Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.72%])

13.72%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.27%])

30.27%

6. 60+кг(голосов 347 [21.84%])

21.84%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 298 [18.75%])

18.75%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1589

Гости не могут голосовать

#426 2014-09-04 16:19:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

волосы во всяких местах, в которых их быть не должно

Чо-та я взволнован. В каких местах не должно быть волос, кроме ладоней?  :really:

Анон, у всех своя норма, хотя если у тебя прям густые волосы, это может быть и не нормой. А может, опять же повторюсь, и нормой. У меня одноклассница-грузинка была, у неё оба родителя были с густыми тёмными волосками, и у неё тоже, аж на спине росли в 1 см длинной, и у неё с гормонами было всё в порядке, просто такая наследственность.  На гормоны в любом случае полезно провериться.
А вот если у тебя не было где-то густых волос, а потом замечаешь, что внезапно заволосатился, то точно надо на гормоны провериться.

#427 2014-09-04 16:39:42

Анон

Лол, не у меня вот есть на фалангах волосы и вокруг сосков несколько штук (что страшно раздражает >_<), с гормонами всё в порядке.

#428 2014-09-04 20:31:05

Анон

Анон пишет:

Лол, не у меня вот есть на фалангах волосы и вокруг сосков несколько штук (что страшно раздражает >_<), с гормонами всё в порядке.

анон, ты различаешь несколько волосков и множество толстых черных волос как у обезьяны?

#429 2014-09-04 21:13:33

Анон

Анон пишет:

У меня одноклассница-грузинка была, у неё оба родителя были с густыми тёмными волосками, и у неё тоже, аж на спине росли в 1 см длинной

фубля, фунахуй я думал, такая блевотня только у мужиков бывает 1174.gif

#430 2014-09-04 21:24:34

Анон

Анон пишет:

фубля, фунахуй я думал, такая блевотня только у мужиков бывает

Зато она была очень обаятельной, деятельной и остроумной, и считалась одной из крутых девочек школы. Просто мы не знали тогда, что с волосами надо задрачиваться и что это вообще важно для кого-то ;D

#431 2014-09-05 17:44:11

Анон

Что делать, если не чувствуешь себя жирным? Я 90кг, 56 размер, целлюлитная жопа, но если не считать проблем в выборе одежды и баттхерта от своих фоток, то в  целом жир мне не мешает. То есть я бы хотел похудеть, делать красивые селфи, фоткаться голым, нравиться парням, но постоянно ловлю себя на том, что даже при весе в 40 все-равно буду никому не нужен. Мой бывший свалил в мои 22 к тян 18 лет, прозрачно намекнув, что старше 20 не нужны (тогда то я и топил горе в жратве). И я с осознаю, что с моей рожей и некрасивыми сиськами и возрастом 24 года я уже неликвид в любом весе и поезд ушел.
Читал Аллена Карра про похудение, месяца 3 не жрал шоколад, но сорвался. Хожу в спортзал с этого лета, мне там нравится, но сейчас забросил уже неделю и снова жру. Тут еще беда в моем воспитании, в семье было заведено, что сладкое запрещено и может быть только как поощрение чего либо. С тех пор как у меня появился стабильный заработок... я и поощряю себя. Как алкаш, который с заоплаты бежит за водкой, только у меня тортики.

#432 2014-09-05 22:38:19

Анон

И я с осознаю, что с моей рожей и некрасивыми сиськами и возрастом 24 года я уже неликвид в любом весе и поезд ушел.

Повышай самооценку, анончик. Сам себя не полюбишь, не примешь - никто этого не сделает. Банально, да.

#433 2014-09-05 22:44:44

Анон

Анон пишет:

И я с осознаю, что с моей рожей и некрасивыми сиськами и возрастом 24 года я уже неликвид в любом весе и поезд ушел.

