Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.32%])

5.32%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 497 [30.4%])

30.4%

6. 60+кг(голосов 358 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 302 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.32%])

2.32%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 1635

Гости не могут голосовать

#44526 2021-01-07 16:38:10

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Попробуй проверить их на пятилитровой баклажке

Плюсую, только я обычно на пачке бумаге проверяю

#44527 2021-01-08 03:18:05

Анон

Анон пишет:

Почему я становлюсь такая неравномерная? Почему где был ровненький жирочек там теперь комки какие-то под кожей?

Потому что худеешь неравномерно. Сдуваются жировые клетки и уходит вода, которую они задерживали. Ты становишься мягким, дряблым и обвисшим. Это, блин, самый стремный момент в похудении. Ты сбросил, размер одежды уменьшился, но выглядишь хуже :panic:
Кожа подтянется, норм все будешь. Крем и массажи (даже своими руками) лишним не будут. Если есть желание (и нет противопоказаний), можешь лпг подключить.
У меня, кстати, заметное улучшение с кожей почти через год началось.

#44528 2021-01-08 03:38:13

Анон

Анон пишет:

Кожа подтянется, норм все будешь. Крем и массажи (даже своими руками) лишним не будут

Я уже три дня мажусь подтягивающими кремами, делаю скрабы и после 11 числа ещё обёртывания подключу. Эффект фантастический!
Но я понимаю что временный. Как только перестану мазать /массажировать оно за неделю опять обвиснет.

Анон пишет:

Если есть желание (и нет противопоказаний), можешь лпг подключить.

Желание есть, денег нет ;D переезд в новую квартиру всё съел.

#44529 2021-01-08 17:17:01

Анон

Думала в соответствующую тему пойти, но мб кому-то здесь актуальнее и полезнее. В рекомендациях по неожиданно точному алгоритму попался микро канал с рецептами без рафинированного сахара, пшеничной муки и вотэтоговсего. Скрою ссылку под катом. Мне обычно такое всегда интересно смотреть-читать, только попадается, блин, очень случайно.

#44530 2021-01-08 17:41:49

Анон

Анону прописали лекарства от депрессии и тревожного расстройства. Поначалу вообще перестал хотеть есть где-то на неделю. Теперь ем все подряд, не голодаю, но как-то начал подтягиваться и стройнеть. Заметил  это не я один. Волшебные колеса!

#44531 2021-01-08 18:04:55

Анон

Аноны, на каком растительном молоке вкусно делать каши типа рисовых и кукурузных? Овсяную кашу понятно, на овсяном молоке и вкусно, и норм, а остальное? И гречку тоже с чем вкусно?

#44532 2021-01-08 18:36:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, на каком растительном молоке вкусно делать каши типа рисовых и кукурузных? Овсяную кашу понятно, на овсяном молоке и вкусно, и норм, а остальное? И гречку тоже с чем вкусно?

Есть рисовое и гречневое молоко

#44533 2021-01-08 18:44:57

Анон

если ок привкус кокоса, то рис с ним хорошо идёт

#44534 2021-01-08 20:43:19

Анон

Анон пишет:

Анону прописали лекарства от депрессии и тревожного расстройства. Поначалу вообще перестал хотеть есть где-то на неделю. Теперь ем все подряд, не голодаю, но как-то начал подтягиваться и стройнеть. Заметил  это не я один. Волшебные колеса!

Анон, а что тебе прописали конкретно? У меня схожая вавка + похудеть хочу, попробую своего врача попросить выписать.

#44535 2021-01-09 00:46:22

Анон

Анон пишет:

можешь лпг подключить.

Первое, что выдал яндекс: Либеральная партия Гондураса  :lol:

#44536 2021-01-09 00:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а что тебе прописали конкретно? У меня схожая вавка + похудеть хочу, попробую своего врача попросить выписать.

Мне тоже интересно.

#44537 2021-01-09 02:22:25

Анон

Аноны, я вот тут задумался.
Я по формулам посчитал, у меня получается базовый расход калорий (с упражнениями несколько раз в неделю) - 2т. Если на похудение - 1,5т.
Я правильно понимаю, если я буду держаться не выходя за рамки 2т, заниматься, то постепенно буду терять вес? Имею в виду, что например три дня ел правильно на 1500, три на 1600 и день на 1800. Я же все равно буду худеть? Пусть медленно.

#44538 2021-01-09 04:56:54

Анон

Правильно понимаешь.

#44539 2021-01-09 09:43:18

Анон

Анон за праздники не набрал вес. Можно сказать, достижение :facepalm:

#44540 2021-01-09 10:26:39

Анон

Анон пишет:

Анон за праздники не набрал вес. Можно сказать, достижение

Анон за год не потолстел, тоже достижение, ебана  :wall:

#44541 2021-01-09 11:21:45

Анон

аноны, кто бросал курить переходом на айкос, вы после отказа от него набирали вес? я просто первый раз когда бросала, за год 10 кг набрала, потом опять начала, перешла на айкос, хочу и его бросить.

#44542 2021-01-09 12:43:56

Анон

Аноны, может писали уже, но.
Как худеть, если ты к тридцати годам стал весить раза в полтора больше, чем весил в двадцать?
В смысле, я понимаю, что худеть надо (чисто из рациональных причин - заебало долго искать одежду в магазинах, плюс как бы для здоровья не очень), но мне в целом нравится моя внешность сейчас, и я боюсь, что если схудну, кожа обвиснет везде, где можно, и вообще буду выглядеть хуевенько как минимум на лицо.

