Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Попробуй проверить их на пятилитровой баклажке
Плюсую, только я обычно на пачке бумаге проверяю
Почему я становлюсь такая неравномерная? Почему где был ровненький жирочек там теперь комки какие-то под кожей?
Потому что худеешь неравномерно. Сдуваются жировые клетки и уходит вода, которую они задерживали. Ты становишься мягким, дряблым и обвисшим. Это, блин, самый стремный момент в похудении. Ты сбросил, размер одежды уменьшился, но выглядишь хуже
Кожа подтянется, норм все будешь. Крем и массажи (даже своими руками) лишним не будут. Если есть желание (и нет противопоказаний), можешь лпг подключить.
У меня, кстати, заметное улучшение с кожей почти через год началось.
Кожа подтянется, норм все будешь. Крем и массажи (даже своими руками) лишним не будут
Я уже три дня мажусь подтягивающими кремами, делаю скрабы и после 11 числа ещё обёртывания подключу. Эффект фантастический!
Но я понимаю что временный. Как только перестану мазать /массажировать оно за неделю опять обвиснет.
Если есть желание (и нет противопоказаний), можешь лпг подключить.
Желание есть, денег нет переезд в новую квартиру всё съел.
Думала в соответствующую тему пойти, но мб кому-то здесь актуальнее и полезнее. В рекомендациях по неожиданно точному алгоритму попался микро канал с рецептами без рафинированного сахара, пшеничной муки и вотэтоговсего. Скрою ссылку под катом. Мне обычно такое всегда интересно смотреть-читать, только попадается, блин, очень случайно.
Анону прописали лекарства от депрессии и тревожного расстройства. Поначалу вообще перестал хотеть есть где-то на неделю. Теперь ем все подряд, не голодаю, но как-то начал подтягиваться и стройнеть. Заметил это не я один. Волшебные колеса!
Аноны, на каком растительном молоке вкусно делать каши типа рисовых и кукурузных? Овсяную кашу понятно, на овсяном молоке и вкусно, и норм, а остальное? И гречку тоже с чем вкусно?
Аноны, на каком растительном молоке вкусно делать каши типа рисовых и кукурузных? Овсяную кашу понятно, на овсяном молоке и вкусно, и норм, а остальное? И гречку тоже с чем вкусно?
Есть рисовое и гречневое молоко
если ок привкус кокоса, то рис с ним хорошо идёт
Анону прописали лекарства от депрессии и тревожного расстройства. Поначалу вообще перестал хотеть есть где-то на неделю. Теперь ем все подряд, не голодаю, но как-то начал подтягиваться и стройнеть. Заметил это не я один. Волшебные колеса!
Анон, а что тебе прописали конкретно? У меня схожая вавка + похудеть хочу, попробую своего врача попросить выписать.
можешь лпг подключить.
Первое, что выдал яндекс: Либеральная партия Гондураса
Анон пишет:Анону прописали лекарства от депрессии и тревожного расстройства. Поначалу вообще перестал хотеть есть где-то на неделю. Теперь ем все подряд, не голодаю, но как-то начал подтягиваться и стройнеть. Заметил это не я один. Волшебные колеса!
Анон, а что тебе прописали конкретно? У меня схожая вавка + похудеть хочу, попробую своего врача попросить выписать.
Мне тоже интересно.
Аноны, я вот тут задумался.
Я по формулам посчитал, у меня получается базовый расход калорий (с упражнениями несколько раз в неделю) - 2т. Если на похудение - 1,5т.
Я правильно понимаю, если я буду держаться не выходя за рамки 2т, заниматься, то постепенно буду терять вес? Имею в виду, что например три дня ел правильно на 1500, три на 1600 и день на 1800. Я же все равно буду худеть? Пусть медленно.
Правильно понимаешь.
Анон за праздники не набрал вес. Можно сказать, достижение
Анон за праздники не набрал вес. Можно сказать, достижение
Анон за год не потолстел, тоже достижение, ебана
аноны, кто бросал курить переходом на айкос, вы после отказа от него набирали вес? я просто первый раз когда бросала, за год 10 кг набрала, потом опять начала, перешла на айкос, хочу и его бросить.
Аноны, может писали уже, но.
Как худеть, если ты к тридцати годам стал весить раза в полтора больше, чем весил в двадцать?
В смысле, я понимаю, что худеть надо (чисто из рациональных причин - заебало долго искать одежду в магазинах, плюс как бы для здоровья не очень), но мне в целом нравится моя внешность сейчас, и я боюсь, что если схудну, кожа обвиснет везде, где можно, и вообще буду выглядеть хуевенько как минимум на лицо.