Анончик, правильно тебе говорят: повышай самооценку и выкидывай из головы дурь про неликвид. А то в 24 года - неликвид, а в 30 лет - что, уже в гроб ложиться? Не надо так.

#434 2014-09-05 22:54:22

Анон

Анон пишет:

Мой бывший свалил в мои 22 к тян 18 лет, прозрачно намекнув, что старше 20 не нужны (тогда то я и топил горе в жратве). И я с осознаю, что с моей рожей и некрасивыми сиськами и возрастом 24 года я уже неликвид в любом весе и поезд ушел.

Мудила твой бывший.
Вот честно, анончик, тебе бы спорту. 24 года - это же вообще юность, а наладить питание и физическую активность нужно не для красоты, а для здоровья (хотя и внешний эффект тебя порадует). А какой кайф после тренировки, чисто физический кайф - базарю, еще захочешь. А тренированный организм сам не захочет каждый день шоколада, он будет просить сытной здоровой пищи. И она станет вкусной! И сладкое можно будет есть, когда превозможешь зажоры. 
Ты не товар, чтобы быть ликвидом или неликвидом. Ты человек и имеешь право любить себя и заботиться о себе.

#435 2014-09-06 00:18:18

Анон

Спасибо за поддержку, аноны.

Анон пишет:

А какой кайф после тренировки, чисто физический кайф - базарю, еще захочешь.

Так вот спорт я как раз люблю и сейчас в зале нравится заниматься. Проблема в том, что пожрать я тоже люблю. Но в общем-то сейчас почитал и понял, что свои проблемы надо решать самому и прокачивать силу воли.

#436 2014-09-06 01:05:30

Анон

Анон пишет:

Мерлин богиня.
Анон с ее фигурой, яб на твоем месте был бы счастлив и забил на чужое мнение великий болт.
Твигги и ей подобные в реальности отнюдь не эльфы. Ничего хорошего в хлипкости нет.
Да и кости обнимать не очень приятно.
То ли дело нежное тело.

У Мерлин и Твигги было примерно поровну жира. Вторая просто была более тонкокостной.  :trollface:

#437 2014-09-06 01:12:51

Анон

Анон пишет:

А какой кайф после тренировки, чисто физический кайф - базарю, еще захочешь.

Аноны, почему в моем случае это не работает? Правда у меня не спортзал, а трени по Джулии Майклз, исходники как у анона с пониженной самооценкой. Еще в начале тренировки я умирал, и едва доживал эти полчаса. Хватило меня только на пару недель - и они стоили мне очень многих нервных клеток. А как бросил так сразу зажор, заброс и плюс 7кг от горя(
Где обещанный кайф? Было много боли, пота и слез. Мазохист во мне не откликнулся.

#438 2014-09-06 01:36:27

Анон

Анон пишет:

Где обещанный кайф? Было много боли, пота и слез. Мазохист во мне не откликнулся.

Кайф приходит не сразу, особенно если ты до этого не тренированный совсем был. Сперва организму нужно мышцы-связки укрепить, сердце научить отзываться на нагрузку и только потом уже попрут эндорфины. Две недели - это очень мало. Вспоминая себя - а я в 27 лет начал превращение из диванной плюши в спортзального жителя, - потребовалось где-то два месяца тренировок на силу и силовую + аэробную выносливость. Самый кайф попер через полгода. А в начале да, было очень плохо, чуть не блевал. Но я был очень мотивирован.

#439 2014-09-06 01:41:23

Анон

Анон пишет:

Но я был очень мотивирован

Чем, если не секрет? Мне совсем не хватает то ли мотивации, то ли просто силы воли. И как развить ее не знаю - все спортивные начинания бросаю недели через две, ударяясь в депрессии.

#440 2014-09-06 01:49:05

Анон

Да не надо себя насиловать с нулевой подготовленностью. Нужно для начала попытаться поймать удовольствие владения своим телом. Это я, я ногу задрал, я прогнулся и раскинул руки. Толстяки часто не чувствуют своего тела, абстрагируются, оно как бы отдельно от них существует. Вот для начала надо в него "вернуться" как-то.

