Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
https://www.chloeting.com/program/2020/ … lenge.html
Вот челлендж, на сайте Хлои в принципе можно выбрать много вариантов
О, сколько вариантов! Спасибо
Анон, сорри, но не соглашусь. Галифе - это, по сути, жировая прослойка определенной формы на бедре
Ну, не соглашайся, анон, это всего лишь моё мнение. Только если у человека строение такое, что у него жир откладывается определенной прослойкой на бедре, то убрать его можно только вместе с жиром. Наберёт вес обратно, вернётся и прослойка на бедре. Соответственно, ответ на вопрос "как убрать галифе надежно" звучит так: никак, только худеть. И галифе немного сгладится.
Соответственно, ответ на вопрос "как убрать галифе надежно" звучит так: никак, только худеть. И галифе немного сгладится.
Я другой анон, но тоже не соглашусь, у меня силовыми убрались, хотя скинула килограмм пять всего.
олько если у человека строение такое, что у него жир откладывается определенной прослойкой на бедре, то убрать его можно только вместе с жиром. Наберёт вес обратно, вернётся и прослойка на бедре. Соответственно, ответ на вопрос "как убрать галифе надежно" звучит так: никак, только худеть. И галифе немного сгладится.
Анон, жировая ткань - это не мышца, она намного более пластична. То есть если мышца есть - и она определенной формы - то ты реально ничего с нею не сделаешь, вся эстетическая работа сводится к "накачать/подсушить". Ну и можно работать с соседними мышцами, мышцами-антагонистами.
Жировая прослойка, как уже сказано, более пластична, и чем более выражены и "рабочие" мышцы под нею - тем менее комковатой и рыхлой она выглядит, даже если не охудевать "до костей". Просто в силу того, что при активных тренировках лимфоток и кровоток намного более выражены, плюс мышцы под жиром опять же работают - и как бы массируют его в процессе тренировок. То есть да, если дополнительно не озадачиваться охудением - то жирок остается на месте - но он становится мягким и пластичным, растягивается по мышце тонким слоем и тп. То есть вот этого четкого "комковатая страшная фигня на выпирающей кости" уже сильно заметно не будет, жировая прослойка ровно растянется по более объемной от тренировок мышце, плюс опять же кость/сустав прикроют мышцы. Тело эстетически будет восприниматься по другому, плюс опять же в процессе тренировкок нарабатывается определенная пластика... Это очень сильно меняет восприятие тела окружающими, даже если особо сильно в пропорциях оно и не меняется. То есть тело при одном и том же росте и параметрах 90-60-90 у скинни фэт и у тренирующейся девушки будет и весить по разному, и выглядеть по разному)
Отредактировано (2021-01-02 11:55:01)
он не будет вот такими неэстетичными комками сбоку висеть.
ну вот у меня ничего вообще не висит, и мышцы ног подтянуты. но то самое двойное строение бедра, и кость ты никак не передвинешь, а торчит именно она. я правда это не считаю каким-то недостатком, но если тс считает, и у него условно мой случай, то анон выше прав, с этим только смиряться )) ну и упражнения сами по себе никогда не лишние, конечно.
Аноны, а посоветуйте пожалуйста какое-нибудь видео с зарядкой на каждый день? Чтобы плюс-минус на все тело, растяжка или что-то такое. Анон не так, чтобы прям совсем слаб, ходит в бассейн, но бревнышко и даже руками до пола достать не может
Так возьми у Хлои тоже, у нее отличный комплекс на всё тело.
Мне на ютубе нравится fitness time, у них хорошие комплексы по разным направлениям и тренеры неплохие.
Анон пишет:он не будет вот такими неэстетичными комками сбоку висеть.
ну вот у меня ничего вообще не висит, и мышцы ног подтянуты. но то самое двойное строение бедра, и кость ты никак не передвинешь, а торчит именно она. я правда это не считаю каким-то недостатком, но если тс считает, и у него условно мой случай, то анон выше прав, с этим только смиряться )) ну и упражнения сами по себе никогда не лишние, конечно.
Анооон, ну без трех-пяти лет стабильных тренировок сказать, что у тебя со строением тела - это, чессло, гадание на кофейной гуще. То есть общая фактура да, изначально видна, но вот так "смириться и забить" - ну, такое себе.
