Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А правильная одежда - значит "украшающая"? Я уточняю потому, что для некоторых "правильная" это например комфортная, удобная, соответствующая настроению...
Ну так-то, для стонущих что два кг ужасно видно, других видов одежды кроме как "украшающей" обычно нет.
завидую, что тебе есть куда в них ходить. ну и смелости тоже
Я другой анон, но сейчас с оверсайз свитерами, худи и прочим, это же как раз нормальная опция, не?
Лично я одеваться не умею и точно уже не научусь, да и смысла не вижу себя насиловать. То есть, конечно, приятно, когда ты вся такая стильная, но если уж не дано, так не дано, хожу просто в штанах и рубашках.
Но на мне гуляющий вес люди замечают только, если реально много скинуть или набрать, у меня шмотки все похожие, иногда даже просто одна и та же модель в нескольких размерах.
А как нормальность лосин зависит от места проживания?
Какбэ лосины в Москве и лосины в Дагестане будут восприниматься по-разному.
Оверсайз-оверсайзом, а меня бесят 2 кг, потому что если бы я их скинул, то нормально бы сидел на мне 46-48 размер. Сейчас я в него влезаю, но слишком туго, а размер больше, если вещи все-таки требуют посадки(ну например джинсы все таки любой модели желательны своего размера, даже бойфренд) начинает висеть. Трикотаж еще ладно, а вот все остальное...В итоге, я вроде схудел за год на 2 с половиной размера, а вещи покупать все еще сложно, а старые заметно велики, да и похвастаться прогрессом хочется, что уж, балахоны я натаскался уже. Но слава богу, начал влезать в последние и предпоследние размеры масс-маркета, а то год назад мне и ХЛ-ХХЛ уже не подходил. А набрал я с С-М за 6 лет, так что знаю, что мог бы и еще чуть стройнее быть.
Так что иногда 2 кило хорошо видны.
Ну так-то, для стонущих что два кг ужасно видно, других видов одежды кроме как "украшающей" обычно нет.
Как будто одно другому мешает Мне вот куда удобнее в скинни, чем в чиносах каких-нибудь, и нормальный свитер по размеру — гораздо лучше мешка-худи. Но пары кило они действительно не прощают, увы.
Лол, мои удобные свободные штаны с высокой талией пару кило тоже не прощают, пуговицы не застёгиваются
Но пары кило они действительно не прощают, увы.
Если свитер по размеру не прощает пару кило, то там их не пара
Анон пишет:завидую, что тебе есть куда в них ходить. ну и смелости тоже
Я другой анон, но сейчас с оверсайз свитерами, худи и прочим, это же как раз нормальная опция, не?
Я ношу с длинными футболками, причём они цветастенькие, летом самое то. А есть ещё межсезонные плотные, они хороши с длинными свитерами, да.
А платья на свиданки, конечно же.
Чот вспомнила коллегу-пенсионерку, которая ходила в розовых лосинах и лиапёрде с декольте. И работа была в юридическом отделе банка.
Это сильно от региона зависит, писали уже.
Холодно в розовых лосинах и леоперде
Опять же
Карманов нет , гантели не сунешь
Сейчас не знаю что носить
Вроде как ещё худею
И вся одежда пойдет бомжам
Потому что я стукнутая тренером по комбату и планирую ещё килов 5 сбросить
Так что жынсы и рубашки имени Стулза Стилински нашефсе
Холодно в розовых лосинах и леоперде
Опять же
И тут анон взоржал, ибо вчера был в розовых лосинах и леоперде на тематической вечерине 80-х
С допингом нормас
а гантели, гантели как, влезли?
С допингом нормас
С допингом даже трусики танга зайдут
Присоединяеццо к вапросу
Ибо актуально
Если гантели отложить на полчаса , килограммы жира начинают подползать аки татарское иго
Проверено
С учетом, что вечерина была в фитнес студии, влезли даже приседы
Здравствуйте, анончики! Терпеливый анон поздравляет всех с наступающим Новым годом и желает всем счастья и легкого приятного похудения! Ниже отчет за декабрь.
Отредактировано (2020-12-30 23:38:26)
анон, я тебя поздравляю, это очень крутая и мотивирующая история ты молодчина, дальнейших тебе успехов!
Худеющий к НГ анон только что выяснил, что платье оказалось на размер меньше но я всё равно под него похудел
Всем добра и веселого НГ
Жирненький анон (имт = 29,5), который месяц назад купил абонемент в спортзал, как котик ездил заниматься и только вчера увидел первые результаты, тоскует от того, что зал будет закрыт до 4 числа и боится, что за это время потеряет что-то важное.
У меня вес дней десять болтался на одном месте плюс-минус грамм 500-700, сегодня наконец сдвинулся.
Подозреваю, что завтра будет опять возврат, но сегодня с утра прям порадовался, приятный подарок к нг.
Коротенький TED про сахар
https://www.youtube.com/watch?v=ioo41bgBlaM
Жирненький анон (имт = 29,5), который месяц назад купил абонемент в спортзал, как котик ездил заниматься и только вчера увидел первые результаты, тоскует от того, что зал будет закрыт до 4 числа и боится, что за это время потеряет что-то важное.
Включаем 420 канал и занимаемся сколько угодно на любой вкус дома
У меня вес дней десять болтался на одном месте плюс-минус грамм 500-700, сегодня наконец сдвинулся.
Подозреваю, что завтра будет опять возврат, но сегодня с утра прям порадовался, приятный подарок к нг.
Вес может стоять до двух месяцев
Это нормально " голосом Малышевой "