#44543 2021-01-09 13:05:23

Анон

Анон пишет:

но мне в целом нравится моя внешность сейчас

Тогда зачем тебе худеть? Поддерживай вес, ухаживай за собой и радуйся жизни. Имхо, худеть чтоб покупать меньший размер одежды весьма тупо, потому что одежда для тела, а не наоборот. Тем более что ты сам себе нравишься.

#44544 2021-01-09 13:18:02

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем тебе худеть?

Ну весить 90 кг при росте 160 см как-то плохо для здоровья, поэтому. Я был свидетелем того, как тёте, которая весила выше 100 при таком же росте, со временем врачи наказали худеть срочно.
Подозреваю, нагрузка на суставы будет увеличиваться, учитывая, что с возрастом они не будут становиться прочнее. Как-то так.
Энивей, я жду мб кто-то ответит на мой вопрос не вопросом "зачем", а чем-нибудь конкретным)

Про одежду для тела, а не тело для одежды - я ж написал, это заебывает, и в целом комфортнее, когда ты пришёл и купил что-то сразу, а не ебёшься, подбирая даже не то, что подходит, а то, что налезает.

Отредактировано (2021-01-09 13:19:35)

#44545 2021-01-09 13:19:24

Анон

Анон пишет:

мб кто-то ответит на мой вопрос не вопросом "зачем", а чем-нибудь конкретным)

Что ты ты подразумеваешь под конкретным?

#44546 2021-01-09 13:45:58

Анон

Анон пишет:

Энивей, я жду мб кто-то ответит на мой вопрос не вопросом "зачем", а чем-нибудь конкретным)

Вопрос немного странный. Худеть как все худеют. Пробуй разные способы и ищи то, который тебе комфортен. Кто-то сильно ограничивает питание, но не добавляет нагрузки. Кто-то ест так же, но добавляет активность. Кто-то устраивает головдовки на неделю, а потом отъедается.  Кто-то идет к психологу, кто-то к эндокринологу. Трудно что-то конкретное посоветовать не зная твой анамнез, любовь к спорту и противопоказания....

Отредактировано (2021-01-09 14:01:54)

#44547 2021-01-09 13:46:54

Анон

Анон пишет:

Как худеть, если ты к тридцати годам стал весить раза в полтора больше, чем весил в двадцать?
В смысле, я понимаю, что худеть надо (чисто из рациональных причин - заебало долго искать одежду в магазинах, плюс как бы для здоровья не очень), но мне в целом нравится моя внешность сейчас, и я боюсь, что если схудну, кожа обвиснет везде, где можно, и вообще буду выглядеть хуевенько как минимум на лицо.

сходи проверься у эндокринолога и спроси насколько тебе нужно худеть.
Если тебе не очень надо, но эндокринолог скажет что стоит - худей неспеша по его рекомендациям и добавь движения (для здоровья) ничего  у тебя критично не обвиснет в таком случае особо. Начинай с врача в любом случае, он проверить в чем дело.
Также рекомендую начать уменьшать сахар в рационе, если боишься за здоровье и у тебя уже растет вес.

Хорошим началом будет также проанализировать что ты ешь, как ты себя чувствуешь и тп. Для начала можно без калоража или записывая калораж как факт, без оценки. Посмотреть, как у тебя меняется состояние и вес, в зависимости от еды, может быть тебе этого уже хватит чтобы сделать выводы.

Ты примерно знаешь в чем причина твоего изменения веса?

#44548 2021-01-09 14:38:04

Анон

Анон пишет:

ну анон, тебе же не шестьдесят, ничего не обвиснет, если ты резко за месяц 20 кг не скинешь.

#44549 2021-01-09 14:46:08

Анон

Анон пишет:

Если тебе не очень надо, но эндокринолог скажет что стоит - худей неспеша по его рекомендациям и добавь движения (для здоровья) ничего  у тебя критично не обвиснет в таком случае особо. Начинай с врача в любом случае, он проверить в чем дело.
Также рекомендую начать уменьшать сахар в рационе, если боишься за здоровье и у тебя уже растет вес.

Хорошим началом будет также проанализировать что ты ешь, как ты себя чувствуешь и тп. Для начала можно без калоража или записывая калораж как факт, без оценки. Посмотреть, как у тебя меняется состояние и вес, в зависимости от еды, может быть тебе этого уже хватит чтобы сделать выводы.

Спасибо.

Анон пишет:

Ты примерно знаешь в чем причина твоего изменения веса?

Ну, у меня всегда был замедленный обмен веществ, и мне приходилось себя ограничивать в еде, чтобы весить даже 60-65 кг.
После 25 перестал это делать, и вес пополз вверх, так что медленно добрался до вышеуказанной отметки. Думаю, возрастные изменения в метаболизме могли ещё как-то сказаться, но насколько - непонятно.

#44550 2021-01-09 14:47:00

Анон

Анон пишет:

Если тебя больше всего беспокоит обвисшая кожа, то ответ один: начинай создавать дефицит калорий прямо сейчас, ничего лучше для своей кожи ты не сделаешь. Кожа портится не во время похудения, а во время растянутого состояния, чем быстрее набираешь вес и чем дольше ходишь жирным, тем больше обвиснет кожа, машины времени у тебя нет, чтобы отмотать набор веса, все что в твоих силах: начать сбрасывать вес прямо сейчас.
Что до лица, именно с ним не проблема, "Альтера" идеально решает такие состояния, это безоперационный лифтинг и стоит не так дорого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума