Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#4426 2015-04-06 21:24:35

Анон

Re: Жирострадания

У анона другая проблема: анон хотел просто похудеть, но походу упоролся по зож.
Вот анон пожрал на 1100 ккал, а потратил на 2200. Анона прет мало жрать и много двигаться, анон худеет, но уже начинает бояться, что не сможет остановиться и превратится в анорексичку как ему и напророчила мама, узнав про анонов зож:facepalm:

#4427 2015-04-06 21:27:12

Анон

Аноны, а правда, что чай разжигает аппетит?

#4428 2015-04-06 21:29:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, от чего это может быть? Мне 25, если это важно. Я знаю, что с возрастом организм начинает легче набирать и хуже сбрасывать вес, но не думал, что "с возрастом" - это уже так рано, мне казалось, это после 30-35 должно было начать проявляться((
Ну и главный вопрос, что с этим делать? В какую сторону направить свой энтузиазм?

Я еще не все читал, могу повторяться.
- противозачаточные гормональные
- другие препараты с сильным воздействием
- общий уровень стресса
- аборты (аборт может встряхнуть гормональную систему не в ту сторону, если не повезет)
- препараты "срочной контрацепции" типа Гинепристона (ака таблетка утром)
- синдром расстроенного кишечника
- изменение ферментного состава желудочного сока (изменение в переваривании еды и усвоении)

#4429 2015-04-06 21:43:02

Анон

Анон пишет:

Ну что, анончики, жирострадаем уже восьмой месяц, у кого какие успехи со времени начала треда?
Сколько сбросили-наели?

Я не худел, приползал сюда за целлюлем.
Мажу неделю флоресаном, рилли ровней стали.

#4430 2015-04-06 22:15:28

Анон

Анон пишет:

Зачем совсем отказываться от сладкого, если без него аж трясет? Просто сократить количество же можно.

Два чая этому анону. Можно же есть маленькими порциями, можно покупать какие-то не такие калорийные, как шоколад, вкусняшки.

Не работает  :panic:  Шоколад вообще не вкусняшка, шоколад - это шоколад, и ешь его, когда хочется шоколада. Вкусняшки - это печенье, конфеты, несладкая выпечка, и пожирней. Какие-нибудь
Когда начинаю себя ограничивать в сладком, тупо начинаю нарезать круги вокруг места хранения. Это как ходить заглядывать в холодильник, не появилось ли там что-то магическим образом. Впарить одно, если хочется другого, не катит: жрешь калории и сахар впустую, желание той вкусняшки не стихает.
Начинаешь ограничивать количество - начинаешь еще больше нервничать, тревожиться (господи, сколько я уже сожрал? как удержаться? такими темпами схлопочешь диабет. а вдруг уже. купленного не хватит на неделю. почему я опять хочу печенья! почему я не могу себя контролировать? Хочу, хочу, опять хочу), раздражаешься от белого шума "Печенья! Печенья" в голове - начинает еще сильнее хотеться сладкого  :panic:

Я догадываюсь, что лечить надо и голову в том числе, это был крик души.

#4431 2015-04-06 22:20:02

Анон

Аноны, занимаюсь 4 раза в неделю в зале. Только начал, поэтому веса смешные: приседаю с бодибаром 8 кг, жим лежа те же 8 кг, румынка 16 ну и т.д. По времени около часу, но без кардио (не могу себя заставить, ненавижу его). Упражнения на всп равномерно: жопа, руки, грудь, спина, плечи (с разбивкой по дням). Собсна вопрос: сколько хотя бы примерно калорий я могу тратить за время такой тренировки?

#4432 2015-04-06 22:23:20

Анон

Анон пишет:

Я догадываюсь, что лечить надо и голову в том числе, это был крик души.

А если попробовать дать себе то, что хочется, разок? Например: я сегодня буду есть только печенье.

#4433 2015-04-06 22:45:43

Анон

Анон пишет:

А если попробовать дать себе то, что хочется, разок? Например: я сегодня буду есть только печенье.

