Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, в новом году я задался в очередной раз целью схуднуть, и встал перед проблемой. В прошлом году выяснилось, что мне нельзя молочку, и бобовые тоже, и теперь я не могу себе выстроить рацион, как делал раньше (бобы и раньше не ел, основа была молочка: кефир, творог, запеканки, сырники и т.д). У меня из вариантов белка осталось только мясо и рыба? Но мясом же не перекусишь по быстрому. Опять таки, никаких условно вкусных перекусов, типа творога с бананом, не могу придумать. Может кто посоветует что?
У меня из вариантов белка осталось только мясо и рыба?
Вареные яйца, анон У них много преимуществ - прекрасный источник белка, готовятся быстро, сами по себе довольно вкусные.
Но мясом же не перекусишь по быстрому.
Можно делать домашнюю буженину и есть потом потихоньку. Или просто отварная курица или говядина - они вкусны и в холодном виде.
В прошлом году выяснилось, что мне нельзя молочку
А как это выяснилось? Просто аллергию на молочный белок ты бы не пропустил до взрослого возраста; при лактозной непереносимости можно творог и сыр; печень, желчный и поджелудочная ограничивают только жирные молочные продукты, а творог 1-5% и легкий сыр можно; при кальциевых камнях/песке в почках запрещен кальций в таблетках, а молочные продукты приветствуются. Если тебе запретили на основании анализа lgG/lgM, то забей, это профанация и молочные продукты тебе можно, если врач из-за какого-то заболевания, то поищи второе мнение, потому что от рекомендации пахнет нафталином 20летней давности.
Всегда можно чистый протеин добавлять
Просто аллергию на молочный белок
Мне просто начало становиться плохо от любой молочки) организм наказывает на всё, я за год все вариации перепробовал, теперь даже кофе на миндальном пью.
А протеин на воде невкусно. Яйца да, их ем, но не каждый же день их вроде можно.
Яйца да, их ем, но не каждый же день их вроде можно.
Можно каждый, просто не помногу.
Иначе кишки может скрутить.
А так у меня мама каждый день вроде ест. Во всяком случае так говорит, я лично не проверял.
Правда она всмятку предпочитает.
Можно каждый, просто не помногу.
А помногу это сколько? Я вот 3-4 могу заточить легко на завтрак. Это много?
Ем яйца 2-3 в день. Перекусываю мясом. Например курогрудь с огурцом. Протеин в выпечку.
Яйца да, их ем, но не каждый же день их вроде можно.
Если есть проблемы с желчным или еще чем, организм за яйца в большом количестве спасибо не скажет. Но это из-за желтка. А белок отдельно сейчас можно встретить в магазинах в пакетах или бутылках.
Имбирь, как ни странно, действительно помогает худеть
Имбирь, как ни странно, действительно помогает худеть
аким образом имбирь, разжигающий аппетит, помогает худеть?
Если тебе запретили на основании анализа lgG/lgM,
Можешь рассказать подробнее? Я другой анон, но пару лет назад на основании этого анализа мне запретили всю молчку, яйца и орехи. Реакции никогда особо на это небыло. Разве что после большого количества молочки прыщи, но это вроде не проявление аллергии.
Отредактировано (2021-01-01 19:54:19)
Анон пишет:Если тебе запретили на основании анализа lgG/lgM,
Можешь рассказать подробнее? Я другой анон, но пару лет назад на основании этого анализа мне запретили всю молчку, яйца и орехи. Реакции никогда особо на это небыло. Разве что после большого количества молочки прыщи, но это вроде не проявление аллергии.
Конечно IgE/IgG, браузер был необученный
У IgE хоть какая-то научная база есть, но это истинная аллергия либо с дерматитом, либо с отеком, акне к ним не относятся (и конкретный прыщ формируется 2-4 недели, поэтому фиг ты отследишь на что они вылазят, а все средства от акне оценивают минимум через 4 недели применения) Если это именно IgE то еще можно пересдать, посмотреть с грамотным аллергологом и скорее прийти к варианту что вы эту к этим аллергенам организм приучаете, чем запрещаете их. Если это IgG то это просто ничем научно не обоснованная хрень и развод на деньги. Я прям с сайта лаборатории процитирую, они очень пытались не написать что это хрень, деньги-то хорошие, но и совсем врать не могут
Значение выявления IgG к пищевым аллергенам остается неоднозначным, тем более что интерпретация результатов затруднена тем, что положительный результат может быть вариантом нормы, так как выявленные иммуноглобулины класса G могут выполнять функции блокирующих антител, которые уменьшают выраженность аллергических реакций, протекающих с участием специфических IgE. Тестирование на IgG-антитела к панели пищевых аллергенов целесообразно проводить в комплексе с другими исследованиями или в трудных случаях диагностики пищевой непереносимости, когда исключены другие возможные причины появления симптомов аллергии.
