Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У анона другая проблема: анон хотел просто похудеть, но походу упоролся по зож.
Вот анон пожрал на 1100 ккал, а потратил на 2200. Анона прет мало жрать и много двигаться, анон худеет, но уже начинает бояться, что не сможет остановиться и превратится в анорексичку как ему и напророчила мама, узнав про анонов зож.
Аноны, а правда, что чай разжигает аппетит?
Аноны, от чего это может быть? Мне 25, если это важно. Я знаю, что с возрастом организм начинает легче набирать и хуже сбрасывать вес, но не думал, что "с возрастом" - это уже так рано, мне казалось, это после 30-35 должно было начать проявляться((
Ну и главный вопрос, что с этим делать? В какую сторону направить свой энтузиазм?
Я еще не все читал, могу повторяться.
- противозачаточные гормональные
- другие препараты с сильным воздействием
- общий уровень стресса
- аборты (аборт может встряхнуть гормональную систему не в ту сторону, если не повезет)
- препараты "срочной контрацепции" типа Гинепристона (ака таблетка утром)
- синдром расстроенного кишечника
- изменение ферментного состава желудочного сока (изменение в переваривании еды и усвоении)
Ну что, анончики, жирострадаем уже восьмой месяц, у кого какие успехи со времени начала треда?
Сколько сбросили-наели?
Я не худел, приползал сюда за целлюлем.
Мажу неделю флоресаном, рилли ровней стали.
Зачем совсем отказываться от сладкого, если без него аж трясет? Просто сократить количество же можно.
Два чая этому анону. Можно же есть маленькими порциями, можно покупать какие-то не такие калорийные, как шоколад, вкусняшки.
Не работает Шоколад вообще не вкусняшка, шоколад - это шоколад, и ешь его, когда хочется шоколада. Вкусняшки - это печенье, конфеты, несладкая выпечка, и пожирней. Какие-нибудь
Когда начинаю себя ограничивать в сладком, тупо начинаю нарезать круги вокруг места хранения. Это как ходить заглядывать в холодильник, не появилось ли там что-то магическим образом. Впарить одно, если хочется другого, не катит: жрешь калории и сахар впустую, желание той вкусняшки не стихает.
Начинаешь ограничивать количество - начинаешь еще больше нервничать, тревожиться (господи, сколько я уже сожрал? как удержаться? такими темпами схлопочешь диабет. а вдруг уже. купленного не хватит на неделю. почему я опять хочу печенья! почему я не могу себя контролировать? Хочу, хочу, опять хочу), раздражаешься от белого шума "Печенья! Печенья" в голове - начинает еще сильнее хотеться сладкого
Я догадываюсь, что лечить надо и голову в том числе, это был крик души.
Аноны, занимаюсь 4 раза в неделю в зале. Только начал, поэтому веса смешные: приседаю с бодибаром 8 кг, жим лежа те же 8 кг, румынка 16 ну и т.д. По времени около часу, но без кардио (не могу себя заставить, ненавижу его). Упражнения на всп равномерно: жопа, руки, грудь, спина, плечи (с разбивкой по дням). Собсна вопрос: сколько хотя бы примерно калорий я могу тратить за время такой тренировки?
Я догадываюсь, что лечить надо и голову в том числе, это был крик души.
А если попробовать дать себе то, что хочется, разок? Например: я сегодня буду есть только печенье.
А если попробовать дать себе то, что хочется, разок? Например: я сегодня буду есть только печенье.
Пробовал, сожрал мешок печенья, белым шумом тревога "сколько калорий я уже сожрал! сколько сахара сожрал! Не влезу в штаны!(смену гардероба не осилю) Бедра уже начали бугриться! Питаться печеньем ненормально. что со мной не так"
Сам я не жирный, давление низкое (увидел на прошлой странице, что это может на что-то влиять), но по-моему в моем случае это какая-то лажовая отмазка.
Приседания и всякие упражнения на живот и пресс вообще ежедневно стараюсь делать, но без утяжеления. А животик сссука все выпирает и выпирает, сил нет уже на это смотреть. Теперь попробую с утяжелением, хуже все равно не будет.)
Анон, пресс качать чтобы убрать живот - дело не просто дохлое, ты накачаешь мышцы пресса ПОД жиром и живот будет выпирать ещё сильнее. Надо питание мощно корректировать и общие упражнения делать, чтобы калории расходовались и жир уходил.
аноны, а вот по поводу гормональных ОК, если после них не то что похудеть не можешь, а наоборот стабильно набираешь, и это при правильном вроде бы питании (с оглядкой на калории, пироженки-конфетки - раз в неделю по штучке, никаких картошки или макарон на гарнир и т.п.), это все, на всю жизнь теперь, или можно что-то сделать? сейчас считаю калории ежедневно и спортом занимаюсь по 5-6 раз в неделю, силовые+кардио, очень мееедленно вес начал снижаться, но я боюсь что теперь всю жизнь так жить - мучительно думать что приготовить и не вылезти за норму и уйму времени на ненавистный спорт тратить. По себе точно знаю, не смогу. какой-то определенный срок - да, а в бессрочной перспективе - нет.
Я не худел, приползал сюда за целлюлем.
Мажу неделю флоресаном, рилли ровней стали.