Пробовал, сожрал мешок печенья, белым шумом тревога "сколько калорий я уже сожрал! сколько сахара сожрал! Не влезу в штаны!(смену гардероба не осилю) Бедра уже начали бугриться! Питаться печеньем ненормально. что со мной не так"

Сам я не жирный, давление низкое (увидел на прошлой странице, что это может на что-то влиять), но по-моему в моем случае это какая-то лажовая отмазка.

#4434 2015-04-07 11:16:58

Анон

Анон пишет:

Приседания и всякие упражнения на живот и пресс вообще ежедневно стараюсь делать, но без утяжеления. А животик сссука все выпирает и выпирает, сил нет уже на это смотреть. Теперь попробую с утяжелением, хуже все равно не будет.)

Анон, пресс качать чтобы убрать живот - дело не просто дохлое, ты накачаешь мышцы пресса ПОД жиром и живот будет выпирать ещё сильнее. Надо питание мощно корректировать и общие упражнения делать, чтобы калории расходовались и жир уходил.

#4435 2015-04-07 11:26:04

Анон

аноны, а вот по поводу гормональных ОК, если после них не то что похудеть не можешь, а наоборот стабильно набираешь, и это при правильном вроде бы питании (с оглядкой на калории, пироженки-конфетки - раз в неделю по штучке, никаких картошки или макарон на гарнир и т.п.), это все, на всю жизнь теперь, или можно что-то сделать?  сейчас считаю калории ежедневно и спортом занимаюсь по 5-6 раз в неделю, силовые+кардио, очень мееедленно вес начал снижаться, но я боюсь что теперь всю жизнь так жить - мучительно думать что приготовить и не вылезти за норму и уйму времени на ненавистный спорт тратить. По себе точно знаю, не смогу. какой-то определенный срок - да, а в бессрочной перспективе - нет.

#4436 2015-04-07 11:53:37

Анон

Анон пишет:

Я не худел, приползал сюда за целлюлем.
Мажу неделю флоресаном, рилли ровней стали.

Что такое флоресан? У меня целюль микроскопический. я думаю, его как-нибудь мазюками вполне можно свести вообще на нет. Сейчас еще вывих колена пройдет и буду махи делать, как тут посоветовали.

#4437 2015-04-07 11:55:11

Анон

Как накачать спину если локти артрозные? Поясницу гипертензией.. а выше?

#4438 2015-04-07 12:17:23

Анон

Анон пишет:

Когда начинаю себя ограничивать в сладком, тупо начинаю нарезать круги вокруг места хранения. Это как ходить заглядывать в холодильник, не появилось ли там что-то магическим образом. Впарить одно, если хочется другого, не катит: жрешь калории и сахар впустую, желание той вкусняшки не стихает.

Ну так покупай не мешками печенье, а небольшими упаковками. Грамм по 100 или даже меньше.

#4439 2015-04-07 13:15:30

Анон

Анон пишет:

аноны, а вот по поводу гормональных ОК, если после них не то что похудеть не можешь, а наоборот стабильно набираешь, и это при правильном вроде бы питании (с оглядкой на калории, пироженки-конфетки - раз в неделю по штучке, никаких картошки или макарон на гарнир и т.п.), это все, на всю жизнь теперь, или можно что-то сделать? 

Я недавно бросил ОК (месяц назад), с тех пор похудел только на 1 кг.
Анон, лучше сходи с этим к врачу, серьезно. Что тут аноны могут сказать  :dontknow: Гормоны - дело тонкое.

#4440 2015-04-07 13:18:57

Анон

Анон пишет:

А локтями совсем-совсем двигать не можешь? Мне на ум только шраги приходят (см. на ютубе) - это на трапециевидные мышцы и ромбовидные, - и тяга верхнего блока прямыми руками. Во всех других упражнениях, кажется, локти так или иначе сгибаются.

#4441 2015-04-07 13:26:12

Анон

Анон пишет:

Что такое флоресан?

