ненавижу гамбургеры, рвет меня от них И сладкое не люблю
У меня от таких фоток аппетит не просыпается, зато от такого просто ад и израиль
зато от такого просто ад и израиль
Наверное, упавший радикал тебя вообще адово вставляет...
зато от такого просто ад и израиль
Анон, у меня там надпись "Фото к этому и многим другим рецептам Вы найдете на сайте "готовимдома" :D
Извините, аноны XD Короче я хотел выставить картину жирной пережаренной картохи с жирной пережаренной курицей. Оно и к лучшему, что не отобразилось.
Анон с фотками, анон сидит на диете 95-й день и НИЧЕГО н хочет из передставленного тобой, включая неотобразившуюся картоху с курицей. Вот незадача-то
Я только что умял огромную миску гречневой каши с маслом и мясом, и у меня все еще недобор по кбжу. Так что анон с фотками лоханулся, иди анорексичек в группе "40 кг" тролль.
котички, а у кого-нибудь еще есть проблема, как бы это выразиться, незанятого рта? я по вечерам, даже если сыта, не могу не есть, нужно что-то грызть, посасывать, жевать. с началом диеты я перешла на яблочную сушку, но сейчас слегка раздуплилась и поняла, что могу по триста-четыреста калорий ей набирать, а это как-то не айс
котички, а у кого-нибудь еще есть проблема, как бы это выразиться, незанятого рта? я по вечерам, даже если сыта, не могу не есть, нужно что-то грызть, посасывать, жевать. с началом диеты я перешла на яблочную сушку, но сейчас слегка раздуплилась и поняла, что могу по триста-четыреста калорий ей набирать, а это как-то не айс
Я грызу ручки или носовые платки (специально для этой цели купил). Но у меня с детства проблема, передающаяся в семье из поколения в поколение просто. НАДО ВСЁ ВРЕМЯ ЧТО-ТО ЖЕВАТЬ ИЛИ ГРЫЗТЬ, ВСЁ ВРЕМЯ
Угу, я теперь вместо этого вечером чаи гоняю или воду. Внезапно помогает.
Я тоже постоянно пью чай. В день по 15 кружек выдуваю. Но это типа не полезно :(