Что такое флоресан? У меня целюль микроскопический. я думаю, его как-нибудь мазюками вполне можно свести вообще на нет. Сейчас еще вывих колена пройдет и буду махи делать, как тут посоветовали.
Как накачать спину если локти артрозные? Поясницу гипертензией.. а выше?
Когда начинаю себя ограничивать в сладком, тупо начинаю нарезать круги вокруг места хранения. Это как ходить заглядывать в холодильник, не появилось ли там что-то магическим образом. Впарить одно, если хочется другого, не катит: жрешь калории и сахар впустую, желание той вкусняшки не стихает.
Ну так покупай не мешками печенье, а небольшими упаковками. Грамм по 100 или даже меньше.
аноны, а вот по поводу гормональных ОК, если после них не то что похудеть не можешь, а наоборот стабильно набираешь, и это при правильном вроде бы питании (с оглядкой на калории, пироженки-конфетки - раз в неделю по штучке, никаких картошки или макарон на гарнир и т.п.), это все, на всю жизнь теперь, или можно что-то сделать?
Я недавно бросил ОК (месяц назад), с тех пор похудел только на 1 кг.
Анон, лучше сходи с этим к врачу, серьезно. Что тут аноны могут сказать Гормоны - дело тонкое.
А локтями совсем-совсем двигать не можешь? Мне на ум только шраги приходят (см. на ютубе) - это на трапециевидные мышцы и ромбовидные, - и тяга верхнего блока прямыми руками. Во всех других упражнениях, кажется, локти так или иначе сгибаются.
Что такое флоресан?
Всякие антициллюльные крема и обертывания.
Тут говорили, что пахнет ниочинь, а оно вполне себе клевенько грейпфрутиком. И морозит пиздец
А локтями совсем-совсем двигать не можешь? Мне на ум только шраги приходят (см. на ютубе) - это на трапециевидные мышцы и ромбовидные, - и тяга верхнего блока прямыми руками. Во всех других упражнениях, кажется, локти так или иначе сгибаются.
Двигать могу, но им это не на пользу, особенно если с утяжелениями. Я поначалу пытался тягать верхний блок сгибая руки, причем, небольшого веса. Что-то хреново совсем :( плюнул, забил... Пока гиперэкстензию мучу... И кстати. Может, просто лежа на животе поднимать туловище? Так что качается? Шраги вроде плечи задействуют, а с плечами у меня тоже швах, они оба выбиты...
Но попробовать можно.
Становую тягу можно делать. Руки там вытянуты и не сгибаются.
Лежа на животе, вытянув руки и ноги, отрывать их от пола - да, годное упражнение.
Помни еще, что от твоего положения на римском стуле (ну, той херне, на которой гиперэкстензии делают) зависит, что ты качаешь - ягодицы или поясницу.
http://bolitspina.net/images/ex_spina_b.jpg - вот еще глянь тут упражнения для спины. Мне такую листовку врач-остеопат впарил, сказал, полезно очень. Когда эти упражнения станут слишком легкими, можно будет купить на руки-ноги утяжелители.
Анон с артрозом, а врачи что говорят?
Гиперэкстензией лучше качать не спину, плз http://mari-kuba.livejournal.com/118385.html
Попробуйте становую тягу.
Гиперэкстензией лучше качать не спину, плз http://mari-kuba.livejournal.com/118385.html
Анон, вот вроде толковая ссылка, но читаю там это:
Всегда, при выполнении ГИ, отягощение удерживается перед собой, лучше всего, если вы прижмете блин к груди скрещенными руками.
А раньше все источники, с которыми я сталкивался, те же гуру хелслайфа, в один голос говорили: никаких блинов и прочих отягощений на ГИ, убьете позвоночник нахуй. Да и у меня в зале взрослые мужики гоняют девок, которые с блинами лезут на ГИ, отнимают блины и заставляют просто зависать в верхней точке.
Становой тягой. Только ради Ктулху, сначала раскури технику.
А раньше все источники, с которыми я сталкивался, те же гуру хелслайфа, в один голос говорили: никаких блинов и прочих отягощений на ГИ, убьете позвоночник нахуй. Да и у меня в зале взрослые мужики гоняют девок, которые с блинами лезут на ГИ, отнимают блины и заставляют просто зависать в верхней точке
Так если спину нормально держать и совершать движение не ей, а тазобедренным, то как убьется спина? Мой тренер сначала давала без отягощения, потом с блинами, все ок. К тому же по ссылке рассмотрены вообще все варианты ГИ, это не призыв бежать и пробовать каждый, но вариант с отягощением существует, если вы способны его изобразить, то прижимать блин к груди безопаснее. У анона с артрозом вообще спина "качается" без всяких блинов, хотя не должна.
Про взрослых мужиков не буду комментировать, не зная деталей, иногда они ошибаются и их надо посылать вместе с их советами, иногда уже по тому, как девка взбирается на тренажер понятно, что она убьется и без блина, тогда мужики могут быть правы)
Попала на сайт с диетическими рецептами. Господи, почему я раньше этого не сделала?
Попала на сайт с диетическими рецептами. Господи, почему я раньше этого не сделала?
какой именно? я давно ищу что-то адекватное, но пока это только сайты веганов, а мне без мяса хоть вешайся