Всякие антициллюльные крема и обертывания.
Тут говорили, что пахнет ниочинь, а оно вполне себе клевенько грейпфрутиком. И морозит пиздец :heart:

#4442 2015-04-07 13:33:44

Анон

Анон пишет:

А локтями совсем-совсем двигать не можешь? Мне на ум только шраги приходят (см. на ютубе) - это на трапециевидные мышцы и ромбовидные, - и тяга верхнего блока прямыми руками. Во всех других упражнениях, кажется, локти так или иначе сгибаются.

Двигать могу, но им это не на пользу, особенно если с утяжелениями. Я поначалу пытался тягать верхний блок сгибая руки, причем, небольшого веса. Что-то хреново совсем :( плюнул, забил... Пока гиперэкстензию мучу... И кстати. Может, просто лежа на животе поднимать туловище? Так что качается? Шраги вроде плечи задействуют, а с плечами у меня тоже швах, они оба выбиты...
Но попробовать можно.

#4443 2015-04-07 13:46:05

Анон

Становую тягу можно делать. Руки там вытянуты и не сгибаются.
Лежа на животе, вытянув руки и ноги, отрывать их от пола - да, годное упражнение.
Помни еще, что от твоего положения на римском стуле (ну, той херне, на которой гиперэкстензии делают) зависит, что ты качаешь - ягодицы или поясницу.
http://bolitspina.net/images/ex_spina_b.jpg - вот еще глянь тут упражнения для спины. Мне такую листовку врач-остеопат впарил, сказал, полезно очень. Когда эти упражнения станут слишком легкими, можно будет купить на руки-ноги утяжелители.

#4444 2015-04-07 13:48:02

Анон

Анон с артрозом, а врачи что говорят?

#4445 2015-04-07 13:50:40

Анон

Гиперэкстензией лучше качать не спину, плз http://mari-kuba.livejournal.com/118385.html
Попробуйте становую тягу.

#4446 2015-04-07 14:40:07

Анон

Анон пишет:

Гиперэкстензией лучше качать не спину, плз http://mari-kuba.livejournal.com/118385.html

Анон, вот вроде толковая ссылка, но читаю там это:

Всегда, при выполнении ГИ, отягощение удерживается перед собой, лучше всего, если вы прижмете блин к груди скрещенными руками.

А раньше все источники, с которыми я сталкивался, те же гуру хелслайфа, в один голос говорили: никаких блинов и прочих отягощений на ГИ, убьете позвоночник нахуй. Да и у меня в зале взрослые мужики гоняют девок, которые с блинами лезут на ГИ, отнимают блины и заставляют просто зависать в верхней точке.

#4447 2015-04-07 16:54:51

Анон

Анон пишет:

Становой тягой. Только ради Ктулху, сначала раскури технику.

#4448 2015-04-07 17:44:35

Анон

Анон пишет:

А раньше все источники, с которыми я сталкивался, те же гуру хелслайфа, в один голос говорили: никаких блинов и прочих отягощений на ГИ, убьете позвоночник нахуй. Да и у меня в зале взрослые мужики гоняют девок, которые с блинами лезут на ГИ, отнимают блины и заставляют просто зависать в верхней точке

Так если спину нормально держать и совершать движение не ей, а тазобедренным, то как убьется спина? Мой тренер сначала давала без отягощения, потом с блинами, все ок. К тому же по ссылке рассмотрены вообще все варианты ГИ, это не призыв бежать и пробовать каждый, но вариант с отягощением существует, если вы способны его изобразить, то прижимать блин к груди безопаснее. У анона с артрозом вообще спина "качается" без всяких блинов, хотя не должна.
Про взрослых мужиков не буду комментировать, не зная деталей, иногда они ошибаются и их надо посылать вместе с их советами, иногда уже по тому, как девка взбирается на тренажер понятно, что она убьется и без блина, тогда мужики могут быть правы)

#4449 2015-04-07 21:58:27

Анон

Попала на сайт с диетическими рецептами. Господи, почему я раньше этого не сделала?

#4450 2015-04-07 22:24:36

Анон

Анон пишет:

Попала на сайт с диетическими рецептами. Господи, почему я раньше этого не сделала?

какой именно? я давно ищу что-то адекватное, но пока это только сайты веганов, а мне без мяса хоть вешайся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума