Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:При 60 килограммах 2 как раз заметны. На платье драпировка должна висеть, а она сейчас натянута!
P.S. Пили мы с одним из мужиков моей подруги и он ей потом сказал, что я типа ничо так, но надо похудеть на 4 килограмма. Надо ли говорить, что там далеко не атлет, а мешок с картошкой.Я таким «тактичным» обычно говорю, что подруга сказала, что ему ещё бы пару сантиметров- вообще ништяк будет (ну если это мужик подруги).
Так он это не мне сказал, мне передали. Не, минус 4 кэгэ будет реально лучше визуально, по опыту знаю. 57 кэгэ прям самый топчик. Товарищ, несмотря на свою хряковость, видно ценитель с глазомером
Моим мужикам, один тощий и другой качок, я, кстати, абсолютно норм и при 64.
Мне стоит набрать больше 55, мама начинает щупать под подбородком, намекая на второй
*грустный анон*
Маман мне как-то предложила сделать уколы в подбородок как её коллега, чтобы не обвисал. Прикол в том, что я в этот момент стояла и, наклонив голову, тупила в телефон. С поднятием головы проблема волшебным образом решилась.
С нормально поднятой головой вообще эта проблема исчезает, ахаха))) у меня дурная привычка пялиться в телефон опуская и как бы сдвигая голову назад, получается не просто второй подбородок, а такая оплывшая рожа пытаюсь отсекать и переучиваться, тяжело))
Другой анон
Товарищ, несмотря на свою хряковость, видно ценитель с глазомером
Ну так себе синоним слова мудак
меня дурная привычка пялиться в телефон опуская и как бы сдвигая голову назад, получается не просто второй подбородок, а такая оплывшая рожа
я на девушку-мэйкапера подписана, так это ее частое развлечение )) сторис с резким утапливанием головы в плечи и оп смари какой покажу подбородок
Анон пишет:Лично у меня окружающие вполне отмечали ушедшие 1-2 кг.
Мне регулярно одни говорили "ты похудела", а другие "немного поправилась" хотя я несколько лет держалась в одном весе. Такие вот "специалисты" вычислить вес на глаз. А вообще фасон одежды запросто может как визуально добавить килограммы так и убавить.
Не, ну у меня все правильно отмечали... Вот так вот чтобы я не худела, а мне говорили, что я похудела, не было. Аналогично когда феечная коллега прибавила пару кило, это было заметно.
У меня тоже замечали, когда разница была в +/- 3 кг. Я мелкий, на мне хорошо видно. Ни разу наоборот не говорили. Правда, я обтягивающее люблю, там не спрячешь
У меня практически не видны со стороны колебания в пределах 50-60 кило (я наловчился втягивать живот!), но стоит выйти за 59-60 — и начинается пиздец. Брюхо торчит, всё топорщится, ебало как блин. Возможно, если ты изначально весил центнер, то и отвес в десяток кило не будет сильно заметен, но в сравнительно небольшом весе, особенно когда не любишь оверсайз... иногда это очень важная и заметная пара кило, увы.
У меня практически не видны со стороны колебания в пределах 50-60 кило (я наловчился втягивать живот!), но стоит выйти за 59-60 — и начинается пиздец. Брюхо торчит, всё топорщится, ебало как блин. Возможно, если ты изначально весил центнер, то и отвес в десяток кило не будет сильно заметен, но в сравнительно небольшом весе, особенно когда не любишь оверсайз... иногда это очень важная и заметная пара кило, увы.
А какой у тебя рост?
А какой у тебя рост?
170 плюс-минус.
Да нормально там заметно если вес небольшой, я вот сестру месяц не видел и сразу в глаза бросилось что у неё лицо осунулось и верхняя часть рук как-то уменьшилась, оказалось похудела на два килограмма. У меня с разницей в два-три килограмма, которые я тупо отёками перед месячными набираю, просто штаны не сходятся
Отредактировано (2020-12-25 05:13:15)
У меня тоже замечали, когда разница была в +/- 3 кг. Я мелкий, на мне хорошо видно. Ни разу наоборот не говорили. Правда, я обтягивающее люблю, там не спрячешь
Я же говорю, это просто неумение подбирать одежду.
Ничего жирного. Может не неумение, а нежелание. В облипон даже небольшая складочка на феечке с лишним килограммом будет заметна. В метро часто наблюдаю молоденьких девочек в неукрашающей одежде (мини юбка на толстых ляжках и т.п.). На молодежи это ещё миленько, а на тетеньке в возрасте уже глупо, типа не научилась правильно одеваться.
Бан на две недели за вброс в мирном треде с учётом предыдущих достижений.
"Правильно", ой вей... *36-летний анон окинул взглядом коллекцию своих лосин и готик-платьев в облипон"
Вот как вы считаете, аноны, тёткосрачизм прорастает с возрастом, отпадает с возрастом или является неотъемлемой частью личности?
Ничего жирного. Может не неумение, а нежелание. В облипон даже небольшая складочка на феечке с лишним килограммом будет заметна.
А правильная одежда - значит "украшающая"? Я уточняю потому, что для некоторых "правильная" это например комфортная, удобная, соответствующая настроению...
Может не неумение, а нежелание.
Ну, мне комфортнее в обтягивающем, чем в размахайках, плюс с перепадом размеров немного засада (от плеч до бёдер гуляет в пределах трёх размеров и низкий рост в придачу, верх с вытачками и талией - ахаха, штоэто), тянущееся помогает его отыгрывать, а то бесит, когда или плечи не там, или талия уехала, или где-то внатяг сразу, всё сразу - импосибль, если не совсем мешок. Но оно не прощает лишние кило, увы.
Анон пишет:Ничего жирного. Может не неумение, а нежелание. В облипон даже небольшая складочка на феечке с лишним килограммом будет заметна.
А правильная одежда - значит "украшающая"? Я уточняю потому, что для некоторых "правильная" это например комфортная, удобная, соответствующая настроению...
По-моему, правильная это которая скрывает недостатки и подчёркивает достоинства. Но если тебе на это плевать, и главное удобно и соответсвует настроению - тоже ничего такого, я считаю, одеваться надо как хочется тебе. В любом случае, есть люди со вкусом, есть без.
"Правильно", ой вей... *36-летний анон окинул взглядом коллекцию своих лосин и готик-платьев в облипон"
Вот как вы считаете, аноны, тёткосрачизм прорастает с возрастом, отпадает с возрастом или является неотъемлемой частью личности?
Анон, все зависит от того, где ты живешь. Может у вас лосины это нормально. Если у тебя нет офисного дресс-кода или работа не завязана на внешний вид, то хоть голый ходи.
Анон пишет:"Правильно", ой вей... *36-летний анон окинул взглядом коллекцию своих лосин и готик-платьев в облипон"
Вот как вы считаете, аноны, тёткосрачизм прорастает с возрастом, отпадает с возрастом или является неотъемлемой частью личности?Анон, все зависит от того, где ты живешь. Может у вас лосины это нормально. Если у тебя нет офисного дресс-кода или работа не завязана на внешний вид, то хоть голый ходи.
А как нормальность лосин зависит от места проживания? И тут уже на людей в общественном транспорте пялятся и оценивают "правильность".
Анон пишет:Анон пишет:"Правильно", ой вей... *36-летний анон окинул взглядом коллекцию своих лосин и готик-платьев в облипон"
Вот как вы считаете, аноны, тёткосрачизм прорастает с возрастом, отпадает с возрастом или является неотъемлемой частью личности?Анон, все зависит от того, где ты живешь. Может у вас лосины это нормально. Если у тебя нет офисного дресс-кода или работа не завязана на внешний вид, то хоть голый ходи.
А как нормальность лосин зависит от места проживания? И тут уже на людей в общественном транспорте пялятся и оценивают "правильность".
А для тебя секрет, что люди всегда пялятся и оценивают, только ничего в слух не говорят?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, все зависит от того, где ты живешь. Может у вас лосины это нормально. Если у тебя нет офисного дресс-кода или работа не завязана на внешний вид, то хоть голый ходи.
А для тебя секрет, что люди всегда пялятся и оценивают, только ничего в слух не говорят?
Вообще-то нет. *анон, который пялится только в телефон*
*36-летний анон окинул взглядом коллекцию своих лосин и готик-платьев в облипон"
завидую, что тебе есть куда в них ходить. ну и смелости тоже
Вообще-то нет. *анон, который пялится только в телефон*
Я все успеваю)))