Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
какой именно? я давно ищу что-то адекватное, но пока это только сайты веганов, а мне без мяса хоть вешайся
https://vk.com/dietsrecipes - тут с указанием калорийности и БЖУ
http://www.kalor.ru/recept/ - тут тоже кой-чего вкусного наглядела
Аноны, чем бы подтянуть кожу? Не ужас-ужас, но как-то дрябловато стало...
Покупай витамин Е в масляных капсулах и тупо втирай в проблемные места.
Заебало все.
Вес то ли растет, то ли нет, ничего не понятно, денег нет, весы говорят что +5, джинсы говорят "прощай тело", сегодня затянул ремень на третью дырку (со второй, на которую утягивал раньше с трудом, джинсы сваливаются).
Треш какой-то.
А тебе непременно надо, чтобы вес стал меньше?
А тебе непременно надо, чтобы вес стал меньше?
Ну как бы я просто не понимаю, куда все уходит.
Вообще меня бесит то, что надо одежду, похоже, покупать, потому что я себя чувствую как-то так.
Йопт, простите, я не думал, что она такая пиздец большая
Анон пишет:Когда начинаю себя ограничивать в сладком, тупо начинаю нарезать круги вокруг места хранения. Это как ходить заглядывать в холодильник, не появилось ли там что-то магическим образом. Впарить одно, если хочется другого, не катит: жрешь калории и сахар впустую, желание той вкусняшки не стихает.
Ну так покупай не мешками печенье, а небольшими упаковками. Грамм по 100 или даже меньше.
Так и делаю. Но ходить кругами не перестаю)
Когда начинаю себя ограничивать в сладком, тупо начинаю нарезать круги вокруг места хранения.
Было такое. Выдвинула себе ультиматум покупать конфеты строго в Ашане, до которого идти 5 остановок. Пешком, туда и обратно, в любую погоду. И не больше 4 штук. По большей части же это психологическая тяга, надо чтобы организм запомнил, что вкусное ему дают, только если он сильно напрягается. Но дают, не отнимают. А когда он это запомнит, то сможет выбирать, что главнее: конфетка или поваляться.
Аноны, а татуировки деформируются после похудения?
Бля, аноны я вчера посчитала калории, я и правда дохуя жру
В 1500 ккал укладывается - 2 сырника, 1 морковно-творожная котлета / 3 ложки гречки, 2 укуса козинаки с семечками, кофе с молоком / салат помидоры-огурцы 200г с двумя ложками сметаны 15%.
И это минимум для меня, чтобы меня не качало, не болела башка, не тошнило. С таким питанием все равно не айс, но более-менее комфортно. Меньше - уже пиздец. Больше - выхожу за коридор, соответственно вес не теряю, а поддерживаю.
Что за ебаная жизнь.
В 1500 ккал укладывается - 2 сырника, 1 морковно-творожная котлета / 3 ложки гречки, 2 укуса козинаки с семечками, кофе с молоком / салат помидоры-огурцы 200г с двумя ложками сметаны 15%.
Анон, ты точно правильно считал?
Как-то очень мало еды.
Я ем на 1,5к, и я вообще голодным не хожу.
А, и еще - на "нормальном питании" типа на завтрак омлет с гренкой, на обед котлетка на пару и гречка, на ужин тот же салат - не жирею, но объемы стоят на месте. Если перекус бутером или чем-то из выпечки/углеводного - то вообще труба.
Анон #4461.
А, и еще - на "нормальном питании" типа на завтрак омлет с гренкой, на обед котлетка на пару и гречка, на ужин тот же салат - не жирею, но объемы стоят на месте. Если перекус бутером или чем-то из выпечки/углеводного - то вообще труба.
Анон #4461.
Сколько дней на одном месте стоят?
Только живот, или остальные места тоже?
Если только живот, то понятно, почему - когда ты почти ничего не ешь, он просто вваливается сразу, и все. Но это не жир уходит, это у тебя желудок просто пустой.
Живот не вваливается, не. Я обычно по штанам и по шмоткам смотрю, взвешиваться мне бесполезно - плотные тяжелые кости, сверху довольно много мышц, сверху жыр. Худею я равномерно, начинают кости выступать и формы более угловатыми становиться. Как только еда "нормальная" - сразу отекаю и округляюсь.
Раньше я активно спортилась (басик, танцы, зал), теперь пытаюсь нащупать баланс между нормальной физ.активностью (много хожу пешком) и жратвой (готова мало есть лишь бы не ебаный спорт всю неделю, и так времени нет, но не могу золотую середину пока найти).
А, и еще - на "нормальном питании" типа на завтрак омлет с гренкой, на обед котлетка на пару и гречка, на ужин тот же салат - не жирею, но объемы стоят на месте.
Лол, меня на ПП разносит, как китенка, так что ты не один такой альтернативный.
при норме калорий? но... но как?
*обнимается и рыдает на плече*
А вот поди догадайся
При той же норме жрать плов, борщи, котлеты и прочую прелесть у меня вес на одном уровне держится. А вот на пп разносит.
А бжу тоже в норме?
А бжу тоже в норме?
В душе не ябу. По моим подсчетам было в норме.
Но я дико сомневаюсь, что может разносить почти на десять кило от лишнего грамма белка, лол.
Аноны, а почему считается, что соленая еда плохо? Он соли жир сильнее набирается?
Ведь если я съем ведро соленых огурцов, калорий там мало - вода все равно потом уйдет из меня, даже если на следующий день вес будет не очень.
Покупай витамин Е в масляных капсулах и тупо втирай в проблемные места.
Прямо ничем не разбавляя?
Или можно в масло (персика или миндаля) влить? У меня еще и кожа сухая, собираюсь активно мазать маслом анона с головы до ног.
У меня еще и кожа сухая, собираюсь активно мазать маслом анона с головы до ног.
будь осторожен, некоторые масла обезвоживают еще сильнее
Было такое. Выдвинула себе ультиматум покупать конфеты строго в Ашане, до которого идти 5 остановок. Пешком, туда и обратно, в любую погоду. И не больше 4 штук. По большей части же это психологическая тяга, надо чтобы организм запомнил, что вкусное ему дают, только если он сильно напрягается. Но дают, не отнимают. А когда он это запомнит, то сможет выбирать, что главнее: конфетка или поваляться.
Вот это сила воли.
Не, я так не могу. Мне нужно знать, что мне это легко доступно. Только тогда я могу отказаться. (И так по жизни). Сестра ржет, что я как кошка с игрушкой - если уже прижато лапой, можно и потерять интерес.
У меня в холодильнике месяц лежит мороженое. На столе шоколадка прямо рядом с компом. На кухне еще есть печенье. Парадоксальным образом, только будучи обложенной этим со всех сторон, я могу это не есть.