Симптомы были? Нет, значит и анализ делаться просто не должен.
А теперь плохая новость, если ты сейчас радостно побежишь за мороженкой с орехами, то есть вероятность, что у тебя проявится истинная аллергия на эти продукты, потому что они были надолго исключены, обратно вводить по одному, аккуратно и с пачкой антигистаминных под рукой. И при аллергии на распространенные продукты, их все-таки наоборот стараются ввести в рацион со сверх малых доз, а не исключить.
Я другой анон, но пару лет назад на основании этого анализа мне запретили всю молчку, яйца и орехи. Реакции никогда особо на это небыло.
Ищи доказательного аллерголога, потому что это полная хрень исключать продукты на которые нет реакции.
Воспользовавшись новогодним отпуском, решил выжать из него все возможное и сегодня стартовал две недели Хлои. Ооо, как же адово, у нее сплошные планки не могу опираться на запястье, делаю с локтей. За полчаса упахался насквозь, на групповых в зале так не пахал))) стартую с веса 72 кг. Думаю, мож кто ещё хочет? Устроим себе четырнадцатидневку)) стодневку я лично не вывожу и близко, а тут вроде чучуть срок))
Аноны, как надёжно убрать галифе? Я когда худой был, этот двойной переход все равно оставался, сейчас поправился, хочу сбросить и уделить им внимания побольше, чтоб бедра ровные были. Бесит это двойное бедро)))
Аноны, как надёжно убрать галифе?
Если у тебя строение такое, то, увы, никак. Только худеть. Но форму бедра это все равно не изменит.
Отредактировано (2021-01-02 09:30:48)
Если у тебя строение такое, то, увы, никак. Только худеть. Но форму бедра это все равно не изменит.
Нет, в принципе, пластикой можно, но удовольствие не из дешёвых.
Аноны, как надёжно убрать галифе? Я когда худой был, этот двойной переход все равно оставался, сейчас поправился, хочу сбросить и уделить им внимания побольше, чтоб бедра ровные были. Бесит это двойное бедро)))
Я убрала силовыми.
Анон пишет:Аноны, как надёжно убрать галифе?
когда я был молодой, то у меня очень сильно выделялись эти галифе. А сейчас силуэт немного другой, нет таких выступов на бедре. Х.з. почему, может, у меня просто еще и бока ожирели и стало ровно))
Аноны, как надёжно убрать галифе?
Чаще всего, увы, никак, но в хорошей форме и весе они не выглядят плохо. Это не жир, а вариант нормального строения-)
Если хочешь попробовать, но подъёмы ног в стороны и массаж. Ну, и может со временем и возрастом тип фигуры поменяться и галифе уйдут) нечасто, но случается.
Анон, сорри, но не соглашусь. Галифе - это, по сути, жировая прослойка определенной формы на бедре. Это не мышца. Может усугубляться еще переразвитием-недоразвитием отдельных мышц. При интенсивных тренировках на бедра-ягодицы (с весами) в тренажерном зале мышцы раскачиваются и подтягиваются, жирок если не сгоняется полностью - то есть неплохие шансы, что он не будет вот такими неэстетичными комками сбоку висеть. Но да, процесс достаточно длительный и не совсем легкий. В общем и целом имеет смысл начать с тренировок, как конкретное тело конкретного анона на них будет отзываться - не всегда можно предсказать.
Отредактировано (2021-01-02 09:49:04)
Воспользовавшись новогодним отпуском, решил выжать из него все возможное и сегодня стартовал две недели Хлои. Ооо, как же адово, у нее сплошные планки
не могу опираться на запястье, делаю с локтей. За полчаса упахался насквозь, на групповых в зале так не пахал))) стартую с веса 72 кг. Думаю, мож кто ещё хочет? Устроим себе четырнадцатидневку)) стодневку я лично не вывожу и близко, а тут вроде чучуть срок))
Анон, может я хочу, только поделись ссылкой, где?
только поделись ссылкой, где
https://www.chloeting.com/program/2020/ … lenge.html
Вот челлендж, на сайте Хлои в принципе можно выбрать много вариантов