но мне в целом нравится моя внешность сейчас
Тогда зачем тебе худеть? Поддерживай вес, ухаживай за собой и радуйся жизни. Имхо, худеть чтоб покупать меньший размер одежды весьма тупо, потому что одежда для тела, а не наоборот. Тем более что ты сам себе нравишься.
Тогда зачем тебе худеть?
Ну весить 90 кг при росте 160 см как-то плохо для здоровья, поэтому. Я был свидетелем того, как тёте, которая весила выше 100 при таком же росте, со временем врачи наказали худеть срочно.
Подозреваю, нагрузка на суставы будет увеличиваться, учитывая, что с возрастом они не будут становиться прочнее. Как-то так.
Энивей, я жду мб кто-то ответит на мой вопрос не вопросом "зачем", а чем-нибудь конкретным)
Про одежду для тела, а не тело для одежды - я ж написал, это заебывает, и в целом комфортнее, когда ты пришёл и купил что-то сразу, а не ебёшься, подбирая даже не то, что подходит, а то, что налезает.
Отредактировано (2021-01-09 13:19:35)
мб кто-то ответит на мой вопрос не вопросом "зачем", а чем-нибудь конкретным)
Что ты ты подразумеваешь под конкретным?
Энивей, я жду мб кто-то ответит на мой вопрос не вопросом "зачем", а чем-нибудь конкретным)
Вопрос немного странный. Худеть как все худеют. Пробуй разные способы и ищи то, который тебе комфортен. Кто-то сильно ограничивает питание, но не добавляет нагрузки. Кто-то ест так же, но добавляет активность. Кто-то устраивает головдовки на неделю, а потом отъедается. Кто-то идет к психологу, кто-то к эндокринологу. Трудно что-то конкретное посоветовать не зная твой анамнез, любовь к спорту и противопоказания....
Отредактировано (2021-01-09 14:01:54)
Как худеть, если ты к тридцати годам стал весить раза в полтора больше, чем весил в двадцать?
В смысле, я понимаю, что худеть надо (чисто из рациональных причин - заебало долго искать одежду в магазинах, плюс как бы для здоровья не очень), но мне в целом нравится моя внешность сейчас, и я боюсь, что если схудну, кожа обвиснет везде, где можно, и вообще буду выглядеть хуевенько как минимум на лицо.
сходи проверься у эндокринолога и спроси насколько тебе нужно худеть.
Если тебе не очень надо, но эндокринолог скажет что стоит - худей неспеша по его рекомендациям и добавь движения (для здоровья) ничего у тебя критично не обвиснет в таком случае особо. Начинай с врача в любом случае, он проверить в чем дело.
Также рекомендую начать уменьшать сахар в рационе, если боишься за здоровье и у тебя уже растет вес.
Хорошим началом будет также проанализировать что ты ешь, как ты себя чувствуешь и тп. Для начала можно без калоража или записывая калораж как факт, без оценки. Посмотреть, как у тебя меняется состояние и вес, в зависимости от еды, может быть тебе этого уже хватит чтобы сделать выводы.
Ты примерно знаешь в чем причина твоего изменения веса?
ну анон, тебе же не шестьдесят, ничего не обвиснет, если ты резко за месяц 20 кг не скинешь.
Если тебе не очень надо, но эндокринолог скажет что стоит - худей неспеша по его рекомендациям и добавь движения (для здоровья) ничего у тебя критично не обвиснет в таком случае особо. Начинай с врача в любом случае, он проверить в чем дело.
Также рекомендую начать уменьшать сахар в рационе, если боишься за здоровье и у тебя уже растет вес.Хорошим началом будет также проанализировать что ты ешь, как ты себя чувствуешь и тп. Для начала можно без калоража или записывая калораж как факт, без оценки. Посмотреть, как у тебя меняется состояние и вес, в зависимости от еды, может быть тебе этого уже хватит чтобы сделать выводы.
Спасибо.
Ты примерно знаешь в чем причина твоего изменения веса?
Ну, у меня всегда был замедленный обмен веществ, и мне приходилось себя ограничивать в еде, чтобы весить даже 60-65 кг.
После 25 перестал это делать, и вес пополз вверх, так что медленно добрался до вышеуказанной отметки. Думаю, возрастные изменения в метаболизме могли ещё как-то сказаться, но насколько - непонятно.
Если тебя больше всего беспокоит обвисшая кожа, то ответ один: начинай создавать дефицит калорий прямо сейчас, ничего лучше для своей кожи ты не сделаешь. Кожа портится не во время похудения, а во время растянутого состояния, чем быстрее набираешь вес и чем дольше ходишь жирным, тем больше обвиснет кожа, машины времени у тебя нет, чтобы отмотать набор веса, все что в твоих силах: начать сбрасывать вес прямо сейчас.
Что до лица, именно с ним не проблема, "Альтера" идеально решает такие состояния, это безоперационный лифтинг и стоит не так дорого.