#441 2014-09-06 01:58:04

Анон

Анон, а ты потихоньку "втягивайся" в тренировки. Ту же Джиллиан Майклс не делай полностью, если не можешь, не насилуй себя, начинай с половины тренировки, а потом постепенно добавляй упражнения, увеличивай нагрузку. И не ругай себя за то, что не можешь, а гордись тем, что можешь.

#442 2014-09-06 01:58:26

Анон

Анон пишет:

Чем, если не секрет? Мне совсем не хватает то ли мотивации, то ли просто силы воли. И как развить ее не знаю - все спортивные начинания бросаю недели через две, ударяясь в депрессии.

Даже не знаю, как рассказать, чтобы не смешно прозвучало.
Короче, я митолизд. И сильно угораю по всякому пафосу, викингам, военам с мечами и т.п. И однажды посмотрел я на себя в зеркало, а потом встал на весы. Намерилось 70 кг, что не совсем пиздец для моего роста (170), но поскольку я никогда в жизни никаким спортом, кроме литрбола, не занимался, выглядело это весьма непрезентабельно. Снизу Жопа, сверху Сиськи, посередине Пузо. И косуха на всем этом великолепии. Охуительный воин.
На следующий же день я опустошил копилку, купил абонемент в ближайший фитнес-клуб, и понеслось. Сначала, не совру, было очень хуево. Во-первых, я ничего не мог толком сделать и чувствовал себя полным говном, которое хуже всех (это потом я понял, что всем насрать, а сначала было очень стыдно). Во-вторых, от мало-мальской нагрузки у меня темнело в глазах, тошнило и подкашивались ноги. Насколько чудовищна была первая крепатура, лучше вообще не вспоминать. Но я слушал мотивирующую музычку, накачивался энергией Превозмогания и шел. 3-4 раза в неделю как штык.
Зато потом КАК ПОПЕРЛО. Реально, те двадцать минут, что я в одиннадцать вечера пиздюхал из спортзала до дома, были лучшие в моих сутках. Стояла зима, дикий ебунище, чистое небо с луной, и я с музыкой в наушниках и блаженно гудящими мышцами.
Литрбол я, кстати, совсем бросил, сладкие зажоры прекратились. Покупаю в выходной мороженое - и достаточно. Заценил вкус обезжиренного творога! Раньше представить себе не мог, как это говно можно есть.
Короче, приобщение к спорту - процесс не быстрый, но с каждым шагом все легче.

#443 2014-09-06 02:21:25

Анон

Анон пишет:

Мой бывший свалил в мои 22 к тян 18 лет, прозрачно намекнув, что старше 20 не нужны (тогда то я и топил горе в жратве). И я с осознаю, что с моей рожей и некрасивыми сиськами и возрастом 24 года я уже неликвид в любом весе и поезд ушел.

анон, прости, но я заржал  :lol:  а сколько лет самому парню было?
алсо, 5 лет - это вообще ничто, при хорошем уходе вообще не заметно разницы, а в таком возрасте и при минимальном. мне 25, выгляжу так же, как и в свои 19-20. ни в зеркале, ни в макро ничего не изменилось  :dontknow:  только кожа лучше стала)

аноны со спортом, вы так пишите, будто спорт прям всем понравится, главное перетерпеть. но я вот 3 года занималась в тренажерке, все 3 года через силу, ничего не мотивировало, ото всех упражнений уныние и тоска((
в итоге забила и стала скинни-фэт, а потом стала замещать бассейном, танцами, роликами, великом и самбо. из упражнений оставила только на пресс и отжимания. результат похуже, зато занятия в удовольствие, а не в тягость. мне просто кажется, что есть категория людей, которым никогда не будет в кайф заниматься спортом  =D

#444 2014-09-06 03:23:12

Анон

Анон пишет:

аноны со спортом, вы так пишите, будто спорт прям всем понравится, главное перетерпеть.

Так спорт это не обязательно качалка.

Анон пишет:

стала замещать бассейном, танцами, роликами, великом и самбо. из упражнений оставила только на пресс и отжимания.

Все это тоже спорт в смысле "двигательная активность". Просто нетренированному человеку любое активное движение будет сначала доставлять дискомфорт, а то и мучения. Но если он это превозможет, то имеет все шансы ловить кайф от любого выбранного им вида активности, лишь бы нравилось. Другое дело, что разные виды активности по-разному отражаются на внешнем виде, от чего-то профит больше, от чего-то меньше. Но мы ведь не лены миро тут. Лишь бы движение было, а не лежать на диване и не сидеть крючком у компа.

#445 2014-09-06 04:01:56

Анон

Анон пишет:

аноны со спортом, вы так пишите, будто спорт прям всем понравится, главное перетерпеть. но я вот 3 года занималась в тренажерке, все 3 года через силу, ничего не мотивировало, ото всех упражнений уныние и тоска((
в итоге забила и стала скинни-фэт, а потом стала замещать бассейном, танцами, роликами, великом и самбо. из упражнений оставила только на пресс и отжимания. результат похуже, зато занятия в удовольствие, а не в тягость. мне просто кажется, что есть категория людей, которым никогда не будет в кайф заниматься спортом

Я не понимаю, какое говно в головах заставляет людей считать спортом исключительно упражнения. Ни один настоящий вид спорта не является бессмысленным, кроме фитнеса и бодибилдинга, спорт не рассчитан на самолюбования в зеркале.

Как, почему произошла подмена понятий?! красота тела не цель, а побочное следствие, и она даже не во всех дисциплинах вообще проявляется, в её тупопёздном понимании.
Нельзя заниматься спортом ради гламурной "красивости", он для высокого духа, самопознания, преодоления барьеров, свободы и радости тела. Пока не захочется всего этого, - гармоничного красивого человека не получится, выйдет разве что иссохшая от злобы сука в вечной узде.

Ясен пень, что мотивации у всех недостаточно, ведь дроч на сантиметры талии - это жалкий и мелочный стимул ничтожных пустышек, и все подсознательно это понимают. Спортивная мотивация должна возвышать, а не унижать человека Лена Миро, чтоб у тебя язык сгнил, нацеливать на достижение, на результат.

Простите за высер, пукан горит в ночи как нефтяная вышка.

#446 2014-09-06 04:20:42

Анон

Нельзя заниматься спортом ради гламурной "красивости", он для высокого духа, самопознания, преодоления барьеров, свободы и радости тела. Пока не захочется всего этого, - гармоничного красивого человека не получится, выйдет разве что иссохшая от злобы сука в вечной узде.

Анон, ну пиздец. У каждого своя мотивация, и то, что кто-то занимается спортом ради клёвой жопы, не делает его хуже того, кто занимается им ради самопознания.

#447 2014-09-06 04:57:03

Анон

Анон пишет:

анон, прости, но я заржал    а сколько лет самому парню было?

24 ему было. Переехал на наши общие деньги в ДС (я не мог с ним сразу, в семье были большие проблемы, так как серьезно заболело сразу несколько близких, которых в итоге уже нет). Там устроился работать на неплохую должность, мне год вешал лапшу на уши, что возможности меня забрать нет. Спалился в один "прекрасный" день. Лил крокодиловы слезы, как ему меня жаль, рассказывал как рыдала его новая девушка от жалости ко мне (ебу и плачу, блядь, так и уебала бы), обещал, что останемся друзьями.В итоге общение с ним прекратила я лично, так как при виде их счастливых фоток хотелось разбить монитор или самому в окно выпрыгнуть.
А его "денег нет и возможности" окончилось их помолвкой в одной небольшой европейской стране. Сказать, что я себя чувствую облитым помоями - ничего не сказать. Успокаиваю себя тем, что по слухам он и этой тянке изменяет, в общем желаю ей лет 10 потратить на это говно, а потом тоже остаться ни с чем. Вот такое вот я озлобленное.