У меня фигура-груша, лишний вес и "вотэтовсе", и тонконогую звонкую феечку из себя если точить - я и при весе в 40 кг такой не буду, потому что костяк. Ноги все равно будут пропорционально более тяжелыми, бедра выраженными. Но можно прорисовать мышцы, можно их подсушить, сколько-то веса согнать, раскачать спину и плечи - и та же груша будет смотреться совершенно иначе. Если это еще одеждой обыграть - то не феечка Динь-Динь, конечно, но и не тумбочка на корявых ножках будет.
что у тебя со строением тела - это, чессло, гадание на кофейной гуще.
да я пока как раз типа феечка (дурацкое какое слово-то) и тож кстати груша, на которой это строение видно досконально. то есть тренировки мне мышцы, безусловно, лучше оформили и подтянули, но с точки зрения костяка ничо нового не открылось, да и не могло (но я и тренируюсь не за этим). а поскольку по объективным причинам много мышц сверху на себя я не наращу, то, думаю, это вот моя примерная итоговая картинка и есть.
Ну я вот много в зале закаченных девушек наблюдала, причем не только тонких звонких, а и килограмм за 70, не у кого ушек нет.
ну может мы разное подразумеваем, потому что я такую форму бедра нередко на людях разных размеров вижу, и на худых, и на полных, и на спортивных, и нет
Отредактировано (2021-01-02 14:05:40)
Принесите хоть какую фотку, чтоб понять, о чем конкретно речь.
Принесите хоть какую фотку, чтоб понять, о чем конкретно речь.
Видишь вот тут промежуток между тазовой костью и бедренной? Если девушка худая, то там иногда бывает так, что всё тупо обтянуто кожей, в том числе и этот провал.
Анооон, ну без трех-пяти лет стабильных тренировок сказать
Сомнительно что там анон готов качаться три-пять лет с сомнительным результатом то ли будет, то ли нет.
У меня не ушки, которые свисают через джинсы, а что-то... такое тип бедра отдельно, тазовые кости отдельно. Получается не гладкий полукруг, когда от талии плавно переходит в бедро, а с выемкой посередине.
Я очень худой, прям реально худой анон, и мышцы на ногах у меня есть.
Если нужно чтобы прям гладенько, то не факт что помогут эти силовые.
Хотя хз бывает ли так что прямо гладко. У меня вот именно мышцы там выделяются.
И правда не очень понятно что именно имеет в виду анон.
Видишь вот тут промежуток между тазовой костью и бедренной? Если девушка худая, то там иногда бывает так, что всё тупо обтянуто кожей, в том числе и этот провал.
Если при худобе там вмятина, а не выпуклость, то это точно неразвитость мышц, потому что в этой области их много, плюс большие сухожилия.
Тут же про галифе на бедрах говорили, а не про дырку между ногами.
Вот такое галифе, которое пластические хирурги липоскацией исправляют
Тут же про галифе на бедрах говорили, а не про дырку между ногами.
Так я про внешнюю сторону бедра
У меня как на нижней картинке.
Вот я бы не стал из-за этого париться.
А какие там мышцы в этой вмятине?
разве она не уходит если делать махи в стороны? О.о
так а куда она уйдёт, если мышца бедра ниже, а ягодичная - сзади? ) тут хоть обмашись
интересно. у меня очень быстро уходят, но я ленюсь
Если я правильно вас понял - вот на примере фоты
При отращивании мышц на ногах уйдет вмятина между краем таза и тазобедренным суставом (там средняя ягодичная мышца, малая ягодичная, напрягатель широкой фасции и еще пучок мелочевки под ними) - верхняя красная линия возле трусов.
И выпятится вбок латеральный кусок квадрицепса и то, что глубже (красная линия ниже тазобедренного сустава).
А пресловутые жировые галифе сидят как раз на плоском обширном сухожилии напротив тазобедренного сустава (подвздошно-большеберцовый тракт), в этой области мышечного слоя считай нету, выпячиваться нечему.
Поэтому да, на мышцатых ногах внешний профиль выровняется.
Но это не подойдет людям, которые хотят худые ровные ноги-столбики, как у моделей. Тут только липосакция.
интересно. у меня очень быстро уходят, но я ленюсь
От махов в стороны?
Отредактировано (2021-01-02 14:50:12)