Анон пишет:

Я не понимаю, какое говно в головах заставляет людей считать спортом исключительно упражнения. Ни один настоящий вид спорта не является бессмысленным, кроме фитнеса и бодибилдинга, спорт не рассчитан на самолюбования в зеркале.

Анон, я вот в юности занимался плаванием, так как семья потащила. Соревнования, поездки по России, все дела. При этом более бессмысленного занятия, чем плавание по дорожке туда сюда для меня нет. А вот тренажеры люблю и хожу туда с радостью, хоть и понимаю, что я среди всех этих фитоняшек и качков - бодрая корова.

#448 2014-09-06 06:07:22

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, какое говно в головах заставляет людей считать

что

Анон пишет:

:bu:

Анон пишет:

Простите за высер, пукан горит в ночи как нефтяная вышка.

это очень заметно  ;D  пронзаю в тебе тренера-лузера))

Анон пишет:

Сказать, что я себя чувствую облитым помоями - ничего не сказать. Успокаиваю себя тем, что по слухам он и этой тянке изменяет, в общем желаю ей лет 10 потратить на это говно, а потом тоже остаться ни с чем. Вот такое вот я озлобленное.

лихо тебя, анон 1365.gif но хорошо, что ты свою жизнь с таким говном не связала.
но почему ты желаешь зла тянке, а не своему бывшему-уроду? он же мог её так же мозги запудрить, как и тебе.
не знаю, когда от меня свалили мудак к другой девушке, я порадовалась за себя и пожалела её, потому что у неё будет такая же хуевертень с ним, что и у меня.

#449 2014-09-06 07:44:05

Анон

Анон пишет:

то, что кто-то занимается спортом ради клёвой жопы, не делает его хуже того, кто занимается им ради самопознания.

Не в том дело, что хуже. Мотивация ниже, и бросание через неделю как результат.
А превозмогать всю жизнь, стиснув зубы, не выйдет. Психика деформируется. Человек всё же создан для счастья, а не для вечного подвига.))

Анон пишет:

Анон, я вот в юности занимался плаванием, так как семья потащила. Соревнования, поездки по России, все дела. При этом более бессмысленного занятия, чем плавание по дорожке туда сюда для меня нет. А вот тренажеры люблю и хожу туда с радостью, хоть и понимаю, что я среди всех этих фитоняшек и качков - бодрая корова.

Привет пловец, почти собрат.)) А я в зал хожу только зимой, и, честно говоря, скука там смертная. Только ради поддержания формы и терплю, еле-еле.

Анон пишет:

пронзаю в тебе тренера-лузера))

Мнение на анонимном форуме мне очень, очень важно.))
Но не утерплю: это очень по-русски, бьёт, значит любит, милая изюминка отношений эм/жо и в офисе. Но в спорт, особенно массовый, это переносить не стоит. Различайте уже, волевую жёсткость и отыгрывание своих комплексов на подопечных.

#450 2014-09-06 08:48:04

Анон

Анон пишет:

Читал Аллена Карра про похудение, месяца 3 не жрал шоколад, но сорвался. Хожу в спортзал с этого лета, мне там нравится, но сейчас забросил уже неделю и снова жру. Тут еще беда в моем воспитании, в семье было заведено, что сладкое запрещено и может быть только как поощрение чего либо. С тех пор как у меня появился стабильный заработок... я и поощряю себя. Как алкаш, который с заоплаты бежит за водкой, только у меня тортики.

Анон, не начинай с жопы. Начинай с головы. Там твоя проблема.  :)
Точнее, начав с головы, ты решишь жопный вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума